|
Маленький кусака!*
|
|
| Lina |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
На игрушку Степашка не обращает никакого внимания. Так что выход один - кастрация, когда придет время.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:29 | Сообщение # 32 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Поддерживаю вас!!! |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:59 | Сообщение # 33 |
|
Награды:
Lina, мы тоже не обращали на игрушки не какого внимания!!!!!!!!!только ноги...и иногда руки!!!!!!!!
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:42 | Сообщение # 34 |
Награды:
carakotya, Утешение слабое. Завтра Степашка встретится со своими друзьями - котами, может будет их терраризировать, хотя коты вряд ли это допустят. Пока кроль терроризирует меня, тем, что еще до 6 утра начинает буянить, типа "СВОБОДУ КРОЛИКУ".
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| carakotya |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:45 | Сообщение # 35 |
|
Награды:
Lina, Quote (Lina) "СВОБОДУ КРОЛИКУ".
масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su  |
| |
| |
| Elochka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:51 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды:
Всем привет! Кристи очень ласковая, но почему-то моего мужа недолюбливает. Иногда лижет его, дает себя гладить, но с каким-то обреченным видом. Когда муж хочет ее взять (например: из клетки достать), она отбегает, поворачивается мордочкой и нападает, кусается. Боится?
|
| |
| |
| Галия |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:01 | Сообщение # 37 |
|
Новичок
Смайл настроения: 
Награды:
Моя кроля, как только стала прыгать на кровать, которая ей так понравилась, стала там писать, и почему-то по утрам "начинает" бегать по мне, нюхает "бешенно" мои волосы и покусывает мочки и шею. Как бы не прокусила артерию.... Страшно!!! Что этоможет быть. Чуть чуть фырчит и покусывает. Это любовь такая, что ли или агрессия??? Что делать? |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:53 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Галия, а сколько месяцев вашей зайке?Возможно у нее началось половое созревание. Quote (Галия) Что это может быть. Чуть чуть фырчит и покусывает Ну вообще такое хрюканье характерно самцам в период полового возбуждения , у вас точно самка? Quote (Галия) Это любовь такая, что ли или агрессия??? Это действие половых гармонов, самки и самцы в такой период могут стать резко агрессивными , кусатся, приставать к вашим рукам или ногам , чтобы хоть как то удовлетворить свои "хотелки"
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Lina |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 39 |
Награды:
Quote (Lina) Завтра Степашка встретится со своими друзьями - котами, может будет их терраризировать, хотя коты вряд ли это допустят. Я думала, что будет при встрече, но все окзалось просто смешно, когда Степашка подбежал к котам, те его облизали, скучают друг по другу! Кроличка просто балдел!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Лисена |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:06 | Сообщение # 40 |
Кролик
Награды:
а вы думаете если он с игрушкой будет свои дела справлять агрессия меньше будет?? мой сегодня раза три залезал на мягкого кролика размером как раз с него(оч ему подходит..тоже такой натуральный на четырех лапах) я вот думаю давать ему или нет? он после этого мне кажется агрессивнее становится..укусил даж дочку сегодня...
ФИМИНА СТРАНИЧКА) |
| |
| |
| Lina |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:11 | Сообщение # 41 |
Награды:
Лисена, Возможно он охранял свою "подружку".
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Лисена |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:27 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
неее, это она ему не нравится-оч активно к нему пристает, мы гоняем...но от дочки уже сами в шоке и в ауте..я иной раз замучаюсь с ней воевать: Ну пускай пускай он тебя укусит-может тогда меньше лезть станешь..нет она дальше лезет он убегает рычит..укусил тогда так она через 5минут снова в бой!!!! и ругает его(голову прижмет и :Низяяяяяяя!) или бегает за ним:Миня Миня, иди нааааам! ой я опускаю руки, кролика как могу защищаю, потом сяду:Мол защищайся сам!!!! Но с дочкой то все ясно-стараюсь выпускать без нее...хотя она вечно кричит: Вытаси на ручкиииии!!! и приходится бедного кроля вытаскивать побегать, а дочь усмирять, отвлекать! Но он стал рычать и на меня-хотя я ему ничего не делаю..Не дает себя вытаскивать-рычит и все тут..как бультерьер... я клетку опускаю на пол-мол иди сам если хочешь! сам выпрыгивает-потом не загонишь..но раньше давал себя вытскивть с радостью, а сейчас не хочет.. Может из-за дочи, которая вечно с ним пытается играть как со щенком...хотя я ей позволяю оч редко вольности!!! а может переходный возраст..уже второй день не дает себя вытаскивать! токо сам! 
ФИМИНА СТРАНИЧКА) |
| |
| |