Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
Ириша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1771 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Kosunchik) Она ест, но совсем мало. То листик салата съест, то листики подорожника и одуванчика, то веточку ивы погрызет Ну хоть что-то... Хотелось бы конечно что бы поела корм или сено... Может и правда с зубками что-то? Ты не замечала такого за вишенкой: подходит к еде, кушать начинает и резко бросает? Quote (Kosunchik) Честно, даже не представляю, как его молоть. У нас не стандартная кофемолка, она к стене прибита и механическая. И как сено туда проталкивать понятия не имею Я не знаю о чем ты говоришь, не представляю такую кофемолку. Может у знакомых спросить? А если сено порезать на мелкие кусочки и засыпать так же, как корм, не получится?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Pimka |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1772 |
Мудрый кролик
Награды:
Крстин!!! Ты коктейль давала ей? Скольео раз? Как она его воспринимает???
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:34 | Сообщение # 1773 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Ты коктейль давала ей? Скольео раз? Как она его воспринимает??? Да, сегодня как раз 3 раза дала и потом эспумизан вливала. Не сказала бы, что ест это все...но вроде старается периодически глотать Quote (Ириша) Может и правда с зубками что-то? Ты не замечала такого за вишенкой: подходит к еде, кушать начинает и резко бросает? Ни разу такого не видела. Она обычно если начинает есть, то поест немного, потом попьет, поваляется и опять ест Quote (Ириша) Может у знакомых спросить? Пойду и куплю завтра. После врача сразу и зайду. А что делать...
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1774 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) Пойду и куплю завтра. Ну, если есть возможность то конечно лучше когда своя Quote (Kosunchik) После врача сразу и зайду. Ты уже звонила, договорилась на завтра?
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:41 | Сообщение # 1775 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Ты уже звонила, договорилась на завтра? Нет, завтра утром буду звонить Я вот думаю, может ей но-шпу дать? Такое ощущение, что она все время хочет лечь, но ей похоже больно. Но зубками не стучит Колоть я не умею, можно ли таблетку раздавить и с водой смешать?
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1776 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) Я вот думаю, может ей но-шпу дать? Такое ощущение, что она все время хочет лечь, но ей похоже больно. Ты послушай животик, должно быть слышно легкое урчание, когда совсем тишина или когда легкое урчание сменяется громким - это опасно, значит скопились газы. Она совсем на животик не ложится? Возможно дискомфорт ощущает. Quote (Kosunchik) Колоть я не умею, можно ли таблетку раздавить и с водой смешать? Таблетку можно дать, только целую - это много, 1/8 таблеточки помни и раствори в водичке, в шприц без иголки и в ротик.
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:42 | Сообщение # 1777 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Таблетку можно дать, только целую - это много, 1/8 таблеточки помни и раствори в водичке, в шприц без иголки и в ротик. Дала сегодня но-шпу, получилось где-то 1/4 таблетки Утром она съела листовой салатик несколько листочков. Пописала мимо лоточка один раз, пару горошин рядом лежали Звонила Брюхно, он, к сожалению, в Москве будет только в воскресенье. Позвонила в Зоовет, записалась на сегодня на 7 часов к Никитиной (Брюхно ее порекомендовал) Надеюсь, но-шпа подействует, и она хотя бы поест получше
|
| |
Pimka |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1778 |
Мудрый кролик
Награды:
Кристин!!! Как дела??? Как Вишенка????
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:40 | Сообщение # 1779 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) Звонила Брюхно, он, к сожалению, в Москве будет только в воскресенье. Позвонила в Зоовет, записалась на сегодня на 7 часов к Никитиной (Брюхно ее порекомендовал) Кристинка, какие результаты похода к вету?
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:50 | Сообщение # 1780 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Кристинка, какие результаты похода к вету? Ой, тут так смешно получилось и грустно одновременно... В общем сначала мы заблудились, потом нашли и пришли вовремя. Пришли в регистратуру...и тут началось то, что мне совсем не понравилось. Когда я утром звонила, мне по телефону карту завели. А тут опять все по новой начали спрашивать. Ну это ладно. Потом сделали ксерокопию моего паспорта и дали договор подписать в 2х экземплярах. Я подписала. А там сидели 2 фифы. И вот одна протягивает копию договора и карточку, называет нашего зверька морской свинкой, но в карте написано "кролик". А до этого к стойке подошла такая фифочка, якобы на какой-то семинар для ветеринаров, и все бросились ее обслуживать. Потом еще одна подошла с кошкой, тоже все бросились ее обслуживать. Потом нас попросили пройти в коридор и подождать. Мы просидели 5 минут и смылись оттуда уж больно там все гламурно... Плюс пока ехали, шли, сидели ждали, она начала сено есть в переноске. Приехали домой, она побегала, теперь сидит и ест листья салата, петрушку и сено! Плюс она стала более активная и любопытная. Надеюсь, ей стало лучше. Если что Брюхно будет в воскресенье в Москве Вот такие пирожки у нас
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1781 |
Почти великий кролик
Награды:
А что мне больше всего не понравилось, то что в договоре пунктик такой есть, что в случае гибели животного, ветклиника никакой ответственности не несет и требует полной оплаты лечения... Как-то боязно довериться неизвестному врачу, еще и деньги платить, если вдруг что не так пойдет
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1782 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) В общем сначала мы заблудились, потом нашли и пришли вовремя. Пришли в регистратуру...и тут началось то, что мне совсем не понравилось. Когда я утром звонила, мне по телефону карту завели. А тут опять все по новой начали спрашивать. Ну это ладно. Потом сделали ксерокопию моего паспорта и дали договор подписать в 2х экземплярах. Я подписала. А там сидели 2 фифы. И вот одна протягивает копию договора и карточку, называет нашего зверька морской свинкой, но в карте написано "кролик". А до этого к стойке подошла такая фифочка, якобы на какой-то семинар для ветеринаров, и все бросились ее обслуживать. Потом еще одна подошла с кошкой, тоже все бросились ее обслуживать. Потом нас попросили пройти в коридор и подождать. Мы просидели 5 минут и смылись оттуда уж больно там все гламурно... Мда... Время потрачено - результата никакого...Я бы той фифе предложила к окулисту сходить, что бы видела что в карте написано или как выглядит ее пациент Quote (Kosunchik) Плюс пока ехали, шли, сидели ждали, она начала сено есть в переноске. Приехали домой, она побегала, теперь сидит и ест листья салата, петрушку и сено! Плюс она стала более активная и любопытная. Надеюсь, ей стало лучше. Если что Брюхно будет в воскресенье в Москве Вот такие пирожки у нас Это конечно хорошо что кушать начала, еще бы горошить стала нормально и активность вернулась.
|
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:55 | Сообщение # 1783 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) А что мне больше всего не понравилось, то что в договоре пунктик такой есть, что в случае гибели животного, ветклиника никакой ответственности не несет и требует полной оплаты лечения... Ну а че, здорово придумано, моя хата с краю как говорят у нас, на Украине
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:51 | Сообщение # 1784 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ириша) Это конечно хорошо что кушать начала, еще бы горошить стала нормально и активность вернулась Она вроде повеселела. Потом я проверила клеточку (там сено лежало), там было 2 кучки!
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1785 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Kosunchik) Она вроде повеселела. Потом я проверила клеточку (там сено лежало), там было 2 кучки! Т-т-т, я не глазливая, но все равно сплюну через левое плечо
|
|
| |
Lyudik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:08 | Сообщение # 1786 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Она вроде повеселела. Потом я проверила клеточку (там сено лежало), там было 2 кучки! Радуют, абсолютно радуют новости!!!!! Урррааа!!!! И т-т-т, чтоб не сглазить!!!
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:13 | Сообщение # 1787 |
Почти великий кролик
Награды:
Урааа!!!!! Еще одна кучка горошков!!!!!!
|
| |
Pimka |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 01:06 | Сообщение # 1788 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Ой, тут так смешно получилось и грустно одновременно... В общем сначала мы заблудились, потом нашли и пришли вовремя. Пришли в регистратуру...и тут началось то, что мне совсем не понравилось. Когда я утром звонила, мне по телефону карту завели. А тут опять все по новой начали спрашивать. Ну это ладно. Потом сделали ксерокопию моего паспорта и дали договор подписать в 2х экземплярах. Я подписала. А там сидели 2 фифы. И вот одна протягивает копию договора и карточку, называет нашего зверька морской свинкой, но в карте написано "кролик". А до этого к стойке подошла такая фифочка, якобы на какой-то семинар для ветеринаров, и все бросились ее обслуживать. Потом еще одна подошла с кошкой, тоже все бросились ее обслуживать. Потом нас попросили пройти в коридор и подождать. Мы просидели 5 минут и смылись оттуда уж больно там все гламурно... Плюс пока ехали, шли, сидели ждали, она начала сено есть в переноске. Приехали домой, она побегала, теперь сидит и ест листья салата, петрушку и сено! Плюс она стала более активная и любопытная. Надеюсь, ей стало лучше. Если что Брюхно будет в воскресенье в Москве Вот такие пирожки у нас Вот это конечно не есть хорошо! Когда я там была, нас обслужили хорошо!
Quote (Kosunchik) А что мне больше всего не понравилось, то что в договоре пунктик такой есть, что в случае гибели животного, ветклиника никакой ответственности не несет и требует полной оплаты лечения... Как-то боязно довериться неизвестному врачу, еще и деньги платить, если вдруг что не так пойдет Это вот конечно печально, но мало мест где такого нет.... и вообще клиник много, а специалистов 10 % из них!
Quote (Kosunchik) Она вроде повеселела. Потом я проверила клеточку (там сено лежало), там было 2 кучки! Quote (Kosunchik) Урааа!!!!! Еще одна кучка горошков!!!!!! Вот это очень хорошо!!!! т-т-т!!!! Здоровья Вишенке!!!! Мы за вас очень приочень рады!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Суббота, 15.09.2012, 01:06 |
|
| |
sanhces7 |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:14 | Сообщение # 1789 |
Мудрый кролик
Награды:
болеем за Вас))))) выздоравливайте)))
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1790 |
Почти великий кролик
Награды:
Ириша, Lyudik, Pimka, sanhces7, всем спасибо за поддержку!!! Вроде Вишенке получше. Сегодня утром и водичку сама попила из поилки, и одарила нас новой кучкой горошков корм стала есть по-немного. Пока мыла клеточки, она побегала, сейчас лежит отдыхает Буду наблюдать за ней и за горошками
|
| |
lusi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:00 | Сообщение # 1791 |
Кролик
Награды:
Большой привет Вишенке! Я так рада что все хорошо закончилось! Только зайцелюб может понять радость от увиденных горошков! А сено начала кушать в переноске с перепугу что оставят в поликлинике среди гламурних фиф, а ласковые ручки мамки уйдут домой. Вкуснейшего Вам сена и здорового аппетита!
Меня зовут Нюрка, а мою хозяйку Людмила |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1792 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (lusi) Большой привет Вишенке! Привет, привет!!! Quote (lusi) Я так рада что все хорошо закончилось! Только зайцелюб может понять радость от увиденных горошков! А я-то как рада! За каждую кучку горошков ее хвалю и прошу еще новую кучку Quote (lusi) А сено начала кушать в переноске с перепугу что оставят в поликлинике среди гламурних фиф, а ласковые ручки мамки уйдут домой Скорее всего ей тоже там не понравилось. Значит не зря мы быстрее от туда убежали Quote (lusi) Вкуснейшего Вам сена и здорового аппетита! Спасибо!!!!!
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1793 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Плюс пока ехали, шли, сидели ждали, она начала сено есть в переноске. Приехали домой, она побегала, теперь сидит и ест листья салата, петрушку и сено! Плюс она стала более активная и любопытная. Стресс от перезда, наверно, в хорошую сторону повлиял. Вишенка подумала: "Лучше я добровольно поправлюсь, чем неизвестные дядьки и тетки меня мучить будут!" Здоровья ей!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1794 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Стресс от перезда, наверно, в хорошую сторону повлиял. Вишенка подумала: "Лучше я добровольно поправлюсь, чем неизвестные дядьки и тетки меня мучить будут!" Здоровья ей! Да, да, да! Спасибо, Вера!!!
|
| |
|
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:37 | Сообщение # 1796 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Ну не знаю, что там Вишенка подумала, но очень за нее рада не болейте больше Спасибо! Будем стараться!
|
| |
lusi |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 1797 |
Кролик
Награды:
А Хрустик уже большой??? Можно фоточку!!!! А то я так пропустила, смотрела в темке, хотелось еще фоточку!
А как там Вишенька?
|
| |
|
BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:43 | Сообщение # 1799 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Вот наши фоточки с туннелем Классный тунельчик. Кролькам нравится? Хрустик вырос так...Большущий стал Красавчик! Quote (Kosunchik) Большой biggrin осталось только в ширь подрасти Успеете ещё, главное, чтобы здоровенький был
Наша Бусинка. |
|
| |
lusi |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1800 |
Кролик
Награды:
Просто красавчик, ушки такие симпатичные, уже совсем взрослый. И хвостик симпатичный! Они по очереди гуляют???
|
| |