Моя маленькая Зяка:*
|
|
Зяка |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:58 | Сообщение # 301 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вычитала тут на форуме,ветеринар отвечал - Наблюдается местная реакция организма кроликов на препарат. Она не представляет опасности. Однако узелок может рассасываться даже в течение нескольких месяцев. Успокоилась 
Моя сладкая девочка |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:30 | Сообщение # 302 |
Мудрый кролик
Награды:
Зяка, ну как, были у доктороа? Что он сказал?
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
LaLuna |
Дата: Среда, 27.04.2011, 08:46 | Сообщение # 303 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
я тут тоже ничего не могу посоветовать, жду что сказал врач...
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
Зяка |
Дата: Среда, 27.04.2011, 14:23 | Сообщение # 304 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Привет Это всё от неопытности врачей к которым мы первый раз поехали, где нам байтрил вкололи и т д. Ей неудачно под кожу поставили, оно рассосётся в течение нескольких месяцев. Я ей массажирую
Моя сладкая девочка |
|
| |
LaLuna |
Дата: Среда, 27.04.2011, 22:24 | Сообщение # 305 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
ну хоть не так страшно! массажик и все будет замечательно!
|
| |
Зяка |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:57 | Сообщение # 306 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сегодня ровно месяц как Зяка с нами живёт Так время быстро летит, она уже большая девочка)
Моя сладкая девочка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:29 | Сообщение # 307 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Зяка) Сегодня ровно месяц как Зяка с нами живёт Как много малышка пережила за это небольшой отрезок времени Хорошо, что сейчас все хорошо Здоровья зайке большого и пусть радует вас!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:56 | Сообщение # 308 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Зяка) Сегодня ровно месяц как Зяка с нами Пусть малышка растет здоровенькой,в любви и заботе!!!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Зяка |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:09 | Сообщение # 309 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
nadinsuperstar, Ириша, спасибо девочки! Quote (nadinsuperstar) Как много малышка пережила за это небольшой отрезок времени Даа, хорошо что всё позади!
Моя сладкая девочка |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:16 | Сообщение # 310 |
Мудрый кролик
Награды:
Зяка,
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Masher |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:00 | Сообщение # 311 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Долгих год жизни вам вместе, никогда друг друга не теряйте, а дополняйте...
|
|
| |
Зяка |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:00 | Сообщение # 312 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
RabbitVarya, Masher, Спасибо вам! Это я с Зякой тут она ещё малышка совсем)
Моя сладкая девочка |
|
| |
yushka_88 |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:44 | Сообщение # 313 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Зяка) Наблюдается местная реакция организма кроликов на препарат. Она не представляет опасности. Однако узелок может рассасываться даже в течение нескольких месяцев. это отечали нам, там было прямо в том месте, куда укололи... вам так врач ответил:Quote (Зяка) Это всё от неопытности врачей к которым мы первый раз поехали, где нам байтрил вкололи и т д. Ей неудачно под кожу поставили, оно рассосётся в течение нескольких месяцев. ? просто разве байтрил колют подкожно??? я не опровергаю ничье мнение...это просто мысли вслух...если что, кого обидела, сразу прошу пррощения.Добавлено (29.04.2011, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Зяка) Это я с Зякой ой, какая же она малюсенькая была...
Мой сладкий мальчик Кексик Моя драгоценная девочка Кирочка |
|
| |
Зяка |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:34 | Сообщение # 314 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (yushka_88) это отечали нам, там было прямо в том месте, куда укололи... И долго рассасывавылось? Quote (yushka_88) ? просто разве байтрил колют подкожно??? я не опровергаю ничье мнение...это просто мысли вслух...если что, кого обидела, сразу прошу пррощения. ) Нет, это не из-за байтрила. просто клиника была такая что витаминки поставили неудачно, байтрил вкололи малышке (котрый им нельзя!) и прочее. вот я о чем Катерина, ты никого не обидела) (можно ведь на ты?) Quote (yushka_88) ой, какая же она малюсенькая была... Даа, подрослаа кроха
Моя сладкая девочка |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:29 | Сообщение # 315 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Зяка) тут она ещё малышка совсем) Ой какая шикарная
|
| |
Masher |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:30 | Сообщение # 316 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Зяка, Ой, какая она маленькая и совсем кроха оО Вы с ней так классно смотритесь... Ты тоже красавица)) В общем, вы вдвоем неподражаемые....
|
|
| |
Зяка |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:35 | Сообщение # 317 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (RabbitVarya) Ой какая шикарная Спасибоо Quote (Masher) Зяка, Ой, какая она маленькая и совсем кроха оО Вы с ней так классно смотритесь... Ты тоже красавица)) В общем, вы вдвоем неподражаемые.... Спасибо, Машенька Принесла домой веточку берёзовую с маленькими листочками...Сейчас вымою, подсушу и вечером дам Зяке)) Первый раЗ)) Хотела спросить, можно ей с листочками дать или не стОит? 
Моя сладкая девочка |
|
| |
Ириша |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:13 | Сообщение # 318 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Зяка, что-то я пропустила ваше совместное очаровательное фото,обе красавицы,Зяка такая малышка еще... Quote (Зяка) Принесла домой веточку берёзовую с маленькими листочками.. тоже сегодня сорвала,жду пока подсохнут Quote (Зяка) можно ей с листочками дать или не стОит в темке о веточных кормах прочитала что с листиками можно,но березой не стоит много кормить,так как это может отразиться на почках,сегодня своему тоже попробую дать,хотя давала веточки еще без почек он не ел...Если интересно тема о веточных кормах вот,почитай там Веточный корм
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Фрося234 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:23 | Сообщение # 319 |
Крольчонок
Награды:
Мне кажется Вашей лапе 2 месяца ...если ошибусь - не ругайте
Моя любимейшая Фрося
  |
|
| |
Зяка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:05 | Сообщение # 320 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ириша, спасибо Эта фоточка недели две назад была сделана) Quote (Ириша) хотя давала веточки еще без почек он не ел... моя скушала листики, а веточку не ест... Вот как тянется за листиками Quote (Фрося234) Мне кажется Вашей лапе 2 месяца ...если ошибусь - не ругайте Фрося234, я точно не знаю сколько ей. Мы когда брали сказали нам, что ей 1.5 мес. была воть такая А сейчас вот какая) Ну по моим данным ей 2.5 мес.) А это они с любимым, тааак нравится эта фотка Ухх, сколько вам нас 
Моя сладкая девочка |
|
| |
|
Фрося234 |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:43 | Сообщение # 322 |
Крольчонок
Награды:
Полностью с Вами согласна ! Зайка прелестнаДобавлено (01.05.2011, 08:43) --------------------------------------------- Вы знаете , я очень встревожена поведением своей Фроси ! Она когда быстро бегает или когда во время её бега мимо идёт кто-то из домашних или даже когда не кого нет , у неё зад и лапки подпрыгивают , а передние лапы всё ещё бегут !Может у неё что-то с лапкой ? 
Моя любимейшая Фрося
  |
|
| |
Зяка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:48 | Сообщение # 323 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Katia@) Просто очаровашка!!!!Нет слов!!!!! СПАСИБО! Quote (Фрося234) Полностью с Вами согласна ! Зайка прелестна БЛАГОДАРЮ! Quote (Фрося234) Вы знаете , я очень встревожена поведением своей Фроси ! Она когда быстро бегает или когда во время её бега мимо идёт кто-то из домашних или даже когда не кого нет , у неё зад и лапки подпрыгивают , а передние лапы всё ещё бегут !Может у неё что-то с лапкой ? Фрося234, не переживайте))) Моя всегда так подпрыгивает!!! Это они бесятся так Игра у них такая))) В прискоки и попрыгушки! Зайки ведь))Добавлено (01.05.2011, 08:48) --------------------------------------------- Я теперь почётный кролик Наболтала)))
Моя сладкая девочка |
|
| |
Фрося234 |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:39 | Сообщение # 324 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Зяка) не переживайте))) Моя всегда так подпрыгивает!!! Это они бесятся так smile Игра у них такая))) В прискоки и попрыгушки! happy Зайки ведь)) Зяка, , спасибо Успокоили , а то я уже заволновалась , что с лапкой что-то.
Моя любимейшая Фрося
  |
|
| |
LaLuna |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:04 | Сообщение # 325 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Сколько много фоточек хороших!
|
| |
Зяка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:10 | Сообщение # 326 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Фрося234, не за что! LaLuna,
Моя сладкая девочка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:18 | Сообщение # 327 |
Награды:
Quote (Зяка) Вот как тянется за листиками Какая любопытная девчушка растет Все-то ей хочется понюхать, посмотреть Quote (Зяка) была воть такая Quote (Зяка) А сейчас вот какая) Ну по моим данным ей 2.5 мес.) Мне кажется, совсем не изменилась. Я и своих до сих пор еще считаю малышами, хотя уже выросли оба, подружек им подавай Quote (Зяка) А это они с любимым, тааак нравится эта фотка Ах, какое умиление Чувствует девчушка мужскую руку Quote (Фрося234) Успокоили , а то я уже заволновалась , что с лапкой что-то. Фрося234, а на полу у вас что-нибудь постелено, где бегает заяц?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Зяка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:35 | Сообщение # 328 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Какая любопытная девчушка растет Все-то ей хочется понюхать, посмотреть даа, что есть, то есть Quote (nadinsuperstar) Мне кажется, совсем не изменилась. Я и своих до сих пор еще считаю малышами, хотя уже выросли оба, подружек им подавай Надежда, она замеетно подросла)))Ушки сильно вытянулись! Quote (nadinsuperstar) Ах, какое умиление Чувствует девчушка мужскую руку Чувствует чувствует А вторую руку в это время вылизывает)) Наблюдаю сейчас как Зяка пытается уснуть....лапки под себя сложила, сидит на крыше клетки глазки хлоп-хлоооп-хлооооп....закрылись...головка падает)) падает)) упала)) ножки задние вытянулись....на бочке минут 10 полежала) Собака к клетки подошла, Зяка поднялась, каак зевнёт))) и кушать слезла Такая забавная) Я в это время обычно дома не бываю, не видела раньше как она так дремит))
Моя сладкая девочка |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:50 | Сообщение # 329 |
Награды:
Quote (Зяка) Наблюдаю сейчас как Зяка пытается уснуть.... Зяка, да, наблюдать за ними одно удовольствие Такие забавные бывают. Слышат малейший шорох Хотя как я не стараюсь подниматься с постели тихо и ходить на цыпочках, когда они лежат, все равно вскакивают, даже если спали.
Сделано с любовью
|
| |
Зяка |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:25 | Сообщение # 330 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) да, наблюдать за ними одно удовольствие Такие забавные бывают. это точно, прелести маленькие))) Сейчас сидит у меня на коленях и кусает мой халат)))) чем он ей не угодил...
Моя сладкая девочка |
|
| |