Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Будем знакомы! Часик и моя хозяйка Оля.
CHASIK Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:44 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Просто наша мося:

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:48 | Сообщение # 32
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
CHASIK, какой важный кроль
Замечательный заяц
Quote (CHASIK)
Интересно, все кролики так делают?

Мы так делаем - только во время того, как сидим на горшке, точим сено Еще и горшок специально носом пододвинем поближе к сеннику.
Quote (CHASIK)
Просто наша мося

Очаровательная моська Чмокательная

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

gattuso7 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:42 | Сообщение # 33
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать))) Рады знакомству))) какой кроля классный) вродь Лис если не ошибаюсь)) долматин ммм) супер)

Заходите к нам Крол и Алечка

Стихи от Николая!

maria2011 Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:42 | Сообщение # 34
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (CHASIK)
Просто наша мося:

Очень милая и красивая!

Мой маленький пушистик Степка!!!

CHASIK Дата: Среда, 08.02.2012, 16:42 | Сообщение # 35
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
gattuso7, Николай, тоже рада знакомству!!!
Да, наверно, что-то лисье...Он же магазинный...Поэтому самой чистой беспородной породы.. biggrin А вот насчет долматинца, у нас никто даже не подумал!!! Спасибо! Отличная мысль!

Мария! Спасибо за теплые слова, что заглянули!!!!

Хотела написать про своего пушистика:
Две ночи как не закрываю клетку вообще, ни сверху, ни с боку. Первую ночь просто забыла закрыть. Смотрю, ничего не нарушено...
Думаю, ладно, попробуем еще ночку. Сидит, не вылезает.
Днем клетка всегда открыта.
Странный наш кролик, не хочет на свободу. Ему дом дороже всего.
Может и к лучшему, обои целы, провода тоже. happy
Соня невозможный. Сейчас хотела сфотографировать , как спит, но громко пошевелилась, и он проснулся.
Обычно дремлет сидя или полулежа.
А иногда так смешно падает на бок.. biggrin Сначала пару раз поворачивает голову на бок, как будто примеривается, а потом стоя на лапах сразу на бок бухается с грохотом!!!!.
Потом так и лежит, лапку полизывает и засыпает....
А лижет, наверное, от грусти, что нет рядом мамы или братиков и сестричек. Так жалко его в этот момент. Сразу бросаемся его гладить, чесать, он в благодарность начинает лизать пальцы.
Ваши кролики такие же?

Alena Дата: Среда, 08.02.2012, 16:53 | Сообщение # 36
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (CHASIK)
Сначала пару раз поворачивает голову на бок, как будто примеривается, а потом стоя на лапах сразу на бок бухается с грохотом!!!!.

Это да....они так плюхаются забавно biggrin biggrin biggrin навзничь прям biggrin
Quote (CHASIK)
А лижет, наверное, от грусти, что нет рядом мамы или братиков и сестричек. Так жалко его в этот момент. Сразу бросаемся его гладить, чесать, он в благодарность начинает лизать пальцы.

Какой благодарный мальчишка wink почему же его жалко, нет, теперь у него есть вы wink
Quote (CHASIK)
Две ночи как не закрываю клетку вообще, ни сверху, ни с боку. Первую ночь просто забыла закрыть. Смотрю, ничего не нарушено...
Думаю, ладно, попробуем еще ночку. Сидит, не вылезает.
Днем клетка всегда открыта.
Странный наш кролик, не хочет на свободу. Ему дом дороже всего.
Может и к лучшему, обои целы, провода тоже.

Что прям всю ночь за ним следили и даже глаза не сомкнули??? wacko wink ну вы даете...а он может боится чего? Клеточка все таки домик, где они чувствуют себя защищенней wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

nadinsuperstar Дата: Среда, 08.02.2012, 17:24 | Сообщение # 37
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
CHASIK, Оля, привет biggrin
Зашла сказать, как же здорово то, что у тебя настроение налаживается, и в голосе (хоть и читаю, а не слышу) чувствуется уже бОльшая уверенность и позитив biggrin Так держать!

Часику большой привет smile
Ну и что, что лежит у себя в клеточке, это же его территория, его дом, его атмосфера. Он найдет время, чтобы побегать и дать вам работы поубирать горошки biggrin
А как у вас дела с сыном?

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

CHASIK Дата: Среда, 08.02.2012, 22:55 | Сообщение # 38
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Алена,
Quote (Alena)
Что прям всю ночь за ним следили и даже глаза не сомкнули??? ну вы даете...а он может боится чего?

нее.., не следили...., просто видно, что спал, гороха нет, соломки нет. Думаете, тихо обследовал местность?Ну, может, но должен на зуб что-то попробовать-то?
А проводов у нас (ненавижу их) столько!!!, что боюсь за заю...
Сами понимаете, мужики без проводов, что без (не знаю даже как по приличней сказать), но сын с мужем с проводами очень даже дружат , так сказать, технически продвинутая семья....(может и слава Богу, во всех отношениях).....(что-то меня не туда унесло ....)
Кстати, дочку нашу зовут Алена. Очень приятно встретить тезку. biggrin

Надя, Спасибо,!!!!!
С сыном все ничего, ищем капот по всей России. Пока нашли только во Владивостоке. НО!!! Мы-то в Москве! Доставка - страшно сказать во сколько раз дороже. surprised
Настроение боевое.
Часуну заказала корм для малоподвижных кролей, завтра привезут.

CHASIK Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:36 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем привет!
Сегодня полдня вычесывались, вся в пуху я, квартира...
Аллергия все-таки есть. Стала подкашливать прям как на котов, с каждым разом все больше и больше...
Печально...Ладно, что-нить придумаем...
Чася красивый стал, благодарный, все пальцы облизал, терпел пока чесались.

А насчет клетки открытой, действительно кроля не выходит из нее. Ночью не закрываю, днем открыта.... ни шагу...
Я думаю, он не хочет вторгаться на нашу территорию, но и в свою совок тоже не пускает... Так ворчит!!!!, когда я убираюсь!! Но именно на совочек, на руки мои - никогда...

Корм пристроила....слава Богу, а тож пропадает добро зря...
Скажите, а линяют кролики в одно и тоже время все или поразному....?Что-то я подзабыла...,читала где-то....

maria2011 Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:07 | Сообщение # 40

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (CHASIK)
Аллергия все-таки есть. Стала подкашливать прям как на котов, с каждым разом все больше и больше...

Ну прежде, чем делать выводы, советую обратиться к аллергологу и сделать в/к пробы!
Quote (CHASIK)
Я думаю, он не хочет вторгаться на нашу территорию, но и в свою совок тоже не пускает... Так ворчит!!!!, когда я убираюсь!! Но именно на совочек, на руки мои - никогда...

Кролики животные территориальные, поэтому она и защищает свою клетку!
Quote (CHASIK)
Скажите, а линяют кролики в одно и тоже время все или поразному....?

Ну теоретически, линька два раза в год, а так у все по разному в зависимости от условий проживания!

Siamchik Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:35 | Сообщение # 41
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

CHASIK Дата: Среда, 04.04.2012, 19:17 | Сообщение # 42
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, Спасибо, за поздравления!!! Не ожидала!!

Давно не заходила на сайт.

Сегодня мой кроля поверг меня в шок.
Купили ему новый наполнитель для грызунов

Так он сидит и ест его уже 10 минут!!!
Что делать? Не отравится? Не разбухнет он в животе у него? wacko

CHASIK Дата: Среда, 04.04.2012, 19:43 | Сообщение # 43
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
О ужас! Еще одна головная боль.
Судорожно стала искать в инете инфу, если кролик ест такой наполнитель.
Вот нашла:
" Много людей имеют большой успех с наполнителем, сделанным из продуктов целлюлозы или вторичной бумаги. Наполнитель CAREfresh очень хорош как аборбент и сократитель запаха. Вы можете узнать о дилерах Carefresh по электронной почте absorbs@absorption-corp.com Подобный наполнитель в гранулированной форме называют Cellu-Dri. Он безопасен, если кролик его съест."

Не знаю, что будет дальше..

sanhces7 Дата: Среда, 04.04.2012, 19:46 | Сообщение # 44
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
здравствуйте! какой у Вас кролик классный! но наш - тоже ничего)))

Крол карающий)))

наши Кролы - самые крольчатные Кролы в мире)))

Кролом ты можешь и не быть, но кроловодом быть обязан)

sanhces7 Дата: Среда, 04.04.2012, 19:47 | Сообщение # 45
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
нет, для меня, пожалуй, наш лучше

Крол карающий)))

Ириша Дата: Среда, 04.04.2012, 19:47 | Сообщение # 46
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (CHASIK)
Что делать?

я бы убрала его на Вашем месте то, что иногда пишут или советуют - не всегда правильно, у кроликов очень нежная и чувствительная пищеварительная система, не стоит ее испытывать на прочность.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

sanhces7 Дата: Среда, 04.04.2012, 20:15 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
лучше уберите наполнитель, мало ли. кстати, а зачем вообще наполнитель? у кроликов ни кал, ни моча не пахнут, обычно используют древесные гранулы. еще иногда кошачий наполнитель или опилки, но тут споры идут.
теперь смотрите внимательно за зайцем - в течение суток если будут проблемы с горохами - сразу к ветеринару, или, м.б., вазелиновое масло для выведения.

Крол карающий)))

CHASIK Дата: Среда, 04.04.2012, 22:57 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Наблюдала:
Ел наполнитель и писал-какал в лоток с этим наполнителем.
Сделан из натуральной востановленной целлюлозы. В принципе, это отличные пищевые волокна.
Но если раньше садился и делал все свои дела, то теперь он копает, потом садится в лоток. Все разбросано по клетке.
При этом продолжает есть нормальную свою любимую пищу. wacko
Убрала все из лотка. Какой будет завтра результат-не знаю.
Кролюсик бодр, весел и, кажется, счастлив!

Как всегда сидит в своей клетке, не выходя из нее ни днем, ни ночью, при этом клетка открыта со всех сторон и сверху тоже. я уже убрала все крышки совсем, только мешаются. Вот такой он у нас. Я на вашу территорию не хожу и вы на мою со своей лопаткой для сбора гороха не лезьте (((ворчит только на нее))).

С ужасом жду завтра....

KokoBobo Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:53 | Сообщение # 49
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте!)))какой у вас чудный кроля,похож на нашего!)))))))только у нашего пятна коричневые))Кстати наш Коко очень ленится тоже и не хочет выходить,но если его вытащишь так назад не загонишь)))а еще в отсутствие хозяев самая радость выбраться из клетки и пошалить)))) наш тоже копает туалет, но мы исползуем гранулы,их легко убирать и они не засоряют клетку и все вокруг)) вообще он вас еще не раз удивит и заставит поволноваться!)но в результате думаю все будет ок, стоит чуть подождать и вы сами будете понимать что для него хорошо,а что плохо!)

Коко и Бобо

CHASIK Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:47 | Сообщение # 50
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Докладываю.
Кроля , кстати, жив и здоров. Думаю и ему натуральная восстановленная целлюлоза пошла на пользу. Как и нам она не вредит, Я переживала, что она распухнет, у них пищ, тракт очень нежный. Бегает, ластится, горох раскидывает, ест пищу ноормальную. Пока не с утра не был замечен в поедании подстилки..Какает отличным горохом. Даже стал больше обычного корма есть.
Все нормально.
Будем дальше смотреть.

CHASIK Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:49 | Сообщение # 51
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
KokoBobo, sanhces7, Ириша,
Спасибо вам за отзывы, что не прошли мимо.
Я вчера ошалелая была ото свего этого...

Кроли у всех очаровашки!!! biggrin

Siamchik Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:56 | Сообщение # 52
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

maria2011 Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:05 | Сообщение # 53

Награды:

Призы за конкурсы:

CHASIK Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:05 | Сообщение # 54
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем ПРИВЕТ!
Вот от пасхи до пасхи практически не писАла ничего на сайте.
За это время произошло одно главное событие, я так думаю.
Нашего Часю мы считали джентельменом, так как у ветеринара были до полугода только и он нам сказал, что пока не ясен пол., а потом надобности в ветеринаре не было. И мы были в неведении. НО! Стали "терзать смутные сомненья"....
После очередной поездки в клинику, оказался наш Часик дамой.
И теперь это Чася.
Ласковая девочка.
А ездили мы в клинику по причине небольшого кровотечения во время мочеиспускания.
Перепугались страшно. Ветеринар объяснил, что такое бывает. Тем более зая мало двигается.
Выписали капли Кот Эрвин, которые она наотрез отказалась есть. 
Сейчас все прошло само собой. Слава Богу.

Ириша Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:13 | Сообщение # 55
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (CHASIK)
Всем ПРИВЕТ!

Привет
Цитата (CHASIK)
Вот от пасхи до пасхи практически не писАла ничего на сайте.

Да, новостей от вас и правда давненько не было...
Цитата (CHASIK)
За это время произошло одно главное событие, я так думаю.
Нашего Часю мы считали джентельменом, так как у ветеринара были до полугода только и он нам сказал, что пока не ясен пол., а потом надобности в ветеринаре не было. И мы были в неведении. НО! Стали "терзать смутные сомненья"....
После очередной поездки в клинику, оказался наш Часик дамой.
И теперь это Чася.
Ласковая девочка.

Я надеюсь, Вы не сильно расстроились, ведь самое главное что кролик здоровенький, не так ли? А такие метаморфозы встречаются и не редко, в раннем возрасте тяжело определить пол, а в более позднем получаются вот такие неожиданные сюрпризы
Цитата (CHASIK)
А ездили мы в клинику по причине небольшого кровотечения во время мочеиспускания.
Перепугались страшно. Ветеринар объяснил, что такое бывает. Тем более зая мало двигается.

А почему зая мало двигается? Движение для нормальной жизнедеятельности кролика необходимо.
Цитата (CHASIK)
Выписали капли Кот Эрвин, которые она наотрез отказалась есть.

Ничего не скажу на счет капель, а вот как влить их дам совет (на будущее, но дай Бог, что бы не пригодился) набираете в шприц без иглы и потихоньку вливаете в ротик. Удобней вдвоем это делать.
CHASIK, а фоточками не побалуете? За год дама наверное изменилась до неузнаваемости

CHASIK Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:37 | Сообщение # 56
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (

Ириша
)
Вы не сильно расстроились
Нет, конечно. Мы любим это пушистое существо. 
Цитата (Ириша)
почему зая мало двигается? Движение для нормальной жизнедеятельности кролика необходимо.
Дело в том, что она в квартире не выходит на пол, маленькая выпрыгивала только так, глаз да глаз за ней, не закрыли - сами виноваты, теперь гоняйтесь за мной. А на даче бегает по всему дому, с удовольствием по ступенькам на 2 этаж и обратно. (А еще говорят, кролики боятся высоты! Может. Но не наша девочка.) В Москве, наверное, усами чувствует ламинат, он скользкий, а она уже умненькая. Вот и сидит. Да, забыла главное сказать. Клетку мы не закрываем ни днем, ни ночью. 
Цитата (Ириша)
потихоньку вливаете в ротик. Удобней вдвоем это делать
ООО! Вот это потихоньку.....Держали двое, я пылась неоднократно влить. Только первую порцию из шприца тонюсенького что-то попало. Ветеринар предупредила, что она не захочет это пить. Там травки какие-то и, видимо, нелюбимые. В воду добавила, тоже не стала пить,(оже предупреждали, что откажется). А насильно, не могу. Испереживались тогда. Но сейчас все тихо... Боюсь сказать....
Цитата

Ириша Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:48 | Сообщение # 57
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
CHASIK, какие вы пушистые!!! Пасту для вывода шерсти даете? На лето стричь не собираетесь?

Цитата (CHASIK)
Дело в том, что она в квартире не выходит на пол, маленькая выпрыгивала только так, глаз да глаз за ней, не закрыли - сами виноваты, теперь гоняйтесь за мной. А на даче бегает по всему дому, с удовольствием по ступенькам на 2 этаж и обратно. (А еще говорят, кролики боятся высоты! Может. Но не наша девочка.) В Москве, наверное, усами чувствует ламинат, он скользкий, а она уже умненькая. Вот и сидит. Да, забыла главное сказать. Клетку мы не закрываем ни днем, ни ночью.

Причина понятна почему мало гуляет. Конечно, скользкий пол - не вариант для кролика. А если на время стелить плед или покрывало что бы погуляла? Мы тоже клетку не закрываем, но у нас везде все закрыто коврами, наш летрает только держи его
Цитата (CHASIK)
ООО! Вот это потихоньку.....Держали двое, я пылась неоднократно влить. Только первую порцию из шприца тонюсенького что-то попало. Ветеринар предупредила, что она не захочет это пить. Там травки какие-то и, видимо, нелюбимые. В воду добавила, тоже не стала пить,(оже предупреждали, что откажется). А насильно, не могу. Испереживались тогда. Но сейчас все тихо... Боюсь сказать....

Я тоже боюсь когда вливаю лекарство, а что делать? В этот раз ЖКС у нас как случился, вообще сама масло вливала, дома никого не было что бы помогли.
CHASIK, здоровья Вашей красоте-зайке!

CHASIK Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:03 | Сообщение # 58
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, я ее вычесываю  по 3 часа. Полжизни уже потратила. Пасту не покупала ни разу. Давала чернослив как-то, но горох хорош сам по себе. 
Едим корм для длинношерстных кроликов Vitakraft. Выстригаю вокруг попы и хвоста самые пушистые места.
 Она у нас совсем домашняя. На улицу не пускаем,(на даче). Она не привита. В магазине ничего никто не сказал-были прививки, нет, не знаем. С другими животными не общается...
Цитата (Ириша)
но у нас везде все закрыто коврами
Ириш, для меня ковры-смерть. Отекают глаза, нос, задыхаюсь. Пылесосю пол каждый день почти.Я аллергик. Чаську вычесываю в маске. На нее тоже есть малось аллергия, но я уже привыкла, капаю в нос, маска и тд. Хотели пристроить ее кролиководу, сейчас уже бросили эту затею... Если кто сам захочет... Уже привыкли к ней..

Вот так мы в данный момент лежим тушкой и "храпим". Вообще любимая поза. Еще ноги вытянуть...

CHASIK Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:07 | Сообщение # 59
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ириша, Сейчас посмотрела видео с Вашим Баксюхой, таскающем яблочки!!!! Обхохоталась! Звезда экрана!
Здоровья и любви Вашим кроликам!!!!!

Ириша Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:08 | Сообщение # 60
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата (CHASIK)
я ее вычесываю по 3 часа. Полжизни уже потратила.

Верю, с такой-то лохматостью чесать да чесать, особенно во время линьки
Цитата (CHASIK)
Пасту не покупала ни разу. Давала чернослив как-то, но горох хорош сам по себе.

Пасту мы тоже не даем своему, за то чернослив лопает. Главное - сена много лишь бы ели, тогда и с горохами порядок будет. Но следить все же нужно. А стригут еще что бы жару кролик легче переносил.

Цитата (CHASIK)
Ириш, для меня ковры-смерть. Отекают глаза, нос, задыхаюсь. Пылесосю пол каждый день почти.Я аллергик. Чаську вычесываю в маске. На нее тоже есть малось аллергия, но я уже привыкла, капаю в нос, маска и тд. Хотели пристроить ее кролиководу, сейчас уже бросили эту затею... Если кто сам захочет... Уже привыкли к ней..

А, вот в чем дело. Это конечно меняет ситуацию. Кому же такую красоту отдавать, жалко ведь...
Цитата (CHASIK)
Вот так мы в данный момент лежим тушкой и "храпим". Вообще любимая поза. Еще ноги вытянуть...

Обожаю когда так лежат, я иногда рядышком ложусь и глажу. Бывает минут 15-20 лежим, а бывает что и сразу вскакивает, наверное в эти моменты хочет покоя, а я тут со своими поцелуйками лезу

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1