|
Наша Бусечка.
|
|
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:44 | Сообщение # 1081 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Цитата (Kosunchik) Ксюш, я тут к Вишенке новый подход нашла: беру ее, кладу на колени, одной рукой держу (не крепко), а другой начинаю ушки гладить. Сначала она рычит немного, потом успокаивает, не вырывается и можно спокойно двумя руками гладить ей ушки. Если получится, сфоткаю. Заодно, мы покажем наше пузико Кристин, продемонстрируй-ка своими фотографиями, буду приучать к ручкам свою любимиц Будем рады посмотреть и на ваше пузико. Можно вообще такой конкрус придумать про пузики Цитата (Kosunchik) Ох, какая красоточка! Спасибо
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:20 | Сообщение # 1082 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, никогда Бусинку такой не видела...Она сегодня свой латок перевернула и вся вот пыль полетела на неё, я её решила обмыть, но боялась, что начнёт выпригивать, а нет, она такая спокойная, даже пузико и подбородок дала помыть, сидела спокойно на ручках
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:42 | Сообщение # 1083 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) я её решила обмыть, но боялась, что начнёт выпригивать, а нет, она такая спокойная, даже пузико и подбородок дала помыть, сидела спокойно на ручках Может испугалась? Цитата (BusinkA_72) Кристин, продемонстрируй-ка своими фотографиями, буду приучать к ручкам свою любимиц Будем рады посмотреть и на ваше пузико Надо будет подловить момент. И может видео получится заснять. Жаль муж сейчас дрыхнет
Мои любимые Вишенка и Хрустик |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:46 | Сообщение # 1084 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Может испугалась? Так и есть Пока на ручках в полотенце грелась, горошков воспроизвела, кучу Просто я наслаждалась тем моментом, что я её могу трогать везде, а она меня даже за это не цапнет Цитата (Kosunchik) Надо будет подловить момент. И может видео получится заснять. Жаль муж сейчас дрыхнет happy Не сегодня дак завтра Сейчас буду стараться тоже выкладывать видео, т.к. новый телефон, камера хорошая, и видео и фотографирует хорошо, а то раньше приходилось видеокамеру вытаскивать, долгое и нудное дело, а теперь раз-два и всё, готово
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1085 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Просто я наслаждалась тем моментом, что я её могу трогать везде, а она меня даже за это не цапнет Подловила случай потискать шкодницу Цитата (BusinkA_72) Сейчас буду стараться тоже выкладывать видео, т.к. новый телефон, камера хорошая, и видео и фотографирует хорошо, а то раньше приходилось видеокамеру вытаскивать, долгое и нудное дело, а теперь раз-два и всё, готово Я тоже больше люблю фоткать и снимать на телефон, он всегда под рукой. Пусть качество подкачает, зато момент не упущен!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:05 | Сообщение # 1086 |
Мудрый кролик
Награды:
Бусинку поставила на компьютерный стол, ей было скользко, поэтому она вставала на задние лапы и принимала такую позу, мама её только придерживала за спинку, чтобы она совсем не подскользнулась и назад на спинку не упала.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:00 | Сообщение # 1087 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Бусинку поставила на компьютерный стол, ей было скользко, поэтому она вставала на задние лапы и принимала такую позу, мама её только придерживала за спинку, чтобы она совсем не подскользнулась и назад на спинку не упала такая сосичека заодно и на пузико поглядели Ой а у Бусинки усики беленькие, так интересно выглядит сама чёрненькая, а усики беленькие
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:32 | Сообщение # 1088 |
Почти великий кролик
Награды:
Стройняшечка такая!
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:39 | Сообщение # 1089 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Laky) такая сосичека И вправду на сосисечку похожа Цитата (Laky) Ой а у Бусинки усики беленькие, так интересно выглядит сама чёрненькая, а усики беленькие biggrin Даа, необыкновенная наша девочка Цитата (Laky) заодно и на пузико поглядели Любуйтесь, любуйтесь. только здесь не так уж и заметен её животик, но я обязательно сфотографирую.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:40 | Сообщение # 1090 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Стройняшечка такая! biggrin Спасибо, Кристиночка Мы и вправду что-то на диету сели, вчера сено с самого дня закончилось, времени не было сходить, до сегодняшнего утра без сена просидела Больше не буду её так томить.
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:40 | Сообщение # 1091 |
Мудрый кролик
Награды:
Девоньки, как здесь видео выкладывать? Я уже и позабыла
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1092 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Девоньки, как здесь видео выкладывать? Я уже и позабыла Загружаешь видео на ресурс а сюда вставляешь код между [video]ссылка[/video] Цитата (BusinkA_72) Мы и вправду что-то на диету сели, вчера сено с самого дня закончилось, времени не было сходить, до сегодняшнего утра без сена просидела wacko Больше не буду её так томить. Что-то ты не в том ей отказываешь сено нельзя убирать, лучше корма поубавь. А вообще - мне кажется, что и не за чем Бусику диету соблюдать, вполне нормальные формы у зайки
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:25 | Сообщение # 1093 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Ириша) Что-то ты не в том ей отказываешь biggrin сено нельзя убирать, лучше корма поубавь. А вообще - мне кажется, что и не за чем Бусику диету соблюдать, вполне нормальные формы у зайки Ириш, я ей никогда в сене не отказываю, просто тут получилась такая ситуация, времени не было сходить до магазина, сейчас вот купила целый пакет, наложила ей целую кучу, сидит грызёт его А про диету я к слову сказала, что мини-диета такая получилась. Вот мы и хрумкаем сенце. Там на заднем плане видно как наша проказница свой латок "Поела".
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Пятница, 28.12.2012, 11:26 |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:48 | Сообщение # 1094 |
Почти великий кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Там на заднем плане видно как наша проказница свой латок "Поела" такой "кусок" выгрызла? Ничего себе! У нас Вишенка как-то грызла, но не так...совсем чуток, отметины оставляла в основном А Бусинке очень идет сочетание цветов: желтый с розовым
| |
| |
| Pimka |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:03 | Сообщение # 1095 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Там на заднем плане видно как наша проказница свой латок "Поела". ОООООО!!!!! Вот это кусочек она отгрызла... Вот это зубки у Буси... Не хотела бы я, чтоб она меня укусила
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:30 | Сообщение # 1096 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) wacko такой "кусок" выгрызла? Ничего себе! У нас Вишенка как-то грызла, но не так...совсем чуток, отметины оставляла в основном Кристин, сама в шоке от этого. Она когда грызть начинает, я её внимание переключаю, но когда отходишь, она продолжает его грызть. Как я поняла, она не ест этот пластмас, она просто сгрызает и выплёвывает, т.к. потом вся клетка в этих ошкурках от латка. Сейчас начала снова давать гель для выведения шерсти, чтобы уж наверняка, мало ли... Цитата (Kosunchik) А Бусинке очень идет сочетание цветов: желтый с розовым biggrin Спасибо На телефоне и вправду ярко получилось, камера хорошая Теперь хочу ей латок тоже розовенький купить, только с сеткой, а то без сетки не удобно, но снова сегодня замоталась, и забыла зайти в зоомагазин, а в котором я была, не было, были только как у нас
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:30 | Сообщение # 1097 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Pimka) ОООООО!!!!! Вот это кусочек она отгрызла... wacko surprised wacko surprised Вот это зубки у Буси... Не хотела бы я, чтоб она меня укусила happy Зубки у нас дай боже, кусаемся сильно и больно, так что не надо даже хотеть
Наша Бусинка. |
| |
| |
| golubka |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:04 | Сообщение # 1098 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Бусечка - просто красавица. Я бы на ее месте обиделась за "сосисечку" и "животик" А зубки у них ... У меня после укуса не столько ранки тревожат, сколько синяки на месте удара зубами.
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:23 | Сообщение # 1099 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (golubka) Бусечка - просто красавица Спасииибо Цитата (golubka) А зубки у них ... У меня после укуса не столько ранки тревожат, сколько синяки на месте удара зубами. У меня никогда ещё синяков не было, только раны. Она мне один раз прям палец прокусила, было ужасно больно и заживало очень долго
Наша Бусинка. |
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1100 |
Почти великий кролик
Награды:
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1101 |
Мудрый кролик
Награды:
Kosunchik, спасибо большое
Наша Бусинка. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:45 | Сообщение # 1102 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну вот и прошёл Новый Год, так его ждали все. Всем желаю всего самого наилучшего в этом году!
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 02.01.2013, 18:47 |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1103 |
Мудрый кролик
Награды:
Вот съездили мои родители в деревню к родственникам, и набрали 2 больших пакета сена: Бусинка очень радуется...Сразу запрыгнула в пакет и стала его хрумкать, ведь сено-то не покупное
Наша Бусинка.
Сообщение отредактировал BusinkA_72 - Среда, 02.01.2013, 18:57 |
| |
| |
| golubka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1104 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Вот оно, кроличье счастье
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:55 | Сообщение # 1105 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (golubka) Вот оно, кроличье счастье smile Даа
Наша Бусинка. |
| |
| |
|
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:52 | Сообщение # 1107 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (Kosunchik) Вот ей раздолье!!! smile smile smile Здорово! родители молодцы!! Я своих уже подготавливаю к очередному сенокосу happy happy happy Мы давно ещё хотели это сено забрать, но забывали, а тут я вспомнила и вот...Подарок на Новый Год Бусинке
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:15 | Сообщение # 1108 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Мы давно ещё хотели это сено забрать, но забывали, а тут я вспомнила и вот...Подарок на Новый Год Бусинке Ох, Ксюша, смотри чтоб потом в сене лужиц не оказалось!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| BusinkA_72 |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1109 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата (svn) Ох, Ксюша, смотри чтоб потом в сене лужиц не оказалось! Я после это тщательно сено обсмотрела, там даже горошечков не было Бусинке не до этого было
Наша Бусинка. |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1110 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (BusinkA_72) Бусинке не до этого было Ну одно другому не мешает! Будьте внимательны - а то мешок сена превратится в подстилку...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |