Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
На шее появился вздутый шар
Alena Дата: Среда, 25.06.2008, 16:20 | Сообщение # 31
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Мне кажется сейчас в наше время вообще мало нормальных врачей, как ветериноров, так и обычных cool
никого по большей части не волнует ни одна душа, будь то кроша или человек... К великому сожалению это факт. Катаклизмочка, надо бороться за свое чудо! wacko и не думать ни о чем плохом! Все будет хорошо! Возможно будет лучше сменить врача... dry
И главное ничего не запускать! applause Выздоравливайте! dollar

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Среда, 25.06.2008, 16:21

Катаклизмочка Дата: Среда, 25.06.2008, 16:21 | Сообщение # 32
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой, да у нас все такие... Не развито у нас вет лечение...

Alena Дата: Среда, 25.06.2008, 16:22 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Катаклизмочка)
Не развито у нас вет лечение...

и это на самом деле ужасно cry просто ужасно!

Срочно меняйте врача!!!!! dry

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Среда, 25.06.2008, 16:24

Азура Дата: Среда, 25.06.2008, 16:40 | Сообщение # 34
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Была бы Москва,я ещё могла бы посоветовать врача исходя из собственного опыта.Надо стараться,всё получится!

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Среда, 25.06.2008, 16:43 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, а в Москве кого советуте? Далеко ли? cool

cd-lena Дата: Среда, 25.06.2008, 17:12 | Сообщение # 36
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ой....а посоветуйте мне врача.....а то кролясу заведу же....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

Азура Дата: Среда, 25.06.2008, 17:17 | Сообщение # 37

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena,далеко.Одна клиника на улице Гамалея,18(микро-плюс кажется),но про неё мы узнали сравнительно недавно,а до этого ездили на Салям Адиля 2,клиника небольшая,но врачи специализированные,а это главное.Стоимость первого приёма на Гамалея-150 рублей,на Салям Адиля 200.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Alena Дата: Среда, 25.06.2008, 17:32 | Сообщение # 38
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, для меня вообще цена не вопрос, главное чтобы врачи проверенные уже кем то были dry

Азура Дата: Среда, 25.06.2008, 17:40 | Сообщение # 39

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, для меня тоже цена не главное,просто пишу чтобы примерно представлять сколько надо взять с собой при поездке.

Катаклизмочка Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:46 | Сообщение # 40
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Блин, мы сегодня попали к молодому мальчику (больше никого не было), так он сказал, что первый раз слышит, что у кролей бывают абсцессы. Посоветовал мазать ихтиоловой мазью 2 р. в день пока не прорвёт. Я спросила не прорвёт ли внутрь - он сказал, что нет... А резать сказал не надо. Но гулька не увеличивается пока. Круля эту мазь слизывает, она вонючая, и он чистится. А ему ничего не будет, если наестся???? Я ему не давала лизать, но не буду же я 6 часов подряд над ним сидеть...

Азура Дата: Пятница, 27.06.2008, 08:30 | Сообщение # 41

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка, вот что я нашла про ихтиоловую мазь
"Фармакологическое действие
Местноанестезирующее, местнораздражающее, противовоспалительное, антисептическое, улучшающее кровообращение в коже. При непосредственном действии на кожу и слизистые вызывает слабое раздражение чувствительных нервных окончаний, сменяющееся понижением их чувствительности, что приводит к возникновению рефлексов, изменяющих трофику тканей. Вызывает денатурацию белковых молекул. Всасывается кожей и слизистыми оболочками. Благоприятно влияет на область воспаления кожи и подкожных слоев (особенно при сочетании с алкоголем): регулирует сосудистый тонус, восстанавливает кровообращение, улучшает обмен веществ.

Показания к применению
Ожоги, рожистое воспаление, экзема и другие заболевания кожи, невралгии, артриты; простатит, метрит, параметрит, сальпингит и другие воспалительные заболевания органов малого таза."
Не похоже,что это поможет!

Alena Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:21 | Сообщение # 42
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
cry Круличка выздоравливай скорее малыш!!!!!!!!!!!

Катаклизмочка Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:11 | Сообщение # 43
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну, помажем неск. дней, потом покажемся доктору.

софико Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:02 | Сообщение # 44
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка, какой ужас,только вот сейчас зашла на эту стр. и все прочитала,очень сочувствую вам и вашему малышу!!!!!!!!врачи,конечно,редкостный кошмар,согласна,в наше время очень мало специалистов,кот. бы действительно заботились о здоровье пушистиков sad sad sad желаю вам удачи и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катаклизмочка Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:08 | Сообщение # 45
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мазали-мазали ихтиоловой мазью - без толку. Сегодня врач снова разрезал абсцесс, выдавил гной, промыл перекисью водорода и фурацелином, сказал дома самим промывать, но уже не 3-4 дня, как было в первый раз, а дольше.
Ребята, а у кого-то из вас у кролика было такое? Подскажите, может его чем-то поколоть (может антибиотики кому какие от этого назначали)???

Азура Дата: Среда, 02.07.2008, 09:02 | Сообщение # 46

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка, у кролика у нас такого слава богу не было ттт,но у котёнка были жуткие раны,которые гноились.И нам прописали ЗООДЕРМ.Это жидкий препарат для наружного применения у мелких домашних животных.
"входящие в состав препарата активные компоненты обладают антимикробными,антигистаминными и противовоспалительными свойствами,хорошо проникают во внутренние слои кожи и оказывают выраженный терапевтический эффект при воспалительных процессах в том числе гнойных,различной этиологии.В рекомендуемых дозах препарат хорошо переносится животными не оказывает местнораздражающего и сенсибилизирующего действия.
ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ:при абсцессах после их вскрытия и промывания,в полость вводят смоченный препаратом тампоны,которые меняют два раза в день.Лечения проводят до выздоровления"

я написала только про обработку абсцессов,хотя там есть ещё другие показания.Мне кажется,что малышу тампон в ранку не поместится,и можно хотя бы просто обрабатывать препаратом.Помогает отлично,такие раны заживляет,какие не в любом фильме ужасов увидишь.Может стоит попробовать(флакончик стоит 50 рублей).Скорейшего выздоровления малышу!

софико Дата: Среда, 02.07.2008, 15:44 | Сообщение # 47
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка, бедняга,выздоравливайте,очень за вас переживаем!!!!!!!!

Катаклизмочка Дата: Среда, 02.07.2008, 23:28 | Сообщение # 48
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо, спрошу в аптеке! Просто ужасно боюсь, что снова повторится, и так уже 2 раза малышу разрезали.

evdolya Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:44 | Сообщение # 49
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка, я с таким не сталкивалась, желаю побыстрее выздоровить
Азура, такая молодец, столько советов даешь

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Азура Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:52 | Сообщение # 50

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, спасибо!Если есть нужная информация,причём проверенная на личном опыте,почему бы не посоветовать.

evdolya Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:02 | Сообщение # 51
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Азура, конечно права, нужно делиться проверенной информацией

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Kitana Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:48 | Сообщение # 52
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
левомеколем мажьте...он рассасывать должен..хорошая вещь

Катаклизмочка Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:05 | Сообщение # 53
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
У Крули до сих пор та же проблема, врач 2-й раз разрезал абсцесс, промывали-промывали 3 недели, начало всё стухать и снова... Я не знаю уже, что делать и куда его нести, больше не к кому. Может кто-то имеет возможность проконсультироваться у вета (я понимаю, что на расстоянии врач не может чётко определить), но я в полной расстерянности. Наш вет ничего кроме перикиси для промывания посоветовать не может. Пожалуйста, если можете, помогите.

Сообщение отредактировал Катаклизмочка - Пятница, 08.08.2008, 13:08

Азура Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:30 | Сообщение # 54

Награды:

Призы за конкурсы:
Основной метод лечения – своевременное хирургическое удаление абсцесса целиком, вместе с капсулой с последующим местным применением антибиотиков. В том случае, если абсцесс труднодоступен, например - если он скрыт большой жевательной мышцей, и его полное удаление невозможно - полость абсцесса вскрывают и дренируют, то есть промывают большими объёмами антисептических растворов (0.05% раствора хлоргексидина, 1% р-ра диоксидина) и дают возможность постоянного оттока гноя. После проведения бактериологического посева с определением чувствительности к антибиотикам – очень важного лабораторного исследования - назначают с осторожностью антибиотикотерапию.
Если полость абсцесса большая, то лучше ее промыть раствором бетадина в разведении 1:5, или 3% раствором перекиси водорода, или 1% раствором диоксидина при помощи шприца без иглы. Затем в полость обработайте небольшим количеством мази с антибиотиком (Левомиколь) и мягко помассируйте, распределяя ее равномерно. Заживление должно происходить изнутри кнаружи. Если кожа заживает слишком быстро, то инфекция возвратится. Ежедневно проводите обработку раны, вычищая некротизированный струп.
всё что смогла найти sad Может поможет чем-нибудь...

Круля Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:40 | Сообщение # 55

Награды:

Призы за конкурсы:
Ужас! Кошмар! Чтож за напасть то?????
Поправляйтесь скорей!

Веня Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:48 | Сообщение # 56
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка, у меня у кота был слабый имунитет. и после каждой уличной царапины у него появлялся абцес, мне на тот момент было лет 14-15 родители не могли выделять постоянно деньги на лечение, пару раз нам его вскрывали в клинике( не знаю как называется сама процедура) надрезают абцес в сам мешечек забивают тоненькую веревочку-бинт смазаный мазью( название щас сказать не могу, узнаю завтра)ну и антибиотики кололи. далее когда это стало появляться достаточно чаще, я сама научилась вскрывать абцес и за место бинта просто мазь туда вливала, кот прожил еще перу лет умер от другой болезни...

класно Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:27 | Сообщение # 57
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Катаклизмочка,

Знакомство

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!!

класно Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:28 | Сообщение # 58
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
что с вашим кролей???

Знакомство

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1