|
Чузлик, Мурашка и Пафнутий)))
|
|
| evdolya |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:09 | Сообщение # 721 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
НадЁна, какой молодчинка он )))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 14:47 | Сообщение # 722 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (НадЁна) он ее после уколов вылизывает.... ухаживает Каккая прелесть!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| Glove |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:07 | Сообщение # 723 |
Почетный Кролик
Награды:
НадЁна, когда же Мурашечка поправится??.. очень сочувствую, жалко малышку, столько уколов!... бедное дите, дай Бог, скоро шустриком будет носиться, с Чузлом дурачиться!!!.. Как Пафик с Аленкой, совет да любовь?
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Катька |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:46 | Сообщение # 724 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, как съездили ко врачу? Как Мураша, солнце наше? Надеюсь, у вас всё хорошо! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:19 | Сообщение # 725 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) какой молодчинка он ))) Это да... у них действительно кролиная семья... деток не хватает тока... Migero4ka, Quote (Migero4ka) Каккая прелесть! Сама сначала думала что это случайность... ну что она ему просто вовремя "под руку" попала... но нет. это закономерность уже))) Glove, Quote (Glove) дай Бог, скоро шустриком будет носиться, с Чузлом дурачиться!!!.. Мурашик идет на поправку... Когда дома и спокойна - голову держит правильно... Катька, классная аватарочка))))) Чунька-принцесса)))) Quote (Катька) как съездили ко врачу? Съездили замечательно. Пощупал он Мураша, сказал что внутричерепное давление большое, но раз чувствует ся хорошо - продолжаем процедуры. а вот через недельку "момент истины" - снимаются все препараты... и смотрим что с кролем будет.... тут два пути - или лучше станет, тогда все хоршо. просто ухаживать за Мурашей... и второй - если хуже. тогда курс повторяется.... Glove, Quote (Glove) Как Пафик с Аленкой, совет да любовь? Нуууу... они не муж с женой... как Мураш с Чузлом например. Они скорей студенты в общаге))) прохладно друг к другу, но не обижают а иногда и греются вместе, отдыхают. Трямают тож вместе, но совсем не как Мураш с Чузликом... у тех же целая процедура... а тут просто из одной миски...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:32 | Сообщение # 726 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, как хорошо, что Мураша идёт на поправку! Надеюсь и дальше всё будет прекрасно! Мураша, выздоравливай! Всю компанию пушистиков зацеловать!))) |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:34 | Сообщение # 727 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Катька, какой букет очаровательный!! Спасибо!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:46 | Сообщение # 728 |
Почти великий кролик
Награды:
Очень хорошо, что Мурашка идет на поправку.....но!!! не будет опускать кулачки!!!! до полного выздоровления!... Мурашке чмок от Пэппи и меня.....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Вофка |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:54 | Сообщение # 729 |
Почетный Кролик
Награды:
Желаю скорейшего выздоровления Мураше! |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:37 | Сообщение # 730 |
Почти великий кролик
Награды:
Бедный Зая....пусть попровляется!!!
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:41 | Сообщение # 731 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
cd-lena, Quote (cd-lena) не будет опускать кулачки!!!! до полного выздоровления!... Мурашке чмок от Пэппи и меня..... спасиб большое!!!!! Вофка, спасибо... и за поддержку и за цветочки. МЫШЬ, зай смешной)))) поднимает настроение))))) Я уже второй день не колю Мураше уколы... оставила только капельки в носик... итог... 50/50... когда как. Но в общем скорей молодцом.
| |
| |
| Катька |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:46 | Сообщение # 732 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (НадЁна) Но в общем скорей молодцом. Молодец Мураша, так держать!!! НадЁна, здоровья пушистой семье))) |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:49 | Сообщение # 733 |
Почти великий кролик
Награды:
ух ты...какая фоточка....этож все четыре кроляса Наденкины.... мне каться, что Пафну - это малыш в шортиках.... а Мураша это девочка в передничке....вместе со своим дружбаном Чузлом....
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:27 | Сообщение # 734 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, оооооооооо фотки, фотки, фотки !!!! ура !!!! мы тоже очень рады знакомству, хорошо погуляли, надо будет потом повторить )))))) фотки прикольные ))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
|
| evdolya |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:01 | Сообщение # 736 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, с погодой точно повезло )))) сейчас в Москве дождь
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:58 | Сообщение # 737 |
Почти великий кролик
Награды:
ВАУ!....Суперская прогулка.....Дааа....смотрю папараци собрались.....фоткають....ммм.... Молодцы девчонки!
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:58 | Сообщение # 738 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Классные фотки))) вау!))) А я смотрю, Лёва хорошенький и добренький к людям Пафнутий такой....забавный)) Мордашка такая))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:04 | Сообщение # 739 |
Почти великий кролик
Награды:
tjolly, кстати Пафи более общительный, чем Лева, мой трус, он всех боится
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:04 | Сообщение # 740 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, может это временно. Просто не привык еще твой
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:02 | Сообщение # 741 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Alena, cd-lena, tjolly, спасибо!!! Quote (evdolya) кстати Пафи более общительный, чем Лева, мой трус, он всех боится evdolya, ну-ну))) а как он сам забирался мне на коленки? Разве ж трус сам полезет
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:14 | Сообщение # 742 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) Alena, с погодой точно повезло )))) сейчас в Москве дождь Оль, да я в курсе, сама же я работаю в Москве!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:26 | Сообщение # 743 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, от тебя просто кролями пахнет, вот и полез )))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:02 | Сообщение # 744 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
НадЁна, какие же они оба хорошенькие!!!! а с ними можно так свободно гулять? а вдруг кролька пожует чего-нибудь не то...ведь по такой траве кто только не ходит... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 08.10.2008, 08:49 | Сообщение # 745 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
evdolya, Quote (evdolya) от тебя просто кролями пахнет, вот и полез ))))) А что ж тогда не приставал? Казанова Gulia, спасибо! Quote (Gulia) а вдруг кролька пожует чего-нибудь не то...ведь по такой траве кто только не ходит... Да, некоторая опасность конечно есть, но она есть всегда, даже дома... А тут просто меры предосторожности... прививки, мытье лап ( к слову не всегда мою... чем объяснить такую выборочность не знаю, интуицией наверно))), просто наблюдать за кролем.... что б не съел что не надо. Вот например в эту прогулку ни Лёва, ни Пафик ничего не ели, другим были заняты)))))))
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:35 | Сообщение # 746 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (НадЁна) Вот например в эту прогулку ни Лёва, ни Пафик ничего не ели, другим были заняты))))))) мой никогда на улице ничего не ест, максимум может травинку слопать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:03 | Сообщение # 747 |
Мудрый кролик
Награды:
НадЁна, evdolya, классные фотки:)) Поистенне осенние:) |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:21 | Сообщение # 748 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (НадЁна) Я пока Олю ждала у входа в парк у меня Пафика чуть было три раза ни купили))))))))) включая иностранцев... Забавно. как я их панимаю))) я бы себе такое чудо тоже хатела))))))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Gulia |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:29 | Сообщение # 749 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Gulia) Да, некоторая опасность конечно есть, но она есть всегда, даже дома... А тут просто меры предосторожности... прививки, мытье лап ( к слову не всегда мою... чем объяснить такую выборочность не знаю, интуицией наверно))), просто наблюдать за кролем.... что б не съел что не надо. Вот например в эту прогулку ни Лёва, ни Пафик ничего не ели, другим были заняты))))))) я паникер-я бы испугалась |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:35 | Сообщение # 750 |
Почти великий кролик
Награды:
Надюш, я надеюсь, ты не обидешься )))) но я выложу тут пару фоток Пафика Пафик у Левы в гостях нельзя же форумчанок лишать такой радости ))))))))))
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |