|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:40 | Сообщение # 421 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (MAKSIK) намажь слегка мордочку Баксика Quote (MAKSIK) можно еще мордочку пастой для шерсти намазать Да меня бы ЛУна после этого точно в живых не оставила бы, славу богу она сама все ест, что полезно 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:49 | Сообщение # 422 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
А мы пасту научились кушать,мажу кусочек яблочка или морковки и трескает только так,сейчас пасту стала давать раз в неделю.Мне кажется если дать банан в сушеном виде тоже будет кушать,я заметила что Бакс не любит сочные продукты,все надо подсушить или подвялить,может это и хорошо....но недавно где-то в инете нашла информацию о том,что если кролик кушает постоянно сухое то это укорачивает его жизнь,сочные корма все равно надо кушать,вот это меня беспокоит....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:53 | Сообщение # 423 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Может оставляй в тарелочке, они слегка подсохнут и он сам тогда съест, всеже немного сочное будет. А у меня ЛУна ест пасту когда ей самой надо, вот и даю раз в неделю тоже где-то. Но она ест выборочно, именно в определенный день или время. И Сочные любит, я совсем маленьким кусочком угощаю бывает и стул у нас получше, всмысле если раньше что-то не так было, то сейчас все хорошо и от сушеного яблочка, видимо подросла )
| |
| |
| Венера |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:58 | Сообщение # 424 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Здрасьте! что-то у меня такое чувство что мы с вами ещё незнакоми или же я просто забыла.какие у вас шикарные щёчки ичёлочка, это что-то! А по поводу сочки то у меня Чупик тоже не ест фрукты пока они немного не подсохнут.
мой Чупик |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:02 | Сообщение # 425 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) Может оставляй в тарелочке, они слегка подсохнут и он сам тогда съест у нас так кусок морковки почти неделю лежал ,а яблоко недавно принесла целое,оно такое красное,красивое,Бакс накинулся на него,а куснуть не может,я ему отрезала кусочек и дала,он и отвернулся  Добавлено (04.03.2011, 13:02) --------------------------------------------- Венера, спасибо за комплименты,передам обязательно парню своему Quote (Венера) А по поводу сочки то у меня Чупик тоже не ест фрукты пока они немного не подсохнут. ура,мы не одни такие,а то я уже запереживала,все едят а мы нет
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:05 | Сообщение # 426 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Кстати вспомнила, показала жениха своему Мч и он сказал, что у вас челочка как у японцев чтоли, там где он стоит еще забавно вышло вообщем стиль японский прически
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:08 | Сообщение # 427 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) наш гурман не считает что банан - -это вкусно Может у тебя Баксик и по деревьям не умеет лазить? Мои за банан душу продадут....он у нас по вкусняшкам на первом -почетном месте стоит)))..да мои в общем сначала хватают, что даю а потом уж разбираются вкусно это или нет)))
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:31 | Сообщение # 428 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) вообщем стиль японский прически мда... вот говорят что животные похожи на своих хозяев у нас вообще-то папа(муж)кореец Quote (MAKSIK) Может у тебя Баксик и по деревьям не умеет лазить? а вот этого еще не знаем,потеплеет - проверим Quote (MAKSIK) сначала хватают, что даю а потом уж разбираются вкусно это или нет а у нас нюхач,нюхает и если не нравится запах - все потеряно  Добавлено (04.03.2011, 13:31) --------------------------------------------- Я щас была в шоке небольшом у нас сломался телефон стационарный,пришел мастер,в это время Баксик бегал по комнате,как увидел дядю чужого,стал так стучать лапами громко и часто,я перепугалась,хотела закрыть в клетку,он не дается,носится по комнате и стучит потом сам забежал в клетку я его закрыла,а когда ушел дяденька - выпустила,Баксик вышел но стучать лапами продолжает.Видимо недовольство показывает или что...
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:14 | Сообщение # 429 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Потому что гости без вкусняшек пришли, а мы таких не любим!
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:22 | Сообщение # 430 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Ириша, Так кролики как стороживые собачки!!! Чужой пришел - чужого надо напугать, лапками стуча)))) И вот да сих пор злиться.... "Чужим дома - не место!!!" -- и сам про себя думает Баксик -- это золотые слова....
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:28 | Сообщение # 431 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) Потому что гости без вкусняшек пришли, а мы таких не любим! на двери табличку напишу-без вкусняшек не входи!!! Quote (Masher) Чужой пришел - чужого надо напугать как раз чужой не испугался,а вот мне стремно было,боялась,что когда на руки буду брать укусит...но сейчас уже все нормально,мирно спит
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:35 | Сообщение # 432 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Quote (Ириша) как раз чужой не испугался,а вот мне стремно было,боялась,что когда на руки буду брать укусит...но сейчас уже все нормально,мирно спит Ириша, Не укусит))) Он то понимает где свои))))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:44 | Сообщение # 433 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Он то понимает где свои Да он вообще-то у нас не агрессивный,сколько раз гости приходили даже на руки шел к чужим,такое первый раз было
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:49 | Сообщение # 434 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) Да он вообще-то у нас не агрессивный,сколько раз гости приходили даже на руки шел к чужим,такое первый раз было Может Баксик в том человеке конкурента почуял...мужик все таки
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:50 | Сообщение # 435 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Может Баксик в том человеке конкурента почуял...мужик все таки да кто ж его знает,нам остается только догадываться,охранник он мой маленький
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:28 | Сообщение # 436 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А может мужчина обувь не снял? а Баксик белые носочки не хочет пачкать или у нас с тобой комбинизончики! ^^
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:34 | Сообщение # 437 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) А может мужчина обувь не снял? да как раз таки снял,лучше бы наверное не снимал(я думаю ты поняла почему)мне показалось именно это и не понравилось нашему мужчине
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:57 | Сообщение # 438 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ириша, я много чего подумала!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 439 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) я много чего подумала! ну и фантазерка я представляю что можно подумать просто запах был не совсем хороший  Добавлено (05.03.2011, 12:24) ---------------------------------------------
Как быстро пролетело время,как быстро он из маленького пушистого комочка стал взрослым и важным мэном! Для сравнения:это фото сделано было когда мы его принесли домой а это сейчас мы такие стали 
|
| |
| |
|
|
| Ириша |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:31 | Сообщение # 442 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
MAKSIK, спасибо огромное,ухи действительно выросли,это наша гордость  Добавлено (05.03.2011, 12:31) --------------------------------------------- RabbitVarya, спасибо!
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:36 | Сообщение # 443 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Любимки! Мы вас с ЛУнкой поздравляем, пусть радует еще Баксик тебя много много лет! Не скучаешь по его детской внешности? )
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:18 | Сообщение # 444 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) Не скучаешь по его детской внешности? ) ну как сказать,он рос,менялся,мне кажется он такой же хорошенький как и раньше,незаметно для нас изменился,я вот сейчас сама посмотрела на эти 2 фотки и поняла что сильно изменился.Он в любом своем возрасте и с любой внешностью остается для меня самым любимым кроликом. Спасибо,девочки мои за поздравление,когда фото открылось,мне показалось что это ЛУна с букетом стоит,я обалдела аж Добавлено (06.03.2011, 15:18) --------------------------------------------- Сегодня решила устроить фотосессию и сфотать наш язычек,а то все показывают а мы нет ну,в общем намазала моську пастой,Баксик так тщательно стал облизываться а потом умываться,я прям засмотрелась но то ли я такой фотограф,то ли Баксик тщательно прячет свой язычек,у нас получился только один кадрик где его хорошо видно.Но за то получилось много других прикольных фоток,вот собственно,предоставляю их вашему вниманию. это самый ценный кадр позируем на камеру долго смеялась когда увидела это,назвала кадр УШИ-КРЫЛЬЯ и что там увидел? с интересом наблюдает как я ползаю с фотиком умываньки моя милая мордашка модель устал,отдыхает 
Сообщение отредактировал Ириша - Воскресенье, 06.03.2011, 16:16 |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:36 | Сообщение # 445 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Ириша, Баксик прям звезда!! фотосессия у него прекрасная вышла, особо понравилось фото с ушами-крыльями и удивленный где - вообще класс!! Quote (LaLuna) Может оставляй в тарелочке, они слегка подсохнут и он сам тогда съест, всеже немного сочное будет. продукты, которые не подвергаются специальному высушиванию (на солнце или духовом шкафу) могут портиться. что будет вредить жкт кроли... лучше или вообще не давать, или подсушивать
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:40 | Сообщение # 446 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (АлискО) особо понравилось фото с ушами-крыльями сама тащусь от этой фотки - ВЗЛЕТАААААААЕЕЕЕЕМ!!!!! а поводу продуктов у нас изменения,со вчерашнего дня стал кушать свежую морковку,при чем кусочек дала приличный,он все стрескал,да еще и морковку купила удачную,сладкая-сладкая,но и от сушеной не отказывается
|
| |
| |
| АлискО |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:48 | Сообщение # 447 |
Награды:
Quote (Ириша) морковку купила удачную да, есть такое дело.. кроли ж тоже Вумные , абы что есть не станут.. у нас тоже разборчивая.. я тут в окее покупала импортную, она красивая. но водянистая и совсем мало пахнет.. может пичканая чем.. ЛипУ наотрез отказался.. а вот свинюка моя притрепала за милую душу.. она старенькая уже.. моет и не заметила.. но больше эту морковь я им не давала... Quote (Ириша) у нас изменения а вот это вообще хорошо!! поздравляем!!!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:51 | Сообщение # 448 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (АлискО) кроли ж тоже Вумные biggrin , абы что есть не станут.. да,сейчас уже мало хорошей морковки,она уже невкусной становится,я стараюсь покупать не в супермаркетах а выбираю у бабушек,они понемножку выносят ту,что сами в огороде вырастили,надеюсь,что в ней по минимуму всяких удобрений.
|
| |
| |
| АлискО |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:01 | Сообщение # 449 |
Награды:
Quote (Ириша) в огороде вырастили,надеюсь,что в ней по минимуму всяких удобрений. да уж - это точно... скоро сами для кролей (ну и для себя) будем морковь растить
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:03 | Сообщение # 450 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (АлискО) скоро сами для кролей (ну и для себя) будем морковь растить да я бы с удовольствием,да не где,у родителей есть огород,но это далеко,хотя как поедем к ним я конечно же наберу там запасов
|
| |
| |