nesti, спасибо))) зайке уже 3 месяца, пока очень ласковый)) надеюсь не изменится с возрастом)
Добавлено (14.04.2011, 22:29) --------------------------------------------- я вчера смотрела одну телепередачу, там кроликов кормили овсяными хлопьями. у меня такой вопрос, правда ли что кроликам можно геркулес??
и еще, есть ли на форуме кролики из Петрозаводска? мы бы хотели найти друзей))
Даа, давно мы тут не появлялись) времени совсем нет с этими экзаменами Можете нас поздравить, мы сегодня первую прививку сделали и мы еще немного подросли и теперь вот такие))
А у нас недавно состоялась первая прогулка:) Все прошло замечательно, зайке очень понравилось, не хотел потом домой ехать, все убегал)потом фотографии выставлю)) единственное, я боялась что будет какая-нибудь трава, которую нельзя, но начитавшись у бабушки справочников по растениям, и не найдя потом на даче ядовитых для кроликов, я успокоилась Онни - (фин.) счастье Знакомьтесь, это наш Онни.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:17 | Сообщение # 81
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы:
Оочень давно сюда не заходила, времени нет совсем:( А Онник совсем большой мальчик стал! 26 октября нам исполнилось 10 месяцев) во всю проявляет свой характер, пытается показать кто из нас двоих хозяин, так и меняемся ролями, то он меня строит, то я его:) недавно сгрыз мои наушники и, главное, спрятался, видимо знал, что получит) была такая злая, а когда нашла, посмотрела на него и сразу же простила) он своими миыми глазками как посмотрит, так я сразу таю^^
такой вопрос: зимой прививка нужна?
фотографии хотела загрузить, что-то не получилось. ну значит в другой раз) Онни - (фин.) счастье Знакомьтесь, это наш Онни.
даа, совсем большой мальчик стал))) живет у меня уже давно, но я все равно, смотря на него, каждый день умиляюсь) такой лапуля^^ правда иногда вредничает и хулиганит. бывает, захочется ему мои вещи погрызть, например, или миской ночью погреметь) когда бегает по комнате, любит запрыгивать ко мне на диван, ложиться рядом и запихивать свою голову под мою руку мы часто играем в так называемые догонялки) я убегаю - он догоняет) ужасно любопытный, всюду хочет залезть, правда я его ограничиваю в некоторых моментах, всегда очень тщательно слежу за ним когда он находиться вне клетки. просто обожает яблоки и петрушку) он очень аккуратный, свои дела делает только в клетке, в положенном месте)
хотела спросить, можно ли банан давать в качестве лакомства? мы один раз попробовали дать мааленький кусочек, и судя по его реакции, ему ну оочень понравилось) больше не давали, боялись, мало ли что.
Можно, только не много. Постепенно сможете увеличить порцайку...а сейчас так лизнуть-куснуть))) Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera Ваше разрешение экрана: 1280x720 Часовой пояс GMT +3, время: 18:45 Карта сайта: Карта №1