|
Большая и Дружная семья
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:48 | Сообщение # 211 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) Может, к вам в гости как в зоопарк приехать? правильно, а "средства от продажи входных билетов пойдут на улучшение жилищных условий животных"! Quote (nadinsuperstar) Нет слов... nadinsuperstar, да ничего там просто ненормальные люди. у мамы - хронический пофигизм, у папы - комплекс неполноценности, осложненный манией преследования. лечиться не хотят Quote (nadinsuperstar) из человека и животного сознанием обладает только последний.
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:56 | Сообщение # 212 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) там просто ненормальные люди Заведомое обречение детей на судьбу родителей
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:06 | Сообщение # 213 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, там всех все устраивает. правда, второго ребенка уже няня воспитывает эх, как же хорошо с кроликом!!!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:28 | Сообщение # 214 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) там всех все устраивает Ну родителей понятно. А дети? Они тоже живут довольно? Quote (Ольга-и-Чуня) правда, второго ребенка уже няня воспитывает Деньги-то откуда берут? Quote (Ольга-и-Чуня) эх, как же хорошо с кроликом!!! А с двумя-то как!!!
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 215 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Ну родителей понятно. А дети? Они тоже живут довольно? nadinsuperstar, можно я не буду вспоминать этот кошмар? старшая воспитывалась на мультиках и говорить начала в 3.5 года, когда стала слышать чужую речь - мать с ней не общалась. вторую сделали, чтобы покумиться с нужными людьми и поиметь свое жилье. учитесь, люди! Quote (nadinsuperstar) Деньги-то откуда берут? папа хорошо работает......... Quote (nadinsuperstar) А с двумя-то как!!! nadinsuperstar, там пристраивают кролика - Чуня прямо, только торчеухий... так хочется взять........
| |
| |
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 217 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (NatalyBel) Ну так может взять Чуньке друга??? Мне кажится он против не будит??? или это уже много...? NatalyBel, вряд ли он примет уже привык, что он хозяин дружить вряд ли будут. то пространство, которое у нас сейчас в наличии, не разгородишь - если только мы с мужем уйдем жить на улицу... а самое главное, жилье-то не наше мы люди кочевые - в любой момент жизнь может поменяться, и 3 дня на сборы где окажемся - неизвестно... так что для нас это невозможно а так - конечно бы взяла давно еще брошенку
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:08 | Сообщение # 218 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Да уж...сочуствую.. Сама нескольо лет по съмному жилью кочевала... Чунька естессно будит не очень доволен тем что любовь надо делить Хотя на фотках такое чудо нежное- даже не подумаешь что он будет против.
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:09 | Сообщение # 219 |
Награды:
Quote (NatalyBel) Здесь нам около 10-12 дней... Глазки еще не все открыли Такие малышики Все на ладони умещаются. Quote (Ольга-и-Чуня) А здесь уже месяц А кошак-то, кошак NatalyBel, вот порадовала фотками, прям настроение поднялось Малышики такие чудные Quote (Ольга-и-Чуня) а так - конечно бы взяла давно еще брошенку Ольга-и-Чуня, думаю, у вас еще все впереди Quote (NatalyBel) Да без проблем.. happy Сомневаюсь что за день уложитесь happy Мы тогда со своими к вам нагрянем А что? Мы с мужем на машине, может когда и будем в Белгороде
Сделано с любовью
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:16 | Сообщение # 220 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, да мы не против не разу Ольга-и-Чуня, читаю вашу тему... Пожелаю Чуне крепкого здоровья и долгой жизни- наверно это сейчас самое главное. А Вам терпения.Добавлено (07.05.2011, 15:16) --------------------------------------------- Сомневаюсь что за день уложитесь не из-за того что далеко... А из-за того что нас много-всех за день не перетискаете 
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:24 | Сообщение # 221 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (NatalyBel) Да уж...сочуствую.. Сама нескольо лет по съмному жилью кочевала... NatalyBel, спасибо... Quote (NatalyBel) Чунька естессно будит не очень доволен тем что любовь надо делить просто закрывать в клетке мы его не можем - он там не ходит в туалет да и другого кролика я не смогу держать в клетке ну больная я на эту тему, да! Quote (nadinsuperstar) думаю, у вас еще все впереди ......................... Quote (nadinsuperstar) Мы с мужем на машине во, счастливые люди! а тут и до врача проблема добраться... так что мы пока с 1 кроликом. крольчата чудесные! я вот замечаю, часто встречается окрас, как у моего меховичка... вот на предпоследней и последней фотке 
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:26 | Сообщение # 222 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (NatalyBel) читаю вашу тему... Пожелаю Чуне крепкого здоровья и долгой жизни- наверно это сейчас самое главное. А Вам терпения. NatalyBel, спасибо! Quote (NatalyBel) нас много-всех за день не перетискаете а они двумя руками сразу!
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:32 | Сообщение # 223 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) а они двумя руками сразу! лежу под диваном со смеху... Ничего, Ольга, все наладится. Со временем все встанет на свои места. Не какая не больная-все правильно. Если есть возможность пусть передвигается свободно. Окрас мне очень нравится-глазки подведенные. Из 4 малышей только одна девочка такая получилась копия в маму. Только пятнышками на спине различаются . В Белгороде редкий окрас. Не встречала не разу... Хотя и пушистых роликов у нас мало- в основном барашки и цветные карликовые короткошерстного типа.
Большая и Дружная семья
Сообщение отредактировал NatalyBel - Суббота, 07.05.2011, 15:33 |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:58 | Сообщение # 224 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (NatalyBel) Ничего, Ольга, все наладится. Со временем все встанет на свои места. NatalyBel, конечно. только не все доживают до этого времени Quote (NatalyBel) Если есть возможность пусть передвигается свободно. ищем возможности... правда, гости приходящие в шоке от этих поисков... Quote (NatalyBel) В Белгороде редкий окрас. а на форуме уже 2 или 3 кролик с таким окрасом пристраивается в Белгород их всех - раз там таких мало!
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:16 | Сообщение # 225 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ищем возможности... правда, гости приходящие в шоке от этих поисков... Это их проблемы... Они же в шоке- не вы...Quote (Ольга-и-Чуня) а на форуме уже 2 или 3 кролик с таким окрасом пристраивается в Белгород их всех - раз там таких мало! Да я не против- где хозяев то хороших найти.. Опять этот извечный больной вопрос...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:24 | Сообщение # 226 |
Награды:
NatalyBel, линеечку поставила Теперь вижу, сколько малышикам месяцев Весну-то чувствуют?
Сделано с любовью
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:29 | Сообщение # 227 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (NatalyBel) Они же в шоке- не вы... нас уже вообще мало что в шок повергает так легкий шокец от размера очередной дыры в постельном белье Quote (NatalyBel) Опять этот извечный больной вопрос... NatalyBel, я вот еще в ветклиниках видела объявления о пристройстве... может, написать? больше народу об этом узнает...
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:32 | Сообщение # 229 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) я вот еще в ветклиниках видела объявления о пристройстве... Да, здесь любые средства хороши, было бы все то же сознание у человека...
Сделано с любовью
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:58 | Сообщение # 230 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, ишь чего захотели! Quote (NatalyBel) если кролик решил чтоэто нго- ЗНАЧИТ ЭТО ЕГО ну да... просто некомфортно, когда пальцы проваливаются и уши застревают
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:14 | Сообщение # 231 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ну да... просто некомфортно, когда пальцы проваливаются и уши застревают за то зайке нравится что можно одной стороны залезть и с другой вылезти
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:16 | Сообщение # 232 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Привет большой семье ))) У вас как всегда тут весело )) а твои детки ночью спят? или кто-то шумит?)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
|
| Masher |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:08 | Сообщение # 234 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
NatalyBel, Наташ, прости что так долго не заглядывала к тебе в темку)) Но вот, все же я тебе пишу)) Малыши карандаши все прелести!! Такие хорошки, у каждого цвет разный* Удачи тебе в воспитании их, а они сейчас живут все у тебя пока (прости, если задаю этот вопрос уже несколько раз, никак не могу запомнить)) Quote (NatalyBel) Пока жили в спальне грызли начиная часов с 4 утра Ой ужас, как я тебя понимаю!! Слушай, мне очень помогло то(хотя у меня всего 1 кролик), что накрываешь клетку покрывалом маленьким)) С тех пор, Бонн мне спать не мешает*
|
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:33 | Сообщение # 236 |
Награды:
Quote (NatalyBel) Пока жили в спальне грызли начиная часов с 4 утра Как мне это знакомо Quote (Masher) мне очень помогло то(хотя у меня всего 1 кролик), что накрываешь клетку покрывалом маленьким)) Всем бы так помогало
Сделано с любовью
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:37 | Сообщение # 237 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А еще наверное любят втихоря тряпочку к себе в домик затащить)) как-то утром проснулась, думала что за шум, а Луна пол пледа уже к себе затащила..
| |
| |
|
| Katia@ |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:38 | Сообщение # 239 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:39 | Сообщение # 240 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ты знаешь мы когда были поменьше, мы были скромные, накрыла мамка пледом, значит спать пора, а сейчас королева корону одела и делает что хочет) если она так решила, значит так правильно!
| |
| |