Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Любимое место кроли*
Spooner Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:27 | Сообщение # 91
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Наш мелкий паркет терпеть не может! У него лапы разъезжаются на нем, и постоянно приходится простите раком ползти, он на него вообще не заходит, приходится ему "красную" дорожку выкладывать, что бы он в другие комнаты бегал smile
Любимое место - однозначно плед, на втором месте у нас клетка со спальным местом) На третьем место около еды, иногда мне кажется что он лопнет)))))

Мы новенькие!

Heather Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:35 | Сообщение # 92
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой любит спать около батареи-желательно попой к:-)-Лежать на диване на теплом лохматом пледе.А логово у нас в углу за компьютерным столом happy Можем там часами сидеть и дергать шторы и тюль:-)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1