|
Ляля нашла свой дом))) Теперь она со мной! Знакомтесь!)
|
|
| LSokol |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:58 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (vitaminka) лоток с решеткой нам бы очень пригодился, где его искать не подскажете угловой с решоткой трудно найти, хотя в Москве..... А так можно кошачий,маленькие бывают для котят.Как у нас.В зоомагазинах смотри.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:02 | Сообщение # 32 |
Крольчонок
Награды:
Посмотрю, спасибо!
Ляля нашла свой дом))) Теперь она со мной! Знакомтесь!) I love you more ! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:18 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
vitaminka, здесь к судьбе каждого зайки форумчане неравнодушны
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:57 | Сообщение # 34 |
Крольчонок
Награды:
Полностью согласна! Форум собрал замечательных людей!! И атомсфера тут очень приветливая))) img]http://nada25.ucoz.ru/sml/pic1.gif[/img] [ img]http://nada25.ucoz.ru/sml/pic25.gif[/img]
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:34 | Сообщение # 35 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
vitaminka, Ляля vitaminka, вы умничка!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:56 | Сообщение # 36 |
Крольчонок
Награды:
Мы только что от ветеринара....Это было что-то....Ляльке медаль на шею за терпение!!!
Нас стригли больше 2-х (!!!) часов !!!!....
Колтун в задней части был на ней огромным панцырем...у меня было впечатление что отстригают ровно половину зайца! Если бы руки не были заняты держанием лапок,я бы это НЕЧТО сфотографировала.... даже у врача глаза были квадратные...так запущено все было ((
Не обошлось и без боевых ран... врач нечаянно отхватила ножницами ей лоскут кожи...Потом наложили Ляле 7 швов туда
Под колтунами куча опрелостей...без слез не взглянешь...Но все позади!!!)))))
Самое главное хвост не открамсали!!!)))) Я врачу только об этом и твердила : " ТАМ ЕЩЕ ХВОСТИК ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! ХВОСТИК!!! ОСТОРОЖНО!!! "))))) Хвостик нашелся с трудом, но нашелся и это главное!))))
Потом все смазали ей мазью левомитициновой (кажется), вкололи антибиотик для порядка (все же операция, швы и т.д.) и спустя 2 с лишним часа мы были на свободе)))))
Ляля перенесла страдания стоически, почти и не брыкалась)) Накупила я ей вкусняшек в качестве возмещения морального ущерба))) Лежит вон сейчас, жует)))) Она такая умница у меня)))
Ляля нашла свой дом))) Теперь она со мной! Знакомтесь!) I love you more !
Сообщение отредактировал vitaminka - Вторник, 07.06.2011, 21:59 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:44 | Сообщение # 37 |
Награды:
Quote (vitaminka) Нас стригли больше 2-х (!!!) часов !!!!.... vitaminka, дааа... как запустили зайку старые хозяева... Quote (vitaminka) Колтун в задней части был на ней огромным панцырем... Не мудрено... как она еще умудрялась горошить Quote (vitaminka) врач нечаянно отхватила ножницами ей лоскут кожи...Потом наложили Ляле 7 швов туда Чего ж как неосторожно? Швы не беспокоят зайку?
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 09:29 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Да, лоток с решеткой нам бы очень пригодился, где его искать не подскажете?))) Надо в зоомагазинах поискать...либо в инете....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 09:31 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Ляля перенесла страдания стоически, почти и не брыкалась)) Накупила я ей вкусняшек в качестве возмещения морального ущерба))) Лежит вон сейчас, жует)))) Она такая умница у меня))) Какие вы молодцы....вот действительно, все теперь позади!!! Главное что Лялька теперь в надежных руках....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:10 | Сообщение # 40 |
Крольчонок
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Чего ж как неосторожно? Швы не беспокоят зайку? Ну вот так вот вышло ( У Ляли такая нежная кожа, это что-то...на ощупь почти не различишь где заканчивается пух и начинается тело....я не видела как все вышло т.к. стояла спереди а стригли сзади. Врачь сама ужасно расстроилась. Зато потом стригли мего осторожно, потому и долго) Ляля чувствует себя отлично, даже как мне кажется повеселела))) Хорошо кушает и зла не держит)))
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:18 | Сообщение # 41 |
Награды:
Quote (vitaminka) Ляля чувствует себя отлично, даже как мне кажется повеселела vitaminka, понятное дело, сняли тяжесть с попы Quote (vitaminka) Хорошо кушает и зла не держит Самое главное ей здоровья!
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:31 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Ляля чувствует себя отлично, даже как мне кажется повеселела))) Хорошо кушает и зла не держит))) Ждем ваших фоточек
| |
| |
|
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:13 | Сообщение # 44 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо))) Сегодня она у меня первый раз гуляла по квартире, сначало все к клетке жалась, а потом разбегалась)) Правда гуляла пока под чутким руководством, в доме полно висящих-торчащих-лежащих проводов, надо все это куда то девать...да и клетка нужна другая, с дверкой сбоку,а не только сверху...вобщем есть еще к чему стремиться)
Фоткать буду оябзательно, тем более Ляля такая симпотяга))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:22 | Сообщение # 45 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Сегодня она у меня первый раз гуляла по квартире, сначало все к клетке жалась, а потом разбегалась)) Ничего, это она пока привыкает потом будет пулей из клетки вылетать...еще и места облюбует для себя Quote (vitaminka) в доме полно висящих-торчащих-лежащих проводов конечно следите за этим.... мне проще, у меня никто ничего не грызет Quote (vitaminka) да и клетка нужна другая, с дверкой сбоку,а не только сверху...вобщем есть еще к чему стремиться) клеточку потом приобретите хорошую Это ВАМ от нас
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 08.06.2011, 14:51 | Сообщение # 46 |
Почти великий кролик
Награды:
vitaminka, какая же ты молодец, спасла кроличку, я вот вообще не могу понять как можно равнодушно относиться к такой красоте, вот уж люди бессердечные. Я влюбилась в Лялечку такая прелесть
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:55 | Сообщение # 47 |
Крольчонок
Награды:
Фуф, пол дня проползала по квартире собирая провода...заклеила их скотчем, как думаете, поможет?
Laky,спасибо))) она и правда лапочка))))
Alena, клетку я уже присматриваю по интернету, пока не определилась что лучше...
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:02 | Сообщение # 48 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Фуф, пол дня проползала по квартире собирая провода...заклеила их скотчем, как думаете, поможет? ну скотч то они тоже погрызть любители....возможно что и не поможет...в любом случае лучше присматривать лоточек вам нуже типа такого:
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:08 | Сообщение # 49 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (vitaminka) пол дня проползала по квартире собирая провода...заклеила их скотчем, как думаете, поможет? ну всё-таки лучше, чем когда она висят и валяются голые. Возможно, что может они её и не заинтересует вовсе, но лучше, конечно же, принять все меры заранее Quote (vitaminka) клетку я уже присматриваю по интернету, пока не определилась что лучше... лучше клетки фирмы Ferplast, но правда и цены на них солидные, но они того стоят
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение # 50 |
Награды:
Ляля ты =)-
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!)))
Сообщение отредактировал danatu980-98 - Среда, 08.06.2011, 17:15 |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:17 | Сообщение # 51 |
Крольчонок
Награды:
Если и через скоч будет грызть даже не знаю...у меня провода к плинтусу прибиты....чего ж делать? Не по пятам же за ней ходить...
Может я конечно зря паникую раньше времени, вдруг она окажется умницей и не будет безобразничать, поглядим)
Кстати после вчерашней операции она САМА и без обьяснений стала какать строго на горшок....Я в прятном шоке,тьфу-тьфу )))
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:19 | Сообщение # 52 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Если и через скоч будет грызть даже не знаю...у меня провода к плинтусу прибиты....чего ж делать? Не по пятам же за ней ходить... да уж лучше походить.... Quote (vitaminka) Кстати после вчерашней операции она САМА и без обьяснений стала какать строго на горшок....Я в прятном шоке,тьфу-тьфу ))) приятная новость!
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:21 | Сообщение # 53 |
Крольчонок
Награды:
danatu980-98, спасиибо)))
Алена, такой лоток бы очень подошел! Пока не попадался в интернете...Посмотрю еще)
Насчет клетки Ферпласт согласна, но вот я думаю, как такой здоровый поддон мыть? Я этот 60 сантиметровый еле в проход проношу...а уж метровый....Вот эта главная дилема пока...
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:23 | Сообщение # 54 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (vitaminka) без обьяснений стала какать строго на горшок.... какая умничка, поздравляем с маленькой победой
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:24 | Сообщение # 55 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vitaminka) Насчет клетки Ферпласт согласна, но вот я думаю, как такой здоровый поддон мыть? Я этот 60 сантиметровый еле в проход проношу...а уж метровый....Вот эта главная дилема пока... я в ванной ставлю и мою.... метровый привыкнешь!
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:28 | Сообщение # 56 |
Награды:
vitaminka, нечё у меня родители пугаються когда из коридора сначала выресовываеться лоток а потом еле идущая и пропихивающяя латок Диана ,с лотком мождно потом как нибудь приспособиться
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:46 | Сообщение # 57 |
Крольчонок
Награды:
Буду искать варианты)))))))
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:57 | Сообщение # 58 |
Награды:
vitaminka, заглядываю к тебе на страничку и такие приятные новости По поводу клетки и как ее мыть согласна с девочками, поставила в ванну и мой спокойно. Зато зайке свободно и просторно, пока ты на работе. Quote (Alena) лоточек вам нуже типа такого: Alena, вот мне бы такой подошел. Но не могу в Нижнем найти таких. Даже маленьких для котят с решеткой тоже нет Или я плохо смотрю
Сделано с любовью
| |
| |
| irish_witch |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:05 | Сообщение # 59 |
Крольчонок
Награды:
Ура! Лялю подстригли! а за стойкость ей яблочко!
Милый чучундрик Тимоша ^_^ |
| |
| |
| vitaminka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 18:11 | Сообщение # 60 |
Крольчонок
Награды:
irish_witch за стойкость Ляля получила и яблочко и укропчик и морковку и инжиринку и даже соку ей плеснула (правда Ляля этот порыв не особо оценила и сок не тронула) =)))) Так ее жалко было после этой процедуры))
| |
| |