|
я и наш Малыш
|
|
| Sova08 |
Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:40 | Сообщение # 451 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
ой у нас тут вчера детектиив с мелкими был..
Девушка кот их мне перевезла звонит вчера и говорит : вот во сколько можно подъехать сегодня .мы с Юлей [куратором] догрворились что я их двоих заберу. Я: мне Юля ничего не говорила. + на одного есть желающие Она : да точно точно договаривались. я знаю Юлю хорошо но девушка то об этом не знает:) звоню ей. грю. Юль. так и этак. мол звонила та девушка и сказала что ты якобы вдруг согласна (до этого был р-р что мы не хотим их отдавать в псковскую обл в част дом к некастр мальчику. или если отдать то поговорив непосредственно с мамой парня кот и хочет его. а не через 10 руки). Юля. :нет ничего не изменилось со вчера. я. Перезваниваю той девушке. объясняю ситуацию . она : да что вы что вы. я 5 мин назад с Юлей говорила и все решила. во сколько к вам подъехать....
вобщем детективчеГ... конечно же Малыши у меня. после или между праздников поедем к врачу и откроем тайну кто есть кто. молюсь что б одна была девочкой ))
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:41 | Сообщение # 452 |
Награды:
**** новости от Заи )) Цитата Зая похоже освоилась и приборзела,а именно,когда гуляет в коляске,только и занимается выгрызанием шлейки на себе.Вчера уже добилась своего-откусила ремешок под шеей,пришлось ремонтировать амуницию.Сегодня опять одела,пустила бегать,а она опять этим увлекается-только и летят красные клочки из нейлоновой шлейки.Долго шлейка не протянет,а я ума не приложу,как сделать,чтоб она ее не разгрызала.......Сижу-пишу,а она тут под ногами бегает,и усеяла кусками шлейки весь ковер.Караул!!!
***** Сняла с нее коляску и отпустила в свободное бегание.И сразу стала спокойнее,маневреннее и даже быстрее,чем с колесами.Сразу смогла затихариться там,куда с коляской не пролезала и счастлива!Деловая,туда-сюда снует,во все нос свой сует.Но похоже,такое гуляние надо дозировать,кабы не стерла об ковер самое сокровенное :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:00 | Сообщение # 453 |
Награды:
и счас присли пару фото!!!!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:09 | Сообщение # 454 |
Награды:
ну в общем. новости у нас такие. Съездили к Озерковой 1-100% парень 2ой на 90% что парень...паразитов не обнаружено. зубки впорядке. декорашки. не старше 2! мес. диагноз : худоваты Лечение : отъедайтесь дальше ))) Выпоняем - так точно ) сегодня килограмм крома купила - как раз предыдущий доели , обжорки мои дорогие- прям реально приятно в руки взять ( это врач их не видела КАКИЕ они ко мне приехали ) Сена нормального не было - пойду завтра в др магазы искать )
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:05 | Сообщение # 455 |
Награды:
а у нас хорошие новости - на буднях оба малыша дролжны поехать на ИС один к знакомой на "попробовать а вдруг повезет" ( у нее 3 парня кастр, но парней не кастр не любят - ворчать начинают и на клетку нового - у нее кроль брата в отпуске был - и друг на друга порой. Но мы верим в лучшее ибо Пусе то всего 2 мес а Рыжу 5 лет ни у человек отличный - попытка не пытка )) ) а один - из контакта ручки )
а еще - мы вчера были на даче и набрали паааакетик вкусной сочной чистой ЗЕЛЕНИ ммммм сама бы ела ))
завтра обещаю фоотки )
я и наш Малыш |
| |
| |
|
|
| Pimka |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:11 | Сообщение # 458 |
Мудрый кролик
Награды:
Такие зайки хорошие!!! Счастья вашему дому!!! Это просто замечательно, когда есть такие добрые люди с открытой душой!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:54 | Сообщение # 459 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Sova08, зайки красивущие!!! Просто чудо. А пожилые люди - это кто? (в любом случае здоровья им и долгих лет жизни!)
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:07 | Сообщение # 460 |
Мудрый кролик
Награды:
Красавцы какие!!!!!!!!!!!!!Да еще и лохматые оказались.
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:49 | Сообщение # 461 |
Награды:
Спасибо. девочки! то что они лохматики это сразу было видно. просто счас в хороших условиях приняли дОлжный вид. завтра одного должны забрать.на ис.
пожилые.да. 90 в августе будет дедулечке и 88 было в апреле бабулечке : это мои самые родные и обажаемые люди в мире !
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 14.05.2014, 11:42 | Сообщение # 462 |
Награды:
Цитата Nat@sha Юль,бегаем без всего,гораздо быстрее и маневреннее,просто как бешеный таракан,петляет и скрывается от меня,когда я захожу в комнату.Гуляет много,сидит под диваном,как в норке.Утром намыли попень-и запускаю в комнату на ковер,там она и тусуется до моего ухода на работу,потом отлавливаю(это она очень чувствует и старается смыться от меня с невероятной скоростью,кажется,что кролики на 4 ногах медленнее передвигаются,чем она на двух).Очень нравится ей ронять рулон с географической картой,просто фишка у нее-прийти в комнату и обязательно уронить этот рулон..Гулять она сама не своя,а вот Зося не любит гулять,высажу ее она практически на одном месте время проводит,а этот бешенный таракан Зая вся в делах,то там,то сям,везде нос сует,во все дырки пытается пролезть.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 22:28 | Сообщение # 463 |
Мудрый кролик
Награды:
А этого заю себе оставите? как у малыша дела?
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:52 | Сообщение # 464 |
Награды:
нее ))) этого тоже заберут. хотели вчера. были около меня аж 15 р ззвонили. но блин. та симка еуда звонили в сьаром телефоне в спальне а я с детьми в др комнате бесилась и нии чего не слышала. так что либо завтра либо в пн. поедет тоже в компанию к 8 мес. мальчику. потом обоих почиккают. купили ему вчера клетку.... 1'40 длинной!!! у старшего 90% свободный выгул. у него так же будет
я и наш Малыш |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:48 | Сообщение # 465 |
Мудрый кролик
Награды:
я когда подобрала Белушку с Барсей, тоже думала отдать, а потом мы с мамой подумали, что их на мясо пустят, и не стали отдавать оставили себе. Теперь у меня компания из 3 зайцев, двое больших. Марфа все равно на особом положении, но и их тоже не обделяем вниманием и всем остальным
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:37 | Сообщение # 466 |
Награды:
ну вот и Пуша дома а мне груустно ....привязалась конечно к деткам лохматым. у него есть 8 мес друг теперь )
я и наш Малыш |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:11 | Сообщение # 467 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) ну вот и Пуша дома а мне груустно ....привязалась конечно к деткам лохматым. у него есть 8 мес друг теперь ) Не грустите, Юлечка!!! Хорошо, что нашли им домик!!!
Моя любимая ушастая принцесса Кнопочка! С уважением, Юлия и моя любимая кроля Кнопочка! |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 11:30 | Сообщение # 468 |
Награды:
блиин нам кулачки нужны.... Цитата А у меня Зайчунья заболела...Сначала выглядело как стаз-вдруг перестала есть и нет какашек...Я ее нашпиговала всеми лекарствами,что при стазе,она немножко поклевала еды,немножко какшек выдала и все опять не ест,сидит в уголку грустная,ничего не хочет,ни укропчику,ни айсберга...Поедем сегодня в клинику обследоваться,так как это не стаз,просто не хочет есть.А у этого очень много может быть причин...Подержите за нас кулачки,зайчики!
я и наш Малыш |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:18 | Сообщение # 469 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) блиин нам кулачки нужны.... Юля! Это симптомы проблем с желудочно-кишечным трактом! Скорее всего шерсти нализалась! Вот рецепт: 2мг вазелинового масла + 2 мг свежего ананасового сока + 2 мл пасты для выведения шерсти (все это смешать, набрать в шприц и поить!) затем через пол часа 2-3 мг эспумизан L
Должно помочь!
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:38 | Сообщение # 470 |
Награды:
ЮЛЕЧКА. спс за заботу но ее хозяйка же вет врач по кролям специализирующийся..
вот такие новости на сегодня .... А у нас дела такие.Вчера Зая провела в клинике весь день,взяли кровь,поставили внутривенный катетер,налили важных всяких жидкостей,исследовали мочу ,сделали узи брюшной полости.По моче.Полный аут!!!Гной сплошной в моче.Если для исследования-микроскопии осадка мочу надо центрифугировать,то ее мочу просто без центрифугирования смотришь=а там сплошь лейкоциты!!!У нее моча-это просто гной.Кошмар!!!По узи-почки не в порядке,мозговой слой в норме к корковому должен быть 1 к 1 ,у нее 1 к 3,мозговой слой очень увеличен,это говорит о постоянном застое мочи в почках и нарушении ее оттока.Желудочно-кишечный тракт стоит.Мертво,не шелохнется.Желудок забит едой(толком не ела 2 дня),а эвакуации нет,кишки не сокращаются несмотря на все,что я в нее вливаю внутрь и внутривенно.Сегодня отвожу кровь в лабораторию.К вечеру будет ответ.По состоянию-вялая,не ест,не пьет,сидит,забившись в угол с остановившимся взглядом.
я и наш Малыш |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:38 | Сообщение # 471 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата Sova08 (  ) ЮЛЕЧКА. спс за заботу но ее хозяйка же вет врач по кролям специализирующийся.. вот такие новости на сегодня .... А у нас дела такие.Вчера Зая провела в клинике весь день,взяли кровь,поставили внутривенный катетер,налили важных всяких жидкостей,исследовали мочу ,сделали узи брюшной полости.По моче.Полный аут!!!Гной сплошной в моче.Если для исследования-микроскопии осадка мочу надо центрифугировать,то ее мочу просто без центрифугирования смотришь=а там сплошь лейкоциты!!!У нее моча-это просто гной.Кошмар!!!По узи-почки не в порядке,мозговой слой в норме к корковому должен быть 1 к 1 ,у нее 1 к 3,мозговой слой очень увеличен,это говорит о постоянном застое мочи в почках и нарушении ее оттока.Желудочно-кишечный тракт стоит.Мертво,не шелохнется.Желудок забит едой(толком не ела 2 дня),а эвакуации нет,кишки не сокращаются несмотря на все,что я в нее вливаю внутрь и внутривенно.Сегодня отвожу кровь в лабораторию.К вечеру будет ответ.По состоянию-вялая,не ест,не пьет,сидит,забившись в угол с остановившимся взглядом. какой ужас!!! Что же теперь будет-то?
| |
| |
| SvetlankaF |
Дата: Среда, 21.05.2014, 16:33 | Сообщение # 472 |
Кролик
Награды:
Держу кулачки за Заю!!! Надеюсь всё будет хорошо.
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук...
Кузеньке белому зайчику всегда будет 3 года и 10 месяцев (12.02.2010 - 20.12.2013)
Кузине рыжему солнышку всегда будет 4 года 8 месяцев и 23 дня (26.05.2014 - 19.02.2019) |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Среда, 21.05.2014, 17:56 | Сообщение # 473 |
Награды:
Цитата А у нас появились какашки(шепотом)и кууууушаем(вообще не слышно),моча стала получше на вид,более водянистой.Исчезло с лица затравленное остановившееся выражение,возвращается любопытство и интерес.Атония пузыря и кишечника-профессиональные болезни животных с травмированными позвоночниками.Бывает,что после травмы несколько месяцев или даже лет мочеотделение и работа кишечника осуществляется,потом может быть все хуже и в конце концов остаются постоянные клизмы и катетеризации мочевого пузыря.Последние процедуры похоже неосуществимы для крольчих,но не будем думать о плохом,сколько Боженька даст Зайчику,все наше будет!
я и наш Малыш |
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 21.05.2014, 19:59 | Сообщение # 474 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Sova08, Слава Заячьим богам, что состояние улучшается у Заи! Мы с вами!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Pimka |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:41 | Сообщение # 475 |
Мудрый кролик
Награды:
Цитата svn (  ) Слава Заячьим богам, что состояние улучшается у Заи! Мы с вами! Держим за вас кулочки! Выздоравления вам! Заю целуйте скорее! Мы будем молиться за ее здоровье!!!
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:34 | Сообщение # 476 |
Награды:
спс дорогие ! вот что пишет Наташа Цитата Наталья Закушала Заюшка,повалились какашки.Пока сидит на антибиотике и вит группы В.Это был какой-то очень затяжной стаз,никак не могла завести кишечник,по причине нарушения иннервации долго не реагировал на вводимые препараты.А Заюшка еще та звездуньюшка,в рот очень трудно что-либо залить,пугается,сокращается всем телом,упирается своими сильными передними ногами.Ну все-таки мы с ней сладили,они,как я заметила,после эпизодов лечения и принудительного кормления все же приучаются принимать боле-мене спокойно все процедуры и становятся наоборот более контактными.Зось так у меня вообще золотко стала,а была дикарка еще та,а теперь после всех перенесенных процедур гладь,где хочешь,верти,как хочешь,залить в рот-пожалуйста,уколы-не проблема. 09:06:34 Зайку вчера уже выпускала бегать,активненько себя ведет,везде снова шастает,сенцом шуршит,вобщем,занимается ребенок.
я и наш Малыш |
| |
| |
| svn |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:52 | Сообщение # 477 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Отличные новости! Продолжайте выздоравливать!
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 08:53 | Сообщение # 478 |
Награды:
спасиибо
я и наш Малыш |
| |
| |
| Sova08 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:05 | Сообщение # 479 |
Награды:
у любимых малышастиков тоже все хорошо ) вот пишет новая хозяйка одного (Пуши ,с серой мордашкой) Цитата Да веселья хватает. Мы зайцев по очереди выпускаемых и они терререзуруют кошку. Они пристают к её хвосту. Полдня один дергает за хвост, а вторую половину дня вторая мелочь бегает прям по ней и не разбирает голова или туловище бедной кисы.... Она терпит, а мелкого вылизывает даже. Я выпускала их одновременно......старший прыгает в клетку к мелкому, а тот его выталкивает...,потом было наоборот мелочь залезна в клетку к старшему и тот начал пристраивается к нему. Поэтому пока если гуляют одновременно, то в разных изолированных помещениях.. а вот - второго (бывшего Пуси а ныне - Одуванчика) Цитата У нас такое веселье с утра. Решила попробовать выпустить вместе погулять мелкого и Фунтика, Ваксу и Тюпу. Вакса его дико боится (в два раза больше крохи, но боится дико))))) Фунтик шокирован наглостью (Фунтик лёг, а мелкий по нему прыгает как по Невскому). И только Тюпе всё равно)))
я и наш Малыш |
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:55 | Сообщение # 480 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну да, всем теперь весело!! А чье воспитание?
| |
| |