Мои любимые Вишенка и Хрустик
|
|
Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:27 | Сообщение # 2461 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Как дела у хрусти
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:13 | Сообщение # 2462 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата Tanyasha185 ( ) Как дела у хрусти Спасибо, Таня, все хорошо. Приступов больше не было. Кушает вроде нормально, горошит. Пьет пока как-то не очень охотно. Но банан есть с удовольствием! Думаем, что все-таки что-то в корме попалось, что вызвало галлюцинации... Вот так вот((( В сене колючки, в корме галлюциногенные ингредиенты...... и чем кормить наших кролек?((((
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
|
| |
Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:37 | Сообщение # 2463 |
Мудрый кролик
Награды:
Могло и что то вроде перца попасть, глаз ведь покраснел. Лучше все таки сменить и сено и корм от греха подальше. Не болейте зайки
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
|
| |
Romashka507 |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 00:07 | Сообщение # 2464 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kosunchik, хорошо, что больше не было приступов. Вы к врачу пойдете? Пусть выздоравливает малыш! Очень всех напугал!
Ушастая неожиданность |
|
| |
Мирослава |
Дата: Суббота, 27.12.2014, 11:28 | Сообщение # 2465 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Хорошо, что Хрустику полегчало! Знать бы еще, что это были за приступы...
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:59 | Сообщение # 2466 |
Почти великий кролик
Награды:
У нас все наладилось. Приступов больше не было. Но все еще наблюдаем и бдим)) Вчера елочку нарядили, но новогоднюю фотосессию пока не проводили))) Скорее всего уже в праздники будем, когда будем свободны от уборки и готовки салатов))) Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! Всем счастья и любви!!! И крепкого здоровья наших кроличкам!!!
|
| |
Мирослава |
Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:20 | Сообщение # 2467 |
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! Всем счастья и любви!!! И крепкого здоровья наших кроличкам!!! Спасибо! Взаимно!!!
|
|
| |
Romashka507 |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:17 | Сообщение # 2468 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) Приступов больше не было. Слава Богу!!! Пусть больше так не пугает!!! Цитата Kosunchik ( ) поздравляю всех форумчан с Наступающим Новым годом!!! Спасибо!!!
С Новым годом Вас! Вас сегодня поздравляю, В Новый год вам пожелаю, Чтобы было все чудесно, Чтобы жили интересно, Чтобы много где бывали, Никогда не унывали! Пусть успех скорей придет, И безумно повезет!
Ушастая неожиданность |
|
| |
tsapa |
Дата: Вторник, 14.04.2015, 13:58 | Сообщение # 2469 |
Кролик
Награды:
Как там Ваш Хрустик?
[url=]Моя Ксюша заходите будем рады... [/url]
|
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 12:49 | Сообщение # 2470 |
Почти великий кролик
Награды:
Всем приветы! Давненько меня тут не было((( У нас все хорошо, кролики живы-здоровы. Неделю назад ездили к Брюхно на прививки. На дачу не ездим, не зовет никто из родителей. А если и зовут, то только своим ходом. А это 4 часа, автобус, электричка, автобус и час пешком. Одни-то еще поедем, а вот с кроликами это чисто физически не возможно. Так что сидим дома, бегаем, прыгаем, приносим им свежую травку периодически.
А это я сфоткала Хрустика, как он спит. Вишенку пока не удается так сфоткать
|
| |
LaValetta |
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:32 | Сообщение # 2471 |
Почетный Кролик
Награды:
Какие они такие потешные, когда спят. Особенно когда заваливаются спать!
Чудеса нужно делать своими руками
Знакомьтесь, наша Маша |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Среда, 10.06.2015, 12:25 | Сообщение # 2472 |
Почти великий кролик
Награды:
LaValetta, о да! Это точно!!!
|
| |
sanhces7 |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:51 | Сообщение # 2473 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, здравствуйте! как Ваши дела? как зазайцы?) меня не было 2 недели, так приятно зайти на старый добрый форум у увидеть новости от старых добрых кроловодов) не таких уж и старых)
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
|
| |
Galiegos |
Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:22 | Сообщение # 2474 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Привет, Кристина! Милейший Хрустик. Мне не удается Муфту сфоткать в таком виде.
Да уж, дорога до дачи не вдохновляет на поездку туда!
Муфта, героический кролик
Сообщение отредактировал Galiegos - Суббота, 13.06.2015, 19:22 |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:43 | Сообщение # 2475 |
Почти великий кролик
Награды:
Всем привет, привет!!! У нас все хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу. Прививки сделаны. Сегодня Хрустика слегка подсригла, а то жарко очень. А эти праздники у нас прям сплошные происшествия! В четверг вечером часов в 11 почувствовали сладкий запах пригоревшего чего-то, значения не придали. А потом муж увидел с балкона, как с 4го этажа дым валит. Мы на 6м живем. Он давай пожарным звонить, а я к соседке побежала. Стучалась во все двери, но народ похоже на праздники разъехался. В общем, из той квартиры все-таки женщина открыла дверь. Сказала, что она уснула и на плите кастрюлю оставила. Мы пожарных вышли ждать, смотрим у нее все окна закрыты и дыма не видно. Пожарные приехали, поднялись, и как дым повалит из ее квартиры в коридор, я-то чуть не задохнулась, а как она там ходила, я вообще не представляю. Окна закрыты, балкон закрыт, свет выключен... Прям страшно! Даже спасибо не сказала за спасенную жизнь, только лишь ругалась, что пожарных вызвали. А вчера услышали рев машины, думали, может баржа плывет под окнами. Оказалось 2 машины МЧС, реанимация, полиция. Мужчина утонул напротив нашего дома в канале. Что ни день, то что случалось. В общем, "весело"!
|
| |
Galiegos |
Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:28 | Сообщение # 2476 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
У нас соседка такая! Лет 40, живет с матерью. Летом мать на даче. Дочь выпьет вечером пива (вижу постоянно, как она с пакетом/бутылками идет) и засыпает, оставляя что-то на плите. До пожарных, слава Богу, не доходило, но уже несколько раз приходилось ей барабанить в дверь. Прям охота уже участковому пожаловаться. Не знаю, входят ли такие вопросы в его компетенцию.
Хотя и на старуху бывает проруха. Как-то и у меня что-то сгорело, то ли печенье в духовке, то ли еще что-то, уже не помню. А я в зале полеживаю. А Муфта на кухне! Когда я туда пришла, почувствовав наконец-то запах, кухня вся было полна дыма, Муфта забилась в угол, а увидев меня, рванула почему-то за плиту. Типа прятаться от опасности, что ли?! Между плитой и стеной расстояние очень узкое. А она начала туда лезть! Плита горячая, электрическая, сзади провод. Я чуть с ума не сошла. Быстро провод из сети, плиту отодвинула, бедного кролика схватила, унесла на балкон на свежий воздух.
Вот такие дела. Всем нам надо быть осторожней.
Муфта, героический кролик |
|
| |
Мирослава |
Дата: Четверг, 25.06.2015, 16:55 | Сообщение # 2477 |
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) Всем привет, привет!!! У нас все хорошо! Приятно читать, что у вас все хорошо!!! Происшествий много, но главное, что кролям до этого нет никакого дела
|
|
| |
Romashka507 |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:30 | Сообщение # 2478 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) Даже спасибо не сказала за спасенную жизнь, только лишь ругалась, что пожарных вызвали. вот же люди бывают! нечего сказать... веселуха... Но главное, что у вас все впорядке! Galiegos, ну и страсти вы рассказываете! Муфта действительно героический кролик, чего только не встречала за свою жизнь!)
Ушастая неожиданность |
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 00:19 | Сообщение # 2479 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, привет! Всем ушастикам тоже привет от Дуси! Как у них дела? У нас все хорошо.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
LaValetta |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:32 | Сообщение # 2480 |
Почетный Кролик
Награды:
У вас прям экстрим, с такими соседями. У нас на площадке тоже алкоголичка живет, но, слава богу, пьет не дома и не готовит. Все из квартиры вынесла и продала.
Муфта действительно герой!
Чудеса нужно делать своими руками
Знакомьтесь, наша Маша |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:41 | Сообщение # 2481 |
Почти великий кролик
Награды:
svn, привет, привет! И твоим зверюшкам привет от наших у нас все хорошо, бегаем, кушаем, горошим, как и всегда! А ваши как дела?
Цитата LaValetta ( ) У вас прям экстрим, с такими соседями. У нас на площадке тоже алкоголичка живет, но, слава богу, пьет не дома и не готовит. Все из квартиры вынесла и продала. У нас последние месяцы стали вывешивать долги по кварплате, соседи с 3го этажа должны за 35 месяцев около 170 тысяч!!! Мы слышали, что вроде там алкаши живут. Но при этом у них пластиковые окна, куча орхидей на подоконнике
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:16 | Сообщение # 2482 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У нас все ОК!!!! Отдыхаем. Как сама? Работаешь или дома? В семье у вас не прибавилось никого?
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Romashka507 |
Дата: Пятница, 17.07.2015, 06:40 | Сообщение # 2483 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) соседи с 3го этажа должны за 35 месяцев около 170 тысяч! на подъезде моих родителей целый список квартир-должников висит)
Ушастая неожиданность |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:58 | Сообщение # 2484 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата svn ( ) Как сама? Работаешь или дома? В семье у вас не прибавилось никого? Ох, опять дома((( Меня в марте сократили незаконно за один день((( Так что я снова в поиске)))) Щас как-то не до прибавления в семействе хотя зимой чуть было третьего кролика не купили, в магазине появился кроха, так жалко его стало. Но пощупав живот, побоялась брать. Был вздутый такой
Цитата Romashka507 ( ) на подъезде моих родителей целый список квартир-должников висит) Вот нам тоже последние месяцы вывешивают. В нашем подъезде где-то 6-7 квартир-должников. А сейчас еще за капитальный ремонт в платежку записали строку, еще лишние 600 рублей платить((( и ведь незаконно, и сделать ничего нельзя((( Нам так и придется платить, а кто-то вообще не платит ни за что....вот где справедливость? почему честные люди должны платить и отвечать за то, что у москвичей долг за ЖКХ огромный? Я считаю, что надо проверять таких "квартирантов", не заплатили за полгода - направить предупредительное письмо о возможном аресте иммущества. Не заплатил за год - приставы приходят, описывают иммущество, отбирают, что может покрыть долг и уходят до следующих таких недоплат
|
| |
Romashka507 |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:54 | Сообщение # 2485 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) и ведь незаконно, и сделать ничего нельзя напишите в прокуратуру, вдруг поможет. творят, что хотят...недавно тоже учудили, если ездиете в общественном транспорте наземном, то слышали объявление, что для пенсионеров МО теперь проезд по Москве будет платным, т.е. у МО нет денег (доворовались) оплачивать проезд для одного из самых незащищенных слоев населения и все типа нормально. Свинство чистой воды! а ведь многие пенсионеры не работают, и только по больницам и мотаются, но администрации МО все-равно. Почему-то у Москвы есть деньги платить за своих пенсионеров, а у них нет, и ни у кого не возникает вопроса почему. Цитата Kosunchik ( ) Меня в марте сократили незаконно за один день и снова нужно было в прокуратуру. вам обязаны были при сокращении выплачивать зп на протяжении 3 месяцев!
Ушастая неожиданность |
|
| |
Мирослава |
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:53 | Сообщение # 2486 |
Награды:
Цитата Kosunchik ( ) Меня в марте сократили незаконно за один день((( Так что я снова в поиске Удачи вам!!! Пусть найдется хорошая работа!!! Мне в январе из декретного отпуска выходить, так я уже решила, что на прежнюю работу не вернусь, буду на дому работать.Цитата Лисенa ( ) Вот и рожайте, граждане, детей((( Да, есть такая проблема. Я 12 лет в декретном с перерывами на работу. Дети и работа для женщин порой несовместимы.
По поводу деревянного дома, у нас тоже дерево, тоже боюсь пожаров, надо действительно огнетушитель приобрести.
|
|
| |
Galiegos |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:04 | Сообщение # 2487 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Цитата Romashka507 ( ) Galiegos, ну и страсти вы рассказываете! Муфта действительно героический кролик, чего только не встречала за свою жизнь!) Цитата LaValetta ( ) Муфта действительно герой! Может, мне название темы сменить?:)
Цитата Kosunchik ( ) Мы слышали, что вроде там алкаши живут. Но при этом у них пластиковые окна, куча орхидей на подоконнике Алкаши с орхидеями - как мило.
Цитата Romashka507 ( ) Цитата Kosunchik ()Меня в марте сократили незаконно за один день
и снова нужно было в прокуратуру. вам обязаны были при сокращении выплачивать зп на протяжении 3 месяцев! Да, действительно, надо было обратиться в компетентные органы.
Муфта, героический кролик |
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:57 | Сообщение # 2488 |
Почти великий кролик
Награды:
Всем приветы! Что-то у нас Хрустик захворал((( Со вчерашнего вечера не ест, не пьет. На ночь дала 1,5-2 мл вазелинового масла, сделала массажик животика. Утром еще дала, животик не вздутый, мягкий, горошков нету((( Он щас очень сильно линяет, гладишь и прям шерсть летает((( Час назад где-то развела в водичке полтаблетки но-шпы, насильно напоила из шприца. После утренней порции масла немного похрустел сеном, обильно попил водички. Сейчас с мужем пойдем в магазин искать пасту (у меня остатки лишь) и ананас, будем готовить "коктейль" по Юлиному (Pimka) рецепту (2мл вазелиного масла, 2 мл свежевыжатого ананасогого сока, 2 мл пасты для выведения шерсти). С Вишенкой такой коктейль срабатывал. Если на утро не станет кушать и горошить, поеду к Брюхно((((( Сидит или лежит возле клетки, зубками вроде не стучит. Во щас запрыгнул в клетку, водичку пьет. Переживаю за него очень Лишь бы сено начал жевать(((
|
| |
Kosunchik |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:52 | Сообщение # 2489 |
Почти великий кролик
Награды:
Пришла из магазина, купила свежую пасту Gimpet. Хрустик нос воротит, Вишенка с удовольствием трескает. Выпустила Хрустика, поел немного сена, оставил 4-5 горошин, ушел к себе, попил водички и разлегся. Посмотрю за горошками, может на ночь еще дам масло немного
|
| |
sanhces7 |
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:11 | Сообщение # 2490 |
Мудрый кролик
Награды:
может, линьку так переживает?
Крол карающий)))
наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))
Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан) |
|
| |