Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Отношения между кроликом и человеком*
Yu-Yu Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:13 | Сообщение # 31
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (dana)
Что-то мой крольчонок все время ест, сколько ему не дашь.

Наш тоже ест и ест. На корме написано 1-2 стол. ложки - куда уж там, ему это на один зубок! И ещё клянчит smile
Quote (dana)
только вне клетки он сразу убегает за диван, играться совсем не хочет. Это надо его насильно держать, а ему не нравится

Тоже самое было sad А теперь выбрал себе любимое место вне клетки - около принтера на компьютерном столе и если он туда лёг, значит делай с ним всё что захочешь smile smile smile Мама его из-за этого даже пушистым мячиком прозвала (тискай и тискай, а ему нравится)

Заюшка Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:44 | Сообщение # 32
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А я своего Зайку могу цёмать, гладить куда захочу smile Но не на руки, а если на руки так только над столом или над кроватью....
я думаю ему страшно от высоты......... Но я его и не тащу насильно когда он не хочет biggrin

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

КСЮНЬКА Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:17 | Сообщение # 33
Новичок
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня с кроликами нормальные отношения,я их беру на руки а им всё равно они даже засыпают иногда и руки мне облизывают! happy happy happy

miradola Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:44 | Сообщение # 34
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Привет всем обладателям кроляшек и их любимцам!!! Я очень рада оказаться в вашей компании!!! У меня столько вопросов и масса впечатлений которыми хочется поделиться!
Кроля живет у меня месяц, ей около 8 месяцев. Целый год я мечтала о Кроле и .... приобрела в зоомагазине хотя думала взять у заводчика крольчонка, но не удержалась.. покорила она меня своей кролячей красотой smile ходила 2 месяца вокруг витрины и все не решалась, а продавцы за спиной наверно крутили пальцем у виска happy Дома она освоилась сразу, и так непривычно было смотреть как прыгает и подтягивает свои лапки и моется smile biggrin у меня улыба была как у этого смайла дня 3, потом щеки болели biggrin
Каждый день таил в себе массу открытий: через пару дней мы стали играть! в догонялки! Водой всегда была Кроляша smile Я ходила из одного конца комнаты в другой - она бежит следом...и так раз по 30 !! Так было с в любое время суток. Только ноги касаются пола она тут как тут , проходу не давала - пока не набегаешься вот так с ней и она не плюхнется на пол отдыхать. Тогда появляется время что бы собраться на работу. Мой мужчина стал опаздывать на работу по той же причине - пока побегаешь, почешешь ее smile
Первую неделю она жила в комнате на вольных хлебах, т.к. купленная просторная клетка ходила ходуном при закрытии. А если дверка открыта, то она спит там и концертов не дает. Пискала в клеточку, а горохами всю меня обкладывала. Сяду на колени а она кругами бегает и мечет "шоколадные шарики" happy И плюхалась на пол чтобы почесали smile
Сейчас уже 2 недели как не узнаем свою Кроляшу-какашу cry Вспоминаю как сон ее веселость... Говорят - хочуха. Но так резко за пару дней?... Ныкается по углам, даже кусает меня уже не первый раз, я очень расстроена cry cry cry Догонялки далеко в прошлом, неужели мы больше не увидим нашу прежнюю веселую девочку sad Но клетку воспринимать стала нормально, шарики только в клетке, но я бы больше радовалась ее "возвращению".
Хочется взаимной симпатии cry Неужели этого не вернуть? cry cry cry

Пухляга Шахматка
Я надеюсь, что мы с Кроляшей подружимся))

Заюшка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:50 | Сообщение # 35
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, Это может бы что угодно.....конечно первое что это хочуха...........каждый кроля переносит ее по разному,
но тут ГЛАВНОЕ набраться терпения и дать время кроле успокоится!!!! Дайте ей понять что ВЫ ее ВОСПРИНИМАЕТЕ
любой!!!!!! Если Вы к ней тянитесь а она от Вас уходит, ДАЙТЕ ей уйти, пересидит, перебесится и ВСЕ наладится!!!!
Надейтесь на ЛУЧШИЕ!!!Удачи Вам!!!

Я и мой Заюшка

miradola Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:15 | Сообщение # 36
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо, Заюшка! Смотрю на Ваш нежный аватар и надеюсь, что моя Кроляша когда-нибудь также будет мне доверять. Хотя то, что она с магазина и взрослая уже минус конечно большой. Мне говорят что бы я отдала ее и взяла крольчонка от заводчика - прирученного, но я не хочу так поступать, ну, разве что взять второго smile smile smile Я свою Крольчушку всеравно уже люблю!!! Вот Она - Безответная ЛубоВ heart

Пухляга Шахматка

Заюшка Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:26 | Сообщение # 37
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, спасибо, за комплимент!!! biggrin У Вас еще ВСЕ ВСЕ в переди biggrin

Я и мой Заюшка

Kashtankin Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:19 | Сообщение # 38
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (miradola)
Мне говорят что бы я отдала ее и взяла крольчонка от заводчика - прирученного, но я не хочу так поступать, ну, разве что взять второго

во-во такая же ситуация,только мне отдали другие хозяева уже годовалого,но у нас процесс привыкания все еще впереди,и трусил,и кусался,и царапался,но сейчас уже меньше)))))))))))))))
и у вас все будет хорошо,вернется ваша игривая девочка и не волнуйтеся)))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Заюшка Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:53 | Сообщение # 39
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, Ух! похож на моего любимца!!!!!!!!!!1 biggrin biggrin biggrin

Я и мой Заюшка

miradola Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:34 | Сообщение # 40
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо, девочки! Я думаю, что все знают формулу завоевания дружелюбия кролика - это вкусняшка и чаасотка!!! biggrin и чем ее больше, тем кролик дружелюбнее biggrin biggrin biggrin !!!
Я читала не в одной книжке что если кролик кусается, отворачивается и на руки не идет, то значит он считает себя главнее и его нужно поставить на место, показав что главный кролик - это Вы. Для этого нужно поймать кроля, взять за холку и прижать его к полу, пока тот не успокоится. Процедуру повторять до признания Вас как главного.
Неделю назад то же самое мне прочитала и женщина из магазина, где я взяла Кроляшу. Я возражала, но она сказала, что девчонки-продавцы тискали ее первое время как ее принесли, и когти обрезали и не боялась Кроляша рук. Ну я в отчаянии решила, что раз мои вкусности и терпение не помогают ее усмирить - попробовать надо.
Скрепя сердце и надев толстый халат я изловила-таки свою Крольчушу и сделала свое грязное дело sad ...как же она брыкалась....но я решила действовать до конца. Конечно держала я ее аккуратно, между коленей и чесала щечки. Она притихла, я ее похвалила и отпустила дав вкусняшку. Было ощущение, что я зря так сделала - так и оказалось. Она укусила меня сильно, сильнее чем раньше и стала делать угрожающие выпады при попутке тронуть ее. cry
Как же я просила у нее прощенья! Я и так и сяк. Только через пару дней стала тыкать меня носом. Щас может и на колени за вкусняшкой запрыгнуть. Так что фигня все эти поучительные книжечки - главное это забота и ласка. Ну и характер кроли наверно тоже, но перед вкусняшкой никто не устоит biggrin
А кто-нибудь слышал о таком "способе" добиться дружбы кролика? Может так и нужно делать и это я бесхарактерная с кролей?

Пухляга Шахматка

Заюшка Дата: Среда, 09.09.2009, 10:39 | Сообщение # 41
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (miradola)
Для этого нужно поймать кроля, взять за холку и прижать его к полу, пока тот не успокоится. Процедуру повторять до признания Вас как главного.
angry angry angry angry angry
КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели любимому нужно доказывать кто главный??????
Я думаю что НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не страдать.................
Блин.........как так можно.............И что значит ДОБИТЬСЯ дружбы? Нужно сделать ВСЕ возможное
что б кроля САМ ЗАХОТЕЛ дружить с Вами а что б он захотел дружить ему нужно Вам доверять..................
sad sad sad sad я как представила кролю........трисется........ сердечко вылитает.......... sad sad cry cry

Я и мой Заюшка

Kashtankin Дата: Среда, 09.09.2009, 11:09 | Сообщение # 42
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Какие вы тут страсти -мордасти описываете!!!!!Ужас!!! Нежность,любовь,ласка и огромное уважение его персоне happy -вот неотъемлемые признаки для дружбы с зайцуном))))))))))))))

Заюшка Дата: Среда, 09.09.2009, 11:30 | Сообщение # 43
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, ОООО!!!!
Quote (Kashtankin)
уважение его персоне
тож нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Я и мой Заюшка

miradola Дата: Среда, 09.09.2009, 11:51 | Сообщение # 44
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я доверилась вам рассказать о том, о чем сама жалею cry Не сердитесь sad Я к ней очень трепетно отношусь, на меня мои мужчина даже дуется иногда - когда он с ней общается я как курица-наседка: "так не бери...ОСТОРОЖНЕЙ!! ... она такая нежная!!! косточки очень хрупкие.... это не твои кошаки!!!! ....." При этом ничего он с ней не делает, но зная как он носится со своими здоровыми кошаками я всегда на стороже happy happy Просто когда она меня кусила я расстроилась и решила поверить написанному, но это все было нежнее чем в книге - там вообще утверждают, что за холку можно держать и другие сомнительные действия. Причем это не в одном источнике!!! angry

Пухляга Шахматка

Заюшка Дата: Среда, 09.09.2009, 11:55 | Сообщение # 45
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, НЕ что Вы!!! Мы не будем сердится!!! Вы ж любите своего кролю)))))))))))))))))))))))))))))))
просто лично я не буду скрывать рассердилась на книгу............................ angry

Я и мой Заюшка

Kashtankin Дата: Среда, 09.09.2009, 12:01 | Сообщение # 46
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Заюшка)
тож нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
happy happy а я глупой оказалась и дошло это только,когда этот засранец второй раз тяпнул... happy
miradola, не волнуйтесь,уж на вас то точно не за что сердиться,я часто ругаюсь на литературу разную про животных и про растения angry ....а на вас то не за что))))))))))))))))))))))

miradola Дата: Среда, 09.09.2009, 12:26 | Сообщение # 47
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну, мне полегчало, а то думаю прогоните живодерку happy Вот сейчас пишу и бегаю к своей Кроляше, обдирающей обои, и тихооонько так говорю: " Низяяя!" Смотрю на ее мордашку, она на мою...тыкнет в нос и опять грыет tongue happy Они ж виниловые... + клей... wacko Наверно очень вкусно happy wacko wacko wacko

Пухляга Шахматка

Заюшка Дата: Среда, 09.09.2009, 12:31 | Сообщение # 48
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, А я не знаю от куда взяла слово " КУсю" happy happy happy happy и вот только моя радость
делает что то плохое.......я ему " КУсю" happy happy happy и он уже понимает biggrin

Я и мой Заюшка

miradola Дата: Среда, 09.09.2009, 12:33 | Сообщение # 49
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Здорово happy

Пухляга Шахматка

staysi Дата: Среда, 09.09.2009, 12:34 | Сообщение # 50
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, Я (что бы отвлечь от "нехороших" дел" в виде перегрызания проводов и обдирания обоев и т.д. и т.п) хлопаю громко в ладошки, и немного строгим голосом говорю "КРОША!!!" он отвлекается и отходит, пока действует, но на прогулках нужен глаз да глаз за ним ( я уже как то говорила, что у него в роду точно были тараканчики biggrin )

Тёпа

Kashtankin Дата: Среда, 09.09.2009, 12:41 | Сообщение # 51
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
miradola, многие советуют для непослушного кролика респиратором масенькой струйкой в мордашку пшикать и говорить незя,а потом он и просто слово низя будет понимать без водички...
staysi, да, с проделками вашего тараканчика мы знакомы)))))

miradola Дата: Среда, 09.09.2009, 17:59 | Сообщение # 52
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, забавный совет

Пухляга Шахматка

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1