|
Сладенький вислоухий баранчик Кексик
|
|
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:24 | Сообщение # 631 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
все решено, папе уже позвонила отвожу Кекса к нему, он себе еще мопса купил сочувствую мопсу он того зайца боится а тут их аж двое будет.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:01 | Сообщение # 632 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) все решено, папе уже позвонила отвожу Кекса к нему, он себе еще мопса купил сочувствую мопсу он того зайца боится а тут их аж двое будет. бедный щеночек хорошо что не сразу двое а по очереди, а то затиранили бы
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:29 | Сообщение # 633 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) бедный щеночек хорошо что не сразу двое а по очереди, а то затиранили бы не то слово, надеюсь у щенка все таки останется нормальная психика
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:15 | Сообщение # 634 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЕМ КЕКСИКА С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:34 | Сообщение # 635 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кексика с Днем морковочки!
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:04 | Сообщение # 636 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ириша, Natusik, спасибо большое
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:29 | Сообщение # 637 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nastenka0988, как дела у Кексика, клеточку купили или еще нет?
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:24 | Сообщение # 638 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ириша, пока нет жду финансовой помощи от мамочки обещала помочь с этим
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:00 | Сообщение # 639 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
всем привет, ну что мы с новостями заказали клетку через недельку будет, купили новую мисочку керамическую угловую, купили пасту для выведение шерсти потом скину фоточку, купили специальный спрей который убивает запах, скину потом все фоточки вот так. Нам скоро годик Мы уже большие такие вредные
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:57 | Сообщение # 640 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) ну что мы с новостями здорово, отличные новости, будем ждать с обновами Quote (nastenka0988) купили специальный спрей который убивает запах а это для чего, какой запах будете убивать?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 641 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Laky) а это для чего, какой запах будете убивать? у мелкого неприятный запах с туалета идет, вроде и убираю часто, а запах все равно есть, купаю его не сильно часто но раз в месяц стабильно, хвостик и близлежайшие органы не помогает вот посоветовали спрей взять, у папыной крольчихи запаха нет
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:39 | Сообщение # 642 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) у мелкого неприятный запах с туалета идет, вроде и убираю часто, а запах все равно есть, купаю его не сильно часто но раз в месяц стабильно, хвостик и близлежайшие органы не помогает а запах именно из туалета, а от самого Кекса не пахнет? У меня правда не самец, поэтому не знаю, может они с мочой в определённый период выделяют какой то пахучий фермент, правда до этого ни от кого такого не слышала У нас если ходит строго в горшок, то вообще запаха никакого нет
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Понедельник, 29.10.2012, 17:40 |
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:32 | Сообщение # 643 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Laky) У нас если ходит строго в горшок, то вообще запаха никакого нет у нас тоже строго в горшок ходит, запах и от кекса иногда идет Говорят мальчики все такие любые животные
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:39 | Сообщение # 644 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) заказали клетку через недельку будет, купили новую мисочку керамическую угловую, купили пасту для выведение шерсти потом скину фоточку Ничего себе сколько обновок сразу, и еще намечаются, теперь не отвертишься, фотки обязательно в студию Quote (nastenka0988) купили специальный спрей который убивает запах Я не пойму, спрей в лоток брызгать или на самого кролика? Если в лоток - то может просто почаще его мыть (можно уксусом помыть, но потом хорошо ополоснуть проточной водой)? Я лично не доверяю этим спреям всяким, химия одна.
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:47 | Сообщение # 645 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Я не пойму, спрей в лоток брызгать или на самого кролика? Если в лоток - то может просто почаще его мыть (можно уксусом помыть, но потом хорошо ополоснуть проточной водой)? Я лично не доверяю этим спреям всяким, химия одна. спрей брызгать на сам наполнитель, лоток мою регулярно с уксусом, запах я так поняла идет от самой мочи, кекс тоже чистый.
Quote (Ириша) Ничего себе сколько обновок сразу, и еще намечаются, теперь не отвертишься, фотки обязательно в студию клеточка вроде уже в пятницу субботу должна быть, будем делать вселение все сфоткаю. У нас еще завтра должно быть одно пополнение моей сестренка йорка привезут девочку, зовут Плюша, правда она уже взрослая так что пока привезут на некоторое время посмотрят скучать сильно будет или нет
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:05 | Сообщение # 646 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) спрей брызгать на сам наполнитель Не слышала о таком...как кролик отреагирует на запах спрея интересно (я так понимаю что он ароматизированный какой-то?) Quote (nastenka0988) клеточка вроде уже в пятницу субботу должна быть, будем делать вселение все сфоткаю. Через интернет заказывала? Уже хочу посмотреть Quote (nastenka0988) У нас еще завтра должно быть одно пополнение моей сестренка йорка привезут девочку, зовут Плюша, правда она уже взрослая так что пока привезут на некоторое время посмотрят скучать сильно будет или нет А вы вместе живете? Если да - смотри за кролькой (или за собачкой), не известно какая реакция будет у них друг на друга.
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:39 | Сообщение # 647 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Не слышала о таком...как кролик отреагирует на запах спрея интересно (я так понимаю что он ароматизированный какой-то?) нет он вообще без запаха, кролик отнесся нормально продолжает ходить в лоток Quote (Ириша) Через интернет заказывала? Уже хочу посмотреть нет у меня друг открыл зоомагазин, я ему не раз говорила что хочу клетку мелкому,а тут он нашол какого то нового поставщика и заказал одну клетку на пробу и позвал меня что бы я посмотрелаQuote (Ириша) А вы вместе живете? Если да - смотри за кролькой (или за собачкой), не известно какая реакция будет у них друг на друга. да живем вместе, хорошо спасибо понаблюдаю за этим, ну девочка жила не одна их там было 5 или 6 думаю она нормально отнесется, а вот за мелким надо будет понаблюдать
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:19 | Сообщение # 648 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) хорошо спасибо понаблюдаю за этим, ну девочка жила не одна их там было 5 или 6 думаю она нормально отнесется, а вот за мелким надо будет понаблюдать Собачка жила в обществе себе подобных, а вот жизнь с кроликом это совсем другое. Смотреть нужно за обоими.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:21 | Сообщение # 649 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Кексика поздравляем с первым годиком жизни!
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:05 | Сообщение # 650 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ириша, спасибо большое
|
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:28 | Сообщение # 652 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) Это вот такая у нас новая поза в новой клетке место много и хочется что бы было мало Ой, здоровская какая клеточка, просторно теперь так и Кексик кажется таким крохой в ней Поздравляю вас с новосельем!!! Quote (nastenka0988) Познакомтесь новый член нашей семьи Плюша или Бомба Это та, о которой ты писАла ранее? Как Кексик отнесся к такой соседке, как они вообще ведут себя по отношению друг к другу? Quote (nastenka0988) вот такую пасту мы купили для выведения шерсти есть он её не любит когда я ему пыталась на губы намазать покусал шприц Настя, мне кажется что это вовсе не для выведения шерсти паста, это антигельментик (противоглистогонный препарат). Ты читала инструкцию к препарату? Почитай внимательно что там пишут или покопайся в инете. Quote (nastenka0988) а вот спрей за который я говорила Не видела у нас такого, в принципе, я на такие вещи и внимания не обращаю никогда Quote (nastenka0988) Все отчет произведен прошу прощение за столько долгое отсутствие клетку везли аж 3-и недели заместо 1-й Ничего, главное - что ожидание стоило того
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:35 | Сообщение # 653 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nastenka0988) Это вот такая у нас новая поза в новой клетке как смешно лежит Quote (nastenka0988) Познакомтесь новый член нашей семьи Плюша или Бомба какой класснючий с такой причёской, прелесть Quote (nastenka0988) Вот теперь у нас воооооот такой большущий пентхаус у меня кролик первый час был в шоке здорово, вот теперь Кексюхе раздолье Quote (nastenka0988) вот такую пасту мы купили для выведения шерсти а что на ней написано под словами Дирофен-паста? и где вы такую нашли?
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Laky |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:44 | Сообщение # 654 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Настя, мне кажется что это вовсе не для выведения шерсти паста, это антигельментик (противоглистогонный препарат) вот и я так поняла, поэтому и спросила что там написано
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:44 | Сообщение # 655 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Настя, мне кажется что это вовсе не для выведения шерсти паста, это антигельментик (противоглистогонный препарат). Ты читала инструкцию к препарату? Почитай внимательно что там пишут или покопайся в инете. Quote (Laky) а что на ней написано под словами Дирофен-паста? и где вы такую нашли? ой вы правы я видать её перепутала с другой блин моя невнимательность, написано: препарат для дегельминтизации при цестодозах и нематодозах
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:46 | Сообщение # 656 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
от уже я блондинка, я 3 недели была уверенна что это паста против выведения шерсти, правда дала ему только 1 раз в первый же день покупки
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:47 | Сообщение # 657 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nastenka0988) ой вы правы я видать её перепутала с другой блин моя невнимательность, написано: препарат для дегельминтизации при цестодозах и нематодозах Ты не расстраивайся, положи в прохладное место и используй по назначению, а пасту купи другую.
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:06 | Сообщение # 658 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Ты не расстраивайся, положи в прохладное место и используй по назначению, а пасту купи другую. угу надо будет позвонить другу спросить паста именно для выведения шерсти у него есть
|
| |
| |
| nastenka0988 |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:00 | Сообщение # 659 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Ириша) Это та, о которой ты писАла ранее? Как Кексик отнесся к такой соседке, как они вообще ведут себя по отношению друг к другу? да именно та, первый раз когда мы выпустили кекса и плюшка была, мы её держали она девочка общительная, но мелкий на неё вообще никакого внимания не обращал она лезла к нему понюхать, а он прыгал себе как будто её и нет, зато на следующий день мои без меня его выпустили, говорили он уже к ней интерес проявил а она на него вообще не обращала никакого внимания, вот так и дружат, он когда некогда к клетке подойдет, а так если я кекса выпускаю то только в комнате бегает.
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:45 | Сообщение # 660 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Поздравляем Кексика с Днем морковки!
|