Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кролик начал издавать странные звуки!!!
dynastya Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:25 | Сообщение # 31
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Выделения в уголках глаз это нормально. Я своему тоже постоянно их снимаю. Только они не должны быть гнойными или очень жидкими. Вообще они выглядят как козявочки засохшие, уж извините за подробности. Вы ведь тоже когда утром встаете, идете в ванну умываться, как раз, чтобы эту каку снять)

Мой кролик издает жужжащие звуки, когда бегает. Когда лежит или моется он никогда их не издает. Так что даже не знаю.
В любом случае, выздоравливайте!

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

E-HOT Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:07 | Сообщение # 32
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
врач сказал, что по большей вероятности ринит, хрипов нет вообще. Правда зубки большие (она 4 дня мало сухого корма ела - выросли наверно), но ровные и смыкание есть, главное чтобы начала сухой корм есть хорошо. байтрил оставили, только не 5 дней, а 3 дня колоть будем. гамавит - 5 дней. Также может быть аллергичный ринит, будем искать на что аллергия. wink
и ещё у нас гостил кролик, правда в отдельной клетке - самец, после этого она стала так кусаться и нападать, так что сказали, отказ от еды может быть связан и с этим. (но я в это не верю, кролшик уехал неделю назад, а есть перестала только недавно, когда стала издавать эти звуки странные).
сначала вообще сказали, что это может быть лихорадка (гемморагическая). я была в шоке. wacko

Кролик - это цивилизованный заяц ))))

Степашка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:43 | Сообщение # 33
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
E-HOT, вот это невезуха. sad
Выздоравливайте. Как Соня?

***со мной на ТЫ***

carakotya Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:58 | Сообщение # 34
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!!!!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Черноглазка Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:16 | Сообщение # 35
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
E-HOT, Всё будет хорошо! Соня, поправляйся, не расстраивай свою мамочку! flower flower flower

E-HOT Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:16 | Сообщение # 36
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо, будем стараться и скорее выздоравливать.

Лапотуся Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:34 | Сообщение # 37
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
E-HOT, Байтрил колется 0,2 на кг веса и доводится до 1 кубика физ раствором.но он антибиотик,а не иммуномодулятор.Иммуномодулятором является Тимоген и Иммунофан,применяется-0,1 на кг веса 1 раз в день,но колоть вместе с байтрилом нельзя! Если зайка чихает и нос мокрый,то тогда сто процентов простыла!!!

E-HOT Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 38
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Лапотуся)
E-HOT, Байтрил колется 0,2 на кг веса и доводится до 1 кубика физ раствором.но он антибиотик,а не иммуномодулятор.Иммуномодулятором является Тимоген и Иммунофан,применяется-0,1 на кг веса 1 раз в день,но колоть вместе с байтрилом нельзя! Если зайка чихает и нос мокрый,то тогда сто процентов простыла!!!

я знаю, что байтрил антибиотик и знаю его дозировку, я не писала, чтол он иммуномодулятор. wink biggrin
что байтрил разводится физраствором - впервые слышу, и не слышала чтобы вообще антибиотик чем-то разбовляли, кроме как навокоином если очень болючий укол.
зайцун не чихает и нос не мокрый, я писала, что она издаёт странные звуки когда лижется или ест, после уколов сначала было лучше, сейчас правда опять немного пищит.
про то, что байтрил нельзя колоть с антибиотиком - не знала wink
спасибо за ваш ответ biggrin :D biggrin
а вы ветеринар?

Добавлено (23.01.2009, 18:00)
---------------------------------------------
прошли курс лечения, стала немного есть, но в основном ждёт яблоко и морковку (либо ей легче это есть, либо превередничает).
но всёравно когда ест, лижется, а иногда и просто - издает эти странные звуки, что же это может быть. в нос капаю и сейчас, даже не знаю, что это может быть, и почему она стала так мало есть?

Сообщение отредактировал E-HOT - Вторник, 20.01.2009, 23:22

Belochka Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:20 | Сообщение # 39
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (E-HOT)
почему она стала так мало есть?

это реакция такая на антибиотик,главное что хоть что-то ест

Quote (E-HOT)
но всёравно когда ест, лижется, а иногда и просто - издает эти странные звуки, что же это может быть.

может недолечили?

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

КРОСАВА Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:21 | Сообщение # 40
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (E-HOT)
про то, что байтрил нельзя колоть с антибиотиком - не знала

E-HOT, Байтрил и есть антибиотик, его не колят с имунофаном-имуномодулятором. biggrin
С атнибиотиком дают что-то для поддержания микрофлоры кишечника. Бифидумбактерин и пр. (пробиотики).

E-HOT Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:03 | Сообщение # 41
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (КРОСАВА)
про то, что байтрил нельзя колоть с антибиотиком - не знала

это я описалась, я знаю что байтрил антибиотик
а есть она стала плохо ещё за 4 дня до антибиотиков sad
поэтому и не могу понять, что с ней.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1