|
Соничка)))
|
|
| dynastya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:34 | Сообщение # 421 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ну вообще конечно об этом можно спорить долго и нудно, но мы этого делать не будем. Скажу только, что на психику откладывает отпечаток наследственность, воспитание и условия жизни. Может у каких-то собак и проявляется агрессия к старости, но далеко не у всех. Тоже самое можно сказать и про неагрессивные породы, так называемые собаки-компаньоны (лабрадоры, голдены, и маламутов к ним относят), тоже могут проявлять агрессию. Так что везде есть свои исключения, без этого никак. Суши, а что ты там про закон слышала? Когда его вводят? Неужели я не успею завести себе голдена... ((((
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:04 | Сообщение # 422 |
Очень мудрый кролик
Награды:
dynastya, Успеешь) Ретриверов отнесут скорей всего к пет-классу))) А вот доберманов и тд заводить будет сложно) Там много ньюансов... В каком то городе уже начал действовать, но это пробные попытки...Думаю еще год-два это будет тянуться... Насчет Собак и их агрессии это ты права...Я про другое имела ввиду... То что эти собаки ходят без намордников и то что их владелицы весят меньше этих собак, вот что пугает, в старости заклинить может каждую... а может и нет... Но процент бойцовых и охранных псин больше чем у маленьких... При этом маленьких собачек водят на поводках чаще чем больших... Сейчас уже действуют законы о собаках, и если большая псина будет идти без намордника и поводка, знающий человек легко может подать на ее хозяина в суд..  Добавлено (13.05.2008, 22:04) --------------------------------------------- Во нашла список пород, вошедших в законопроект!!!! Наша Мася там тоже есть...придеццы папе штрафы платить... Первоначальный список собак, который составил член Совета Федерации Рустем Шиянов удивителен и выглядит так: аиди (атласская овчарка); айну (собака айнская, хоккайдо); акбаш; акита-ину; акита американская (собака большая японская); бергамаско (овчарка бергамская); боксер немецкий; бриар (овчарка французская длинношерстная); брохольмер датский; бувье арденский; бувье фландрский; бульдог алапахский чистокровный (отто); бульдог американский; бульдог мальорский (ка-де-бо, перо де пресо малборкин); бульмастиф; бультерьер английский; бультерьер английский стаффордширский; бурбуль южноафриканский; вельштерьер; овчар картский (овчарка картская); овчарка американско-канадская белая; овчарка бельгийская (грюнендаль, лакенуа, малинуа, тервюрен); овчарка бернская (бернский зенненхунд); овчарка большая швейцарская (большой швейцарский зенненхунд); овчарка голландская; овчарка греческая; овчарка эштрельская (португальская горная); овчарка кавказская (волкодав кавказский); овчарка немецкая; овчарка южнорусская (таврическая); овчарка пикардийская (пикар); овчарка польская подгалянская; овчарка польская татранская; овчарка среднеазиатская (алабай, волкодав среднеазиатский); овчарка восточноевропейская; волкодав ирландский; доберман-пинчер; дог аргентинский (аргентинский мастиф); дог бордоский (французский мастиф, дог де Бордо); дог немецкий; далматин; дратхаар; эрдельтерьер; кангал; кане-корсо; као де кастро лаборейро; као де сера де астрела (португальская пастушья собака); карабаш анатолийский; комондор (овчарка венгерская); кувас венгерский; лабрадор-ретривер; ландсир (ньюфаундленд черно-белый); лайка; леонбергер; маламут аляскинский; маремма (овчарка маремо-абруццкая); мастиф английский; мастиф бельгийский; мастиф испанский; мастиф пиренейский; мастиф тибетский; мастино (мастиф неаполитанский, мастино неаполитано); миттельшнауцер; московская сторожевая; ньюфаундленд; перо де преса канарио (собака канарская); питбультерьер американский, пурухаар; рафейру дуалинтежу (собака португальская сторожевая); риджбек родезийский; риджбек тайский; ризеншнауцер (большой шнауцер); ротвейлер; сенбернар; собака волчья итальянская; собака волчья саарлоская (вольфхаунд); собака волчья чешская; собака пиренейская горная (большая пиренейская); терьер русский черный; тоза-ину (собака японская бойцовская); фила бразилейро (мастиф бразильский); фокстерьер; хаски сибирский; ховаварт; чувач словацкий; ягдтерьер. Кроме того, в список занесены метисы (помеси) всех обозначенных пород.
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:15 | Сообщение # 423 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Голденов в этом списке нет, но есть лабрадоры, что странно... Господи, даже далматина внесли, по-моему самая безобидная порода. А я заводить собираюсь года через 3 или даже позже, но не раньше (((
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:21 | Сообщение # 424 |
Очень мудрый кролик
Награды:
dynastya, Тогда тебе придецы налог выплачивать...
| |
| |
| dynastya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:02 | Сообщение # 425 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Суши) Тогда тебе придецы налог выплачивать... Все как в Европе. Но может это даже и хорошо. Потому что не будут тогда брать животных всякие безответственные люди, которые потом их выбрасывают на улицу. Может это действительно поможет решить проблему бездомных собак. А собаку я заведу, тогда, когда будет хорошая работа и достойная з/п, значит и налог выплачивать смогу.
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:06 | Сообщение # 426 |
Очень мудрый кролик
Награды:
dynastya, Я тоже так думаю! От этого закона много плюсов будет... Понимаешь...Только в одном моем дворе живет несколько стаффордов и доберманов....Я уже не говорю про соседние дома... А содержат их алкоголики и наркоманы, любо вообще неуравновешанные люди... Самой то страшно гулять, а как ребенка отпускать в такой двор? Я могу выложить статистики погибших малышей от собак...но боюсь вы все тут расплачитесь...
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:22 | Сообщение # 427 |
Почти великий кролик
Награды:
Суши, у нас во дворе сплошь дворняги)) а тут видела страшную картину как московские дворстерьеры со стройки рвали просто на части видимо случайно к ним забежавшего пса... я сначала думала шину какую дерут, стояла и не знала че делать, харашо два парня проходили камнями их разагнали, пса жалко очень было, но вроде убежал живой...
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Суши |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:24 | Сообщение # 428 |
Очень мудрый кролик
Награды:
МЫШЬ, У меня у подруги чуть не порвали пуделя два ротвейлера...а ранее они же оторвали челесть у спаниеля моей знакомой...
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:26 | Сообщение # 429 |
Почти великий кролик
Награды:
Суши,
| |
| |
| dynastya |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:36 | Сообщение # 430 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Это все воспитание. Собаки распущены и не воспитаны. Поэтому и позволяют себе такое, они ведь животные все-таки, никогда нельзя об этом забывать.
| |
| |
| yoshina |
Дата: Среда, 14.05.2008, 12:53 | Сообщение # 431 |
Кролик
Награды:
боже девочки кошмар какой-то с этими собаками!!! я очень люблю лабрадоров, но в мой зоопарк его ещё только не хватало... Давайте вспомним о Соне!!! Какая она красивая девочка!! Особенно глазки!!Реснички такие прикольные Спрошедшим проздничком Соньку, здоровья ей и жениха покраше!!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
|
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:00 | Сообщение # 433 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, а моего пуделя ротвейлер загрыз насмерть Сонька-красатулька:) |
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:08 | Сообщение # 434 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Skapozitifff, Жуть...сочувствую.. Сейчас вывели наконец закон, сейчас за это можно засудить... и собаку такую расстрелять нафиг.... За Соньку пасиба))) 
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:10 | Сообщение # 435 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, да уж... я бы растреляла!! Хоть и не злодей.. но почему из-за агрессии одних собак, должны страдать другие и их хозяева |
| |
| |
| Суши |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:13 | Сообщение # 436 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Skapozitifff, Вот по этому и нужен закон о содержании крупных собак! Чтоб небыло вот такого...
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:14 | Сообщение # 437 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, согласна...! |
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:35 | Сообщение # 438 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Моя КУКОЛКА)))  Добавлено (15.05.2008, 00:35) --------------------------------------------- Девочки...как вы думаете, она не слишком пухлая? 
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:47 | Сообщение # 439 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Суши, Фотки Сони здоровские! Сонечка милашка! |
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:48 | Сообщение # 440 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ульянка, Спасибки)))) У вас там тоже очаровашка на очаровашке сидят))))
| |
| |
| Seagull |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 01:33 | Сообщение # 441 |
Мудрый кролик
Награды:
Суши, у нас тоже Ля таких объемных размеров, когда ложится отдыхать
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
| |
| |
| evdolya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:50 | Сообщение # 442 |
Почти великий кролик
Награды:
ну и красотка, глаз не оторвать а ты взвесь ее, чтоб по пустякам не беспокоиться
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| deep_soul |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:40 | Сообщение # 443 |
Мудрый кролик
Награды:
На последней фотке пухляшка нашего тоже взвесить надо красивые фоточки!!!!
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:03 | Сообщение # 444 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Пухлая? Да ты что! Стройнее кроликов не видела!!! )))) Сонька милашка!!! Правда, очень миленькая кроля)) Сразу видно, что девушка))
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:27 | Сообщение # 445 |
Почти великий кролик
Награды:
Ах, какая женщина КАКАЯ ЖЕНЩИНА МНЕ Б ТАКУЮЮЮЮ....ММММ она не пухлая, у нее все как надо и все на месте)) особенно попка)))
| |
| |
| Skapozitifff |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:40 | Сообщение # 446 |
Мудрый кролик
Награды:
куклёнок, я бы сказала:)) |
| |
| |
| Суши |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:51 | Сообщение # 447 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Seagull, Видать у кроликов жирок так расползается прикольно))) evdolya, Спасибки) Да взвесила...990гр... это норма? deep_soul, хыхы)))) Ваш слоник наверно побольше чем Сони весит))) dynastya, Спасиб)))) А у вас сразу видно что из Детского мира брали)))) Такой плюшка!!!))) МЫШЬ, Да)) Попка очень у нее круглая)))) Вот мужу повезет))))) Спасибки за песенку)))) Skapozitifff, ахха))) барби))))
| |
| |
| yoshina |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:19 | Сообщение # 448 |
Кролик
Награды:
да она модель!!! я же писала!!! Зря ты так переживаешь!!!! ты реально за ней очень следишь))) красивенькая
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
| |
| |
| Юки |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:35 | Сообщение # 449 |
Мудрый кролик
Награды:
КРоля потрясающая) Моделька)))) КРасавица) Вот жениху то повезет_
 |
| |
| |