Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Один дома*
maria2011 Дата: Вторник, 05.07.2011, 18:02 | Сообщение # 31
Хозяйка пушистика Стёпочки

Награды:

Призы за конкурсы:
Я когда уезжаю на выходные беру кролю с собой, т.к. боюсь его оставлять на две ночи одного. К поездке на машине мы уже привыкли. biggrin

Мой маленький пушистик Степка!!!

ameli2011 Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:50 | Сообщение # 32
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
vinnki, Дело конечно ваше wink но общаясь с зайцем больше полугода, я поняла заяц это как младенец, ни кому и в голову не придёт оставлять младенца без присмотра днями wacko а маленький зайка такой же проблемный и ему нужно море заботы, может вам всё же подождать смены работы wink что бы уделять кролику внимание wink

Мой Плюшка и Никитка.

Dysenka Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:31 | Сообщение # 33
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
по поводу вольного гулянья- мое мнение, что за заеей надо первые месяцы жизни ходить практически по пятам, выучить все привычки и хобби так сказать, и то даже после этого нельзя доверять полностью и пусть сам по себе скачет по квартире, у нас зая сейчас подрос поумнел, не жрет все подрят как раньше, но все равно слежу, недавно заметила что подол тюли сильно испорчен, а вроде невинно игрался. Так что пусть бегает, но поглядывать как минимум надо, может не только испортить вещи, мебель, провода, обои и тд, но и сам себе навредить, например забраться куда то, наесться чето нехорошего, при чем совсем незаметно это происходит, будьте внимательными с зайкой

Знакомьтесь, наш Дусик

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения