|
Крол и Алечка
|
|
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:10 | Сообщение # 241 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
LSokol, Я не указываю! Мой пост .. у него было один раз когда он был маленький и я не знал о кроликах! а теперь я знаю о них. Мой крол сам знает когда ему .что можно когда не льзя. если он что не хочет отталкивает, и миску ковыркает Дай Другое)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Jul_Chan |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:48 | Сообщение # 242 |
Кролик
Награды:
да,что то администрация ополчилась.Я все таки считаю советы нужно давать тем кто готов ими воспользоваться а не тратить время на обиды если администрация-профессиональные заводчики то ваше дело дать совет а дальше папка сам для себя решит чем он будет кормить СВОЕГО 3 ЛЕТНЕГО КРОЛИКА КОТОРЫЙ УЖЕ ПРИВЫК К ТОМУ ПИТАНИЮ КОТОРОЕ У НЕГО ЕСТЬ тем более хозяин же наверняка водил кролю на осмотр и там ему бы сказали вдруг чего у кроли не так было бы <_<
Я и Фрицуля,будем рады познакомиться ^^
Сообщение отредактировал Jul_Chan - Четверг, 22.12.2011, 12:49 |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:53 | Сообщение # 243 |
Мудрый кролик
Награды:
Jul_Chan, спасиб за поддержку)конечно тогда сводил ,много советов послушал:)в апреле нам кстати 4 уже будет)) А я человек спокойный пусть они там ругаются) я знаю что лучше для своего кролика)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:01 | Сообщение # 244 |
Почти великий кролик
Награды:
Jul_Chan, Quote (Jul_Chan) если администрация-профессиональные заводчики умудрёные опытом люди Quote (Jul_Chan) Я все таки считаю советы нужно давать тем кто готов ими воспользоваться а не тратить время на обиды чтобы понять готов или нет человек воспользоватся советом ,надо это выяснить. Jul_Chan, Или не так ? А кто тут обиделся ? Это всего лишь дисскусия, на предмет кормления питомца, и каждый вправе высказать своё мнение,в рамках разумного. И уж если на то пошло, мнение которое прочит неправильное питание не должно восприниматься другими как пример. Поэтому ,Юля, Quote (Jul_Chan) администрация ополчилась.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:10 | Сообщение # 245 |
Мудрый кролик
Награды:
LSokol,
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Jul_Chan |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:19 | Сообщение # 246 |
Кролик
Награды:
Quote (gattuso7) мнение которое прочит неправильное питание не должно восприниматься другими как пример. ну он же не пропагандирует неправильное питание,просто сказал что он уже давно так кормит своего кролю и что теперь менять привычки потому что кто то сказал? взять пример из быта,вы же кушаете шоколадки типа сникерса или мясо жаренное или борщи нажористые и тут пришел дядя вася и сказал что жаренное мясо вредно и шоколадки тоже и есть их ВООБЩЕ нельзя,а вы так уже лет 20 питаетесь и что вы стразу прям кинулись выливать подсолнечное масло и выкидывать шоколад? мне кажется дяде васе вы скажете что вы лучше знаете что вам полезно а что нет тк у вас выработался свой принцип питания и пересмотрите вы его не скоро вот о чем я
Я и Фрицуля,будем рады познакомиться ^^ |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:23 | Сообщение # 247 |
Мудрый кролик
Награды:
Jul_Chan, Юля) Крол поцеловал вашу Фрицулю: =) высказав вам благодарность)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:25 | Сообщение # 248 |
Почти великий кролик
Награды:
Jul_Chan, Quote (Jul_Chan) мне кажется дяде васе вы скажете что вы лучше знаете что вам полезно неудачное сравнение, в том плане ,что кролик говорить не умеет,и не скажет что ему это не нравится,а если нравится то вредно за себя мы решаем сами, а вот животные...... как нам удобно и хочется.
|
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:27 | Сообщение # 249 |
Мудрый кролик
Награды:
LSokol, он может показать что ему это не нравиться.!!! а нравиться,вредно вы тоже кушаете,что вредно и что нравиться.Удачное в полне сравнение. Есле вы не понимаете своего кролика по его жестам,что ему нравиться что нет. простите!
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:28 | Сообщение # 250 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
nadinsuperstar, LSokol, Девчонки, ну вы чего? Пусть кто как хочет так и кормит, ну написали и пошли дальше (имею ввиду по теме)... Quote (nadinsuperstar) У нас на форуме все общаются вежливо, без этих ваших дорогушечек и милочек. У нас еще и похлеще бывали ситуации, но милочки и пр...это же не обзявательство в конце концов...чето вы ополчились девчат???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Jul_Chan |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:30 | Сообщение # 251 |
Кролик
Награды:
Quote (LSokol) неудачное сравнение, в том плане ,что кролик говорить не умеет не хорошая привычка у людей есть утрировать все,кролик не станет есть то что ему не нравится,он умный,если кролику корм не нравится он больше сена ест,вот и все.Вы понимаете что в чем то я права
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:31 | Сообщение # 252 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (gattuso7) Есле вы не понимаете своего кролика по его жестам,что ему нравиться что нет. я понимаю другое ЧТО МОЖНО и ЧТО НЕЛЬЗЯ! Quote (gattuso7) вредно вы тоже кушаете,что вредно и что нравиться. если это так ,тоя и сама буду отвечать за последствия своим здоровьем,ну никак не чужим и тем более беспомощным существом,подвластным воле человека.
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:34 | Сообщение # 253 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Давайте все по тише а? Народ? Ну вы чего??? Давайте все сделаем глубокий вдох....выдохнем и лучше обсудим новые фоточки Крола...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:37 | Сообщение # 254 |
Мудрый кролик
Награды:
LSokol, А вот не подеремся Все равно вы не правы) и несете глупость и чушь) Кролик в полне может сам за себя постоять, сказать и мало того наказать. Познать кролика..слохно не спорю Тем более что не каждый человек себя даже постигает. А уж про другой организм подавно молчу) ВСЕ! Останавись,а то счаз пойдет Обществознание,психология,бытие мое =) и т д=)перейдем к следующему вопросу!
Стихи от Николая! |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:39 | Сообщение # 255 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (gattuso7) Все равно вы не правы) и несете глупость и чушь) за подобное обращениеВЫНОШУ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ Читайте правила форума
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:41 | Сообщение # 256 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Alena) Пусть кто как хочет так и кормит, ну написали и пошли дальше Пусть. Quote (Alena) У нас еще и похлеще бывали ситуации, но милочки и пр...это же не обзявательство в конце концов Alena, я не ополчилась, но я с уважением к человеку, и мне не нравится подобное общение. Милочки, дурочки, дорогушечки - весь форум в этих словах. Мы что здесь разбираем? Симпатии противоположных полов? gattuso7, Николай, хотите невесту найти, вам дорога на форум брачных агентств. И следите за тем что и как пишите, а то бывали до вас такие, кто оставлял комментарии, а потом им и другие следовали. Quote (Jul_Chan) кролик не станет есть то что ему не нравится,он умный,если кролику корм не нравится он больше сена ест,вот и все. Jul_Chan, мы можем пообщаться с тобой на эту тему, я приведу тебе минимум 10 фактов на это пост. За месяц опыта не набраться.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:45 | Сообщение # 257 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
LSokol, gattuso7, ща я вас всех накажу Любаш, Николай...ну хватит уже....давайте уже переключимся дорогие мои ????
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:47 | Сообщение # 258 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Милочки, дурочки, дорогушечки - весь форум в этих словах. Мы что здесь разбираем? Симпатии противоположных полов? Николай, прошу писать более серьезней! Как видите это нравится не всем!
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:53 | Сообщение # 259 |
Мудрый кролик
Награды:
LSokol, хоть обвынаситесь) nadinsuperstar, Не собираюсь я не кого искать.. че за бред.. Я спокойный чловек. Вы начали на меня гнать.. Я вам Мешаю? я могу уйти с форума..Полно форумов!! если так.. Я с вами по хорошему общался. разговаривал добро .девушки любят когда с ним тепло общаются. это не показатель что кого то я ищу... Или Мир или как хотите.
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Jul_Chan |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:12 | Сообщение # 260 |
Кролик
Награды:
Quote (gattuso7) Jul_Chan, Юля) Крол поцеловал вашу Фрицулю вашего,у меня мальчик
Quote (nadinsuperstar) За месяц опыта не набраться. понимаю что у вас опыта больше но попрекать меня тем что у меня его нет в силу каких то обстоятельств не корректно с вашей стороны
я по Фрицу сужу,если не нравится он не ест и я меняю продукт на другой взаимозаменяемый,все по правилам.Другое дело касается лекарственных средств типа пасты тут уж приходится повозится
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:15 | Сообщение # 261 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Jul_Chan) вашего,у меня мальчик О! Мальчишки жгут
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:17 | Сообщение # 262 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Jul_Chan) вашего,у меня мальчик простите)))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:18 | Сообщение # 263 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) О! Мальчишки жгут ну я по имени думал Фрицуля вроде она моя вот и))) черд))))))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:31 | Сообщение # 264 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Николай расскажи где и когда предпочитаешь гулять с Кролем? У вас шлейка есть?
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:33 | Сообщение # 265 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (gattuso7) хоть обвынаситесь Alena, и где корректность? Quote (Jul_Chan) но попрекать меня тем что у меня его нет в силу каких то обстоятельств не корректно с вашей стороны Jul_Chan, где я попрекнула? Значение слова априори здесь не правильное.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:39 | Сообщение # 266 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Николай расскажи где и когда предпочитаешь гулять с Кролем? У вас шлейка есть? В Основном мы любим гулять в нашем парке) могу фотку выложить) парка) У меня поводок) Но он нам редко когда нужен) он далеко от меня не бегает. Да и на кройняй там догнать всегда можно) тьфу тьфу тьфу))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:50 | Сообщение # 267 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, и где корректность? согласна не прав....уже сделала ему устное замечение... Quote (gattuso7) В Основном мы любим гулять в нашем парке) могу фотку выложить) парка) У меня поводок) Но он нам редко когда нужен) он далеко от меня не бегает. Да и на кройняй там догнать всегда можно) тьфу тьфу тьфу)) Да, у вас там в парке разгуляться есть где....а у нас кстати только если Кратово... а там жесть...собак тьма... выкладывай фотки, вечером гляну
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:52 | Сообщение # 268 |
Мудрый кролик
Награды:
Это именно где я гуляю с кроликом)
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:56 | Сообщение # 269 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Кратово... а там жесть...собак тьма... Кратово хороший поселок Парковый думаю мест там тоже поло) найти можно) Quote (Alena) вечером гляну глянь))
Стихи от Николая! |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 15:49 | Сообщение # 270 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) Николай, прошу писать более серьезней! Как видите это нравится не всем! Давая я мужланом буду тогда?=)
Стихи от Николая! |
| |
| |