|
Это мой питомец -Стешулька )))
|
|
| danatu980-98 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:35 | Сообщение # 61 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Laky) пришлось быстро прийти на помощь и спасать кроличку от морской свинки ))))у меня С теша тоже запрыгивает в свою клетку хотя вход на верху )))Добавлено (21.01.2011, 19:21) --------------------------------------------- у меня у Стеши очень сильно косточки прощупываются что делать или это пока она растёт ???????  Добавлено (23.01.2011, 11:35) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток ))) вот вы можете рассказать что вы делаете своему кролику на день морковочки просто мне очень интересно т.к. я ещё несправляла а день морковочки не за горами ..))
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| Иви |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:39 | Сообщение # 62 |
Кролик
Награды:
У нас ДМ сегодня. Планируем пирушку, побегушку и фотосессию.
Иви - жёлтая малышка породы рекс |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:14 | Сообщение # 63 |
Награды:
а чем вы в такие дни балуете кролика ....ну мороковочкой ... а ещё какой вкусняшкой
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:20 | Сообщение # 64 |
Мудрый кролик
Награды:
danatu980-98, вот кто чемпион по угощениям Зайцуна в День Морковки (Сообщение №376 и дальше): http://nada25.ucoz.ru/forum/7-5253-13
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:46 | Сообщение # 65 |
Награды:
да тортик из овощей конечно очень сдорово ,но как быть нам исполняеться всего 2 месят .... их же ещё нельзя сочкой кармить ((( Добавлено (26.01.2011, 16:46) --------------------------------------------- Здравствуйте ,скажите вот у меня у Стеши мочя какая-то (вот знаете когда взбалтываете яйца получаеться такая массса )вот у стеши токого цвета мочя может это что то с ней случилось ??????? но бегает кушает всё активно всё нормально......(
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:52 | Сообщение # 66 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (danatu980-98) дравствуйте ,скажите вот у меня у Стеши мочя какая-то (вот знаете когда взбалтываете яйца получаеться такая массса )вот у стеши токого цвета мочя может это что то с ней случилось ??????? но бегает кушает всё активно всё нормально......( Моча у кроликов густая по консистенции .Цвет мочи кроликов варьируется в цвете от нормального светло-желтого до темно-желтого, оранжевого, коричневого или ярко-красного
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:52 | Сообщение # 67 |
Мудрый кролик
Награды:
danatu980-98, посмотрите внимательно, вначале она скорее всего прозрачная, а потом быстро мутнеет. Это нормально. Вот дополнительный материал для чтения: http://nada25.ucoz.ru/forum/8-5379-1 , посмотрите темки про мочу.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 68 |
Награды:
спасибо ,вот я ещё щас посмотрела она написала на диван а там у нас на нём лижит такое толчтое покрывало с жоскими варсинками когда мача высахла она стала белой (это типо какогото осадка)а пото когда я это задела она как мелкой крупицей или пылью как то так (
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:40 | Сообщение # 69 |
Мудрый кролик
Награды:
danatu980-98, так это нормально, не переживайте.
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:00 | Сообщение # 70 |
Награды:
RabbitVarya, уфффф спасибо вам огромное ... я уже переживать начала ))) Добавлено (28.01.2011, 10:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.01.2011, 14:00) --------------------------------------------- Здравствуйте ))),скажи ,вот я сделала кроличке дурочке в коробке она её грызёт и ест что отгрылзла это ей не вредно ???
| |
| |
| Иви |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:30 | Сообщение # 71 |
Кролик
Награды:
Вроде не вредно. Им дают специально коробки упаковочные грызть, зубки точить. Моя вот подгрызает коробку от шоколадных яиц. Главное, чтобы там краски было не так много и без клея. Ну и смотрите за количеством, если конечно много наестся - тоже ничего хорошего...
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 02.02.2011, 10:57 | Сообщение # 72 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Я тоже иногда даю картон своей чтоб зубы поточила, но ее больше привлекает хватать все из рук, просто лежачий картон ее не интересует )) Как у вас дела ?)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:47 | Сообщение # 73 |
Награды:
Quote (LaLuna) Как у вас дела ?) -у нас всё нормальненько растём , уже начинаем темнеть )))перегрызли уже проводок грызть косяки и обои любимое дело )))вот так у нас фот наши новенькие фоточки: -вот так Стешуня спит -это хомячок которого боиться Стешка  Добавлено (02.02.2011, 19:42) --------------------------------------------- http://s49.radikal.ru/i124/0906/22/b7b95912eaaa.gif Добавлено (02.02.2011, 19:43) --------------------------------------------- http://www.gifzona.ru/i/spas/78.gif Добавлено (02.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- Всем за визит
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 02.02.2011, 22:06 | Сообщение # 74 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Хорошие фоточки) А спите то как забавно:-D)
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:22 | Сообщение # 75 |
Награды:
 Добавлено (03.02.2011, 11:22) ---------------------------------------------

| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:27 | Сообщение # 76 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ути какой пупс спит, какие же они миленькие когда спят )) А проводами сразу заинтересовался кроля?
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:56 | Сообщение # 77 |
Награды:
Quote (LaLuna) А проводами сразу заинтересовался кроля? ну вот как три дня первый был попробован на зуб провод от интернета ,второй от мышки третий от клавиатуры хИх )
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:59 | Сообщение # 78 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Дааа значит надо прятать провода, моя т-т-т еще не интересуется такими вещами)
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:03 | Сообщение # 79 |
Награды:
LaLuna, вашей ЛУночке ещё месяц и 19 дней а Стешуньке месяц и 29 дней )))вот мы провода то уже и грызём Хд
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:12 | Сообщение # 80 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
так, я буду готовиться к 29-дням
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:37 | Сообщение # 81 |
Награды:
 Добавлено (03.02.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (LaLuna) я буду готовиться к 29-дням  Добавлено (03.02.2011, 19:54) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток )))Я бы хотела спросить .....через два денёчка у моей Стешунечки день морковочки ))) вот что можно дать (ну в такоооойто день )ну как лакомство ...к примеру ..там петрушечки укропчика а ещё чего можно ...кроличке в етот день Добавлено (05.02.2011, 18:37) --------------------------------------------- А у нас сегодня день морковочки )))Стешунька довольная довольная её всё сегодня можно было.Везде лазила (ну первым делом конечно куда неразрешали )как нестранно сегодня Стушуся к проводам не подходила обои не грызла )))Стешуся однако такой интересный кролик когда запрещаю грызть обои так она запрыгивает на диван и ложиться к дивану передом ..ко мне естествено.... своим пуфыстым хвостиком ну я начинаю Стешу гладить говорить ей что нельзя ну и т.д..а она от меня ускользаетпотом я ухожу сажусь на стул и отварачиваюсь на неё несмотрю и минут через пять Стеша подходит и меня носом раз и садиться ждёт пока её погладят ...а гладят её всегда )))а ещё так интересно когда Стешуся начинает из ковра ниточки выдёргивать я подхожу к Стешке а Стеша как нивчём небывала головку набочёк немного повернёт и смотрит такими милыми глазёнками типо -"ты чего я же нечего не делаю!"ну и как такую лапуську ругать ?))) Вчера ночью у нас произошла исория ...немног жутковатая мой хомячёк Тоффи сбежала из своей клетки и какимто необычайным образом залезла в Стешкину , Стеша сама как то хомячков боиться а Тофии такой хомяк боевой себя в обиду недаст ,ну Стешке естественно интересно кто это проник в её то дом ,Стешка к Тоффе прыгнула а та довай защищатся и пищать(хомячки всегда пищят когда опаснося это она так отпугивают врагов )а Стеша сама в шоке хомяк в шоке мой папа в шоке (он спит в комнате где Стешена клетка) ну папа естественно взял хомячка и посадил в клетку ..вот такое у нас случилось (при этом ни Стеша ни Тоффи не пострадали ))))
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:14 | Сообщение # 82 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
С ДНЕМ ВКУСНЯШЕК СТЕШУЛЬКУ ^^ Я бы наверное угостила бы ну очень маленьким кусочком банана, чтоб ненавредить малышке ну или петрушкой ) Quote (danatu980-98) Вчера ночью у нас произошла исория ...немног жутковатая мой хомячёк Тоффи сбежала из своей клетки и какимто необычайным образом залезла в Стешкину , Стеша сама как то хомячков боиться а Тофии такой хомяк боевой себя в обиду недаст ,ну Стешке естественно интересно кто это проник в её то дом ,Стешка к Тоффе прыгнула а та довай защищатся и пищать(хомячки всегда пищят когда опаснося это она так отпугивают врагов )а Стеша сама в шоке хомяк в шоке мой папа в шоке (он спит в комнате где Стешена клетка) ну папа естественно взял хомячка и посадил в клетку ..вот такое у нас случилось (при этом ни Стеша ни Тоффи не пострадали )))) ну ничего себе, я бы наверное подпрыгнула от страха! Хорошо, что все хорошо заканчивается.
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:19 | Сообщение # 83 |
Награды:
LaLuna, Спасибочки огромное ))) Quote (LaLuna) ну ничего себе, я бы наверное подпрыгнула от страха! Хорошо, что все хорошо заканчивается. да я очень сильно испугалась я просто это всё только утром узнала и кинулась всех осматривать на наличие ран ..вот так вот ,
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:21 | Сообщение # 84 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ну ничего, зато следущий раз сбегать не будет, а то вышла покомандовать и сама напугалась ) адреналин получили всей семьей ) У нас скоро 29-дней, через 8 дней 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...
Сообщение отредактировал LaLuna - Суббота, 05.02.2011, 19:22 |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:22 | Сообщение # 85 |
Награды:
Quote (LaLuna) У нас скоро 29-дней, тоесть завтро ну вот готовтесь )))
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:24 | Сообщение # 86 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
не успела исправить, как-то быстро ты отписалась)
| |
| |
| Иви |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:40 | Сообщение # 87 |
Кролик
Награды:
Стеша, С Днём Морковки!!!! Пусть Морковка для тебя пока не осязаемый объект, но мечтать о ней ты можешь смело! Чем больше будешь думать и мечтать, тем больше она будет: Ненене! Петрушку нельзя!!!! В ней много эфирных масел!!!! Мы траванулись после ДР, а нам уже 3 месяца как никак! Морковка самая безопасная вкусняшка, и то надо подождать.
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:43 | Сообщение # 88 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Иви) Ненене! Петрушку нельзя!!!! В ней много эфирных масел!!!! Мы траванулись после ДР, а нам уже 3 месяца как никак! Тогда жалко (( 
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:25 | Сообщение # 89 |
Почти великий кролик
Награды:
С ДНЁМ МОРКОВОЧКИ МИЛАЯ СТЕШУЛЯ
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:32 | Сообщение # 90 |
Награды:
Спасибо спасибо всем Сешуне очень приятно ,она даже персоонально потыкала их носом (она всегда забираеться нас стул потом на стол и ходит всё осматривает на столе ))) Добавлено (06.02.2011, 18:10) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2011, 18:16) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2011, 18:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2011, 18:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2011, 18:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2011, 18:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.02.2011, 18:32) ---------------------------------------------

| |
| |