Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Шалости*
evdolya Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:18 | Сообщение # 121
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
у кого крольки провода грызут, у кого обои, а я вот все никак не могу отучить грызть шторы

а у меня все вместе бывает
и шторки грызем и обои, когда-то давно удлинитель пытались сгрызть (теперь удлинитель не достать, да и не интересен он уже как-то)
вообще, я думаю, правильно MAKSIK,
Quote (MAKSIK)
Они же как маленькие дети за ними глаз да глаз

если следить, все будет ок
Мой как только пропадает из поля видимости, все начинаю за шторами и за диваном искать и выгонять его оттуда

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 18.02.2008, 17:21

Seagull Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:27 | Сообщение # 122
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, ой, у меня мама у себя ремонт сделала и заказала новые гардины.. сказала чтоб я с кролей домой не приезжала))) а то будет покушаться на обои и шторы))

Ко мне на "ты"

Кролики - это не только ценный мех..

Сообщение отредактировал Seagull - Понедельник, 18.02.2008, 18:27

КРОСАВА Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:44 | Сообщение # 123
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Мдааа...
У меня тоже проказники до штор охотники, обои если что, то тоже кусь-кусь)))
И если веник где, то мы сразу там)))
(если кто то где такое у нас порой, веник на место ставить не хочет, с ним тогда крольки ведут утомительный бой, лапами топучут))) (песня Ёклмн) ))) biggrin
один раз у нового ДВД в первый же день крол отгрыз провод. прям пока его к телевизору подключали, а он тут как тут, маленький ещё был)) Но даже не наказывала его, просто заматали изалетной провод и всё.)))

Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 19.02.2008, 01:46

svetly Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:51 | Сообщение # 124
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
а как кролик оказался рядом с клавиатурой и мышкой?Вы наверно его сами рядом с ними посадили

У меня Бонька сама запрыгнула на стул, а с него на стол, когда за ней не смотрели. Я и не знала, что она может так высоко забраться, она маленькая еще была. Теперь стул под стол задвигаем, чтобы не лазили...

КРОСАВА Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:05 | Сообщение # 125
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
svetly, И это правильно good flower , а то из за таких вот казусов и получается травматизм животного. (прыжки с высоты не для кроликов)
Берегите кролек своих!

Сообщение отредактировал Ульянка - Вторник, 19.02.2008, 03:06

Amateur Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:15 | Сообщение # 126
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
гы))) про провода я уже жаловалась и даже фотки выкладывала... теперь у нас нет ни одного провода в пределах досягаемости кролика - красота!
на стол запрыгивать и мы умеем))) сначала на стул или на кресло, потом на стол. мы так однажды помогали маме собирать паззл. только крольке было неудобно собирать паззл прямо на столе, она решила сначала на пол его сбросить, а там уже и собрать))) жаль, папа вмешался))))
а еще приходится елку на НГ как раз на столе собирать - на полу ведь не поставишь! так вот маська как-то устроила мужу натуральные гонки вокруг елки, когда забралась а стол и носилась как тот "зайка серенький", который "вокруг елочки скакал"))))

Мотька

Adele Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:50 | Сообщение # 127
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя девочка любит в коробки забираться и скатываться на пол с крышки коробки. Или затаится внутри и неожиданно выпрыгивает. пару кругов по комнате намотает и снова в коробку прыгает.
Обои уже пошли в ход, жаль. Жаль только в комнате ребёнка. В остальных комнатах не жалко, быстрее сделаем ремонт.

LenchiK Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:48 | Сообщение # 128
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня тоже по тихоньку шкодить начинает. То провод попробует, то ковер или плинтус biggrin Провод самый вкусный оказался от зарядки, а толстые провода пока не интересно happy Еще очень весело запрыгивать на диван и на клетку smile

Животное - это главный член семьи!:)

Мотя Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:58 | Сообщение # 129
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Мотя на сделала ей не чево smile а мне от мамы влетела angry

dropsik Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:30 | Сообщение # 130

Награды:

Призы за конкурсы:
Мотя,
Quote (Мотя)
а мне от мамы влетела

happy
LenchiK, у мекня тоже начинает...

со мной на "ТЫ"!

umka-0414 Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 131

Награды:

Призы за конкурсы:
dropsik, надо прятать провода.... smile

перехожу на "ТЫ"

dropsik Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:27 | Сообщение # 132

Награды:

Призы за конкурсы:
umka-0414, все спрятаны....

со мной на "ТЫ"!

interlane Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:39 | Сообщение # 133
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
И мой вот хоть и мелкий а уже шкодничает happy то За ногами бегает и пытается укусить,то евщи мои прячет,вот например вчера когтерезку сныкал куда то,наверное услышал что я собиралась ему когти стричь happy happy happy еще люби забраться на кровать когда я в ноутбуке лазею и походить по клавишам)еще любим погрызть ножку дивана.это самое любимое занятие!!!Вот такие мы шкодники

http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2767-1 - ссылка на нашу темку)

HONEY Дата: Суббота, 17.01.2009, 08:12 | Сообщение # 134

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя вера кожуру от апельсина таскала со стола.Сначала на стул запрыгивает и тянется,такая смешная biggrin Схватит и бежать туда чтоб не достал никто biggrin

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

narniya Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:23 | Сообщение # 135
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А у нас фишка появилась. Наверно наш Крошик с дизайнерским вкусом. Ну никак ему не нравится как подстилочка лежит... Вот перевернет ее, перенесет в другой конец клетки и доволен. Или это он по фен-шую мебель расставляет happy

КО МНЕ НА ТЫ!!!

HONEY Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:55 | Сообщение # 136

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

Настюша Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:07 | Сообщение # 137
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А мои не чего не грызут (только один раз зарядку на попалам разгрызла sad )
Но ночью такой грохот.Лоток начинает летать по всех клетке, короче кидает всё что подзубы попадёт.Приходится ВСЁ кроме еды вытаскивать.А ещё лоток любим поживать.

Кусаться мы тоже оч любим.(конечно ели нам что-то ненравится) поэтому иногда страшно .начнёт лизать а потом как куснёт

К$юньк@ Дата: Вторник, 20.01.2009, 07:31 | Сообщение # 138
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Настюша)
Кусаться мы тоже оч любим.(конечно ели нам что-то ненравится) поэтому иногда страшно .начнёт лизать а потом как куснёт

точно biggrin мой тоже любит лизать лизать и прихватить зубами.ощущения не из приятных sad хоть и понимаешь что он любя...

lapylya Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:40 | Сообщение # 139

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (К$юньк@)
мой тоже любит лизать лизать и прихватить зубами.ощущения не из приятных хоть и понимаешь что он любя...

Вот и я на себе сегодня это испытала. Больно то как. sad Я так и не поняла, чего-это Соня надумала кусаться, вроде лизала-лизала, а потом как хвать

[

КО мне на "ТЫ"

К$юньк@ Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:32 | Сообщение # 140
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, любит smile

Usagino_mama Дата: Среда, 21.01.2009, 00:04 | Сообщение # 141
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
наша бандитка за 2 месяца жизни в доме успела расчленить на сантиметровые кусочки интернет кабель и два коврика:) обоев у нас нет, а шторы только до подоконника smile провода теперь тоже попрятаны или высоко подняты ... а коврики я приспособила чтобы затыкать ими дырки и проходы (например под кресло или под диван), куда кроликам доступ запрещен:)
два дня назад (как я уже писала в нашей с Фенькой темке) она залезла на кресло, открыла коробку конфет .... половину понадкусывала (выбирала видимо самую вкусную) и половину одной схрумкала:)

HONEY Дата: Среда, 21.01.2009, 07:58 | Сообщение # 142

Награды:

Призы за конкурсы:
Моя сегодня ночью отодрала мелок в клетке и футболила его без остановки cool ,пришлось в 5 утра встать и выпускать её,а там уже и на работу надо sad Сейчат дрыхнет небось,а я на работе залипаю dry cool

Babo4ka Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:08 | Сообщение # 143

Награды:

Призы за конкурсы:
А моя начала ночью меня кусать (вторую ночь уже)))). Шалость это или что , понять не могу. Может, подскажете?
Она любит царапать мою подушку и кусать ее, а когда спишь, как то не очень приятно, когда из-под тебя подушку выскребают. Я Заю рукой стала отталкивать от подушки (насколько позволяло сонное состояние). Та, видимо, подумала, что я с ней играю, начала играть с рукой (с пол 4 ночи), лизаться (никогда не лизалась!!!) и покусывать руку. Вдобавок ко всему, прыгает вокруг моей головы, по волосам, по груди. Не знаю, смеяться или плакать. Две ночи уже так. Сегодня не выдержала, за дверь ее выставила (мы без клетки живем))).
Не подскажете, это хочуха у нас такая или что ? Вроде, и смешно, и беспокоиться начинаю, что с ней.

Про нас здесь:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1

Бонни Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:56 | Сообщение # 144
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Какие же они проказники)))))))) biggrin

marianna Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:02 | Сообщение # 145

Награды:

Призы за конкурсы:
Babo4ka,не знаю что вам сказать,но думаю у заи должна бить клетка

Бонни Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:11 | Сообщение # 146
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Babo4ka, мне кажется она так свою любовь проявляет, а почему без клетки, у кролика ведь тоже должно быть личное пространство

Babo4ka Дата: Среда, 28.01.2009, 09:46 | Сообщение # 147

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Бонни)
Babo4ka, мне кажется она так свою любовь проявляет, а почему без клетки, у кролика ведь тоже должно быть личное пространство

Да у нее везде личное пространство smile Мне ее отдали месяц назад, и я не знала, как правильно ее содержать. Сейчас подумываю о клетке.
Сегодняшнюю ночь спали спокойно, даже не знаю почему. МОжет, хочуха так выразилась smile

Про нас здесь:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2908-1

маняша Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:03 | Сообщение # 148
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Лаки уже уничтожил по периметру всей комнаты обои, плинтус, перешел на табурет. Самое меня волнующее, это то, что он ЕСТ ОБОИ да с таким аппетитом, будто я его вообще не кормлю, и самое печальное, что кролики все же как ни крути туповаты (у меня крысы были со второго раза все понимали), хоть тысячу раз объясняй, ругай, наказывай, все равно за свое, вот нашел он новое место для уничтожения обоев, точнее поедания, я его газетой спугнула, так он еще пуще лезть стал!!! ну вот что с ним делать не знаю!!!! А еще клетку копает, копает, копает, копает, копает и т.д. и т.п., без остановок копает!!!! Эт что он всю жизнь так делать будет, так я быстрее с ума сойду... wacko Так скажите пожалуйста Лаки ЕСТ ОБОИ вредно ли ему это, и зачем он это делает, может чего-то не хватает?)))) Помогите!!!! cry

Romashka Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:59 | Сообщение # 149

Награды:

Призы за конкурсы:
маняша, ну,обои они все едят и конечно вредно это дело.Минеральный и соляной камушки у вашего заи есть?Чтоб табуретки не грыз хорошо бы ему чурбачки из берёзы,яблони,груши.Они на много полезней.Средство от погрызания обоев: заклеить весь периметр прозрачным скотчем,но как я поняла для вас этот вариант уже опоздал wink

Мои свинки

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1