|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:48 | Сообщение # 901 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) слышу подкол 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:54 | Сообщение # 902 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
LaLuna, порой завидую тем, кто домохозяйки. Иногда думаю, что тоже хотела бы быть. Хотя с другой стороны, работа мне нужна уже хотя бы для общения, если не трогать материальную сторону вопроса. Поэтому, во всем есть "+" и "-". Наверное, быть домохозяйкой это такая же работа, только вне коллектива. Это можно восполнить общением с семьей и друзьями. Да, ритм жизни у меня бешенный, но я довольна им. Сейчас пока понимаю, что не променяла бы ни на что такую кутерьму. Так что вот так
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:33 | Сообщение # 903 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, отпуск всего 1 неделя, только для того, чтобы передохнУть, чтобы не передОхнуть и опять в бой вот я точно так же недельку брала в марте...теперь впринципе еще есть одна неделька и 2 осенью Quote (nadinsuperstar) порой завидую тем, кто домохозяйки. Иногда думаю, что тоже хотела бы быть. Хотя с другой стороны, работа мне нужна уже хотя бы для общения, если не трогать материальную сторону вопроса. Поэтому, во всем есть "+" и "-". Наверное, быть домохозяйкой это такая же работа, только вне коллектива. Это можно восполнить общением с семьей и друзьями. Да, ритм жизни у меня бешенный, но я довольна им. Сейчас пока понимаю, что не променяла бы ни на что такую кутерьму. Так что вот так Я завидую молча, т.к понимаю "сидеть дома" это не мое...я работяга и трудяга...бегу вверх по карьерной лесенке даже когда заболеваю, сажусь дома, такой тухляк начинается...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:37 | Сообщение # 904 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) порой завидую тем, кто домохозяйки. не надо,Надь,поверь мне - завидовать нечему... Quote (nadinsuperstar) быть домохозяйкой это такая же работа, только вне коллектива. вот,ты сама и ответила....иногда так достает этот быт Quote (nadinsuperstar) хотим в Испанию вот это клево,молодцы!!!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:39 | Сообщение # 905 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
nadinsuperstar, Alena, Мне как-то всеравно или работать или дома сидеть, но хочется помочь второй половинке, а у меня проблемы в другом паспорт) не берут без паспорта российского, а грязнорабочая работа увы, не по мне, мне проще тогда в Латвии устроиться и жить) вот как паспорт так сразу :)) Добавлено (23.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- А плюсы только в том что можно поспать подольше ))
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:58 | Сообщение # 906 |
Награды:
Quote (Alena) вот я точно так же недельку брала в марте...теперь впринципе еще есть одна неделька и 2 осенью Alena, у меня календарный год разбит по принципу 1+2+1, т.е. я всегда перед началом лета беру 1 неделю, либо в июне, потом 2 обязательно в бархатный сезон и еще 1 на новый год оставляю. Вдруг горящее предложение появится встретить НГ за границей. Quote (Alena) я работяга и трудяга Я такая же. Мне надо, чтобы все бежало, крутилось-вертелось, чтобы домой прийти и почувствовать усталось от прожитого дня Quote (Ириша) иногда так достает этот быт Ириша, всегда задаю один вопрос, когда слышу про быт, поэтому и тебе задам: А что мешает пойти на работу? Ребенок вроде уже взрослый.. Или ты не работала до этого тоже? Quote (Ириша) вот это клево,молодцы!!! А як же? Весь город работать, чтобы потом хорошо отдохнуть. Но рассматриваем другие варианты Quote (LaLuna) Мне как-то всеравно или работать или дома сидеть Мне нет... дома скучно становится рано или поздно. Quote (LaLuna) вот как паспорт так сразу Ну, это совсем скоро. Quote (LaLuna) А плюсы только в том что можно поспать подольше И столько всего пропустить
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Понедельник, 23.05.2011, 13:59 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:01 | Сообщение # 907 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А что мешает пойти на работу? есть свои обстоятельства....я вроде как работаю - веду бухгалтерию фирмы (своя) но тоже дома вот вроде при делах а вроде и нет
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:45 | Сообщение # 908 |
Награды:
Quote (Ириша) я вроде как работаю - веду бухгалтерию фирмы (своя) но тоже дома У меня был такой период в жизни - работала дома. Поняла, что не мое Возможно, когда-то вернусь к этому, но не скоро. Не представляю, как в декрет уходить
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| GIP |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:48 | Сообщение # 909 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Quote (Alena) ...я работяга и трудяга...бегу вверх по карьерной лесенке Если ты так же в страховании-то ты уже кто? Ая беру отпуск,когда мне надо(да же не беру,а предупреждаю,что меня не будет,остаются сотрудники,все решат сами) |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:51 | Сообщение # 910 |
Награды:
Quote (GIP) Если ты так же в страховании-то ты уже кто? GIP, а я вот знаю, кто. Видела подпись
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:04 | Сообщение # 911 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) работала дома. Поняла, что не мое ну в принципе мне и моим удобно,дела делаются и домашние и фирменные,я всегда дома,бывают,конечно,такие моменты что плюнула бы на все и пошла работать куда-то,но...плюй не плюй а эту работу все равно мне делать вот так и живем... Quote (nadinsuperstar) Не представляю, как в декрет уходить ну это совсем другое дело,там ребенок маленький,просто не замечаешь времени,как вспомню себя - только встала утром (спала или нет уже не важно) а уже вечер
|
| |
| |
| GIP |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:04 | Сообщение # 912 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Видела подпись Quote (Alena) Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно - Оскар Уайльд мои контакты - 8-965-256-12-52 vldiny@rambler.ru Эта? Не понимаю.Расшифруйте бестолковой |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:27 | Сообщение # 913 |
Награды:
Quote (Ириша) плюй не плюй а эту работу все равно мне делать Ириша, я потом когда пошла работать в общество, еще какое-то время плюсом работала дома Quote (Ириша) ну это совсем другое дело Тем не менее, это тоже находиться дома. Quote (GIP) Эта? Не понимаю.Расшифруйте бестолковой GIP, не, не эта. В почте электронной
Сделано с любовью
| |
| |
| GIP |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:14 | Сообщение # 914 |
Награды:
Quote (nadinsuperstar) не, не эта. В почте электронной Ну вот,еще больше заинтриговала! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:20 | Сообщение # 915 |
Награды:
Quote (GIP) Ну вот,еще больше заинтриговала! GIP, Я думаю, Алена появится и сама скажет
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:25 | Сообщение # 916 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) GIP, а я вот знаю, кто. Видела подпись Да вот кто... Главный специалист отдела страхования имущества и ответственности Управление имущественного страхования и страхования ответственности Центрального филиала ОАО "СОГАЗ"
nadinsuperstar, сорри за флуд GIP, а что?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:46 | Сообщение # 917 |
Награды:
Quote (Alena) сорри за флуд Alena, да тут его столько, что одним больше, одним меньше
Сделано с любовью
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:56 | Сообщение # 918 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
nadinsuperstar, Надюш привет)) очень рада тебя видеть, хотя и вижу тебя тут каждый день)) Носики-курносики у твоих мальчиков просто бесподобны!! И фото замечательные)) А ты то как? Рада то лету? Или эта жара уже за столько год надоела даже тебе? Вы как всегда в хорошей форме* Так интересно читать ваш флуд, хотя это само по себе и есть общение)) Такая добрая, поднесенная и спокойно текущая вдоль окраин родного города Новгорода темка-речушка... Всем твоим пегасикам привет от меня и Бонна!! Были рады побывать у вас в гостях)
Сообщение отредактировал Masher - Вторник, 24.05.2011, 17:57 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.05.2011, 10:54 | Сообщение # 919 |
Награды:
Masher, Машуля, приветик. А уж мы-то как рады, когда к нам заходят в темку для флуда и не только Quote (Masher) Носики-курносики у твоих мальчиков просто бесподобны!! И фото замечательные)) Спасибо. Только и слышу сейчас как эти курносики в оба уха хрюкают мне Quote (Masher) А ты то как? Рада то лету? Или эта жара уже за столько год надоела даже тебе? Ну как я... Семья - работа, работа - семья. Так денечки и бегут, только успеваю календарь переворачивать. С наступлением солнечных деньков вообще не замечаю дней. Встаю рано, ложусь поздно. И очень хочется отдохнуть. Жду отпуска. Но понимаю, что по душе будут только первые 2 дня. Потом потянет на работу. Не могу без нее. Поэтому план максимум по дому составлен. Да и кролям уже хочу посвятить побольше времени. А то они у меня совсем самостоятельные. Вечером только хватает времени на "побыть с ними". Quote (Masher) Вы как всегда в хорошей форме* Физической? Quote (Masher) Так интересно читать ваш флуд, хотя это само по себе и есть общение)) Мозгу иногда тоже нужно отдыхать от серьезных мыслей. Quote (Masher) Всем твоим пегасикам привет от меня и Бонна!! Были рады побывать у вас в гостях) Заходите почаще
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Среда, 25.05.2011, 10:56 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:10 | Сообщение # 920 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Ну как я... Семья - работа, работа - семья. Так денечки и бегут, только успеваю календарь переворачивать. С наступлением солнечных деньков вообще не замечаю дней. Встаю рано, ложусь поздно. И очень хочется отдохнуть. Жду отпуска. Но понимаю, что по душе будут только первые 2 дня. Потом потянет на работу. Не могу без нее. Поэтому план максимум по дому составлен. Да и кролям уже хочу посвятить побольше времени. А то они у меня совсем самостоятельные. Вечером только хватает времени на "побыть с ними". Я такая же...к сожалению или к счастью...фиг знает...вот так и проходит вся наша жизнь, в суете и быту :( Приветики, кстати, дорогушечка
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:21 | Сообщение # 921 |
Награды:
Quote (Alena) Я такая же...к сожалению или к счастью...фиг знает...вот так и проходит вся наша жизнь, в суете и быту Хорошя темка порассуждать сегодня Alena, мне кажется, все зависит от человека. Кому-то нравится дома сидеть. Сейчас говорю не про тех, кто работает из дома. Просто кому-то по кайфу. И не говорю, что это плохо или хорошо. Знаю много таких. А кто-то должен вариться в каше всех этих событий. Я - второй типаж людей. Quote (Alena) Приветики, кстати, дорогушечка Так приятно, что ты у нас постоянный гость
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:23 | Сообщение # 922 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, мне кажется, все зависит от человека. Кому-то нравится дома сидеть. Сейчас говорю не про тех, кто работает из дома. Просто кому-то по кайфу. И не говорю, что это плохо или хорошо. Знаю много таких. А кто-то должен вариться в каше всех этих событий. Я - второй типаж людей. я сама такой же типаж как и ты... чего уж говорить.... Quote (nadinsuperstar) Так приятно, что ты у нас постоянный гость стараемся
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.05.2011, 14:36 | Сообщение # 923 |
Награды:
Alena, у меня в последнее время даже нет времени (сорри за повторы) вечером на сайт заходить Все новости читаю по утрам. Ну и в процессе дня сайт открыт. Есть минутка - пишу что-то. Но сейчас в основном я чтец
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:00 | Сообщение # 924 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, у меня в последнее время даже нет времени (сорри за повторы) вечером на сайт заходить Все новости читаю по утрам. Ну и в процессе дня сайт открыт. у меня по вечерам тоже нет времени....да и сил ....мало того что поздно с работы приезжаю + личные нервотрепки вот только и на работе отрываюсь
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:01 | Сообщение # 925 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Все новости читаю по утрам. Ну и в процессе дня сайт открыт. Есть минутка - пишу что-то. Но сейчас в основном я чтец Надь,совсем замоталась,срочно надо передохнуть!!!Хотим тебя как интересного собеседника здесь видеть ))
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:09 | Сообщение # 926 |
Награды:
Quote (Alena) нет времени....да и сил Alena, главное, чтобы кроли мои меня не возненавидели А то иногда выпущу их, а поиграть с ними сил уже нет Quote (Ириша) срочно надо передохнуть Ириша, ох, Ириша... где бы взять пару миллионов да чтобы дела сами делались Quote (Ириша) Хотим тебя как интересного собеседника здесь видеть А до этого я совсем никакой собеседник была?
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:13 | Сообщение # 927 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А до этого я совсем никакой собеседник была? нет,ты не поняла,ты написала что Quote (nadinsuperstar) сейчас в основном я чтец так вот чтец это тоже хорошо,но собеседник - лучше
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:13 | Сообщение # 928 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, главное, чтобы кроли мои меня не возненавидели А то иногда выпущу их, а поиграть с ними сил уже нет Мои уже давно сами по себе гуляют никто кстати не обижается время есть помацаю
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:19 | Сообщение # 929 |
Награды:
Quote (Ириша) нет,ты не поняла Ириша, я вообще сейчас уже мало что понимаю.. То ли усталость, то ли авитаминоз Quote (Alena) Мои уже давно сами по себе гуляют никто кстати не обижается Alena, ага, я бы тоже рада так, да если их не занимать чем-то, тогда я буду занята только тем, что вытаскивать их из разных дыр да щелей
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 25.05.2011, 15:21 | Сообщение # 930 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) я вообще сейчас уже мало что понимаю. бывает.... это усталость,вот скоро отдохнешь и все будет тип-топ!!!
|
| |
| |