Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кроля грызет клетку*
amusing Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:04 | Сообщение # 31
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, да не думаю..она ноль внимания на меня..только тогда когда гулять хочет только тогда обращает...а так когда гуляет...меня нет..
HONEY, ххх..умная какая biggrin
Alegria, в израиле не найдешь..ветки яблони..может где-то нужно и искать..а вот рябину...не растет она тут)

Добавлено (15.01.2009, 22:03)
---------------------------------------------
serrgey78, во во...я думаю она тут уже себе присмотрела жилплощадь)

Добавлено (15.01.2009, 22:04)
---------------------------------------------
КРОСАВА, спасибо,буду знать теперь) biggrin

Жужка Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:05 | Сообщение # 32
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а наш тоже такое вытворяет, но мы нашли выход!
я ложу к дверям клетки папину вещь,а наш Малыш не воспринимает запах папы и потом даже и не трогает дверь..только стоит убрать-начинается...

Мой шустрик-Малыш!)

nailiaaliia Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:10 | Сообщение # 33
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
amusing, нашей кроляське тоже 3 месяца. Каждый день по очереди тискаем: то я, то муж, то дети. Минимум минут по 15 каждый. Сейчас уже сама за ласками тянется. Кусать отучали как собаку: как тяпнет, за лапы ее и на бок. Прижимаешь к полу и гладишь-гладишь пока сам не расслабишься и кролик почти не заснет - главное на бок, а то все будет норовить сбежать, а на боку они быстро капитулируют. У нас клетка самодельная, на окнах - решетки, то есть сетка, как-то неудобно грызть видимо, но все равно пытается. Сейчас мы ей с дачи грушевых-вишневых веток привезли и поставили в ведро с водой - они свеженькие и сочные, уже даже от проводов и кабеля отказалась, так что эксперементируйте и играйте, конечно, никто так крепко не дрыхнет как набегавшиеся дети (наша кролька с удовольствием бегает за скакалкой с деревянными ручками и играет со мной во все "собачьи" игры кроме "принеси", но думаю и это вскоре освоит).

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1