Мои любимые тигрята - Тангуша и Кроне-Рунечка
|
|
софико |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:38 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
мосечка,ну очень добрая |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:00 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
мне первая фотка очень понравилась))))
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
|
kasik |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:29 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
Привет) Да, я редко сюда заглядываю. Сейчас болею... Пополнение есть) Еще какое) Сейчас из рыже-черных японцев Крошка Ру и Лада(дочка Тангуши и сестры Юрашика(ник Лика)), из кремово-черных японцев - Танго и Эльфина(с Новосибирска в эту пятницу приехала), из кремово-голубых японцев - Шикамару и Хината(из Москвы приехали в эту же пятницу). Очень красивый окрас - на фотке никогда не передать... Из львиноголовых японцев - рыже-черные Лира и Королек(из Москвы летом приехали), и еще пара тюринов - Лотос и лисичка тюрин - Мишель Мила(на весеннюю выставку в мае приехали). Ну и живет сейчас у меня Ласточка - львиноголовая зайка с тедди-геном голландская бело-мардер светлый шоколадный белоостевой. Но она так, просто любимая зая, она без матки. Много чего изменилось за это время... Но вроде все отлично) Сейчас жду прибавления от Лады и Мони(сын Танго и Кроши из первого помета) и от Милы с Лотосом. У Кроши и Танго уже 2 помета было) Детки очень хорошие) Последний Шурик сейчас сидит, ждет сентября, когда за ним приедут) Больше всего обалдела от него на племсмотре - лучший ЧП самец - 96,5 баллов) Такого бы оставить... |
|
| |
|
kasik |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:41 | Сообщение # 36 |
Кролик
Награды:
Так есть сайт) Смотри в подписи) Добавлено (20.08.2008, 11:41) --------------------------------------------- Только там пока не все - нету трех последних - Эльфины, Шику и Хинаты. Чуть позже выложу - сейчас нету карты от фотика, на которой фотки. И у Лиры с Корольком наград не висит.
Сообщение отредактировал kasik - Среда, 20.08.2008, 11:38 |
|
| |
|
kasik |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:41 | Сообщение # 38 |
Кролик
Награды:
Да, Шурик мне тоже понравился) А его брат - Симба) И сестренка Виола) |
|
| |
|
kasik |
Дата: Среда, 20.08.2008, 11:48 | Сообщение # 40 |
Кролик
Награды:
Все нормально) Это и есть мой сайт) Просто там еще есть форум) Чтоб интереснее было, да и информацией делиться можно) Добавлено (20.08.2008, 11:48) --------------------------------------------- Он просто пока полупустой. Не так давно у меня. Кстати, сверху, на шапке Лотос) |
|
| |
|
kasik |
Дата: Среда, 20.08.2008, 16:24 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
Странно, у меня вроде все читается. Львиноголовых барашка там 2. 3и4 фотка снизу - Королек, а 2 самые нижние - Лира. Над Корольком - Мишель Мила - лисий барашек, окрас мадагаскар(тюрин), над ней - Лотос - карликовый барашек, окрас мадагаскар(тюрин), над Лотосом - Лада - японочка, ну а первых двух знаешь) Еще троих пока не скинула. |
|
| |
|
kasik |
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:27 | Сообщение # 44 |
Кролик
Награды:
Он самый) Лотос еще сверху - на каждой станичке) любимый зай) Ласкуня) |
|
| |