|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:01 | Сообщение # 661 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, я своему сочку все равно начала давать месяцев в 5 или 6..слава богу нам не страшно...и то кушает морковку,яблоко совсем редко даю,можно сказать почти не даю..да и он морковь больше любит банан не очень любит,грушу съел а укроп раньше давала 1 раз по-моему..и все..) Везде все пишут по-разному..и не знаешь кому верить...странно конечно,почему теперь с 4-х месяцев можно сочку...
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:16 | Сообщение # 662 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) До 4-х месяцев запрещено предлагать крольчонку сочные корма. 3-4 месяца..это не принципиально..главное как организм конкретного кролика воспринимает сочные корма..я своим стала вводить морковку с 2,5 мес..проблем не было..а как то помню кто то давно писал что в 6 мес у кролика был понос от сочки...главное знать меру и вводить в рацион сочку по чуть- чуть. Quote (Ириша) Разрешены все виды капусты (за исключением белокочанной), морковь, тыква, патиссоны, кабачки, зеленый горошек, кукуруза, огурцы, помидоры (томаты), редис, артишоки. Краснокачаную то же не рекомендуют...то же вздутие провоцирует. Кукуруза читала, что вроде плохо переваривается, редис ..может только если ботву ..сам овощ я бы наверно не давала. Quote (Ириша) .Ну укроп мы мало своему давали,за все время съел веточки 3-4,а вот от петрушки никогда не отказывался,когда покупаем веточек по 5 в день съедал....Что скажете? Ну где то 2-3 веточки укропа или петрушки в день можно дать...некоторые дают больше...но тут уж как говорится каждый кормит как считает нужным.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:21 | Сообщение # 663 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (iriska1205) странно конечно,почему теперь с 4-х месяцев можно сочку... ну да,удивительно....Quote (iriska1205) кушает морковку,яблоко совсем редко даю,можно сказать почти не даю..да и он морковь больше любит biggrin банан не очень любит,грушу съел у нас то же самое,морковь в сыром виде стал совсем недавно кушать,до этого сушила,яболко не ест свежее,грушу еще не давала,банан отказался кушать(хотя сухой слопал и еще просил) мне больше интересно по поводу кукурузы,горошка и редиски,насколько я знаю от редиски может пучить,а горох и кукуруза содержат много белка.Добавлено (19.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- MAKSIK, спасибо,вот теперь я спокойна,так как полностью доверяю тебе Quote (MAKSIK) редис ..может только если ботву ..сам овощ я бы наверно не давала. там речь шла именно об овоще,но я тоже не рискну,без него есть много чего вкусного для кролика а на счет капусты мы даже пекинку перестали давать,так как после нее у Бакса были со стулом проблемы,не запоры а наоборот,и я решила,что это нам не надо,наверное она слишком сочная или что...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:44 | Сообщение # 664 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А ты банан сама сушила? я вот думала может попробывать посушить, если он конечно не ипортится )
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:50 | Сообщение # 665 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) а на счет капусты мы даже пекинку перестали давать,так как после нее у Бакса были со стулом проблемы,не запоры а наоборот,и я решила,что это нам не надо,наверное она слишком сочная или что... Не знаю я пекинскую даю иногда по чуть чуть..проблем со стулом не было....хотя опять же повторюсь все индивидуально..если одному кролику нормально другому это может быть во вред.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:39 | Сообщение # 666 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) А ты банан сама сушила? нет,в корме попался,сама не пробовала,видела в супермаркетах продают сушеный бананДобавлено (19.03.2011, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) я пекинскую даю иногда по чуть чуть..проблем со стулом не было....хотя опять же повторюсь все индивидуально..если одному кролику нормально другому это может быть во вред. а может просто так совпало,я давала еще когда старый корм был,с большим количеством злаков,может это и не от капусты,попробую еще дать а потом посмотрю.
|
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 667 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) редис ..может только если ботву .. Я своим даю ботву от редиса и от моркови ,а вот от свекольной они все дружно отказались. Кстати, ботву молодого редиса можно использовать и в салате. капусту пекинскую тоже иногда даю, но по чуть-чуть и только верхушки листьев. Quote (Ириша) продают сушеный банан сушёные бананы нам очень понравились, но очень сладкие, давала по одному кружочку раз в неделю.Добавлено (19.03.2011, 17:01) --------------------------------------------- [p.s.] Упустила темку , но теперь точно знаю, за чьего футболиста голосовала 
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:03 | Сообщение # 668 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (ColdTessa) сушёные бананы нам очень понравились, но очень сладкие, давала по одному кружочку раз в неделю. банан сам по себе сладкий,а сушеный еще слаще становится,как лакомство раз в недельку только можно дать,а можно покупать те,что в супермаркетах сухие?Добавлено (19.03.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (ColdTessa) Упустила темку bash , но теперь точно знаю, за чьего футболиста голосовала спасибо за голос
|
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:14 | Сообщение # 669 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) а можно покупать те,что в супермаркетах сухие? не знаю, я покупала в отделе, где продают разные сухофрукты.Добавлено (19.03.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Ириша) спасибо за голос да не за что! первый раз видела, чтобы кролик так мяч гонял
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:18 | Сообщение # 670 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (ColdTessa) первый раз видела, чтобы кролик так мяч гонял у нас это уже как доброе утро,сейчас 2 мяча у него,гоняет по очереди их
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:10 | Сообщение # 671 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Прям захотелось испортить банан и попробывать засушить )
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:14 | Сообщение # 672 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ириша, вот и нам наверное сухой надо..потому что свежий банан не ест,с первого раза ел..а потом отворачивался.
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:53 | Сообщение # 673 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
iriska1205, Ириша, Кстати мы банан тоже не всегда, нам то шкурку подавай то сам банан, иногда вообще он нас не интересует, наверное вот когда сама захочет тогда только и будет есть, так что как есть банан, пробуй давать, может всетаки захочет!
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:56 | Сообщение # 674 |
Смайл настроения: 
Награды:
LaLuna, я ложу ему на полочку,проходит день..банан не тронутый..с рук тоже не хочет..приходится выкидывать.. а морковку сразу ест....может то что привык уже к ней?
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:58 | Сообщение # 675 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
iriska1205, Ааа ну тогда не знаю даже, значит не его это, у меня вот морковку перестала есть ) Ира мы флудим по делу! 
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:02 | Сообщение # 676 |
Смайл настроения: 
Награды:
LaLuna, у вас наоборот теперь) их не поймешь вот )) Quote Ира мы флудим по делу! прошу прощения
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:17 | Сообщение # 677 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) Прям захотелось испортить банан и попробывать засушить ) а мне кажется не получится,почернеет.... Quote (LaLuna) Ира мы флудим по делу! Quote (iriska1205) прошу прощения да вы что,девочки,какой флуд,из всякого разговора можно извлечь что-то полезное,так что болтайте,я не против а я зайду попозже,почитаю и вставлю словечко,сейчас не могу
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:45 | Сообщение # 678 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Quote (Ириша) да вы что,девочки,какой флуд,из всякого разговора можно извлечь что-то полезное,так что болтайте,я не против а я зайду попозже,почитаю и вставлю словечко,сейчас не могу Ну все весь диалог пропал, спасибо Ира хз я положила сушить, глянем что будет) 
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:51 | Сообщение # 680 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) И на последочек Ну и фотка..ржака Кстати зубки у Баксика нижние длинноваты..у него прикус нормальный? Quote (Ириша) А это немного творчества (может немного каряво но делала первый раз) Неплохо
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:53 | Сообщение # 681 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Кстати зубки у Баксика нижние длинноваты..у него прикус нормальный? да вроде нормально,а как это определить?Кушает хорошо и корм, и сено, и веточки...
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:58 | Сообщение # 682 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) да вроде нормально,а как это определить?Кушает хорошо и корм, и сено, и веточки... При правильном прикусе верхние резцы заходят вперед на нижние. Просто по фото чего то мне кажется что нижние резцы длинноваты...верхние не видно...возможно прикус нормальный, но зубки стачиваются плохо .
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:01 | Сообщение # 683 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Сперва такой карлик, а под конец...ахахах ржунимогу...  Добавлено (20.03.2011, 00:00) --------------------------------------------- улыбку мою напомнило, как-будто специально сказали ну улыбнись ты хоть как-то  Добавлено (20.03.2011, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (Ириша) А вообще сегодня Бакс такое творил,залез на диван и стал там прыгать-скакать,дома никого небыло я решила дать ему немного погулять там(муж ругается когда он запрыгивает на диван).Это чудо прыгало-скакало и в процессе горошило и эти горохи разлетались кто куда я в шоке была от такого поведения так вам и надо! 
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:07 | Сообщение # 684 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) так вам и надо! у вас еще все впереди  Добавлено (20.03.2011, 00:07) --------------------------------------------- Блинский,у меня теперь мандраж по поводу зубов,хотела посмотреть а он не дается,удержать не можем вырывается......... 
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:12 | Сообщение # 685 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А вы к вету не собираетесь разве? прививки там , вот заодно глянули бы. У меня Луна часто рот открывает на фото, видно пока тоже не открывали сами, но вот уже купили для проф. от глистов, перед прививкой, как будем это делать я даже не представляю..
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:13 | Сообщение # 686 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) Блинский,у меня теперь мандраж по поводу зубов,хотела посмотреть а он не дается,удержать не можем вырывается.. Прости что напугала...просто увидела фото и мне показалось что зубки длинноваты..просто если так и дальше они будут расти и не стачиваться... рано или поздно какой то из зубков а может и оба могут сломается ..придется потом подстригать зубы, чтобы прикус не поехал.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:15 | Сообщение # 687 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) А вы к вету не собираетесь разве? нас рано еще вроде по срокам...я такая сумасшедшая что теперь наверное попру..... Quote (MAKSIK) просто если так и дальше они будут расти и не стачиваться... рано или поздно какой то из зубков а может и оба могут сломается ..придется потом подстригать зубы, чтобы прикус не поехал. у меня шок.............а сейчас как это еще можно определить кроме как в рот залезть?ну там как кушает или что еще можно понаблюдать?
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:26 | Сообщение # 688 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) у меня шок.............а сейчас как это еще можно определить кроме как в рот залезть?ну там как кушает или что еще можно понаблюдать? У меня у Ники как раз плохой прикус . а кушает она нормально..Но вообще если кролик плохо кушает или не кушает вообще ..причина может быть и в зубах... Вот ест ь статья про проблемы с зубками..там есть рис.9 где видно что происходит с зубами если они сильно отрастают и портится прикус Заболевание зубов у кролика ..Думаю у Баксика прикус в норме ..хотя посмотреть не мешало бы на всякий случай...и кушать он может нормально..просто если он мало грызет веток и сена то зубки могут плохо стачиваться...
| |
| |
| АлискО |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:30 | Сообщение # 689 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Ириша, фотки с кролячьей мимикой - просто блеск!! Посмеялись с мч от души такое впечатление, что он там у вас на роль пробуется: "я и так могу, и эдак"
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:36 | Сообщение # 690 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Вот ест ь статья про проблемы с зубками.. о ужас....только что заглядывала и так и эдак,вроде нормально,ветки,сено,камень грызет(камень кстати стал грызть недавно)пока не буду торопиться,но как будем у вета обязательно спрошу Quote (АлискО) такое впечатление, что он там у вас на роль пробуется: "я и так могу, и эдак" у него это получается само,а вот я стараюсь заснять все это,видели бы вы в каких позах лазию вокруг него,могу по минут 30-40 с фотиком на четвереньках простоять
|
| |
| |