|
Мои пушистики Буся-Бусёнка и Боня-Бонянчик
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:40 | Сообщение # 301 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
LSokol, не обижайся, я проездом была. Не последний раз. Просто так получилось.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:02 | Сообщение # 302 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, ну раз проездом,тогда ладно.Как дела,как выходные?
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:26 | Сообщение # 303 |
Награды:
Quote (LSokol) Как дела,как выходные? LSokol, суббота дома, навела порядок, все везде убрала, пересадила цветы. Воскресенье - за рулем. Купила себе еще одни цветок-пальму, юкку. Куда ставить - ума не приложу. Но мне все равно надо
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:58 | Сообщение # 304 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, водишь машину?Юкка не требовательна в освещении.Можно в угол
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:04 | Сообщение # 305 |
Награды:
Quote (LSokol) водишь машину LSokol, еще с американской жизни Quote (LSokol) Юкка не требовательна в освещении. Рассеянный вроде нужен свет. Quote (LSokol) Можно в угол Там кроли
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:08 | Сообщение # 306 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) еще с американской жизни ??????????? Quote (nadinsuperstar) Рассеянный вроде нужен свет. смотря какой угол, не тёмный же конечно вовсе.Можно лампу дневного света повесить . Quote (nadinsuperstar) Там кроли а что свободный угол один? А пятый?
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:13 | Сообщение # 307 |
Награды:
Quote (LSokol) ??????????? LSokol, да, я жила в штатах длительное время. Quote (LSokol) Можно лампу дневного света повесить . Это уже смахивает на ремонт спальни Quote (LSokol) а что свободный угол один? Свободных нет, все заняты чем-то. Хотела в олном сделать садик - теперь понимаю, что кроли очень хорошо будут там гулять
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:35 | Сообщение # 308 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) да, я жила в штатах длительное время. ух ты круто Я никогда не была за границей. Quote (nadinsuperstar) теперь понимаю, что кроли очень хорошо будут там гулять ещё бы , там у них и ресторан экзотических блюд будет
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:02 | Сообщение # 309 |
Награды:
Quote (LSokol) Я никогда не была за границей LSokol, думаю, у тебя еще выпадет шанс Quote (LSokol) там у них и ресторан экзотических блюд будет Вот поэтому пришлось жертвовать всякими рамочками, ставить цветы на их место, а фотки в ящик до лучших времен
Сделано с любовью
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:26 | Сообщение # 310 |
Почти великий кролик
Награды:
LSokol, приветик беленьким пушистикам и их не менее белой и пушистой хозяйке
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:53 | Сообщение # 311 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Laky) приветик беленьким пушистикам и их не менее белой и пушистой хозяйке ага я такая,добрая добрая Поэтому и ушла с должности руководителя. В подчинении было 40 человек,все уважали и ценили.А высшее руководство ругали за то,что всех "грудью" прикрывала.Дешёвый авторитет.А я подругому не могла.Вот и ушла.11 лет муж был директором,понимал,потом всё продал,новое начальство ...... И я ушла,хотя до сих пор зовут назад.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:24 | Сообщение # 312 |
Награды:
Quote (LSokol) ага я такая,добрая добрая LSokol, Люб, читаю и вижу себя как в зеркале. Сама такая же. На работе сейчас делаю то, что не в моей компетенции. Сложно и непонятно. Приходится пробираться сквозь дебри. Защищаю всех и вся. за что и страдаю. Каждый раз даю себе зарок, что не буду больше так и каждый раз делаю это.
Сделано с любовью
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:47 | Сообщение # 314 |
Награды:
LSokol, тема вечная, тема сложная... Но уверена, что лучше так, чем быть озлобленным, жестоким... И потом - жизнь ведь с легкостью опровергнет все, что не так устроено. И принцип бумеранга никто не отменял
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:26 | Сообщение # 315 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) И потом - жизнь ведь с легкостью опровергнет все, что не так устроено. да,но на это иногда уходят годы......Добавлено (28.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- Купила вчера(нашла таки) корм Cuni .Там одни травянные гранулы.Пытаюсь перевести.Игнорируют оба.Думаю,может Боню пока кормить Литлом?Болеет всё таки.Да и свежего сена сейчас полно.А Буся вообще плохо горошит.Много слизи Пою водой насильно утром и вечером,когда домой прихожу.Наверное недостаточно.Воду вообще почти не пьют Может из-за сочки?Почему тогда так много слизи? Бону опять хуже Уколов нет..... А трентал ,видимо, не в толк.Сегодня утром нашла его за креслом.....Забился кувыркаясь,а вылезти не может.
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:37 | Сообщение # 316 |
Награды:
LSokol, Люб, а где у тебя Бонечка сидит, пока ты на работе?
Сделано с любовью
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:39 | Сообщение # 317 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Там одни травянные гранулы.Пытаюсь перевести.Игнорируют оба. LSokol, он очень невкусный Quote (LSokol) .Думаю,может Боню пока кормить Литлом?Болеет всё таки.Да и свежего сена сейчас полно кормите пока тем, что ест. сейчас это не основная проблема Quote (LSokol) А Буся вообще плохо горошит.Много слизи Пою водой насильно утром и вечером,когда домой прихожу.Наверное недостаточно.Воду вообще почти не пьют их средняя норма - где-то 50 мл/кг веса. плохо, что не пьют. сочка понятно, но все-таки... Quote (LSokol) ?Почему тогда так много слизи? сдавали на глистов-простейших? если нет, сдайте, перестрахуетесь Quote (LSokol) Бону опять хуже Уколов нет..... А трентал ,видимо, не в толк.Сегодня утром нашла его за креслом.....Забился кувыркаясь,а вылезти не может. связывайтесь с врачом, она должна контролировать лечение
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.
Сообщение отредактировал Ольга-и-Чуня - Вторник, 28.06.2011, 13:40 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:29 | Сообщение # 318 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Люб, а где у тебя Бонечка сидит, пока ты на работе? на свободе.Если сажать в клетку,даже большую,он постоянно кувыркается Он никуда не лазит,поест и лежит под стулом Quote (Ольга-и-Чуня) сдавали на глистов-простейших? если нет, сдайте, перестрахуетесь сдавали,когда я засомневалась.Где-то в темке есть по этому поводу.Сказали пищевое.Замечаю-пьёт воду ,нормальные горохи, нет-слизь.Попробовала сегодня не давать сочку,оставила только сено в клетке.Посмотрю. Quote (Ольга-и-Чуня) связывайтесь с врачом, она должна контролировать лечение мы у неё были в ту среду.Нужно делать перерыв и снова колоть.Церебролизин помогал,но его курс месяц.Сказала перерыв нужен.Такое ощущение,что он только на "дозе" держится.Колем -нормально,перестали-хуже....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:22 | Сообщение # 319 |
Награды:
LSokol, батюшки заинька какой маленький лежит. Люб, вот прям сердце разрывается когда вижу, как он лежит так Бонечка совсем-совсем не бегает?
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:49 | Сообщение # 320 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Бонечка совсем-совсем не бегает? иногда бывает и бегает,когда меня увидит.Встаёт и ковыляет ко мне с радостью.На руках,прямо на спинке засыпает.Я ему лёгкий масажик делаю лапок.Они у него как то страно вибрируют внутри,как будто мышцы пульсируют с силой.Ему наверное больно Я тихонечко растираю и он засыпает,мой кролюсик маленький, мой бонанчик(я так ласково его называю)как же мне тебе помочь
|
| |
| |
| Зефирка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:29 | Сообщение # 321 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Бедный зайчик.......... поправляйтесь скорее, будем держать за вас кулачки
Зевс-пушистые щечки
|
| |
| |
| Ksenechka |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:58 | Сообщение # 322 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
как же жалко заюшек всех,извините за сор в темке,но хочу поделиться возмущением своим зашла ссегодня в зоомагазин в соседнем от нас городе,там сидит кролик месяца три ему примерно.в клетке нет ни соломенки сена,из корма один овес с пшеницей,ни одной травяной гранулки,горошки маленькие,черные и овальные.у меня сердце кровью обливается не смогу сейчас вырвать из бюджета женьги на клетку и крольку.так корю себя,что не смогу ему помочь.и я рада,что есть такие люди как вы,которые так же переживают и делают все чтобы спасти своих кролек.
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:04 | Сообщение # 323 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) сдавали,когда я засомневалась.Где-то в темке есть по этому поводу.Сказали пищевое. LSokol, да-да, простите, вспомнила... Quote (LSokol) Замечаю-пьёт воду ,нормальные горохи, нет-слизь.Попробовала сегодня не давать сочку,оставила только сено в клетке.Посмотрю. ясно дело. только сочка им тоже нужна - в чем и вопрос Quote (LSokol) .Колем -нормально,перестали-хуже.... эффект отмены препарата. такое часто бывает. главное, что она в курсе и контролирует процесс здесь быстро не будет - надо смириться и терпеливо ждать вряд ли излечение составит 100%, но у него шансы неплохие - во-первых, он маленький, во-вторых, какие-то сдвиги пошли. это очень важно. сейчас нужно пытаться отвлекать его от негативных проявлений болезни и поддерживать в нем интерес к жизни. Quote (LSokol) .Они у него как то страно вибрируют внутри,как будто мышцы пульсируют с силой а мышцы в тонусе во всех лапках или только с одной стороны?Quote (LSokol) Я тихонечко растираю и он засыпает,мой кролюсик маленький, мой бонанчик(я так ласково его называю)как же мне тебе помочь LSokol, Вы и так очень много делаете - поверьте! просто все эти неврологические заболевания лечатся очень долго и у людей тоже. здесь только хороший врач, все делать вовремя, много внимания и терпения. ему обязательно станет лучше... но надо немного подождать
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:59 | Сообщение # 324 |
Почти великий кролик
Награды:
LSokol, смотрю фотки и реву лежит такой бедняжечка беззащитный, как же это тяжело и для тебя, а для него бедняжечки так вообще, по себе знаю, когда у нас морская свинка болела, я помню чуть ли не с ума сходила, когда видела, что ему ничего не помогало, что я ни делала, а он мучался бедняжка
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Среда, 29.06.2011, 09:17 | Сообщение # 325 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (LSokol) Церебролизин помогал,но его курс месяц.Сказала перерыв нужен.Такое ощущение,что он только на "дозе" держится.Колем -нормально,перестали-хуже.... Люба, мы это лекарство собаке кололи. Нужен не один курс... Но лекарство очень хорошее.
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:06 | Сообщение # 326 |
Почти великий кролик
Награды:
Зефирка, спасибо. Quote (Ольга-и-Чуня) а мышцы в тонусе во всех лапках или только с одной стороны? только слева,он на этот бочёк и заваливается.
Quote (NatalyBel) Люба, мы это лекарство собаке кололи. Нужен не один курс... Но лекарство очень хорошее. нам врач тоже самое сказала,нужен перерыв. Quote (Ольга-и-Чуня) Вы и так очень много делаете - поверьте! я знаю,Оля,просто иногда нервы сдают ,поплачу, и снова в бой. Laky, спасибо. Вот съездили в больницу и последствия..... В машине была духота.Иногда включала кондиционер,на чуть чуть,боялась Боник простудится,люди простужаются,что про малыша говорить.Иногда окно проветрить,его и прикривала полотенцем,всё равно наверное простудился....Чихает..Пою эхинацеей
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:29 | Сообщение # 327 |
Награды:
LSokol, Бонечке здоровья!! Тебя - с заслуженной наградой! Ты большая умничка!
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Среда, 29.06.2011, 10:33 |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:49 | Сообщение # 328 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Тебя - с заслуженной наградой! Ты большая умничка! ух ты у меня награда!!!! А за что? За Боника?
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 29.06.2011, 10:56 | Сообщение # 329 |
Награды:
LSokol, за то, что ты хороший человечек
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 29.06.2011, 11:14 | Сообщение # 330 |
Почти великий кролик
Награды:
Спасибо ,очень приятно!!!!
|
| |
| |