|
~Крошка Ерошка~
|
|
| Ksenechka |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:31 | Сообщение # 271 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
у моей хохолок стал как у вашего Ерошки разделен на две части как проборчик
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Сообщение # 272 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Naduhsa, да да..похоже кстати правильно...кто откажется от такой шоколадки мм...спасибо огромное за шоколадные конфетки ...Ерошка безумно рад busyafantikkrosh, Олеся, спасибо большое ,так приятно Ksenechka, Это у них модная прическа в этом году пошла,вот и отращивают все Masher, да точно..маникюрные)))спасибо Машунь,приятно очень))) Вот и у нас первое время мамины были..теперь наши с Ерошкой )))))Сейчас у нее другие уже)Хорошо,когда есть такая хорошая подружка Девочки..а у нас проблемы.. Заметила у Ерошки верхний зубик начал расти ниже,он как-бы выделяется...даже не знаю как объяснить..сейчас фотик заряжу..попробую сфоткать..я боюсь (( боюсь что врачи такое у нас не делают..если прямо так все серьезно..поеду завтра с ним на осмотр..хоть бы они сделали нам зубки(подрезали поровней)никогда не сталкивалась с таким (
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:16 | Сообщение # 273 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (iriska1205) Девочки..а у нас проблемы.. Ты главное не паникуй!!
Бонита  |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:29 | Сообщение # 274 |
Смайл настроения: 
Награды:
Олеся, Хорошо...главное,чтобы на снимке хорошо все видно было..а то от вспышки зубы сливаться будут( пошла фоткать..эх.. Добавлено (12.03.2011, 21:29) --------------------------------------------- В общем вот...у всех зубки ровные..а у него как-бы левая сторона вылезла за пределы..пока мне кажется не так серьезно,но разницу видно..он пока молоденький..надо-как-то что-то решать.. 
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал iriska1205 - Суббота, 12.03.2011, 21:32 |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:59 | Сообщение # 275 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
iriska1205, Привет)))) Спасибо, мне тоже приятно знать, что где то есть те люди, с которыми тебе приятно общаться и разговаривать)))) Зубки...Галь, по моему ничего серьезного нету...Не бывает все таки ровных-прировных зубиков....Хотя конечно все может быть, но такого прям СИЛЬНОГО выпирания за приделы я не вижу.... Вобщем, что бы подтвердить, ты знаешь к кому обратиться...Они всегда правильно скажут, и помогут)))) А на лапках все таки очень видно 2 белых линии))))
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:12 | Сообщение # 276 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я тоже не думаю что это прям сильная патология,но я не врач,обратись к специалисту если сильно переживаешь,Я бы попробовала больше палочек ему давать чтоб стачивать свои грызульки.
Бонита  |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:02 | Сообщение # 277 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Ура ура,Приветики Как вы с Боном поживаете?))А то почти не вижу вас)) И мне очень приятно Да вот...они сначала все ровные были..потом присмотрелась и увидела,думаю сточить успеет зубик ) ладно вовремя увидела) Олеся, да вот у нас не продают всякие веточки или палочки для них ( вижу у многих есть такие..у нас только мелки...(
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:22 | Сообщение # 278 |
Награды:
iriska1205, Приветики наши хорошие)))) Что то вы чаще начали заходить к нам))) Если зайдете к нам в темку, то все увидите))) Но вы все таки обратитесь...Не дай Бог что то случиться....
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:57 | Сообщение # 279 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, А как же...все успеваем ^^ Просто пока время есть,не сидеть же зря просто так...)и к вам уже забежали..фоточки посмотрели...красавец такой Просто вот я и испугалась. за Ерошку в первую очередь,хочу,чтобы все хорошо было...так как врачам уже не доверяю нашим..то одно они не делают,то другое,даже яблоки запретили..только сено давать и корм кроликам всем..и типа из-за этих фруктов потом и проблемы начинаются...с животиками и прочее,поэтому у нас Ерошка ест морковку....надо ему накупить всего для стачивания зубиков)Добавлено (13.03.2011, 20:57) --------------------------------------------- Хвооостик 
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:50 | Сообщение # 280 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А зачем веточки покупать?!Разве нет леса,парка или огорода поблизости,там самые вкусные веточки и разных размеров!!Покупные может не будет грызть,а вот настоящие точно оприходует Вот нашла в инете : Лесной орех, буковые деревья, ива, липа, клён и многие виды садовых деревьев: яблоня, груша и т.д. Вишнёвые ветки давать нельзя! В них содержится синильная кислота - в больших количествах они могут оказаться ядовиты! Я своей крольке даю ветки березы,она их очень любит))
Бонита  |
| |
| |
| Иви |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:18 | Сообщение # 281 |
Кролик
Награды:
Ерошка с шоколадкой прямо звезда рекламы - можно с Бабаевской фабрики проценты брать за продвижение товара! Посмотрела - сразу захотелось чаю с шоколадом
Иви - жёлтая малышка породы рекс |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:47 | Сообщение # 282 |
Почти великий кролик
Награды:
iriska1205, побольше сена и веток! или нарвать на улице, или - если нет возможности - купить деревяшки для грызунов в зоомагазине. правда, иногда попадаются некачественные - мы один раз попали на плохую партию прямо сама давай ему веточки, чтобы видеть, сколько он съедает Quote (iriska1205) даже яблоки запретили ерунда - кроли должны есть разнообразную сочку
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:22 | Сообщение # 283 |
Награды:
iriska1205, Уже увидели, ответили)))) Да да Галь, веточки и яблочки в этом положении как раз!!!! И какое они вообще имеют право яблоки запретить??!! Вот бы им досталось от всех кроликов понемножку)))))
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:42 | Сообщение # 284 |
Смайл настроения: 
Награды:
Олеся, нет..ну я в смысле,что на данный момент нету этих веточек,весна же..все грязное..вот как потеплеет,наберем всего спасибо за полезную информацию,а я вот еще яблоневые веточки давала..они тоже полезные..любят их очень зайки Иви, хехе...точно точно приезжайте в гости,напоим чаем с шоколадкой Ольга-и-Чуня, хорошо)вот я не видела еще ничего подобного..ни деревяшек...не палочек...чтоб зубки стачивать..поэтому ждем потепелния...а летом хочу ему в лесу фотосессию устроить Quote ерунда - кроли должны есть разнообразную сочку вот именно..может он и прав,но все своим заям дают яблоки и ничего...я же говорю странные у нас Ветеринары..и то он один опытный по кроликам.. Masher, да не говори..как соберемся все
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:53 | Сообщение # 285 |
Награды:
Quote (iriska1205) Masher, да не говори..как соберемся все iriska1205, И прикинь, у каждого по одному, и у кого и по два, а у кого и по больше кроликов, сразу их всем там......ИИиииии.....Замочем))) Точнее не мы, а те, кого они в большей степени и пытаются отравить...
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:01 | Сообщение # 286 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
iriska1205, какой же Ерошка хорошенький, а хвостик Чмоки его
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:49 | Сообщение # 287 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, даа...мне уже что-то Ветеринаров стало жалко,если представить эту картину nadinsuperstar, спасибо большое уже всего зацеловала
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:08 | Сообщение # 288 |
Награды:
iriska1205, Ой, бедные ветеринары)))) Гааааааааааль... Почему в школу не ходим??!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:15 | Сообщение # 289 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, ага)) а у нас пробный ГИА сегодня опять по русскому был..еще в четверг,мучают нас...в другой школе вот писали,наш класс смешали с другими..эхх..но я вроде написала всё)) а ты чего?не выздоровила еще?)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:33 | Сообщение # 290 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Твой мальчик как всегда просто идеальный, всегда фотками радуете. Но окрас и прическа, можно постоянно сыпать вас комплиментами ) Зубик, глянула сперва не сразу заметила в чем проблема, да может это и не совсем проблема, но к вету надо на всякий, чем раньше заметишь, что-то лишнее тем лучше ) Ну и старайся чтоб грыз часто и стачивал зубки )
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:45 | Сообщение # 291 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (iriska1205) вот я не видела еще ничего подобного..ни деревяшек...не палочек...чтоб зубки стачивать.. iriska1205, березовые ветки в лесу еще не перевелись Quote (iriska1205) я же говорю странные у нас Ветеринары и не только у вас. дело в том, что кафедры ратологии в ветвузах нет, это все по опыту, а где ему взяться, если нет ни "фронта работы", ни тех, с кем посоветоваться можно, ни литературы...
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Вторник, 15.03.2011, 12:46 |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:40 | Сообщение # 292 |
Мудрый кролик
Награды:
Ерошка с шоколадкой красавец, только не многовато ему одному столько . Давай побольше веточек для стачивания зубика
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:49 | Сообщение # 293 |
Смайл настроения: 
Награды:
Tanyasha185, спасибо)) приходите на чай...всех угостим  Добавлено (15.03.2011, 17:49) --------------------------------------------- LaLuna, от вас не отстаём ))) спасибо большое ))) Да я как-то внимания не обращала сама,а как пригляделась,мне не понравился.Вот думаю надо бы уже может тоже набрать веточек...их же мыть в кипяченной воде или как? Ольга-и-Чуня, да я про зоомагазин имела в виду ))) а так конечно же веточек полно везде ). Quote и не только у вас. дело в том, что кафедры ратологии в ветвузах нет, это все по опыту, а где ему взяться, если нет ни "фронта работы", ни тех, с кем посоветоваться можно, ни литературы... эхх...конечно...в этом и вся проблема (
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:51 | Сообщение # 294 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (iriska1205) их же мыть в кипяченной воде или как? я под горячей водой помыла просто и потом подсушила их)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:54 | Сообщение # 295 |
Награды:
iriska1205, Ждемммсссс язычки))))))))) Да. сейчас с этими экзаменами проблема.... Удачки тебе, ты сможешь сдать все экзамены на пятерки, не переживай!!!
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:14 | Сообщение # 296 |
Смайл настроения: 
Награды:
LaLuna, ага...хорошо) спасибо) будем собирать...может в выходные схожу) что с женихом решили? Добавлено (15.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- Masher, спасибо большое моя хорошая ))) буду стараться..хотя бы на 4 папа сейчас приехал с вахты,работает в Сочи...привез маме большой букет тюльпанов..скоро покажем,у мамы просто завтра День Рождение :) языки скоро будут..точнее одын язык  Добавлено (15.03.2011, 18:14) ---------------------------------------------

~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
Сообщение отредактировал iriska1205 - Вторник, 15.03.2011, 17:57 |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:21 | Сообщение # 297 |
Награды:
iriska1205, Ой, так у тебя двойная радость)))) А папа хорошо что приехал...Ты наверное безумно рада)))И я за вас рада))) У моих родителей недавно годовщина была....Дак папа маме тоже тюльпанчики подарил....Такие красивые!!!! Беленькие с розовенькие))) Передавай ей мноооооооооооооооооооооооооооооооого пожеланий от меня и поздравлений**** Quote (iriska1205) языки скоро будут..точнее одын язык iriska1205, Ой мамаськи как красиво!!!! Безумно (повторюсь) красиво!!!! Там где на задние лапки стал - прелесть!!! Языки бесподобные....И прыжки тоже потрясающие!!!! На 5-ой фотке слева бежит как конь...А точнее жеребец))))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:24 | Сообщение # 298 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
море позитива хвостик какой,а язычек,а животик,лапки,ушки,челочка!!!!!! Чмоки-чмоки Ерошку
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:34 | Сообщение # 299 |
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, дааа....тааак соскучилась)) Вааай))) очень здорово))огромное спасибо за поздравление,очень очень приятно Видимо наши мамы очень любят тюльпаны..у меня их мама обожает))хотя весна же еще,хоть настроение летнее Спасибо огромное за столько комплиментов,так приятно Quote На 5-ой фотке слева бежит как конь...А точнее жеребец)))) он у меня кем только не побывал..и белкой,и кенгуру..теперь жеребец ой не могу)) Ириша, спасииибо большущее чмокнула его,он облизывается сидит кстати когда их по моське гладишь,они следом облизываться начинают..вот тогда и можно подловить момент такой вот секрет)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:40 | Сообщение # 300 |
Награды:
iriska1205, Прости, я тут стишок придумала за 2 минуты.... Про вас))Воть: Кем только не был Ерошка-малец: Сначала был белкой, потом кенгуру... А теперь оказалось что он - жеребец!!! Какой неодноразный, я не могу!! Вот как то так..... Да, для мам тюльпаны - это что то сказочное** Я проснулась утром, а на столе пятнадцать тюльпанов шикарных...Красота)))
|
| |
| |