|
Кнопочка!
|
|
| Lyudik |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:29 | Сообщение # 961 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Pimka) А Кнопка сегодня на боку спала Поздравляем вас!!!! А полностью-полностью на боку или головка была чуть приподнята?
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:48 | Сообщение # 962 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (golubka) Юля, рада, что ты этого дождалась! Это так забавно. А еще в этот момент я думаю, что кролику ОЧЕНЬ хорошо и спокойно а я то, как рада!!!! это просто самое большое счастье!!!! В этот момент она такая малышка Quote (golubka) Последняя фотография такая прелестная. А это мы сегодня яблочко кушали телефон под рукой был
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:51 | Сообщение # 963 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Юля, отличное фото и цветопередача очень мягкая Это через программу instogramm в телефоне мне она очень нравится!!!!! Все фотографии с телефона можно преобразить!!!!!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка!
Сообщение отредактировал Pimka - Суббота, 08.12.2012, 22:51 |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:53 | Сообщение # 964 |
Мудрый кролик
Награды:
_Мария_, спасибо ))))))) как только на кухне открывается холодильник Кнопа бежит за яблоками или морковью
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:58 | Сообщение # 965 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lyudik) Поздравляем вас!!!! А полностью-полностью на боку или головка была чуть приподнята? Спасибо Людмила!!!! Полностью на боку!!! Уши в расопырочку лапки тоже и еще она была полностью расслабленна и так ровно медленно дышала
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:08 | Сообщение # 966 |
Кролик
Награды:
Quote (Pimka) спасибо ))))))) как только на кухне открывается холодильник Кнопа бежит за яблоками или морковью happy А мы из комнаты никуда - там собачка и кот
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:55 | Сообщение # 967 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (_Мария_) А мы из комнаты никуда - там собачка и кот у нас только одна, ушастая королевишна! Ходит где хочет и хулиганит!!!! Правда иногда отгребает ругани немного!!!
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:12 | Сообщение # 968 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Pimka) Это через программу instogramm в телефоне мне она очень нравится!!!!! Все фотографии с телефона можно преобразить!!!!!!! Pimka, ага, знакома с такой. У меня на айфоне есть, фото получаются очень красочные и яркие
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:45 | Сообщение # 969 |
Мудрый кролик
Награды:
Все утро прыгала по мамочке
Quote (nadinsuperstar) ага, знакома с такой. У меня на айфоне есть, фото получаются очень красочные и яркие У меня не айфон конечно ))) Samsung Galaxy S3, но тоже не плохой!!! Я довольна!!!!
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:32 | Сообщение # 970 |
Кролик
Награды:
Quote (Pimka) Все утро прыгала по мамочке happy Надо же, Кнопочка какая нежная - сама лезет
|
| |
| |
| golubka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:47 | Сообщение # 971 |
Хозяйка Шерочки-мошерочки
Награды:
Quote Все утро прыгала по мамочке
Pimka, это так здорово! У нас с Шери тоже был такой период, когда я ложилась на ковер, а она по мне скакала и круги вокруг нарезала. Жалко, такого больше нет.
Принимайте пополнение - ШЕРИ - наша Шерочка-мошерочка |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:47 | Сообщение # 972 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (_Мария_) Надо же, Кнопочка какая нежная - сама лезет Да, теперь сама раньше к нам не подходила вообще!!! Т.к. мы пытались ее на руки брать ! А сейчас иногда в клетку ее загоняю т.к. надо на работу! А вообще она у нас достаточно много гуляет!!
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:05 | Сообщение # 973 |
Кролик
Награды:
Quote (Pimka) Да, теперь сама dry раньше к нам не подходила вообще!!! Т.к. мы пытались ее на руки брать cool ! А сейчас иногда в клетку ее загоняю т.к. надо на работу! А вообще она у нас достаточно много гуляет!! smile Мы сейчас тоже уже не пытаемся)Бывает запрыгивает на кровать, но редко и не на долго
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:26 | Сообщение # 974 |
Мудрый кролик
Награды:
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:42 | Сообщение # 975 |
Кролик
Награды:
Милое фото)
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:36 | Сообщение # 976 |
Мудрый кролик
Награды:
_Мария_, Спасибо! Это такой позитив, когда ушастенькая по тебе прыгает Я готова растаять!!!!
| |
| |
| Kosunchik |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 08:41 | Сообщение # 977 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Это такой позитив, когда ушастенькая по тебе прыгает Я готова растаять!!!! Классное фото!!! Позитив невероятный! Мои правда порой устраивают скачки на мне. Как говорится "По мне, как по бульвару" но я только рада
Я вчера Вишенку воспитывала. Она прыгает ко мне на диван, вроде лежит, я ее глажу. Раз она меня цапнула, не сильно конечно, ну я ее в ответ укусила за ухо слегка, она так на меня посмотрела потом долго не подходила но через минуты 3 я ее позвала к себе обниматься. И долго она меня не кусала, так и лежали
Мои любимые Вишенка и Хрустик
Сообщение отредактировал Kosunchik - Вторник, 11.12.2012, 08:43 |
| |
| |
| _Мария_ |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:03 | Сообщение # 978 |
Кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Классное фото!!! happy Позитив невероятный! Мои правда порой устраивают скачки на мне. Как говорится "По мне, как по бульвару" happy но я только рада happy
Я вчера Вишенку воспитывала. Она прыгает ко мне на диван, вроде лежит, я ее глажу. Раз она меня цапнула, не сильно конечно, ну я ее в ответ укусила за ухо слегка, она так на меня посмотрела wacko потом долго не подходила happy но через минуты 3 я ее позвала к себе обниматься. И долго она меня не кусала, так и лежали
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:04 | Сообщение # 979 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Я вчера Вишенку воспитывала. Она прыгает ко мне на диван, вроде лежит, я ее глажу. Раз она меня цапнула, не сильно конечно, ну я ее в ответ укусила за ухо слегка, она так на меня посмотрела потом долго не подходила А Кнопка иногда вокруг моей руки вертеться начинает и потом кусает... так схватит и не отпускает! Больно достаточно!
| |
| |
| Lyudik |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:03 | Сообщение # 980 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Pimka) Все утро прыгала по мамочке Молодец Кнопик!!! Мамочке массаж делает
Знакомьтесь, моя Снежинка :)
Ко мне на "ты" |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:26 | Сообщение # 981 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kosunchik) Позитив невероятный! Мои правда порой устраивают скачки на мне. Как говорится "По мне, как по бульвару" но я только рада Потому что кролик - Это ребенок!!!! Quote (Kosunchik) Я вчера Вишенку воспитывала. Она прыгает ко мне на диван, вроде лежит, я ее глажу. Раз она меня цапнула, не сильно конечно, ну я ее в ответ укусила за ухо слегка, она так на меня посмотрела потом долго не подходила Надо свою тоже попробовать покусать за ухо Может послушнее станет! Quote (Lyudik) Молодец Кнопик!!! Мамочке массаж делает А то Она и мамочке и папочке спинки массирует!!!!
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:00 | Сообщение # 983 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Сегодня муж пришел утром с суток, лег спать, ну и так как я имела сегодня немного свободного времени, прилегла с ним на часик, а когда встала собираться на репетицию, увидела вот такую картину Кнопа поддержала ваш тихий час, умница Quote (Pimka) Правда качество не очень через решетку и со вспышкой не очень... Все видно, особенно откинувшееся ушко Quote (Pimka) Но я радовалась как ребенок Еще бы, в такие моменты даже собственное дыхание слышно так затихаешь что бы не спугнуть, и кажется каждый шорох таким громким У меня в телефоне видюшка есть как мой спал, надо бы на комп скинуть и показать вам
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:29 | Сообщение # 984 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Кнопа поддержала ваш тихий час, умница Она вообще жуткая повторюшка! Мы спать - она спит, мы кушаем - она тоже Quote (Ириша) особенно откинувшееся ушко Она так сладко сладко сопела и немного лапкой дергала Quote (Ириша) в такие моменты даже собственное дыхание слышно так затихаешь что бы не спугнуть, Детешечка наша!!!! Quote (Ириша) У меня в телефоне видюшка есть как мой спал, надо бы на комп скинуть и показать вам Мы очень очень хотим посмотреть!!!!!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:36 | Сообщение # 985 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Она вообще жуткая повторюшка! Мы спать - она спит, мы кушаем - она тоже Не кролик, а мечта! И ночью тоже спит как вы? Quote (Pimka) и немного лапкой дергала Я тоже замечала как наш лапкой дергал и ротиком как будто что-то нямкал Quote (Pimka) Мы очень очень хотим посмотреть!!!!! А я очень-очень давно хочу сбросить, все руки не доходят. В основном из-за того, что юсб-вход в системнике спереди и Баксюха не дает туда ничего подключать, все зубами вытаскивает он это место свято охраняет, еще и струю запустить в защиту может
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:55 | Сообщение # 986 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) а когда встала собираться на репетицию, увидела вот такую картину какая прелест, Кнопочка последовала вашему примеру и тоже прилегла мне так нравится когда барашки на бочку спят у них ушки так прикольно лежат
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Laky |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 01:58 | Сообщение # 987 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Pimka) Она вообще жуткая повторюшка! Мы спать - она спит, мы кушаем - она тоже оо так это же чудесно, а то многие пишут что когда ложатся спать кролик начинает активничать и мешает спать, а у вас прям идиллия
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:03 | Сообщение # 988 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Не кролик, а мечта! И ночью тоже спит как вы? Ну не совсем она мечта!!!! Она когда кушать хотеть начинает, зубами начинает возить миску по всей клетке, керамическую.... и в звенящие игрушки играться часов в 8 утра или вечером, точнее ночью в лотке ковыряется и все от туда вытряхивает! Но все равно она у нас, самая замечательная!!!! Quote (Ириша) Я тоже замечала как наш лапкой дергал и ротиком как будто что-то нямкал Ротики у них такие малюсенькие! Quote (Ириша) А я очень-очень давно хочу сбросить, все руки не доходят. В основном из-за того, что юсб-вход в системнике спереди и Баксюха не дает туда ничего подключать, все зубами вытаскивает он это место свято охраняет, еще и струю запустить в защиту может Какой вредный!!!! Присвоил себе системник!!!!! Я просто под стулом... Это он защищается от компромата так!!! Ты уж, как нибудь постарайся скинуть! Ну очень хочется посмотреть
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:08 | Сообщение # 989 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Pimka) Ну не совсем она мечта!!!! как так? Quote (Pimka) Но все равно она у нас, самая замечательная!!!! Они все у нас самые-самые Quote (Pimka) Ротики у них такие малюсенькие! Ага, такие класснючие, забавные Quote (Pimka) Какой вредный!!!! Присвоил себе системник!!!!! Он присвоил себе в принципе все, все его Quote (Pimka) Ты уж, как нибудь постарайся скинуть! Ну очень хочется посмотреть Может на выходных выкрою время, там в принципе монтировать ничего не нужно, посторонних звуков нет вроде.
|
| |
| |
| Pimka |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:12 | Сообщение # 990 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну я про то, что она хулиганит все равно!!! ))) Quote (Ириша) Они все у нас самые-самые Самое большое счастье на Земле - это Кролька Quote (Ириша) Он присвоил себе в принципе все, все его Ушастый барин какой!!!!! Quote (Ириша) Может на выходных выкрою время, там в принципе монтировать ничего не нужно, посторонних звуков нет вроде. Будет очень здорово!!!
| |
| |