|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:38 | Сообщение # 691 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
milka, спасибо.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| milka |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:11 | Сообщение # 692 |
Кролик
Награды:
Как Бусинка себя чуствует? Стоматит прошол?
Львиноголовый Милка
Львиноголовый Милка
Кролята - самые милые животные! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:31 | Сообщение # 693 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (milka) Как Бусинка себя чуствует? Стоматит прошол? Давно уже прошёл. Чувствует себя отлично.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 16:29 | Сообщение # 694 |
Мудрый кролик
Награды:
Всем приве-е-ет Немного новенького о моей чёрненькой проказнице. У Бусёныша клетка открывается сверху, и я чтобы 100 раз не открывать и не закрывать клетку оставляю её открытой, думая, что Бусечка не выпрыгнет оттуда. Да-а, моя кролька растё-ё-ёт, и теперь за ночь она съедает всё то, что я ей положу, и на утро у неё ни воды, ни корма, ни сена нет. Дак вот, утром я встала, чтобы собраться на отработку, увидела, что у Бусечки ничего нет покушать и она просит, я стала вытаскивать сено из пакета, как вдруг, она как выпрыгнет из клетки Я была в шоке, как так?! Ничего себе. Вот теперь я её стала закрывать Сегодня впервые Бусечка сама бегала на улице по травке. Вот наш фотоотчёт Вот такие у нас дела
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:01 | Сообщение # 695 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (BusinkA_72) Сегодня впервые Бусечка сама бегала на улице по травке. Вот наш фотоотчёт Поздравляю с первой прогулкой, Бусе понравилось? У вас такие одуваны, просто супер! У нас и следа от них давно уже не осталось, солнце все сожгло...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:07 | Сообщение # 696 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Сегодня впервые Бусечка сама бегала на улице по травке. Вот наш фотоотчёт Поздравляю с первой прогулочкой!!! Бусинке понравилось? Не стеснялась бегать?
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:20 | Сообщение # 697 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Поздравляю с первой прогулкой Спасибо Quote (Ириша) Бусе понравилось? Сначала не могла понять куда мы её принесли, в клубочек свернулась и травку начала жувать, а потом бегать начала, мы её угаманить не могли Когда на руки её брала, чтобы домой уже пойти, она на меня ряфкать начала, будто бы чихала, но не чихала, а рявкала, и рычала ещё...А когда я её в итоге на руки взяла, она выпрыгнуть пыталась, домой не хотела идти Quote (Ириша) У вас такие одуваны, просто супер! У нас и следа от них давно уже не осталось, солнце все сожгло... Честно сказать я тоже нигде одуванчики найти не могла, если даже они есть, то очень маленькие, на один зубок...А тут нашли такую полянку через 2 дома от моего, там такие здоровые одуванчики растут, я сорвала Бусечке, она ещё их дома покушала
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:22 | Сообщение # 698 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Поздравляю с первой прогулочкой!!! smile Спасибо Quote (Kosunchik) Бусинке понравилось? Не стеснялась бегать? Очень понравилось. А бегать не стеснялась, она у меня не стеснительная девочка, а пацанка натуральная Только и может драться, кусаться, рычать, ряфкать и т.п. В кого такая ума не приложу.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:25 | Сообщение # 699 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (BusinkA_72) Сегодня впервые Бусечка сама бегала на улице по травке. Вот наш фотоотчёт
Поздравляю с прогулочкой Бусинка радостная такая
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:33 | Сообщение # 700 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (LeliyaNN) Поздравляю с прогулочкой Спасибо, Иришка Quote (LeliyaNN) Бусинка радостная такая Да-а, ещё как радостная Бегала там, резвилась. Как у Фиби дела?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:43 | Сообщение # 701 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) А бегать не стеснялась, она у меня не стеснительная девочка, а пацанка натуральная Только и может драться, кусаться, рычать, ряфкать Прям как наша Вишенка
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:49 | Сообщение # 702 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Прям как наша Вишенка Значит мы не одни такие Сегодня руку в её клетку запихала, когда она на горшке сидела, я хотела тарелочку её взять, чтобы корм насыпать, дак она меня как укусила Видимо обиделась, что я ей не дала спокойно в туалет сходить Или как у меня Женя говорит, когда в туалет направляется "Я пошёл с президентом беседовать"
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:44 | Сообщение # 703 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А у меня тарелка с кормом около клетки. Если насыпать и поставить в клетку, то как всё съест - начинает тарелку пихать об стенки "Официант, унесите посуду", а так ей не мешает. И через верх клетки запросто выпрыгивает (если открыто) - прям как антилопа.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:04 | Сообщение # 704 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) А у меня тарелка с кормом около клетки. Если насыпать и поставить в клетку, то как всё съест - начинает тарелку пихать об стенки "Официант, унесите посуду", а так ей не мешает. А мне так не поставить...У меня Бусечка сама куда решит поставить свою тарелочку, там она стоять и будет.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:11 | Сообщение # 705 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, кто чистил своей крольке половые желёза, расскажите как их чистить,а то от Бусечки уже пахнет
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:33 | Сообщение # 706 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Девочки, кто чистил своей крольке половые желёза, расскажите как их чистить,а то от Бусечки уже пахнет Я чистила ватной палочкой. Намочила ее теплой водичкой и почистила. Если сильно засохло, то попробуй сначала ватным тампоном размочить
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:08 | Сообщение # 707 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я чистила ватной палочкой. Намочила ее теплой водичкой и почистила. Если сильно засохло, то попробуй сначала ватным тампоном размочить Хорошо, попробую. Ещё, один вопрос, а когда крольчиха хочет, как она себя ведёт? У нас Буся странная стала какая-то, агрессивная очень, кусается, на руки нападает, когда положешь её на живот, она начинает копать, а после кусаться, и у неё никогда так от попки не пахло, как пахнет сейчас Неужели у нас проснулся хотюньчик?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:59 | Сообщение # 708 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Неужели у нас проснулся хотюньчик? Возможно. У нас это произошло неожиданно. Я как-то открыла клетку, чтобы выпустить. она выпрыгнула...а потом напала на мою руку и оприходывала ее После этого я ей предложила игрушку потому, как она кусается больно, прям до маленьких синячков
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:15 | Сообщение # 709 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Неужели у нас проснулся хотюньчик? Ну это явление проходящее!!! Не переживай!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:26 | Сообщение # 710 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я как-то открыла клетку, чтобы выпустить. она выпрыгнула...а потом напала на мою руку и оприходывала ее Quote (Kosunchik) она кусается больно, прям до маленьких синячков Мама её на папу положила, а она его за подмышку укусила, после этого папа маму обартно с Бусей послал А я вот привыкла уже к укусам Бусёныша.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:27 | Сообщение # 711 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Ну это явление проходящее!!! Не переживай!!! Да я то не переживаю, просто не знаю чего ожидать. А вот если делать стерилизацию, не будет себя так вести?
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:44 | Сообщение # 712 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) А вот если делать стерилизацию, не будет себя так вести? такую операцию должен делать ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ ВЕТВРАЧ!! Потерпи, если можешь!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:47 | Сообщение # 713 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) А вот если делать стерилизацию, Ты подумай надо оно тебе или нет, это не шуточки!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:59 | Сообщение # 714 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (svn) Потерпи, если можешь! Я то потерплю, я её просто не выпускаю пока из клетки и всё, т.к. у меня клетка сверху открывается, а когда я засовываю руку, чтобы Бусечку взять, она начинает на руку мою кидаться, и передними лапами бить Quote (Pimka) Ты подумай надо оно тебе или нет, это не шуточки! Да я и не собиралась делать, это моя мама что-то надумывала, а я сразу сказала, что своей крольке я делать ничего не собираюсь, она живое существо, тоже хочется, а я ей такое делать буду
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:11 | Сообщение # 715 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) а я сразу сказала, что своей крольке я делать ничего не собираюсь Вот это правильно!!!!!! Умничка!!!! Может клетку поменять? есть клетки с боку открвающиеся http://www.gaws.ru/item.php?id=11255
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:11 | Сообщение # 716 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) А вот если делать стерилизацию, не будет себя так вести? У нас когда хочуха заканчивается, Вишенка даже не подходит, убегает, в руки совсем не дается. А во время хочухи сама прыгает ко мне на диван, лишь бы ее погладили. Так что пускай кусается немного, насилует игрушку, лишь бы здоровенькой была
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:15 | Сообщение # 717 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Может клетку поменять? есть клетки с боку открвающиеся Пока такой возможности нет Пока не работаю, уволилась, поступлением занималась да отрабатывала, зачёт первый получала и получила уже Как деньги появятся, обязательно новую клеточку куплю, т.к. эта меня что-то не так устраивает, подрастёт немного и уже сложно её взять будет.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:17 | Сообщение # 718 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) во время хочухи сама прыгает ко мне на диван, лишь бы ее погладили. Значит у меня кролька не ручная, и что во время хочухи на свою мамку нападает. Quote (Kosunchik) лишь бы здоровенькой была Кристин, ради её здоровья я на многое готова! Когда она простыла, мне надо было укол идти делать, а папка наш занят был, мне пришлось с Бусечкой без переноски идти в больницу, притом, что от неё было ужасно жарко и каждый прохожий спрашивал меня "Ой, а это кролик? А сколько ему? А-а-а, это она? А она в клетке живёт? Кадит наверное?" и т.п., а потом ещё и обратно шла, замучалась, честно слово, но вот ради своего маленького счастья я готова на всё...Даже всю зарплату свою на неё тратила
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Суббота, 18.08.2012, 21:18 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:22 | Сообщение # 719 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (BusinkA_72) Кристин, ради её здоровья я на многое готова! Когда она простыла, мне надо было укол идти делать, а папка наш занят был, мне пришлось с Бусечкой без переноски идти в больницу, притом, что от неё было ужасно жарко и каждый прохожий спрашивал меня "Ой, а это кролик? А сколько ему? А-а-а, это она? А она в клетке живёт? Кадит наверное?" и т.п., а потом ещё и обратно шла, замучалась, честно слово, но вот рад своего маленького счастья я готова на всё...Даже всю зарплату свою на ней тратила Вот и я ради них готова на все. Скоро магазин Крысота заработает, муж аванс принесет и закажем новую клеточку. На днях зашли корм купили, сено, пасту для выведения шерсти,1000 рублей как корова слизала. Потом пошли в магазин и себе купили то, что подешевле А деткам все только лучшее
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:31 | Сообщение # 720 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) А деткам все только лучшее Вот и я так же своей крольке всё, а себе что по дешевле А Буське можно уже половые желёза чистить? Или рано ещё?
Наша Бусинка. |
| |
| |