|
Это мой питомец -Стешулька )))
|
|
| LaLuna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:02 | Сообщение # 271 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (danatu980-98) я тоже некогда не ездила сейчас поеду тоесть этим летом ..вдруг захотелось )
главное подружиться если одна едишь, а то я в детстве типо скромная была..
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:03 | Сообщение # 272 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (LaLuna) главное подружиться если одна едишь НУ ЭТО ТО ДА ) Quote (LaLuna) а то я в детстве типо скромная была..
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:05 | Сообщение # 273 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (danatu980-98) Спасибо )..так приятно когда тебя ктото поддерживает в сложной и почти невыносимой ситуации смасибо )
ну на этом форуме собрались самые лучшие, нигде не видела настолько хороших людей. Кролики творят чудеса  Добавлено (15.06.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (danatu980-98) а то я в детстве типо скромная была..
тебе смешно, а нискем дружить не хотела..
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:05 | Сообщение # 274 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Я в свое время столько лагерей объездила, и в основном - спортивных (спортом профессионально занималась). Мне всегда нравилось. Может потому, что время в основном посвящалось тренировкам.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:17 | Сообщение # 275 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Может потому, что время в основном посвящалось тренировкам. НееЕ Я Б ТАкое не вынесла Хд
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:22 | Сообщение # 276 |
Награды:
Quote (danatu980-98) НееЕ Я Б ТАкое не вынесла danatu980-98, ну а я поэтому профессиональная воллейболистка, капитан женской сборной
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:28 | Сообщение # 277 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) ну а я поэтому профессиональная воллейболистка, капитан женской сборной а я в пионербол капитан команды была danatu980-98, когда в лагерь собираешься?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:40 | Сообщение # 278 |
Награды:
Quote (Alena) я в пионербол капитан команды была Alena, тоже профессионально занималась?
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:46 | Сообщение # 279 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, тоже профессионально занималась? в лагере 5 лет профессионально - бадминтоном
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:51 | Сообщение # 280 |
Награды:
Quote (Alena) в лагере 5 лет Alena, надеюсь, не непрерывно? Quote (Alena) профессионально - бадминтоном Да мы спортсменки с тобой
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:59 | Сообщение # 281 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, надеюсь, не непрерывно? Quote (nadinsuperstar) Да мы спортсменки с тобой типа того
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:18 | Сообщение # 282 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
фуу я тоже занималась воллейболом и с ними же в лагерь, терпеть не могла вместе с воллейболом, но занималась, потому что папа хотел, а потом я плюнула тренер нехороший был. Нее спорт не для меня, хоть раньше и в школах везде капитаном была
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:10 | Сообщение # 283 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) ну а я поэтому профессиональная воллейболистка, капитан женской сборной Как круто так значит прям профи а щас чем нибудь таким занимаешься ?..или уже всё ?! Quote (Alena) когда в лагерь собираешься? В лагер собираюсь 17 июля Quote (Alena) профессионально - бадминтоном Блин сколько у нас тут професионалов !!! и ктобы мог подумать Quote (nadinsuperstar) Да мы спортсменки с тобой Спортсменки ,красавицы ,ТРУДОГОЛИКИ Quote (LaLuna) хоть раньше и в школах везде капитаном была я ЖЕ ГОВОРЮ ОДНИ СПОРЦМЕНЫ НА ФОРУМЕ Quote (LaLuna) ну на этом форуме собрались самые лучшие, нигде не видела настолько хороших людей. дА ,Я УЖЕ ПИСАЛА ..КАЖЕться в пожеланиях и благодарностях форуму .....заходишь на сайт а выходить так нехочеться ..мало того что тут пусечки лапусечки милашКи кролики ..так тут ещё очень много замечательныхлюдей )
Quote (LaLuna) тебе смешно, а нискем дружить не хотела.. не хотела дружить .....или стеснялась ??!
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:07 | Сообщение # 284 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (danatu980-98) тебе смешно, а нискем дружить не хотела..
не хотела дружить .....или стеснялась ??!
Я когда зашла сюда первый раз тоже с не с кем дружить не собиралась а теперь вот и не выхожу иногда отсюда целый день
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:09 | Сообщение # 285 |
Награды:
Quote (NatalyBel) Я когда зашла сюда первый раз тоже с не с кем дружить не собиралась а теперь вот и не выхожу иногда отсюда целый день Знакомая ситуация .. для меня это первый форум на котором я общаюсь )),я по началу была постоянным гостем потом зарегестрировалась ..всё было так не изведанно все казались не знакомыми такими чужими а теперь даже непредставляю что бы я сейчас без вас всех делала ,и без этого форума )))
| |
| |
| Нюся_и_Дуся |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:27 | Сообщение # 286 |
Новичок
Награды:
Дианочка, приветик еще раз, вы обе такие милые, мне очень жаль, что у тебя аллергия началась, ты уже анализы сдала? слушай малыш, если отдать не кому будет я могла бы ее забрать, я из Коркино, совсем не далеко от вас))) если что пиши, обсудим...
моя радость и счастье - Дусенька, знакомьтесь!!! |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:53 | Сообщение # 287 |
Награды:
Quote (Нюся_и_Дуся) я могла бы ее забрать, я из Коркино, совсем не далеко от вас))) если что пиши, обсудим... Спасибо ...но я тут нашла хорошие ручки на передержку в нашем городе и если алергия из за Стеши то они смогут её забарать а мен навещать её можно будет ))) О ну неужели ктото из челябинской области ))))))))
| |
| |
| Нюся_и_Дуся |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:21 | Сообщение # 288 |
Новичок
Награды:
Quote (danatu980-98) О ну неужели ктото из челябинской области )))))))) ага, привет землячка
моя радость и счастье - Дусенька, знакомьтесь!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:54 | Сообщение # 289 |
Награды:
Quote (danatu980-98) а щас чем нибудь таким занимаешься ?..или уже всё ?! danatu980-98, сейчас для себя играю раз или 2 в неделю в спортзале с такими же ненормальными до спорта как и я. Вот такая моя жизнь: с тура работа по полной, вечером спорт, потом кролики Quote (danatu980-98) Спортсменки ,красавицы ,ТРУДОГОЛИКИ Особенно третье
Сделано с любовью
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 16:50 | Сообщение # 291 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (danatu980-98) В лагер собираюсь 17 июля оооо! крутбл
| |
| |
|
|
|
| LSokol |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:47 | Сообщение # 295 |
Почти великий кролик
Награды:
danatu980-98, Крепись ,Дианочка,мы все за тебя переживаем и за Стешульку.Тяжело всё это.Здоровья тебе огромнюшего!!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:04 | Сообщение # 296 |
Награды:
Quote (LSokol) Здоровья тебе огромнюшего!!! А тебе спаибо огромнейшее !!!!! Quote (LSokol) Крепись ,Дианочка,мы все за тебя переживаем и за Стешульку спасибо ))) Вообще спасибо огромное всем тем кто меня поджерживает ..без вашей поддрежки я бы довно впала в депресию н когда захожу и читаю такие пиьма и захожу в другие становиться радостьно и всё плохое хотябы на время уходит
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:26 | Сообщение # 297 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дианочка, нужно надеяться и верить в лучшее!!! Помни, мысли материальны.
Это тебе:
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:41 | Сообщение # 298 |
Награды:
Спасибо большое )))) Quote (Natusik) Помни, мысли материальны. Да знаю ))),знаю такой случай что экспедиция на корабле потерпела крушения в открытом море но главный экспидиции и несколько членов коробля спаслись на шлюпке и плыли но у них небыло питьевой воды они набрали во фляжку солёной ..и очень очень хотели чтобы во фляжке оказалась петьевая вода но потом когда они открыли фляжку вода оказалась питьевой ..потомучто они очень очень силно захотели чтобы это окозалась пересной водой .. я тоже уверяю себя что алергия не на Стешу ,даже не уверяю а точно знаю !!!...только как обьяснить это всем ?! А мне часто даже ...почти каждый ддень сниться как я обнимаю её потомучто она вернулась ....а потом быстро просыпаюсь и начинаю ..плакать ..не произвольно просто плакать ...такая грустная реальность ...(((
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:57 | Сообщение # 299 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дианчик, я тебя понимаю. Вот я со своими не могу расстаться даже на день, очень переживаю, как они будут без меня. Поэтому даже в отпуск никуда не уезжаю. А вот расстраиваться и плакать не стоит. Такое состояние не способствует выздоровлению.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:30 | Сообщение # 300 |
Награды:
Quote (Natusik) Такое состояние не способствует выздоровлению. дак я уже как бы выздоровила у меня пегментные пятнышки ток остались а так дело только на приём надо сходить все онализы сдать и получить направление в кожный центр Челябинст )))а ещё говорят что на алергены в челябинск направляют только зимой осенью и весной до цветения,т.к,во время цветения может быть просто раздражение ...вот и думаю когда мы на алергены то проверим..может быть у меня лямблии сыпь точно такойже бывает и при них ..вот будем сдавать кровь точнеее уже из вены её сдали ...вот онализы были готовы в эту пятницу но родители несмогли у нас ведь римонт перезд скоро потом у них ещё работа Да я палчу от обиды ...а так стараюсь сдерживаться я просто очень ранимый и эмоциональный человек ....и немогу себя пересилить в этом плане ...
| |
| |