Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кроля сошла с ума*
Nettle Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:08 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nettle)
к лотку попробуй приучить!

Она приучена к лотку, с первых дней стала в лоток ходить и нигде не писать на прогулке по полу, но вот из-за хочухи сегоня надула на полу. А КРОВАТь...это для неё, видимо, что то очень интересное....может пытается так метить?

Nettle

the-sensual Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:12 | Сообщение # 32
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nettle)
Если поделитесь советом как оттучить, её писать на кровать, я буду очень благодарна! Так она по квартире бегает, нигде не писат, но горошки может оставлять, но немного, а так сразу бежит в лоточек, сделает дела и опять гулять....НО КРОВАТЬ...это что-то...стоит мне не углядеть за ней, она уже на кровате, 3 секунды и лужа с какулями....это кошмар какой-то!

просто видно когда она маленькая была, то ты ее на диван выпускала... хотя они все любят это делать почему то на хозяйскую кровать cool

Alena Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:16 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ю_лия, запатентуем wink
Quote (nanni)
Везет, у меня круля - это ваша полная противоположность!

странно, вроде бы взрослая то круля wacko

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Nettle Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:16 | Сообщение # 34
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
просто видно когда она маленькая была, то ты ее на диван выпускала

Нет, наоборот, кровать для неё всегда была не досягаема, пару раз брала конечно, но когда она сделала первую лужу, кровать - для неё была закрыта, но она подросла и стала сама туда запрыгивать. И ведь знает, что я её ругаю за это и поэтому делает хитро, запрыгивает на диван, когда я выхожу из комнаты, а когда прихожу естественно вижу лужу, а кролька пулей скакивает с дивана. Ведь понимает, что её ругаю и всё равно лезет, хитрюга! cool

Nettle

Alena Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:16 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
у нас просто с возрастом все поменялось wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Nettle Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:19 | Сообщение # 36
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
у нас просто с возрастом все поменялось

Вот, и я надеюсь, что с возрастом поменяется, ведь нам всего 4 месяца...
А вообще, в среднем у ваших кролей как часто хочуха и сколько по продолжительности длиться?

Nettle

the-sensual Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:21 | Сообщение # 37
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Nettle, мдя... характерец конечно у крольки cool

Ю_лия Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:24 | Сообщение # 38
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Как ни странно я "шумность" поведения списывала на характер. Мама жаловалась что кролька агрессивная а я что.. я ее всякую люблю! Вот и немогу вспомнить как там у нее хочуха проявлялась..

Вот сейчас она наверное уже пытается где-то что-то проявить, так как детей своих последние дни гоняет, но ничего - поостынет и все ок будет smile

Nettle Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:24 | Сообщение # 39
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)
мдя... характерец конечно у крольки

Да, насчет характера, то ДА, очень упрямая и хитрая, добивается своего любыми путями, может сама виновата, т.к когда у нас появилась - стали её очень баловать. Да, и как не баловать, такой любимый комочек! angel

Nettle

Сообщение отредактировал Nettle - Воскресенье, 21.09.2008, 17:28

Alena Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:29 | Сообщение # 40
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Nettle)
Да, насчет характера, то ДА, очень упрямая и хитрая, добивается своего любыми путями, может сама виновата, т.к когда у нас появилась - стали её очень баловать. Да, и как не баловать, ткой любимый комочек!

Все тоже самое могу сказать про свою, благо писием и какием мы туда куда положенно wink

the-sensual Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:33 | Сообщение # 41
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Все тоже самое могу сказать про свою, благо писием и какием мы туда куда положенно

я свою хоть и балую, но за лужи получает! учу ее, чтобы потом не мучатся и баловать уже воспитанную девицу))

Татошка Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Сообщение # 42
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня аналогичная проблема с кролей, она прыгает только на мою руку и пытается все тоже проделовать на мне, то попу отклячет хвостик отведет..Я с УМА схожу))) ПОМОГИТЕ,,ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ САМЕЦ!!!!!! ИЩЕМ ПАРУ!!!!

Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!)

Кари Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:43 | Сообщение # 43
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (the-sensual)

просто видно когда она маленькая была, то ты ее на диван выпускала... хотя они все любят это делать почему то на хозяйскую кровать

человечиский запах хотят перебить

I and rabbit, Самый чудесный в мире

Мои работы по открыткам

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения