|
Мой маленький комочек счастья-Ника=)
|
|
| гостья1502 |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:58 | Сообщение # 451 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
да красоточка
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Катька |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:21 | Сообщение # 452 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, о, Ника просто божественна!!!! Великолепна, чудесна, прекрасна, обворожительна, сногсшибательна!!!!! Прелестна!!! просто фея!!!  Добавлено (15.01.2009, 21:21) --------------------------------------------- О, Оля! Ты теперь модератор! Я как всегда всё пропустила! поздравляю!!!  |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:33 | Сообщение # 453 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Катька, Спасибо :DПрям засыпла комплементами. Quote (Катька) О, Оля! Ты теперь модератор! Я как всегда всё пропустила! поздравляю!!! Да вот повысили....за то теперь и ты самый активный кролик стала
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:39 | Сообщение # 454 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Да вот повысили....за то теперь и ты самый активный кролик стала меня так радует твое повышение!!! И моё тоже! Мне-то правда гордиться нечем, случайно получилось, а вот тебе гордиться и гордиться!!! Но я всё равно радуюсь)) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:41 | Сообщение # 455 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) меня так радует твое повышение!!! И моё тоже! Мне-то правда гордиться нечем, случайно получилось, а вот тебе гордиться и гордиться!!! Но я всё равно радуюсь)) Спасибо Да я то же вот хотела чтоб и тебе хоть какая то награда перепала..а то за нами самыми активными не догнатся
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:54 | Сообщение # 456 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Да я то же вот хотела чтоб и тебе хоть какая то награда перепала.. Спасибо, Оля!!! Мне очень приятно!!! Quote (MAKSIK) .а то за нами самыми активными не догнатся это точно!!!! Вы недосягаемы.... но есть один теоретический вариант! кто-нибудь из великих уезжает в отпуск на месяц, и мы простые начинаем в зависимости от имеющегося кол-ва сообщений, печатать от 50 комментов в день. и так 30 дней подряд! вот тогда может появится шанс... но это только в теории. и слава богу!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:56 | Сообщение # 457 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) кто-нибудь из великих уезжает в отпуск на месяц, и мы простые начинаем в зависимости от имеющегося кол-ва сообщений, печатать от 50 комментов в день. и так 30 дней подряд! То же неплохой вариант.
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:10 | Сообщение # 458 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) То же неплохой вариант. А потом модератор и администратор всё удалят. Оля, хотела спросить, ты какой корм покупаешь у JR Farm? И не покупала сено грызуняшкино? А еще смотрю появились опилки "чистые лапки", большой пакет, но не поняла, это только в Питере? Ты не заказывала? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:15 | Сообщение # 459 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) А потом модератор и администратор всё удалят. Quote (Катька) Оля, хотела спросить, ты какой корм покупаешь у JR Farm? И не покупала сено грызуняшкино? А еще смотрю появились опилки "чистые лапки", большой пакет, но не поняла, это только в Питере? Ты не заказывала? Сено постоянно брала у них только JR Farm и сено "Грузыняшка" еще не пробовала.. хотя оно подешевле..вот когда это закончится тогда для пробы куплю . Опилки не брала...да мне на моих зайцев надо много опилок и подешевле..я беру обычно опилки "Зверье мое" 30р пачка. А насчет корма ..вобщем так, я покупаю у них корм для малышей с ромашкой, колечки из овощей, морковную соломку, и еще колечки из люцерны и все это смешиваю получается вот такой корм
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:33 | Сообщение # 460 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Опилки не брала...да мне на моих зайцев надо много опилок и подешевле..я беру обычно опилки "Зверье мое" 30р пачка ммм, а то я смотрю, опилки 20 кг. думаю, мож мне надо. а то покупаю виталайн в гранулах по 90 руб. за 3 кг... Смотрю там еще и клетки появились, поилки.. очень кстати! в продаже правда нет.. а корм возьму на заметку, спасибо!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:37 | Сообщение # 461 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) думаю, мож мне надо. Да я то же смотрю на какой нибудь товар так хочется купить и но думаю "А ОНО МНЕ НАДО?" Quote (Катька) а то покупаю виталайн в гранулах по 90 руб. за 3 кг... Ну у тебя только Чунечка..не так разорительно Но лучше конечно сэкономить если есть возможность
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:44 | Сообщение # 462 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Да я то же смотрю на какой нибудь товар так хочется купить и но думаю "А ОНО МНЕ НАДО?" хи! МНЕ из Грызуняшки нечё не надо. а Чуня молчит! Quote (MAKSIK) Ну у тебя только Чунечка..не так разорительно Но лучше конечно сэкономить если есть возможность ну да. и этот виталайн в нашем зоо прям рядом с кассой лежит. я забегаю и хватаю. а остальные наполнители подешевле - их поискать надо. а после работы в 8 вечера лень! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:52 | Сообщение # 463 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) ну да. и этот виталайн в нашем зоо прям рядом с кассой лежит Специально..для тех кому лень Quote (Катька) из Грызуняшки нечё не надо. а Чуня молчит! Мои то же молчат <_<
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:56 | Сообщение # 464 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ммм...Ника очаровашка такие лапочки передние сладкие..так хочется их потрогать |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:57 | Сообщение # 465 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Специально..для тех кому лень а рядом с опилками стоят аквариумы. так они провоцируют меня своими крохотулечными плавающими черепашками. каждый раз смотрю! Quote (MAKSIK) Мои то же молчат Никакой помощи!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:02 | Сообщение # 466 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) ммм...Ника очаровашка такие лапочки передние сладкие..так хочется их потрогать Спасибо Сашуль..когда я ее кладу на спинку..начинаю массировать лапки она сразу балдееет и засыпает на ручках открыв рот
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:03 | Сообщение # 467 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) балдееет и засыпает на ручках открыв рот как это мило!!! и мы этого до сих пор не видели? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:05 | Сообщение # 468 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) акой помощи!!!! И не говори...купила я в Грызуняшке ..с дуру два 2-х килограмовых пакета корма такой без зерна там спресованное сено и травы в маленькие чурбачки...так не ЖРУТ . никто из троих ..хоть бы погрызли для вида
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:07 | Сообщение # 469 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) и мы этого до сих пор не видели Ну вот на последнем фото видно, как она лежит прикрыв глазки и рот у нее то же приоткрыт только он в кадр не попал
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:09 | Сообщение # 470 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) без зерна там спресованное сено и травы в маленькие чурбачки...так не ЖРУТ . никто из троих ..хоть бы погрызли для вида без зерна тоже не ест!!! не угадаешь. И деньги, если, честно, всё-таки жаль... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:13 | Сообщение # 471 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) без зерна тоже не ест!!! Да нет..Кроля правда видя мой вопрошающий взгляд "Ну как" ..демонстративно покатала этот чурбачок... куснула пару раз и все Максик и Ника вообще не поняля что я от них хочу
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 02:18 | Сообщение # 472 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Кроля правда видя мой вопрошающий взгляд "Ну как" ..демонстративно покатала этот чурбачок... куснула пару раз и все Максик и Ника вообще не поняля что я от них хочу Кроля совестливей всех!!! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:43 | Сообщение # 473 |
Почти великий кролик
Награды:
какой у Ники вид)) ну королева))) типа "Ну давай фотай быстрее, утомила уже...")))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:21 | Сообщение # 474 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (МЫШЬ) какой у Ники вид)) ну королева))) типа "Ну давай фотай быстрее, утомила уже..."))) Спасибо Примерно так и было Она расслабилась когда поняла, что сопротивление бесполезно
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:30 | Сообщение # 475 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Катька) меня так радует твое повышение!!! И моё тоже! я Вас обеих поздравляю Оля - молодчинка, теперь модератор ))))) Quote (Катька) кто-нибудь из великих уезжает в отпуск на месяц, и мы простые начинаем в зависимости от имеющегося кол-ва сообщений, печатать от 50 комментов в день. и так 30 дней подряд! вот тогда может появится шанс... но это только в теории. и слава богу!!! вот смех MAKSIK, Оль, ну Никуська ну красотка 
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:42 | Сообщение # 476 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) я Вас обеих поздравляю Оля - молодчинка, теперь модератор ))))) evdolya, Спасибо, Олечка Quote (evdolya) Оль, ну Никуська ну красотка Передам твои слова ...может успокоится, а то она вся в хочухе
| |
| |
| evdolya |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:55 | Сообщение # 477 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, а когда сводить будешь???
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:00 | Сообщение # 478 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) MAKSIK, а когда сводить будешь??? Я вообще не знаю буду ли еще ее сводить.Если и буду то точно не в ближайшее время нет времени и возможности полноценно уделят время и маме и крольчатам.
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:16 | Сообщение # 479 |
Почти великий кролик
Награды:
MAKSIK, Оль, у тебя совесть есть??? Совсем не радуешь фотками! Только клещами тащить!! |
| |
| |
| yoshina |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:59 | Сообщение # 480 |
Кролик
Награды:
привет Ольчик!!! я тебя поздравляю с повышением!!! очень рада за тебя!!! заслеженно Никусичка красивая девочка!!! очень чёткие фотки
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |