Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Что умеют ваши Кролики?*
Ledafry Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:37 | Сообщение # 31
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А я Тёпу ни чему такому тоже не учила.....
Зато он научился сам открывать дверь из туалета хоть она и плотно закрывается.На имя от откликаться стал сразу,правда если у него очень важные кролячие дела типа "читаем" интересный журнал звать бесполезно.Он конечно слышит но подумает идти или нет.
А сейчас он решил ещё одну важную задачу: у нас над диваном висит большой японский веер.Для Тёпы это был предел мечтаний до него добраться.Способ нашёл, теперь контролирую чтоб веер не сгрыз.Если удасться застукать на "месте преступления" обязательно сфоткаю и выложу. Вообще кролики очень сообразительные,но если сами не захотят делать не заставишь.

СолныФФко Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:23 | Сообщение # 32
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Радмила)
Моя Абаль умеет от меня убегать, как никто другой. Ее не подкупишь: ни за лакомку, ни за корм. Как разгуляется....попробуй поймай.

Ага у мя также))))ток представь я их в 3этажной доме выпускаю)))) happy
Мой Снежолк у меет с любой точки нашего участка,дома улицы дойти до клетки хотя я его ничему не учила happy
Было дело они у нас сбежали..Лето было дверь открыта на улицу а она у меняв коридоре))))Мы хотели в магазин поехать смотрим клетка открыта а мальчиков нет...я чуть ума не сошла выходим а они на улице около лесницы стоят и щиплют травкуХХДД happy happy

pusha Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:05 | Сообщение # 33
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У МОЕЙ ПУШИ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ШАЛИТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ, ЛЕЖА С НАМИ НА ДИВАНЕ.
ИЗ ШАЛОСТЕЙ, У НЕЕ ЕСТЬ СВОЯ КОМНАТА, МЫ ЕЕ ТАМ НА НОЧЬ ЗАКРЫВАЕМ И ОНА ТАМ ОБИТАЕТ, ТАК ВОТ, ПАРУ ДНЕЙ НЕ УДЕЛЯЛИ ЕЙ МНОГО ВНИМАНИЯ, ОНА ЛЮБИТ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ В ДЕНЬ ЕЕ ЦЕЛОВАЛИ И ЧЕСАЛИ, ТАК ВОТ, ЗАКРЫТАЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ОНА РЕШИЛА СОВЕРШИТЬ ПОБЕГ, ПРОГРЫЗЛА СТЕНУ ДО КИРПИЧА, С ТЕХ ПОР ОНА У НАС ГУЛЯЕТ ТОЛЬКО НА БАЛКОНЕ И ПОД НАШИМ ПРИСМОТРОМ. МУЖА ЛЮБИТ, А КО МНЕ РЕВНУЕТ ЕГО. КАК ТОЛЬКО ВИДИТ ЕГО, ТО СРАЗУ ЗАПРЫГИВАЕТ НА ДИВАН(КРОВАТЬ) И ЛОЖИТСЯ РЯДОМ С НИМ, ТАК МОЖЕТ ПРОЛЕЖАТЬ БОЛЬШЕ 2 ЧАСОВ.
НАУЧИЛАСЬ КЛЕТКУ ОТКРЫВАТЬ, ПРИШЛОСЬ ПОМЕНЯТЬ. ЛЮБИТ ИЗ ПОЛОТЕНЕЦ НОРКУ ДЕЛАТЬ, И ЛЕЖАТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ. МНОГО ЧЕГО. ЛЮБИТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ, ШТОРЫ ГРЫЗТЬ...

MAKSIK Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:06 | Сообщение # 34
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (pusha)
ПРОГРЫЗЛА СТЕНУ ДО КИРПИЧА

wacko вот это..грызунья...

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

pusha Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:23 | Сообщение # 35
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИШЛОСЬ РЕМОНТ НЕБОЛЬШОЙ ДЕЛАТЬ, А ТО ЧТО СТЕНЫ МЕТИТ КОЕ-ЧЕМ, ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ, ОДНО РАДУЕТ, ЧТО МЫ СТЕНЫ КРАСИМ. И ЗУБЫ ОНА ТОЧИТ НЕ О КАМЕНЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ, А О МЕБЕЛЬ ИЛИ МРАМОРНЫЙ ПОЛ

юля Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:29 | Сообщение # 36
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Катька, почему мой кроль не виляет хвостиком и не хрюкает cool я тоже хочу посмотреть happy

Катька Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:43 | Сообщение # 37
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
юля, у вас, наверное, еще малыш совсем! Подрастёт - научится! happy
Моя хрюкать научилась только к 6 месяцам! Сначала это было тихо-тихо, робко и непродолжительно, но зато потом! happy
А хвостом виляет крайне редко, вот уже сто лет не радовала! sad

Pu6inka Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 38
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
а моя может часами бегать вокруг ног кругом или восьмёрочкой и ей без разнице вокруг кого она бегает, happy ещё она сама постаянно открывает дверьцу и выбигает из клетки, раз ночью выскачила еле поймали теперь клетку завязываеи чтоб не ускачила и не натворила бы дел ночью пока все спят biggrin сопит когда что-то не нравится иногда даже миской разбрасиватся начинает вот такая она у нас беспредельщица маленькая smile

http://www2.videogaga.lv/video#dm.id%253DuserVideos

MAKSIK Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:57 | Сообщение # 39
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катька)
А хвостом виляет крайне редко, вот уже сто лет не радовала

Меня вот Ника недавно порадовала маханием хвостика...но радость моя была не долгой..после того как помахала..сделала большую лужу sad ...так что эти махания не к добру во вся ком случае у нас surprised

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Суши Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:29 | Сообщение # 40
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя банда умеет издеваться над собакой, какать повсюду и стоять столбиком в рядок))) Это считается за таланты?!?))) happy happy happy

заходите поддержать умных людей)
http://gpclub.ru/

Elena_81 Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:22 | Сообщение # 41
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мои девчонки умеют (слава богу) ходить в туалет (даже на прогулке, знают где есть дополнительный лоток), хрюкать на меня, когда я решу немного поспать и просрочу время кормления, улепётывать куда подальше при команде - "давайте домой", откликаются на имя, только когда нашкодят и я кого-то из них ругаю, другая "О" внимания. Одна умеет грызть все что попадается на ее пути, а у другой это не получается.

lapylya Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:19 | Сообщение # 42

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя кроля умеет ходит в лоточек, откликается на имя, ну и грызет что не попадется cool

[

КО мне на "ТЫ"

ColdTessa Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:44 | Сообщение # 43
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, а у меня Зося виляла хвостом, только когда была беременная. Но это было так прикольно!!! А теперь она только хрюкает... свинку изображает...
Самый сообразительный у меня Деня. Он научился открывать клетку, выпрыгивать-запригивать из неё и в неё, играет с разными игрушками, отзывается на имя и замечательно гуляет, лёжа на руке.

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

MAKSIK Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:35 | Сообщение # 44
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ColdTessa)
теперь она только хрюкает... свинку изображает...

happy у меня по части хрюканья Максик спец biggrin
Quote (ColdTessa)
Он научился открывать клетку, выпрыгивать-запригивать из неё и в неё

А как же тогда вы его в клетке запираете когда уходите из дома надолго surprised он же выйдет и напроказничает в ваше отсутствие surprised

Quote (ColdTessa)
замечательно гуляет, лёжа на руке.

А это как гуляет по руке surprised

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

К$юньк@ Дата: Понедельник, 03.11.2008, 07:11 | Сообщение # 45
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
а Чипунька откликается на имя и забавно встает на задние лапки biggrin все прям умиляются когда он так встает smile хочу еще научить барьеру smile

ColdTessa Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:49 | Сообщение # 46
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
А как же тогда вы его в клетке запираете когда уходите из дома надолго

Пришлось сделать защёлку... А то меня тут как-то чуть инфаркт не хватил. Я уехала на два дня в Питер ,а когда вернулась обнаружила кроля, разгуливающего по комнате...

Quote (MAKSIK)
А это как гуляет по руке

Не ПО руке, а НА руке... Свесит все четыре лапки и лежит, даже засыпает иногда, когда долго его носишь. И в магазин мы с ним точно также ходим... Однажды шли, а нам навстречу попалась мама с дочкой. Непосредственный ребёнок так и выдал: "Ой, мам, смотри, котик без ушков!" Мы там чуть не упали...

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

MAKSIK Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:27 | Сообщение # 47
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ColdTessa)
Не ПО руке, а НА руке... Свесит все четыре лапки и лежит, даже засыпает иногда, когда долго его носишь. И в магазин мы с ним точно также ходим... Однажды шли, а нам навстречу попалась мама с дочкой. Непосредственный ребёнок так и выдал: "Ой, мам, смотри, котик без ушков!" Мы там чуть не упали...

Ух ..ты..прикольно smile А сфоткайте как -нибудь Деню, когда он так будет лежать у вас на руке..очень интересно biggrin

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Zontik Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:19 | Сообщение # 48
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
мой месячный малыш умеет сделать сальто в воздухе - подпрыгивает на месте, делает оборот на 180 градусов и после приземления бежит дальше. Все это он проделывает с огромной скоростью, что глазом не успеешь моргнуть smile очень забавно ))
Еще пристает к кошке и пытается пососать у нее )))))
Ну то что все грызет ( в особенности обои и комнатные растения) даже говорить не буду - это само собой !

пушок ах ты пушок ! несчастное создание

LenchiK Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:25 | Сообщение # 49

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас Кузьментий умеет работать будильником (будит маму каждое утро ровно в 7.15), спать лежа на боку (как собачка) да так крепко, что иногда приходиться несколько раз звать, чтоб разбудить. Еще он умеет убирать у себя в туалете выгребая грязный наполнитель за пределы клетки, т.е. на ковер, и за это получает по жопе! Быстро научился открывать банку с кормом (крышка закручивается) и пока никто не видит выбирать самое вкусное biggrin
Умеет играть в догонялки, пугать собаку и гонятся за папой с открытым ртом как саблезубая белка happy Ну и конечно, умеет хрюкать, рычать, громко топать, играть с барабанчиком, грызть провода. А ещё я у него вместо крольчихи, он почему-то только меня целует и только ко мне пристает love

Животное - это главный член семьи!:)

Astarda Дата: Среда, 05.11.2008, 15:48 | Сообщение # 50
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А мы только недавно завели кролю. Мы не знали о таком пушистом чуде как кролик. Порода "Карликовая Лиса"(вроде)
Зовут Аська. 3.5 месяца. Озорная и харрактерная. Умеет сальто в воздухе делать, причем не незаметно, мы ее выпускаем на кровате порезвится (двухспальной), она носится по всему пространству делая сальто поперменно, всюду засовывает свой любопытный носик. Поняли, что очень нравится ей запах можжевельника, и звук льющейся воды (у нас работающего фильтра в аквариуме). Умеет спрыгивать с кровати и запрыгивать на кровать, причем на родительскую двухспальную использует как туалет )... а так по их комнате свободно бегает. Кстати замечу, что там она провода не перегрызла и даже не тронула, нигде не пометила или нагдила... только на кровати горошек ;). В моей комнате даже на кровати не гадит. Но провода трогает, правда тонкие, уже перекусана мышка от бука, тут же получила по ушам(словесно), обиделась-нассала. На руках почти не сидит, спрыгивает, царапается, но если прижать к себе, то может и уснуть. Тут недавно бегала по кровати подбежала ко мне и лизнула прямо в губы, посмотрела в глаза (как я поняла) и продолжила бесится. Откликается на имя. Если к клетке подходишь и говоришь "Аська пойдем на ручки", она выскакивает на середину клетки(под люк) и садится, чтобы удобнее брать было. Но вот спускаться в клетку не любит, царапается и выдирается. Если бегает по комнате, и спрячется куда-нибудь, позовешь вылезет откуда угодно ).Умывается, чистит клетку сама. Пьет из поилки, а вот зубки точит об сестренку )

С наступающим Новым годом!Пусть у Вас и Ваших пинтомцев, будет побольше радостных и праздничных дней!

Бонни Дата: Среда, 05.11.2008, 16:28 | Сообщение # 51
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя Бонни любит в пакеты залазить, наверно нравится шелестящий звук biggrin

yoshina Дата: Среда, 05.11.2008, 19:12 | Сообщение # 52
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Самое лучшее что мы умеем так это оторвать обоину и тикать пока мамка не отберёт,спрятаться в укромный уголок и с удовольствием трескать эти вкуснющие обои biggrin Погрызть одеяло это второе любимое дело...как же без этого? дырочки для проветривания biggrin Любит когда её гладят,причём только моську,попка у нас неприкосновенная... biggrin Один раз в жизни она поскрежетала зубками и то не у меня на руках cool я сама обалдела от такого нахальства biggrin Хвостиком не веляла surprised впервые слышу biggrin А малышня действительно как реактивы, не успеваешь за ними,носятся по кровате как ракеты smile

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Кисуля Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:58 | Сообщение # 53
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я своего сегодня научила прыгать через обруч, проходить между ног змейкой и прыгать через ногу. я считаю для нас это большим успехом, будем продолжать в этом же духе.

Мой комочек счастья!!!

Barashkin Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:59 | Сообщение # 54
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я своего кролика научила подходить ко мне по команде "иди ко мне" и своеобразному движению руки. Может подходить и без голосовой команды!!! вот какие мы умные! идет, даже если у меня нет вкусняшки. biggrin

Добавлено (09.10.2010, 12:57)
---------------------------------------------
Кисуля, а как вы научили прыгать через обруч? а обруч обычный для людей или специальный какой?

Добавлено (09.10.2010, 12:59)
Кисуля, а как вы научили прыгать через обруч? а обруч обычный для людей или специальный какой?

Крошик-пушистые щёчки.

Ольга-и-Чуня Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:45 | Сообщение # 55
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а наш Чуня придумал,как заставить меня выпустить его из клетки...ночью angry примерно так. ночь,на часах 00-00 и так далее в сторону утра. Так как весь день он крайне пассивен, то это для него время оживления. Мы,валясь с ног, терпим его игры и ползаем за ним - он очень обидчивый и немного больной, мы очень переживаем за него и, честно говоря, радуемся этой недолгой активности как небольшой надежде на то, что когда-нибудь с ним будет все нормально и всячески потакаем ему (он у нас подобрыш, над ним издевались, держали в ужасных условиях и испортили ему ЖКТ вконец). Когда время переваливает за 1-00, мы все-таки провожаем его в клетку, иногда он прыгает туда сам, и мы ее закрываем dry вроде, можно спать. Нет. Чуня ТУТ ЖЕ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ, ПОКА ОТ НЕГО ОТОЙДУТ (!!!), садится на горшок, и наивно глядя на нас, накладывает кучу горошков tongue Он прекрасно знает, что я не оставлю клетку грязной, а ОТКРОЮ и уберу - он у нас чистоплюй, на писяное место второй раз не сядет happy Мы ОТКРЫВАЕМ и убираем. Естественно, он выскакивает и начинает играть. Фиг поймаешь, но мы долго ловим и водворяем на место. Можно спать? Нет. Процесс повторяется еще 1-2 раза, включая поимку зверя biggrin вконец замученные, мы ложимся - на часы даже не смотрим wacko Если Чуня был не очень обижен и пошел в клетку по собственному желанию, то все супер - он пошуршит 5-7 мин и вырубится на крыше домика до утра богатырским заячьим сном. Ну а если Мы настояли на уходе спать, то происходит как вчера и не только. Прижавшись наконец говой к подушке и закрыв глаза, мы слышим свистящий звук в углу НЕ В ЛОТКЕ angry понимая, что это моча мимо лотка и он вот-вот туда влезет, мы подрываемся, и... ВСЕ СНАЧАЛА!!! tongue но обычно "писяный прикол" у него последний wink

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

Викусилёночек Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 | Сообщение # 56
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy happy Мой тоже ходит только в туалет(и горохи), прыгает с пола на кровать и с кровати на пол, а ещё может прыгнуть как чумовой-попкой в бок))))))

Мой кроль-Василий

со мной на "ты" )))))

Margo Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:08 | Сообщение # 57
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас Клёпка когда гуляетможет бежать-бежать потом резко боко прыгать при этом смешно откидывать лапки как буд-то они сами по себе, отдено от тельца happy happy happy happy
И ещё она может пройти несколько шагов на задних лапках за лакомкой9сушоным яблочком) happy

Добавлено (14.11.2010, 23:08)
И ещё через кошку прыгает happy

Клёпка - красивые ушки и попка

Викусилёночек Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:23 | Сообщение # 58
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Margo)
несколько шагов на задних лапках за лакомкой9сушоным яблочком)

какая молодец))))) surprised smile

Мой кроль-Василий

со мной на "ты" )))))

Margo Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 59
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Викусилёночек)
какая молодец)))))

Спасибо smile Да это было один раз. Я тогда сильно удивилась happy wacko

Клёпка - красивые ушки и попка

Викусилёночек Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:18 | Сообщение # 60
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Margo)
Спасибо Да это было один раз. Я тогда сильно удивилась

мой тоже редко)) sad а вообще они такие забавные когда встают на задние лапки)))

Мой кроль-Василий

со мной на "ты" )))))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1