Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: MAKSIK, Ириша  
Кроля плохо себя ведет*
mozgokluyka Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:55 | Сообщение # 91
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а моя Масянька прям изменилась на глазах...то в 6 утра подъем мне устраивала, миской громыхала, а теперь пока я не встану тихо так в клеточке сидит...и корма почему-то меньше кушать стала...все больше сена и одуванчики... sad Может выросла?

Мы с Масянькой (давайте знакомиться)

Sophi Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:17 | Сообщение # 92
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А у меня кроля вообще не буянит в клетке... по крайней мере никогда ни ночью ни утром из за него не просыпались. И вообще на свободу он не ломится, выпустят побегает, нет так сидеть будет тихонечко... Вот и не знаю то ли радоваться то ли нет... странное поведение... wink

МЫШЬ Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:20 | Сообщение # 93
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sophi, просто он у вас воспитанный очень))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Sophi Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:25 | Сообщение # 94
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
МЫШЬ, надеюсь это и впрям просто интеллигентность biggrin

Радмила Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:05 | Сообщение # 95
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Sophi, повезло...... wink

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Loony Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:47 | Сообщение # 96
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня кролик таки перегрыз телефонный провод, сколько я за ним не глядела, оккупировала всю зону доступа к телефону, но она все равно как то умудрилась до него добраться! и от в одно прекрасное утро(то есть сегодня) она его перегрызла!! скажите как наказать кролика? ну я имею в виду, нужно же как-то проучить , заострить внимание, чтобы она не думала, что это позволительно?
вообще как отучать кролик от чего либо? своим собак как сказать я знаю, команду "нельзя" резво хлопнуть по носу и т.д. а с крольчатами как??

Женщины по сути своей - ангелы, просто когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле

Сообщение отредактировал Loony - Суббота, 17.05.2008, 16:48

Радмила Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:53 | Сообщение # 97
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Loony,по носу хлопать НИЗЯ!!!!!!!! nono

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Loony Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:13 | Сообщение # 98
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Радмила, да я не хлопаю уж! за кого ты меня принимаешь то? это я говорила про собак! там у кроли и хлопать то непочему biggrin
ну так ты может посоветуешь по существу?

Женщины по сути своей - ангелы, просто когда им обламывают крылья, то приходиться летать на метле

Радмила Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:27 | Сообщение # 99
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Loony, на этих "ангелочков" нету управы....... sad Хотя...... wink Провода хреном намазать.....

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Loony Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:34 | Сообщение # 100
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Радмила, happy ты что думаешь поможет? она еще маленькая и не понимает, что можно есть, а что нет. в любом случае ради проводов, она хрен просто слижет и продолжит грызть.
и еще в последнее время кролик что-то слишком активно себя видет, она и раньше конечно носилась, но теперь она такая не послушная, все время почти кусается, возьмешь на руки, она начнет тебя лизать и раз, как укусит! потом снова лижет и раз куснет, она как будто не замечает этого за собой, ей говоришь нельзя, а она опять куснет! раньше вообще не кусалась.
и бумагу в клетке стала грызть, утром приходишь, а она вся в мелких кусочках, вроде бы не голодная, раньше такого тоже никогда не было,что это с ней??

Bjorky Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:50 | Сообщение # 101
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой Рома тоже стал вредничять. Он сделал себе туалет не там, где нужно, а там, где ему хочется. Хотя раньше был очень послушный! И я тоже не знаю, как его наказать.

Amateur Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:10 | Сообщение # 102
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Bjorky, вам придется смириться с желанием вашего кролика))) это еще цветочки)))))
а попрыгать кролику разрешайте! это он только пока маленький будет развлекать вас цирковыми кульбитами и сальто)))) потом вырастет и станет солиднее...

а по поводу ночного грохота - так что ж вы хотели? кролики, если не ошибаюсь, вполне себе ночные животные. неудивительно, что у них пик активности приходится на то время, когда нормальные люди спать ложатся. мы с мужем на ночные шумы никак не реагируем, я вообще даже не просыпаюсь - при хроническом недосыпе я могу спать и при пушечной канонаде. но если вам хочется, чтобы кролик ночью вел себя потише, то поиграйте с ним вечером, да подольше)) побегайте-попрыгайте, подеритесь, подрессируйте кроля - все как с людьми: чем больше умаешься, тем крепче спишь)))

Мотька

Loony Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:14 | Сообщение # 103
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Amateur, а вот насчет цирковых сальто, я хотела спросить, это нормально да, что он носится, резко срезая углы, странно подпрыгивает на месте, при этом задние ноги еще умудряется в прыжке чуть ли не над головой занести, в общем так, что сам Дима Билан бы позавидовал!! surprised

Радмила Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:25 | Сообщение # 104
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Loony, мы уже побили рекорды по кролячим прыжкам: я померила на сколько она прыгает: НА 60 см !!!!!!!!!!!!!!!! happy Я когда 1 раз это увидила охренела, извините за выражение. Просто др слов не находится..... tongue

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Loony Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:27 | Сообщение # 105
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ага я тоже была в шоке когда увидела! я и не подозревала, что они себя так ведут..

Migero4ka Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:29 | Сообщение # 106
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мой уже в 2 месяца на пол метра подпрыгивал. wacko Такие они каскадеры! happy

Радмила Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:30 | Сообщение # 107
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Loony, бррррррррр....... wacko

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Loony Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:32 | Сообщение # 108
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Радмила, что это за брррр...? biggrin

Радмила Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:44 | Сообщение # 109
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Loony, поражаюсь как они так делают....в общем у меня ступор...... happy

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

Natalek Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:43 | Сообщение # 110
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у нас по ночам спит. мы ег перед сном так заигрываем, что он сам бежит в клетку и засыпает. ночью только похрустывает сеном и кормом. утром спит или просто лежит тихо до тех пор, пока мы не проснемся. а как услышит, что проснулись, сразу начинает беситься

ко мне на "ты"

[url=http://line.mole.ru/]

yoshina Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:43 | Сообщение # 111
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня Арни на кухне сидит, комната где мы с мамой спим через комнату от кухни, и дверь деревянная закрывается в комнате!! короче никогда проблем не было!!! Утром когда я встаю спокойно себе сидит и ждёт пока ему кушать насыплю и выпущу)))

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Amateur Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:56 | Сообщение # 112
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Loony, прыгать и бегать нормально для кроликов...а маленькие как раз учатся всему: и подпрыгивать повыше, и разворачиваться в воздухе, и бегать быстро-быстро...когда Маська была маленькая, она такие шоу устраивала! жаль только, что когда кролики подрастают, они перестают так носиться.

Мотька

mozgokluyka Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:14 | Сообщение # 113
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а моя научила с пола на стул запрыгивать))) Оставила ее вчера на балконе как обычно бегать по полу, прихожу, а она на стуле восседает)))

yoshina Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:43 | Сообщение # 114
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
mozgokluyka, про балкон больная тема...оставила как-то Арнина балконе на целый день мы с мамой в гостях были, вечером приезжаем, я бегу сразу на балкон!!!А там же темно, Арни чёрный!! не вижу где он!!! вот тут я испугалась!!Он запрыгнул на сам балкон и сидит..девочки я специально вам сфоткаю свой балкон и вы сразу поймёте почему теперь я его не пускаю его там гулять без присмотра!!!У меня первый этаж слава богу, получается что он у меня прыгает на метр наверное в высоту!!!

mozgokluyka Дата: Среда, 21.05.2008, 10:06 | Сообщение # 115
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, у меня просто балкон застекленный, улететь не сможет, она когда там бегает, я окна и форточки закрываю

yoshina Дата: Среда, 21.05.2008, 11:09 | Сообщение # 116
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:

ну вот мой балкон, и он запрыгивает под решётку где есть место посидеть ему, но он же может упать или спрыгнуть, это же не кошка!!!!!

mozgokluyka Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:51 | Сообщение # 117
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, моя Масянька совсем наглая стала))) Раньше я ее на диване выгуливала, она все на пол старалсь от меня спрыгнуть, ну ладно, думаю, хочет ребенок свободы, пусть по комнате бегает, бегала. Потом она увидела балкон))) Стала туда залезать, я не пускала, но она туда бегала, думаю, ну хочет ребенок на балкончике побегать, там и какая и писай и грызи))) Пустила на балкон....И что вы думаете??? Она теперь с него в комнату и да диван спола сама запрыгивает и начинает там горошить angry Ну как это называется? На wacko зло делает...

yoshina Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:44 | Сообщение # 118
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
mozgokluyka, happy happy у меня одеяла грызёт до дыр....маму до слёз доводит...так я ему комнату выделила, она у нас пустая, пока сосед не переехал, все обои грызёт, вот как переучить? это же гадость!! ещё и пукает cry

mozgokluyka Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:53 | Сообщение # 119
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
yoshina, может самой предлагать ему эти обои и он перестает из принципа? Я вот своей на балконе все грызть разрешила...так она там ничего и не трогает теперь..неинтересно видимо....когда дабро дают на пожирание smile

evdolya Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:14 | Сообщение # 120
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (mozgokluyka)
неинтересно видимо....когда дабро дают на пожирание

характерная

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1