|
Мой маленький комочек счастья-Ника=)
|
|
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:50 | Сообщение # 361 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
yoshina, Степашка, спасибо большое нам очень приятно:D
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| dropsik |
Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:18 | Сообщение # 362 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
MAKSIK, красотулька какая!!С прошедшим днём рождения!!!
со мной на "ТЫ"!  |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:19 | Сообщение # 363 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, хотела спросить: ты как-то называешь малышку??? имя дала? и ещё сиську сосёт у Ники??
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:22 | Сообщение # 364 |
Награды:
yoshina, Quote (dropsik) MAKSIK, хотела спросить: ты как-то называешь малышку??? имя дала? и ещё сиську сосёт у Ники?? MAKSIK, заметь, в 3.21 это Тине стало интересно  |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:24 | Сообщение # 365 |
Кролик
Награды:
Gulia, не издевайся...внатуре интересно было...только не знаю почему не написала это раньше
| |
| |
| Gulia |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:25 | Сообщение # 366 |
Награды:
yoshina, Quote (Gulia) Gulia, не издевайся...внатуре интересно было...только не знаю почему не написала это раньше а про сиську видимо в такое время только в голову приходит не издеваюсь, я сейчас тут валяюсь от смеха  |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:29 | Сообщение # 367 |
Кролик
Награды:
Gulia, кстати только про сиську и хотела спросить....ведь они в одной клеточке живут...значит кушают одно и тоже...а ведь если малыши без мамки им до 3 месяцев овощи и фрукты нельзя, а если молоко мамкино сосёт значит можно...короче вот и спросила
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:21 | Сообщение # 368 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Gulia) MAKSIK, заметь, в 3.21 это Тине стало интересно Бывает... Quote (yoshina) Gulia, кстати только про сиську и хотела спросить....ведь они в одной клеточке живут...значит кушают одно и тоже...а ведь если малыши без мамки им до 3 месяцев овощи и фрукты нельзя, а если молоко мамкино сосёт значит можно...короче вот и спросила Да они живут в одной клетке и Ника до сих пор ее кормит Малышка уже с мамку размером и ей скоро 4 мес. а все титьку сосет. И есть малышка то же что и Ника ..очень морковку любит Даю сочные именно только потому что Ника все еще кормит.
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:56 | Сообщение # 369 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, самый идеальный вариант оин ен ссорятся?
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:08 | Сообщение # 370 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) оин ен ссорятся? Да нет в клетке дружно живут, спят рядышком, лижут друг друга, кушают вместе.
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:13 | Сообщение # 371 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Да нет в клетке дружно живут, спят рядышком, лижут друг друга, кушают вместе. какая идиллия! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:16 | Сообщение # 372 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) какая идиллия! Это точно.Но надо их все равно отсаживать ..Ника устала и похудела с этой беременностью и кормлением..надо откармливать Вот заберут малявку возьмусь за Нику, а если не заберут придется клетку все таки покупать
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:20 | Сообщение # 373 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) ..Ника устала и похудела с этой беременностью и кормлением..надо откармливать бедная Никуля! Quote (MAKSIK) Вот заберут малявку возьмусь за Нику, а если не заберут придется клетку все таки покупать а что есть сомнения? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:25 | Сообщение # 374 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) а что есть сомнения? Да я сама чего то лопухнулась..написала девушке номер сотового в пятницу договаривались созвонится ..на выходных она хотела забрать девочку ..ждала ждала она не звонит ....а потом посмотрела сообщение я балда в одной цифре номера опечаталась когда ей номер сотового давала :bash: еще думаю чего она не звонить...а в выходные она в инет не выходила на связь, наверно нет интерента дома..ну короче сама виновата может в понедельник чего то станет ясно :bash:Если она передумает буду другую ей хозяйку искать ли у меня так и будет жить..не знаю как получится
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Воскресенье, 23.11.2008, 15:27 |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:32 | Сообщение # 375 |
Кролик
Награды:
MAKSIK, ты если что Виктории предложи
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:07 | Сообщение # 376 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, Ольга, привет! Как дела? Как Ника? Отъедается-отсыпается? Как маленькие на новом месте? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:02 | Сообщение # 377 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, Ольга, привет! Как дела? Как Ника? Отъедается-отсыпается? Как маленькие на новом месте? Приветик . Катя Ника нормально поживает ..довольная... отсыпается ... Спит вытянувшись на спине с закрытыми глазами ..уши в разные стороны разбросала ..рот приоткрыт ..короче хохма Хотя по ночам роет ..хочуха у нее..и вообще я заметила что после беременности хочуха у нее стала более эмоционально проходить Ест правда уже не с такой охотой..конечно теперь нет конкуренции... Малыши ввроде то же нормально поживают, вторая малышка..уже вроде по словам хозяйки освоилась..на сабачку нападает которая лезит к ней знакомитя. Детство проведенное с мамой и сестрой научило ее постоять за себя 
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 03.12.2008, 23:03 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:07 | Сообщение # 378 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Ника нормально поживает ..довольная... отсыпается ... Спит вытянуышись на спине с закрытыми глазами ..уши в разные стороны разбросала ..рот приоткрыт ..короче хохма как представлю себе такое чудо! Quote (MAKSIK) Хотя по ночам роет ..хочуха у нее..и вообще я заметила что после беременности хочуха у нее стала более эмоционально проходить теперь она знает, чего добивается! Quote (MAKSIK) Ест правда уже не с такой охотой..конечно теперь нет конкуренции... Quote (MAKSIK) Малыши ввроде то же нормально поживают это радует))) Quote (MAKSIK) вторая малышка..уже вроде по словам хозяйки освоилась..на сабачку нападает которая лезит к ней знакомитя. Детство проведенное с мамой и сестрой научило ее постоять за себя молодец))) MAKSIK, Оля, а ты сама как? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:13 | Сообщение # 379 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) MAKSIK, Оля, а ты сама как? Да ниче вроде получше...спасибо Сегодня сено и корм с грызуняшки привезли..зайцы счастливы..... А то я тут решила престиж купить..он опять появился на прилавках...но радость моя была не долгой ..стоило мне увидеть цену.....если раньше пачка корма стила 130-160р то теперь 230-260р.....да уж решила заказывать корм из Грузыняшки он хоть в 2 раза дешевле и еще и до дома доставят
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 03.12.2008, 23:14 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:16 | Сообщение # 380 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Да ниче вроде получше... Quote (MAKSIK) Сегодня сено и корм с грызуняшки привезли..зайцы счастливы..... я тоже заказала, хотела осчастивить, но не привезли сегодня, хотя обещали! Quote (MAKSIK) А то я тут решила престиж купить..он опять появился на прилавках...но радость моя была не долгой ..стоило мне увидеть цену.....если раньше пачка корма что стиоила 130-160р то теперь 230-260р.....да уж решила заказывать корм из Грузыняшки он хоть в 2 раза дешевле и еще и до дома доставят ничего себе! абзац полный! скоро так на зверушек перейдем, вернее грызунов любимых переведём! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:19 | Сообщение # 381 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) ничего себе! абзац полный! Не говори Я прям расстроилась Хорошо что мои зайцы не привереды....нет одного корма едят другой. Quote (Катька) я тоже заказала, хотела осчастивить, но не привезли сегодня, хотя обещали! А я вчера ночью заказ отправила и уже сегодня вечером привезли
Сообщение отредактировал MAKSIK - Среда, 03.12.2008, 23:20 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:30 | Сообщение # 382 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Не говори Я прям расстроилась Хорошо что мои зайцы не привереды....нет одного корма едят другой. да уж)))) наши милые зайцуны))) Quote (MAKSIK) А я вчера ночью заказ отправила и уже сегодня вечером привезли вот что значит культурная столица))) Оля, а ты не брала у них наполнитель для туалета? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:33 | Сообщение # 383 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) вот что значит культурная столица))) Это точно..похоже они меня уже узнают по заказу и адрес можно не писать Quote (Катька) Оля, а ты не брала у них наполнитель для туалета? Нет не брала ..я обычные опилки покупаю "Зверье мое" .Наполнитель это дорогое удовольствие.
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:42 | Сообщение # 384 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Нет не брала ..я обычные опилки покупаю "Зверье мое" .Наполнитель это дорогое удовольствие. да я тоже обычными опилками прессованными пользуюсь. А то вдруг думаю, что их наполнитель такое счастье, а я не знаю))) Как Никуля? спокойствие и умиротворение? |
| |
| |
|
| Катька |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:58 | Сообщение # 386 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Нет ..буянит по ночам ....Жуть ..совсем взбесилась дама Двигает горшок по клетке..я поставлю на место она опять демонстративно двигает в другой угол его ставит... ну захотелось девочке перемен в "квартитре"... хозяйственная она особа))) Quote (MAKSIK) .Если он чувствует что Максик гуляет а она нет ..начинает греметь прутьями..буянить...намекая чтобы я ее то же выпустила гулять.... так мож Ника феминистка? А ты её так дискриминируешь! она против! Quote (MAKSIK) У нее с Максиком вообще странный взаимоотношения...каждый по очереди на прогулку выходит..Максик когда гуляет залезает в шкаф если он приоткрыт ..и чего то там сидит ..пока я его не выгоню..когда Ника гуляет то то же туда залазит и что то там сидит ..короче по очереди туда бегают..не знаю может они там обмениваются любовными посланиями Дубровский, Маша, дупло... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:19 | Сообщение # 387 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) ну захотелось девочке перемен в "квартитре"... хозяйственная она особа))) С этим не поспоришь ..только после вот таких ее перемен ..в клетке свинарник Quote (Катька) так мож Ника феминистка? А ты её так дискриминируешь! она против! Наверно наверно ..поэтому двух девчонок и родила..чтоб ни одного мальчика Quote (Катька) Дубровский, Маша, дупло... ^_^ Пора прикрывать этот их переговорный пункт ..а то они там лужи стали и горохи оставлять а не любовный послания Хотя может это и есть любовные послания  Добавлено (06.12.2008, 00:19) --------------------------------------------- Ладно пойду ка я спать 
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 06.12.2008, 00:18 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:20 | Сообщение # 388 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Наверно наверно ..поэтому двух девчонок и родила..чтоб ни одного мальчика Quote (MAKSIK)  Пора прикрывать этот их переговорный пункт ..а то они там лужи стали и горохи оставлять а не любовный послания Хотя может это и есть любовные послания ты посмотри, мож лужа в виде сердечка))))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:21 | Сообщение # 389 |
Очень мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, привет. как у вас дела? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:04 | Сообщение # 390 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) MAKSIK, привет. как у вас дела? Саш ,Приветик У меня все хорошо, спасибо Смотрю на твою аву и понимаю что у тебе все то же отлично Quote (Катька) ты посмотри, мож лужа в виде сердечка))))) Там покрывало лежит...они на него дуют лужи по очереди..перебивают запах друг другаB) Сегодня опять Максик ,поросенок залез в шкаф, ищу ишу его по всей комнате ..нету..думаю опять наверно в шкаф залез и точно ..сидит там..медитирует Отчитала и выгнала B)Потом Ника туда рвалась..но я все хорошо закрыла ..так она паразитка рядом кучу навалаила..что за ребенок такой
Сообщение отредактировал MAKSIK - Суббота, 06.12.2008, 16:04 |
| |
| |