Асенька )))
|
|
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:12 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Упс, Ириша, . Ася у нас взрослеет. Освоилась уже и все время где-то по комнате шастает. Все бы ничего, но я все время переживаю, что она без воды и еды бродит. Ловлю ее периодически и отношу в клетку кушать. Но это хорошо, когда я дома, а вот на работе когда, кто ее накормит. Сейчас мы линяем, немного темнее становимся.
Со мной только на ТЫ ))) |
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:16 | Сообщение # 32 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Ася у нас взрослеет. Освоилась уже и все время где-то по комнате шастает. Все бы ничего, но я все время переживаю, что она без воды и еды бродит. Ловлю ее периодически и отношу в клетку кушать. Но это хорошо, когда я дома, а вот на работе когда, кто ее накормит. Я думаю, если она знает где находится ее еда и вода то голодной не останется. Наш тоже шастает весь день, но как кушать или пить захочет - сам бежит в клетку. Не стоит переживать, кролики не на столько глупы, что бы себе сделать плохо. Цитата (Натта) Сейчас мы линяем, немного темнее становимся. Пасту даете? Вот тема, почитайте что и с чем едят http://nada25.ucoz.ru/forum/4-699-1
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:20 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Награды:
Ириша, как опять на Вы Цитата (Ириша) Пасту даете? Даю, купила пасту для грызунов и она ее с удовольствием слизывает с моей руки.
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:22 | Сообщение # 34 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) как опять на Вы Ой, сорри, перестраиваюсь тяжело Цитата (Натта) Даю, купила пасту для грызунов и она ее с удовольствием слизывает с моей руки. Какая умница, а наш даже от пасты для грызунов не в восторге был.
|
|
| |
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:44 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Значит нам повезло, одой проблемой меньше.
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:45 | Сообщение # 36 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Значит нам повезло, одой проблемой меньше. Мы тоже нашли выход с положения - чернослив.
|
|
| |
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:03 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Я хочу попробовать чернослив дать. Он наверное вкуснее. Вот думаю, клетку ей убрать и просто уголок оборудовать с домиком, лотком, кормушкой и поилкой. В клетке почти не сидит все равно, а клеть метровая и места много занимает.
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:06 | Сообщение # 38 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Натта) Я хочу попробовать чернослив дать. Он наверное вкуснее. А зачем если она пасту ест, паста лучше все равно. На счет чернослива - не всем нравится он, некоторые кролики нос воротят. Цитата (Натта) Вот думаю, клетку ей убрать и просто уголок оборудовать с домиком, лотком, кормушкой и поилкой. В клетке почти не сидит все равно, а клеть метровая и места много занимает. Да нам по большому счету клетка тоже не нужна. Только куда ее убрать. Она у нас самодельная, большая, да и служит подставкой под свинюшкину клеточку Мы уже привыкли что она там стоит.
|
|
| |
Натта |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:11 | Сообщение # 39 |
Крольчонок
Награды:
Надо подумать.
|