nvasich |
Дата: Среда, 15.12.2010, 14:45 | Сообщение # 31 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
yushka_88, жила была Корица,родила 5 крольчаток,все выросли и их продали,но одна не продавалась,сидела в магазине больше 2х месяцев.После родов Корица не успокоилась и мы её стерелизовали,но на 4й день она умерла....А на следующий день мы забрали её дочу с магазина,заплатив конечно.а забрали Зайку,кролю о которой эта темка |
|
| |
Венера |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:07 | Сообщение # 32 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
nvasich, какая вы молодец что забрали Зайку домой.Прочитала вашу темку от начала и до конца , так рада что зайка нашла любящую семью и друга).
мой Чупик |
|
| |
nvasich |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:13 | Сообщение # 33 |
Кролик
Награды:
Венера, да...неизвестно как бы ей жилось в другой семье,скоро созревание и она начнёт злиться,а мы то знаем это и готовы!Зайка с нами уже 18 дней,прыгает.играет в мячик,толкает нам,а мы ей,Корица так не умела.Зайка играет в игрушки и забавно их швыряет в стороны,очень интересно с ободком дочкиным резвится,поднимает и перекладывает его постоянно с места на место,мы и не знали что кролики такое могут!Зая живёт в лбви и на Нлвый год мы едим в гости,но её берём с собой.Переезд не далёкий,минут 30 на машине |
|
| |
Татошка |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:03 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
слов просто нет от умиления))красивая правда)))
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:58 | Сообщение # 35 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Наташа, очень рада за вас и Зайку! Замечательно, что малышка вернулась в отчий дом! Пусть она дарит вам свою любовь долго-долго!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Maritosik |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:38 | Сообщение # 36 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
nvasich, я извиняюсь что не потеме, но на третей фото, в самом начале, увидела у вас цветок стоит на полу, если не ошибаюсь дифинбахия. это очень ядовитый цветок!!! конечно, Натали, вам решать, но может этот цветок повыше поднять от Зайки.
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
nvasich |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:08 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
lunya, а вас уже с наступившем новым годом!!! Maritosik, цветок этот крольчат и их маму никогда не интересовал,буд-то и нет его вовсе,а потому мы его не уберали.сейчас он стоит в другой комнате.куда кроле ход закрыт |
|
| |