|
Малыш Чакки:)
|
|
| Pimka |
Дата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 241 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Машуля! Ну как вы там с Чаки поживаете?
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:11 | Сообщение # 242 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Pimka) Машуля! Ну как вы там с Чаки поживаете? сегодня возили кроля на прививку,он так прижался ка мне,трусится весь страшно но когда решили посмотреть точно его пол то начали на спинку переворачивать я с папой его еле удержала.у него там "оно" немного в шерсти запуталось поэтому еще не понятно было девочка или мальчик,а теперь точно видно врач еще говорил что он уже большой и можно его кастрировать,ну вот я и не знаю стоит ли?что подскажите? а вы там как с Кнопой поживаете?
Малыш Чакки:)  [/url] |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:23 | Сообщение # 243 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Masha_Love) ну вот я и не знаю стоит ли?что подскажите? Masha_Love, вот целая тема http://nada25.ucoz.ru/forum/35-14-1
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:17 | Сообщение # 244 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) а вы там как с Кнопой поживаете? Мы хорошо! Кнопик, бегает по вечерам, днем прячется от духоты в темных местах )) Кушает хорошо! С мужем получили сегодня визы, полетим в Испанию 5.08 Год свадьбы отмечать! А Кнопика мы на передержку отдаем... Буду очень скучать по ней! По моей ушастенькой любимой попке!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:48 | Сообщение # 245 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Pimka) нопик, бегает по вечерам, днем прячется от духоты в темных местах )) Кушает хорошо! наш тоже так делает его любое место это ванна,он когда жарко залезает под нее и спит там Quote (Pimka) С мужем получили сегодня визы, полетим в Испанию 5.08 Год свадьбы отмечать! поздравляю вас я тоже хочу опять на море........
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:49 | Сообщение # 246 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) вот целая тема http://nada25.ucoz.ru/forum/35-14-1 спасибо
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 20:53 | Сообщение # 247 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Masha_Love) поздравляю вас Спасибо Машуля! Приятно! Отпуск это замечательно!!!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:55 | Сообщение # 248 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Masha_Love, а в связи с чем возникла такая мысль?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Masha_Love |
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:31 | Сообщение # 249 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) а в связи с чем возникла такая мысль? вы о кастрировании?просто вет сказал что уже такой возраст что пора кастрировать.ну мы не будем.он к счастью нормально себя ведет
| |
| |