|
Я и моя Дуся
|
|
| Siamchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:34 | Сообщение # 241 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Призы за конкурсы: |
svn, Quote (svn) Сегодня ценой огромных усилий (позавчера была сильнущая гроза) проехали в огород и проверили сено, дети ягод пособирали, траву пропололи. Для Дуси (недели 2 назад) накосили рожь - занимает полдомика в огороде. Зашла перевернуть траву - через 5 минут чихание, горло заболело словно ангина, глаза словно в пыли. Ладно хоть дочка помогла. Со временем явления конечно прошли. Такие вот жертвы ради кролика... ... Аллергия на сено? Quote (svn) Еще вопрос: А колоски ржи можно кролику или срезать их надо? Это я не переживу Не могу подсказать,никогда не давала ей рожь Quote (svn) Мы скоро уедем на юг, через пару дней Дуся переедет жить к моей маме. Дети уже спорят, кто будет ночевать у бабушки в "период адаптации" Дуси на новом месте. Дееети,ну конечно
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:08 | Сообщение # 242 |
Очень мудрый кролик
Награды:
да.похоже.на свежее сено,муж говорит, что из-за колосков может быть! не успели скосить до колошения.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:09 | Сообщение # 243 |
Почти великий кролик
Награды:
Мне кажется колоски лучше не давать. Это же зерно, цекатрофить будет сильно
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:18 | Сообщение # 244 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) муж говорит, что из-за колосков может быть! не успели скосить до колошения. возможно, на них же пыльца, ох уж эта аллергия как она последнее время достала всех, я вот стала замечать, что как возбму свинку на руки начинают проявляться симптомы аллергии и меня это очень расстраивает неужели на моих любимых свиночек у меня развивается аллергия
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))
Сообщение отредактировал Laky - Вторник, 12.06.2012, 13:18 |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:40 | Сообщение # 245 |
Очень мудрый кролик
Награды:
значит,ждёт нас ювелирная работа - срезание колосков. Сена скосили с 1сотки . на другую траву - одуванчик, подорожник и т.д -нос не реагирует Помощники есть! =ножницы в руки и вперед. Дуся на колоски внимание не обращает- ест стебли. ЦЕКАТРОФ пока не видать.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:46 | Сообщение # 246 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Дуся на колоски внимание не обращает- ест стебли ну мы накосили другой травы, но тоже с колосками, и тоже ни разу не замечала, что б Лаки их кушала
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:57 | Сообщение # 247 |
Очень мудрый кролик
Награды:
да, сейчас смотрела - зернышек в колосках еще нет, только метелки успели образоваться. Будем наблюдать! Всем привет от Дуси!
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:05 | Сообщение # 248 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Всем привет от Дуси! спасибо и Дусечке приветик
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:48 | Сообщение # 249 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая морковка классная - Дуся уже хрустит! Сегодня бегала по продуктовым магазинам - так с одним прям рядом - зоомаг. Глянула через дверь - сидит малюсенький кроличек, беленький. Зашла, думаю поглазею - какие корма и зайчиком полюбуюсь и чуть не упала в обморок - около этого крошечки ЛИСТ Капусты с него же размером. Говорю - нельзя же так малышей кормить, сено нужно, так продавец-сволочь даже внимание на мои слова не обратила!! Я к ним часто захожу, теперь больше ни ногой!
| |
| |
| Laky |
Дата: Среда, 13.06.2012, 13:00 | Сообщение # 250 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Глянула через дверь - сидит малюсенький кроличек, беленький. Зашла, думаю поглазею - какие корма и зайчиком полюбуюсь и чуть не упала в обморок - около этого крошечки ЛИСТ Капусты с него же размером очень жаль, но это настолько распространенные ситуации и ничего с этим не поделаешь
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:34 | Сообщение # 251 |
Награды:
svn, Quote (svn) Сегодня бегала по продуктовым магазинам - так с одним прям рядом - зоомаг. Глянула через дверь - сидит малюсенький кроличек, беленький. Зашла, думаю поглазею - какие корма и зайчиком полюбуюсь и чуть не упала в обморок - около этого крошечки ЛИСТ Капусты с него же размером. Говорю - нельзя же так малышей кормить, сено нужно, так продавец-сволочь даже внимание на мои слова не обратила!! Я к ним часто захожу, теперь больше ни ногой! Quote (Laky) очень жаль, но это настолько распространенные ситуации и ничего с этим не поделаешь Вика обсолютно точно сказала Ятоеж перестала заходить в наш зоомаг,мне жалко их ,у них в клетке размеров от силы 40х40 решоточное дно,что вызывает поддодерматит я тоже делаю замечания нельзя у них будут проблемы с жкт,так нет блин,отвечают,ну мы же чуть чуть да и потом с ними ничего не случилось
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:53 | Сообщение # 252 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Дусю вчера перенесли к бабушке. Переночевала хорошо. Там есть наши запахи. В туалет ходит в свой лоток. Много интересных мест -куда залесть. "обновила" обои за батареей-загородили коробками.
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:28 | Сообщение # 253 |
Награды:
svn, Quote (svn) Дусю вчера перенесли к бабушке. Переночевала хорошо. Там есть наши запахи. В туалет ходит в свой лоток. Много интересных мест -куда залесть. "обновила" обои за батареей-загородили коробками. Это они любят Ну а как же без кроличьего порядка в доме ?
| |
| |
| svn |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:03 | Сообщение # 254 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Сегодня проведала Дусю с бабушкой. Дети там почти пол-дня, пока я на работе. Пока живут дружно, друг на друга не жалуются? Боюсь приедем, а Дуся толстая-претолстая из клетки еле вылезает! Но, Дуська (мне кажется) на меня обиделась немного. Вокруг бегает и гладится дается, а на руки взяла - она прыг и села - ко мне попой повернулась! Вчера на меня вообще лапами топала и убегала. А что будет через 3 недели?
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:00 | Сообщение # 255 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Дусю поздравляем с Днем морковки!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:03 | Сообщение # 256 |
Почти великий кролик
Награды:
Дусеньку с Днем морковочки!!!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:10 | Сообщение # 257 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Поздравляю Дусю с днем морковки!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 16.06.2012, 21:28 | Сообщение # 258 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ириша, Kosunchik, nadinsuperstar, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:56 | Сообщение # 259 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
svn, Вер, вспомнила про твои рассказы о шлейке ( ), и вот хотела спросить - а вы гулять ходите?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| gattuso7 |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:29 | Сообщение # 260 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Siamchik) Но, Дуська (мне кажется) на меня обиделась немного. Вокруг бегает и гладится дается, а на руки взяла - она прыг и села - ко мне попой повернулась! Вчера на меня вообще лапами топала и убегала. А что будет через 3 недели? не узнает))) бросила хозяйка скажет((.=)
Заходите к нам Крол и Алечка
Стихи от Николая! |
| |
| |
| milka |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:17 | Сообщение # 261 |
Кролик
Награды:
Милаха Дусена! показивай нам ее фоточки
Львиноголовый Милка
Львиноголовый Милка
Кролята - самые милые животные! |
| |
| |
| milka |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:30 | Сообщение # 262 |
Кролик
Награды:
Вот фото моего Милки А ето я
Львиноголовый Милка
Львиноголовый Милка
Кролята - самые милые животные!
Сообщение отредактировал milka - Понедельник, 18.06.2012, 18:06 |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:37 | Сообщение # 263 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну вот мы вернулись с отдыха. Отдыхали на Азовском море в п.Кучугуры (Краснодарский край). Ездили на своей машине. 2,5 дня пути, 12 дней на море, 2 суток обратно. ОЧЕНЬ понравилось!!!! Кстати у наших хозяев многие отдыхали со своими собаками. У хозяев был очаровательный спаниель. Дуся оставалась с моей мамой. Носилась по всей квартире. Готовила обои в кухне к ремонту! Сгрызла антенну от кабельного TV в клочья. К счастью последствия мама ликвидировала с помощью знакомого всего за 50 рублей. Подергала бахрому со шторы. А так всё в порядке. Дуся ела веточки малины, груши, яблони, сено, корм. Когда вернулись мне показалось что она потолстела! Принесли домой. Теперь она каждый вечер залезает на диван и хочет гладиться. А первый раз чуть ли не 30 мин на ручках у меня просидела. Рекорд!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:41 | Сообщение # 264 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Ну вот мы вернулись с отдыха. Отдыхали на Азовском море в п.Кучугуры (Краснодарский край). Ездили на своей машине. 2,5 дня пути, 12 дней на море, 2 суток обратно. ОЧЕНЬ понравилось!!!! С возвращением вас! Порадуете фотками моря? Quote (svn) Дуся оставалась с моей мамой. Носилась по всей квартире. Готовила обои в кухне к ремонту! Сгрызла антенну от кабельного TV в клочья. К счастью последствия мама ликвидировала с помощью знакомого всего за 50 рублей. Подергала бахрому со шторы. А так всё в порядке. Не давала маме отдыхать ни на минуту Quote (svn) Когда вернулись мне показалось что она потолстела! Отъелась, девочка Quote (svn) Принесли домой. Теперь она каждый вечер залезает на диван и хочет гладиться. А первый раз чуть ли не 30 мин на ручках у меня просидела. Рекорд! Соскучилась
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:13 | Сообщение # 265 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Фотки надо посортировать. Их около 300 получилось. Выложу потом обязательно. Едва успела вещи перестирать от дороги и квартиру вымыть, тут к нам гости из Челябинской обл. приехали на 2 дня. Сегодня столько еды готовила - целое застолье.
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:20 | Сообщение # 266 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот наконец выставляю некоторые фото с отдыха. Всего снимков более 300 сделано. "Полеты" не во сне, а наяву... Еще чуть-чуть и мы - негры...
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:24 | Сообщение # 267 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Любимым местом (после моря и пляжа) у детей был веревочный парк Мадагаскар. Трассы 2 уровней для преодоления препятствий.
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 268 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Еще мы были с очаровательном месте - долине лотосов. Красота. Забываешь все земные проблемы...
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:36 | Сообщение # 269 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Вот наконец выставляю некоторые фото с отдыха Мореее......класс!!!!! песочек такой..... Молодцы! Хорошо отдохнули, дети, смотрю, просто в восторге Quote (svn) Еще мы были с очаровательном месте - долине лотосов Ух ты... Вот это красотищааа.... Слов нет! Кувшинки не на поверхности воды лежат?
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 11.07.2012, 22:37 | Сообщение # 270 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Здесь мы на военной горке в г. Темрюк. Выставлено огромное количество экспонатов боевой техники времён ВОВ. не обошлось без "живности" В Атамани. Это комплекс - как большущее село. Очень красиво, интересно,но ... жа-а-а-арко
| |
| |