Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Вопрос/ответ
MAKSIK Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:32 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Если у вас есть вопрос, связанный с поведением вашего кролика, можете задать его в этой темке и мы постараемся в ближайшее время на него ответить. Но прежде чем задать вопрос, пожалуйста убедитесь в том, что аналогичный вопрос уже не был задан кем-то другим , для этого можете воспользоваться ТЕМАТИЧЕСКИМ УКАЗАТЕЛЕМ РАЗДЕЛА

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Tavsan Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:01 | Сообщение # 181
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Добрый день. Дочке подарили девочку вислоухую, я до этого кроликов только на картинках и видела)) У нас два кота. Один кастрированный и спокойный, а другой еще маленький, 7 месяцев, шустрый. Я выпускаю девочку погулять на кровать (ей полтора месяца, у нас живет пока всего неделю) и младший кот на нее как-то недобро смотрит)) Во-первых нюхает ее, во-вторых пытаетсся потрогать лапой, но вроде без когтей. А один раз даже чуть-чуть прикусил ее за шерстку (т.е. кожу не захватил). Я боюсь, как бы у кота не проснулся охотничий инстинкт.
Что вообще можно ждать от взаимоотношений кролика и кота?

И еще: она живет у нас всего неделю, по-моему пока не особо к нам привыкла, ну мне так кажется. Сидит в клетке, в основном в домике, выходит поесть, на горшок, но так, чтобы постоянно сидеть снаружи домика-такого нет. Но когда гуляет на кровати, вроде не боится, но и не выказывает ко мне (а я больше всех с ней вожусь, хоть подарили ее дочке) никакого дружелюбия, как будто я стенка какая-то))))

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:00 | Сообщение # 182
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Tavsan, Татьяна, доброго дня и добро пожаловать на форум!
Поздравляю вас с пополнением в семействе. Кролик это очень весело
Quote (Tavsan)
Дочке подарили девочку вислоухую, я до этого кроликов только на картинках и видела

А сколько вашей девочке лет? Кролики очень нежные и хрупкие, с ними надо обращаться осторожно, их легко напугать. Это не кота таскать под мышкой. Но, это я так, на всякий случай.
Quote (Tavsan)
Во-первых нюхает ее, во-вторых пытаетсся потрогать лапой, но вроде без когтей.

Ничего удивительного, маленький значит любопытный, ему все интересно. Котята же очень игривые в таком возрасте.
Quote (Tavsan)
А один раз даже чуть-чуть прикусил ее за шерстку (т.е. кожу не захватил). Я боюсь, как бы у кота не проснулся охотничий инстинкт.

Для этого выпускайте строго под присмотром и следите, чтобы котик не напугал зайку. Они ведь все трусишки.
А вообще, думаю, это неплохо, что вы попытаетесь сдружить маленького кота и кролика, потому что легче, когда оба такого возраста, чем когда один уже взрослый.
Quote (Tavsan)
она живет у нас всего неделю, по-моему пока не особо к нам привыкла, ну мне так кажется.

У вас еще очень маленький срок совместного проживания. Думаю, со временем все наладится
Quote (Tavsan)
Сидит в клетке, в основном в домике, выходит поесть, на горшок, но так, чтобы постоянно сидеть снаружи домика-такого нет.

Потому что маленькая и пугливая еще, к тому же в незнакомом месте.
Quote (Tavsan)
Но когда гуляет на кровати, вроде не боится

Ой, во время прогулок они такие все любопытные, все им хочется понюхать и попробовать. Так что прячьте все провода и загораживайте обои
Quote (Tavsan)
но и не выказывает ко мне (а я больше всех с ней вожусь, хоть подарили ее дочке) никакого дружелюбия, как будто я стенка какая-то))))

Дайте ей привыкнуть к незнакомой атмосфере. Уверена, вы подружитесь

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Tavsan Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:44 | Сообщение # 183
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar,

спасибо за ответы))

Дочь-то уже взрослая, 18 лет, так что мы девочку нашу (она теперь тоже член семьи как и коты) в обиду не дадим, обе уже взрослые и понимаем что девочка хрупкая м пугливая))
Буду дальше читать форум, все-таки незнакомая нам зверюшка появилась, действительно- это не коты, это нежная девочка))

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:58 | Сообщение # 184

Награды:

Призы за конкурсы:
Tavsan, не за что, обращайтесь biggrin
Quote (Tavsan)
мы девочку нашу (она теперь тоже член семьи как и коты) в обиду не дадим

Вот это правильный подход
Quote (Tavsan)
Буду дальше читать форум, все-таки незнакомая нам зверюшка появилась, действительно- это не коты, это нежная девочка))

Это верно. Главное для вас сейчас - обеспечить крольке качественный уход и качественный корм и сено.
Ждем вас со своей темой в этом разделе http://nada25.ucoz.ru/forum/7

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

Musony Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:08 | Сообщение # 185
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем здравствуйте! пишу впервые, дело срочное, поэтому в других темах подобные вопросы не искала....
завела я себе кроля, вислоухую девочку. буквально дней 5 назад. как сказали в магазине, ей всего около месяца. за эти 5 дней мы уже вполне освоились, подружились. Кроха оказалась оочень общительная, ручная и послушная. и вот сегодня... случился припадок.. она сидела кушала, потом чегото заюлила, брыкнулась на бок, вся выгнулась, судороги, потом поотпустило, она пискнула бедная что-то... потом отдышивалась... вобщем, эпилептический припадок (с эпилепсией у животных знакома. собака болела ей... ставили уколы, но не помогло, усыпили на том, что она два дня не приходила в себя, припадок за припадком... даже встать уже не могла). щас вроде оклималась, прошло уже часа два, но она все еще шугается... прячется. к ней наклонишься, зовешь ее ласковым голосом, она вроде может выйти из укрытия, понюхается и тут же обратно шмыгнет. щас по квартире снова начала ходить... но шугается(((( в муниципальную ветклинику в выходной не попадешь( в ближайшие частные запись только в пн... да и денег нет на частных врачей...
что делать??? были ли у кого то кролики с эпилепсией? как справлялись с этим?
я очень-очень переживаю... такая славная Кроха.. не охота рсставаться с ней... усыплять ее....

LSokol Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:58 | Сообщение # 186
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Musony)
не охота рсставаться с ней... усыплять ее....

странное у Вас отношение к животному: ( Не зная болезни, не установив причину и диагноз, Вы уже думаете об усыплении: ( На подобные вопросы Вам может ответить только врач ратолог, специалист по грызунам.
И, в конце концов, если Вам действительно не хочется растоваться с животным, боритесь за его жизнь, лечите и, заботьтесь о нём.
И извините за прямоту, прежде чем заводить кролика, либо какое нибудь другое животное думайте всегда о том, сможете ли Вы финансово потянуть уход, лечение (причём этот пунктик сейчас не дешёвое "удовольствие".

Мои пушистики Снежинка и Боник

Musony Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:40 | Сообщение # 187
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LSokol)
странное у Вас отношение к животному: ( Не зная болезни, не установив причину и диагноз, Вы уже думаете об усыплении: ( На подобные вопросы Вам может ответить только врач ратолог, специалист по грызунам.

у меня адекватное отношение к животному. просто как я написала выше, мне уже пришлось ухаживать за собакой-эпилептиком. это во-первых, не просто, во-вторых, эпилепсия не лечится и рано или поздно она переходит в постоянное мучение, выходом из которого только усыпление. конечно, я очень надеюсь, что это никакая не эпилепсия! возможно, это спазм какой-то.... возможно, еще что-то... может что-то спровоцировало припадок. и если кто-то может предположить, что именно, то в будущем подобных припадков можно избежать. наверно именно поэтому я и написала в этот форум, чтобы люди, бывавшие в подобных ситуациях, смогли что-то подсказать и чем-то помочь. может есть какие-то методы быстрейшей реабилитации кроля после припадка, может кто-то выяснял, что какой-то корм спровоцировал спазм у животного. вариантов куча!!! к ветеринару я попаду только в пн, ибо обзвонив все ближайшие частные ветклиники, выяснила, что записи только на понедельник.

Quote (LSokol)
И извините за прямоту, прежде чем заводить кролика, либо какое нибудь другое животное думайте всегда о том, сможете ли Вы финансово потянуть уход, лечение (причём этот пунктик сейчас не дешёвое "удовольствие".

о моем финансовом состоянии и решении заводить животинку судить не вам. все, что Крохе необходимо - я всем ее обеспечила. и я не думаю, что я одна на этом форуме желаю сэкономить на частной клиники в пользу муниципальной. я обратилась за советом по поводу припадка, а не обсуждения моего решения заводить кролика.

Musony Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:04 | Сообщение # 188
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LSokol)
И, в конце концов, если Вам действительно не хочется растоваться с животным, боритесь за его жизнь, лечите и, заботьтесь о нём.

еще раз повторюсь: если бы я знала как действовать в такой ситуации, я бы не обращалась к вам.... конечно, точные указания о лечении я узнаю только в понедельник от врача... но может быть... кто-то все же поделится опытом....

LSokol Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:51 | Сообщение # 189
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Musony)
о моем финансовом состоянии и решении заводить животинку судить не вам.
не в коем случае судить не собиралась, и обижать Вас тем более.
Quote (Musony)
что я одна на этом форуме желаю сэкономить на частной клиники в пользу муниципальной.

а вот с этим ,позвольте, не согласится wink По собственному опыту, и на других примерах , хочу Вам сказать ,что частные ветклиники себя зарекомендовали гороздо выше и лучше по обслуживанию и лечению.Муниципальные не могут себе позволить на госбюджет дорогостоящее оборудование и медекоменты. Например в моей муниципальной клинике на меня посмотрели с усмешкой ,когда я спросила про расширитель ,который используется при проверке зубов у грызунов. Видимо они о существование энтого даже не знают.Да и кучу примеров могу привезти. Особенно мне "понравилось" совет нашего вета при закупорке влить в попу кролику касторовое масло angry ,как корове sad
Quote (Musony)
что делать??? были ли у кого то кролики с эпилепсией? как справлялись с этим?

ах да и опять к проблеме. Вы коим образом решили что это эпилепсия ? Только потому что собака болела ? Вы просите совета Вам подсказать, на что расчитываете ? Что Вам сейчас напишут что уколоть,чем попоить , а диагноз взят из воздуха ?
Юля, поймите, я не хочу Вас обидеть, но скажу сразу ветврачей на форуме нет, и советовать , тем более лекарства, никто не имеет права.
И случаи "эпилепсии" не наблюдались у нас на форуме.У Вас единственный выход ветклиника, а уж какая решите сами. Выздоравливайте .

Musony Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:55 | Сообщение # 190
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (LSokol)
По собственному опыту, и на других примерах , хочу Вам сказать ,что частные ветклиники себя зарекомендовали гороздо выше и лучше по обслуживанию и лечению.Муниципальные не могут себе позволить на госбюджет дорогостоящее оборудование и медекоменты.

да уже и на частную согласна.... но в любом случае ждать понедельника(

Quote (LSokol)
ах да и опять к проблеме. Вы коим образом решили что это эпилепсия ? Только потому что собака болела ? Вы просите совета Вам подсказать, на что расчитываете ? Что Вам сейчас напишут что уколоть,чем попоить , а диагноз взят из воздуха ?
Юля, поймите, я не хочу Вас обидеть, но скажу сразу ветврачей на форуме нет, и советовать , тем более лекарства, никто не имеет права.
И случаи "эпилепсии" не наблюдались у нас на форуме.У Вас единственный выход ветклиника, а уж какая решите сами. Выздоравливайте .

я все написала в предыдущем сообщении. и на что рассчитываю, и свои предположения... и свои ожидания... подробно описала сам приступ в надежде, что у кого-то был подобный и этот кто-то сможет поделится своим опытом. но с таким настроем форумчан я так понимаю ожидать мне больше нечего. спасибо.

Laky Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:32 | Сообщение # 191
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Musony)
но с таким настроем форумчан я так понимаю ожидать мне больше нечего. спасибо.
Юлия, с каким настроением? Если Вы считаете, что Вас здесь плохо приняли, то извините просто в такие моменты никому не советуем сидеть на месте и ждать советов, потому что каждая минута дорога. А на все ваши вопросы LSokol, дала Вам ответ
Quote (Musony)
кто-то все же поделится опытом...

Quote (LSokol)
И случаи "эпилепсии" не наблюдались у нас на форуме
и если Вы считаете, что никто с Вами просто не хочет делиться советом, то ошибаетесь, мы всегда только рады помочь biggrin Удачи Вам и здоровья Вашему зайке!

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Сообщение отредактировал Laky - Воскресенье, 25.03.2012, 00:34

nailiaaliia Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:41 | Сообщение # 192
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Laky, ну в самом деле, что вы. Всякое бывает, бывает и зверюшку заводят на эмоциях и на финансы как-то не смотрят - сама чуть кролика второго не купила в зоомаге, одно удержало - клетки второй нет. Пока решала проблемку - кролика купили (чему я очень рада biggrin )
Musony, вы не обижайтесь. Сама недавно владелицей кролика стала, многого не знала, но пока ждали когда подрастет почитали посмотрели как ухаживать, чем кормить на сайтах.
Небольшие советы (из того что узнала) - может поможет продержаться до понедельника:
Уберите всю сочку и оставьте только сено и тровяные гранулы. Давайте свежую бутилированную воду, ну и покой конечно. Если это все-таки эпилепсия, то любые световые или шумовые раздражители могут вызвать приступ (это вы конечно уже знаете).
Отношение такое не только на этом форуме, почти везде. Многие забывают, что и сами в недавнем (или давнем) прошлом ничего не знали. Всему учаться постепенно, нередко на своих ошибках. Не переживайте, будем надеятся, что у Вас все будет хорошо. Удачи.

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

nailiaaliia Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:54 | Сообщение # 193
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Musony, Кстати, насчет усыпления. Я Вас отлично понимаю. Эпилепсия - это страшно. Конечно, надеятся надо на лучшее, а готовиться - к худшему.

Мы и Милашка

случиться может всякое, но с годами все реже и реже

Musony Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 07:32 | Сообщение # 194
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Laky)
А на все ваши вопросы LSokol, дала Вам ответ

вот совершенно не увидела в сообщениях LSokol разумного ответа на мои вопросы. о том, что мне надо с зайкой к ветеринару я прекрасно и сама понимаю. упрекать и умничать горазды все, а помочь реально смогла только nailiaaliia

ответ на мои просьбы о помощи я получила только от nailiaaliia, за что очень ей благодарна!!!! я накануне купила Крохе корень одуванчика, в зоомагазине посоветовали... решила, может это он спровоцировал какой-то спазм.... сушеный бананчик давала еще погрызть... но сейчас точно уберу все эти "вкусняшки". во всяком случае на ближайшее время.

gattuso7 Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:19 | Сообщение # 195
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Musony, Нет Любовь прова.Единственный совет который вам могли дать ,это ветеринарный врач,который может дать вам во-первых диагноз,во вторых лечение. Вспомни шекспира. "мы ответственны за тех кого мы приручили" Мы не можем дать Вам совет такого плана,.1 самолечение это очень опасно даже для человека, а уж что говорить о кроликах? И форум не возьмет на себя такую ответственность посоветовав что то не зная от чего, от чего потом погибнет кролик и форум будет виноват? Почему люди тогда бегают в больницу? взяли бы зашли в форум и лечились) Юль кролики очень хрупкие существа и самодиазноз не есть хорошо. сходите к ветеринару. Я сам врач тока по человеческой линии два года зашивал и ставил диагнозы. и встречал людей занимающихся само лечением. был лором,терапевтом и хирургом ,как говориться три в одном. и люди делая сами что то не зная против чего только осложняют лечения.
А мы будем держать за вас пальчики, что бы у вашего кролика все было хорошо.

Заходите к нам Крол и Алечка

Стихи от Николая!

LSokol Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:43 | Сообщение # 196
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Musony)
вот совершенно не увидела в сообщениях LSokol разумного ответа на мои вопросы.

правильно, потому что ни я и никто другой здесь не врачи. А уж если честно, то умные люди идут спрашивать совета не у любителей кроликов, а хотя бы на форум ветврачей. Легче всего сидя за компом искать причину и самой устанавливать диагноз, а потом обвинять людей что они сгубили кролика.
Quote (Musony)
ответ на мои просьбы о помощи я получила только от nailiaaliia, за что очень ей благодарна!!!! я

странно, если у Вас болела собака о таких простых вещах должны были знать. И подобные советы они стандартны для любого заболевания. Если кролика что то беспокоит конечно ему нужен покой. Ну считайте что Ваш вопрос решён, и Вы вылечили животное.
Quote (Musony)
но с таким настроем форумчан я так понимаю ожидать мне больше нечего

не зная расклада многих ситуаций возникавших на этом форуме, вы не правы. очень часто,что огорчает,люди сидят и часами пытаются с помощью форума вылечить животное а когда оно умирает ,мы все чувствуем вину на себе и переживаем ,что не смогли помочь. Хотя все в один голос посылаем в больницу.
Quote (Musony)
упрекать и умничать горазды все
а вот и первое обвинение cool никто не умничает, я также пришла на этот форум с подобной просьбой, и меня "пинком" послали в больницу за 130 км. И только благодоря этому мой кролик остался жив, но..... калекой...
И не Вам меня осуждать за резкость sad
gattuso7, Николай спасибо за поддержку, а то я уж себя монстром почувствовала sad

gattuso7 Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:45 | Сообщение # 197
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
LSokol, пожалуйста.

Заходите к нам Крол и Алечка

Стихи от Николая!

Musony Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:00 | Сообщение # 198
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
я еще раз повторяю, что прекрасно знаю, что мне надо идти к ветеринару. и завтра мы к нему едем. я не считаю это советом, ибо это очевидная вещь.
и просила я не рецептов лекарств, а всего лишь маломальских советов, которые мне могли бы дать опытные "кролиководы"

LSokol Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:07 | Сообщение # 199
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Musony, Можно дать другому разумный ответ, но нельзя научить его разумному поведению.

Laky Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:12 | Сообщение # 200
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Musony, а как Ваш кролик чувствует себя сейчас? Были ещё у него такие приступы? Кролик сам кушает? Напомню, что до 3 -х месяцев кроликов кормят только кормом и сеном в неограниченном количестве, и, конечно же, постоянно наличие свежей водички. НИкакие сочные корма кролику не давайте до 3-х месяцев. И ещё нельзя допускать что б кролик голодал, если сам не есть, то кормите принудительно из шприца без иглы.

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Настя-Бертран Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:52 | Сообщение # 201
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
не знаю, может кто и спрашивал уже...у меня большая проблема с обоями! всегда их грызет....отгоняешь с одного места - бежит в другое! ни палочки...ни рулон туалетной бумаги...ничего не вызывают такого восторга, как обои...он еще их жует как жвачку...боюсь как бы он не отравился!!! в течении 3-4 часов его прогулки по квартире сложно отследить все его передвижения! помогите пожалуйста советом! wacko

мой Бертран

мой Бертран)

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:14 | Сообщение # 202

Награды:

Призы за конкурсы:
Настя-Бертран, Настя, к сожалению, проблема с обоями одна из самых распространенных, удивительно, как кролики их любят отдирать и есть biggrin
Мне кажется, что универсального решения, как отучить кролика от них, нет. Можно без конца гонять, ругать, сажать в клетку, но этим все равно ничего не добиться. Большинство владельцев кроликов загораживают свободные подходы к обоям. Мы по всему периметру комнаты поставили тонкую фанеру примерно на высоту стоящего столбиком кролика. А еще у нас есть деревца березы, которые куда больше привлекают зайцев, чем обои, и выглядят они так:

Мне почему-то думается, что кролик проявляет интерес к таким вещам как обои от безделья. Понятно, что 24 часа в сутки вы не можете играть с кроликом, тогда сделайте для него что-то типа площадки, на которой он может занять себя.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Настя-Бертран Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:32 | Сообщение # 203
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
просто сейчас мы живем не в своей квартире, а так я бы сделала панельки или вообще покрасила бы стены)) я ему и веточки ломала...и тонкие, и толстые! пенёчки еще не пробовала....но мне кажется, что ему доставляет удовольствие забиться куда-нибудь в темное место - за шкаф...за диван...и потихоньку отрывать обои и жевать....часами так....выманить его оттуда просто нереально....только укропом...но много его вроде нельзя...из-за масел, что в нем находится!!! скоро тепло...вытащу его на огромный балкон...там нечего отрывать))))

мой Бертран

мой Бертран)

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 204

Награды:

Призы за конкурсы:
Настя-Бертран, мы поставили по периметру тонкие листы, не прибивали ее к стене, просто облокотили. Проблем не знаем.

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

Настя-Бертран Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:04 | Сообщение # 205
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nadinsuperstar, я поставила в наиболее любимом месте его сложенную коробку из-под немаленького телевизора...он недолго думая отшвырнул ее попрыгал по ней и к обоям))) он все швыряет, что лежит-стоит не по его...откуда столько сил, не понимаю)))видимо характер такой упертый! фанеру наверное он навряд ли отшвырнет) еще ему очень нравится моя плетеная корзина для шитья...даже сильнее чем обои...отдам ее на растерзании ради его спокойствия и здоровья!)

мой Бертран

мой Бертран)

Scarlet Дата: Среда, 24.07.2013, 04:56 | Сообщение # 206
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ненси у меня 3 дня. Возможно она еще не адаптировалась, но меня интересует вот что. почти все пишут, что кролики у них лежат, то на боку, то еще как. моя же постоянно сидит в углу клетки подобрав под себя лапки. она наверное и спит в таком положении....

jast do it

xotena Дата: Среда, 24.07.2013, 09:11 | Сообщение # 207
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Scarlet, когда мы привезли Оню домой, то она первый день сидела в клетке в углу, никуда не выходила, да и мы ее особо не трогали, сказали, что нужно время для адаптации. Лежать на боку Оня стала после недели пребывания у нас, когда она уже изучила территорию клетки и вокруг нее, поняла, что тут нечего бояться

Житьё-бытьё зайки Они

Scarlet Дата: Среда, 24.07.2013, 14:27 | Сообщение # 208
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
xotena, мне кажется она меня очень боится. но только если в клетке. когда по кровати прыгает все отлично. надеюсь скоро привыкнет

jast do it

Snezhok Дата: Среда, 24.07.2013, 15:52 | Сообщение # 209
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Scarlet, дайте время кролику. Сначала она должна привыкнуть к клетке. Пусть побудет первое время в клетке. Потом попробуйте прогулять кролика по комнате.

Snezhok Дата: Среда, 24.07.2013, 15:55 | Сообщение # 210
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Scarlet, Вы сделаете темку про своего кролика? Мы будем Ненси поздравлять с Днём морковочки, будем помогать Вам в проблемах...

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1