Очень нужны советы!!!*
|
|
emalete |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:26 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
lapylya, это точно! Мой тоже особого внимания на него не обращал, пока диваном не придвинул малыша. Тот завизжал, а муж в порыве страсти во спасение аж сорвал на ноге себе ноготь!!Потащили бегом Бондика в клинику и всё обошлось. Но муж переживааал.... теперь играет с ним даже. |
|
| |
Надюшка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:48 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
краля, даем конечно. просто он маленький и везде гадит по квартире Добавлено (10.04.2009, 13:48) --------------------------------------------- А мой очень любит кролю, слайды вечно с него ловит  Добавлено (10.04.2009, 13:48) --------------------------------------------- он мне его и подарил на 8-е марта
 |
|
| |
lapylya |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:51 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
emalete, Я один раз обсмеялась. Короче, захожу в комнату,а там такая картина. Лежит Сонька на полу,а рядом муж на на животе и они так очаровательно носиками целуются,ну я по-тихоньку вышла из комнаты,чтоб так сказать, в краску людей не вгонять
[ КО мне на "ТЫ" |
|
| |
Надюшка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:01 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
это точно, мужики еще те пугливые
 |
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:04 | Сообщение # 35 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
lapylya, Надюшка, ну мужики же ведь как дети и чувства свои показывать не любят, типа пипец какие мы суровые, а сами втихаря с кроликами целуются
со мной на "ты" |
|
| |
Resnichka |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:17 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
Белка, а у меня не втихаря проявляет свою любовь к крольке))) До ужаса его любит. Когда приходит с работы обязательно меня целует и крольку))) Постоянно его обмусолит, зацелует...гладишь потом крольчуна, а у него мордаха вся мокрая от поцелуев Даже было такое, что прихожу с работы, а парень мой (в одежде, в кот. на работу ходит -даже в домашную не переоделся) сидит в обнимку с крольчуном, гладит его по спинке и что то нашептывает на ушко, а Джуки от удовольствия млеет))) При всем при этом, ненаглядный то мой за час до этого звонил и сказал, что домой только пришел)))) Тема сама собой перешла от обсуждения взаимоотношений кролика и клетки и рытья по ночам норок ко взаимоотношениям кролика и мужчины ^_^
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 10.04.2009, 15:20 |
|
| |
Фаина |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:38 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
Resnichka, повезло крольчику Джукарки!! Зацелованный со всех сторон! Вот и мужчинам не чуждо ничто человеческое
Все будет хорошо! |
|
| |
Таська |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:03 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды:
Я и моя Таська мы вместе уже 2 года и 7 мес., в октябре ей исполнится 3 года Белка, она еще маленькая и хочет играть, у меня Таська тоже норки рыла поначалу, а теперь все прошло. Это кролик, а кролики они всегда норки роют от природы, попробуй выгуливать. Ночью когда Вы ложитесь спать, ей становится скучно, а когда Ты рядом ей становится веселей. Но увы, у меня тоже есть проблема, как я уже говорила мы с Таськай в месте уже давно, и я по сегодняшний день незнаю кто у меня мальчик или девочка, я уже ходила к врачу, но он тоже незнает , я кроликов за всю свою жизнь видела только по Дискавери, Таську мне подарили, да так подарили, что и сами незнали кого они дарят. Пожалуста помогите выяснить кто у меня. |
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 39 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Таська, на форуме есть такая темка и там даже ссылка прилагается где наглядно все показано. Поищи
со мной на "ты" |
|
| |
Resnichka |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:10 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Таська, вот эта темка http://nada25.ucoz.ru/forum/11-862-1
|
|
| |