maria2011 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:02 | Сообщение # 31 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я когда уезжаю на выходные беру кролю с собой, т.к. боюсь его оставлять на две ночи одного. К поездке на машине мы уже привыкли.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:50 | Сообщение # 32 |
Почетный Кролик
Награды:
vinnki, Дело конечно ваше но общаясь с зайцем больше полугода, я поняла заяц это как младенец, ни кому и в голову не придёт оставлять младенца без присмотра днями а маленький зайка такой же проблемный и ему нужно море заботы, может вам всё же подождать смены работы что бы уделять кролику внимание
Мой Плюшка и Никитка. |
|
| |
Dysenka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:31 | Сообщение # 33 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
по поводу вольного гулянья- мое мнение, что за заеей надо первые месяцы жизни ходить практически по пятам, выучить все привычки и хобби так сказать, и то даже после этого нельзя доверять полностью и пусть сам по себе скачет по квартире, у нас зая сейчас подрос поумнел, не жрет все подрят как раньше, но все равно слежу, недавно заметила что подол тюли сильно испорчен, а вроде невинно игрался. Так что пусть бегает, но поглядывать как минимум надо, может не только испортить вещи, мебель, провода, обои и тд, но и сам себе навредить, например забраться куда то, наесться чето нехорошего, при чем совсем незаметно это происходит, будьте внимательными с зайкой
Знакомьтесь, наш Дусик |
|
| |