Он упал,как будто потерял силы.Вы не знаете,что делать?
|
|
Ol-Le |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:57 | Сообщение # 91 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Кука) Спасибо,выздоравливаем потихоньку:) Замечательно!!! Больше не болейте
Моя лапочка Пуська |
|
| |
yoshina |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:08 | Сообщение # 92 |
Кролик
Награды:
фух...девочки...да что ж это такое??? почему так много проблем с кролями??? мне кажется многие не понимают как за ними ухаживать!!! зайку очень жалко...берегите его!! на последней фотке выглядит не плохо не кормите пожалуйста больше капустой!!! я вас умоляю!!
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
deep_soul |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:30 | Сообщение # 93 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, у меня тож проблема, мне сказали Скагги чистить ушки, так как там сера, но я забыла средство, сказали лгосьон какой то, а я забыла, кто знает, посоветуйте, чем чистить, а то Скагги ушки чешет  Добавлено (29.11.2008, 21:30) --------------------------------------------- Поздравляю с выздоровлением! Капусту кроликам низзззяяяя!!!!! Помните!!!! 
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:45 | Сообщение # 94 |
Мудрый кролик
Награды:
Уфффффф... Обошлось...
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
yoshina |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:21 | Сообщение # 95 |
Кролик
Награды:
deep_soul, разве обязательно лосьоном?? можно просто водичкой!!!! намочи ушные палочки и протирай сколько угодно
|
| |
Alena |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:04 | Сообщение # 96 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Belochka) Алён,а может пусть Кука как можно подробнее скажет что с кроликом,а ты позвонишь своему вету?Если не сложно,правда.Может он конкретнее скажет что может быть с зайкой.А то диагноз - или нервы или врождённон как-то совсем не утешает. Ксюша, ну если что пишите или звоните, свой телефон я вам дала! со своим ветом я всегда могу связаться и в любое время Quote (Кука) Спасибо,выздоравливаем потихоньку:) Очень радует
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Chocolate |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:36 | Сообщение # 97 |
Крольчонок
Награды:
Боже,какой ужас!Бедняжка...тут столько проблем...кролики что,постоянно чем-то болеют?Тут столько разных случаев пишут с летальным исходом...я вот уже думаю,может не заводить кроля...я не смогу на его мучения смотреть((( |
|
| |
deep_soul |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:50 | Сообщение # 98 |
Мудрый кролик
Награды:
yoshina, попробую
Со мной на "ТЫ"!!! Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом. |
|
| |
RAISIN |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:51 | Сообщение # 99 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Chocolate, Боже мой, Дарья, у меня такое ощущение что вы не животное заводить планируете, а мягкую игрушку! У Вас же есть кот! Вы же должны понимать, что любое живое существо может болеть, особенно если оно не получает должного ухода! Quote (Chocolate) кролики что,постоянно чем-то болеют? что за глупый вопрос! Вам же вроде не 5 лет! Quote (Chocolate) .я вот уже думаю,может не заводить кроля... Тут 99 процентов людей у которых уже есть кролики. Вы сами должны определиться нужен он Вам или нет. Никто за Вас это решить не может. Но раз у Вас такие огромные сомнения и страхи , то думаю эту затею стоит отложить до лучших времен. Простите за оффтоп...
Сообщение отредактировал RAISIN - Воскресенье, 30.11.2008, 15:51 |
|
| |
Chocolate |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:01 | Сообщение # 100 |
Крольчонок
Награды:
Не понимаю вашу агрессию... Мне просто интересно,у всех ли так болеют кролики...потому что мне кажется не нормальным,когда кролики болеют так часто и так серьезно...Quote (yoshina) фух...девочки...да что ж это такое??? почему так много проблем с кролями??? мне кажется многие не понимают как за ними ухаживать!!! Вот и мне не понятно,то ли это на СТОЛЬКО проблемные животные, то ли дело в хозяевах...Мне кажется,что больше подходит второе...поэтому я это и спрашиваю!Добавлено (30.11.2008, 16:01) --------------------------------------------- Вот как раз потому,что это не игрушка меня и терзают такие сомнения и страхи,я понимаю,что всё это серьезно... |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:03 | Сообщение # 101 |
Кролик
Награды:
Chocolate, у меня Арни никогда (ттт) не имела проблем...здоровая, слава богу, я её берегу как зеницу ока, это моя доченька, просто иногда не надо в панике бросаться и лечить лекарствами а логично рассудить...короче реально зависит от хозяев!!! если говорят опытные люди,что не надо до 3 месяцев ничего давать кроме сена,корма и воды,значит нельзя!! а потом звонки начинаются,что делать у него кал мягкий очень!!! ил..хотят побаловать!!! ну ёмаё...а последствия вашего балованья каковы???? вот они болячки, парзиты,зубы и летальный исход!!!! Если вы хотите крллика себе вначале всё прочитайте об уходе,кормлении и физиологии кролика!!! я просто дура вначале не изучила и приобрела и по неопытности кормила чем попало!!! если хотите могу вкартце в личку написать что да как но я тоже себя супер пупер опытной не считаю
|
| |
Ol-Le |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:56 | Сообщение # 102 |
Почетный Кролик
Награды:
Chocolate, просто почитайте по внимательнее все о содержании кроликов и постарайтесь не отступать от рекомендаций и наблюдайте за кроликом - особенно внимательно следите за ним на прогулке пока он еще маленький (Моя кролько малюткой лапку провредила,хорошо что все обошлось - до сих пор переживаю когда по комнате бегает) и все будет хорошо... К тому же вы в Москве, а здесь на форуме и советом помогут, и врача хорошего подскажут, если что... (надеюсь, что это никогда не понадобится)Добавлено (30.11.2008, 18:56) --------------------------------------------- Кука, как сегодня кролька себя чувствует?
Моя лапочка Пуська |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:08 | Сообщение # 103 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ксюшик, приветики! Ну как там ваши дела??? Как состояние кроляски???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Кука |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:14 | Сообщение # 104 |
Кролик
Награды:
Chocolate, Кролики очень нежные существа,может поэтому они часто болеютЕсли ваш кролик заболеет,то вы всегда можете написать сюда,вам обязательно помогут(По себе знаю )А хотите вы кролю или нет,эт уже вам решать.Главное,не бойтесь трудностей!(тем более,что они и не всегда такие уж большие) Спасибо всем за помощь с БЕМБИ.Зайка вроде окончательно поправился!!! 
|
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:17 | Сообщение # 105 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Кука) пасибо всем за помощь с БЕМБИ.Зайка вроде окончательно поправился!!! love Рада видеть именно такие слова!!! Это просто замечательно!!! Больше не болейте!!! И пишите, если что, не дай Бог!!! ТТТ Может нас фоточками Бембика и Евочки побалуете?
|
| |
umka-0414 |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:29 | Сообщение # 106 |
Награды:
и мне и мне фоточек новых, рада,что у все хорошо закончилось, здоровья крольке и никогда больше не болеть....
перехожу на "ТЫ" |
|
| |
Кука |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:55 | Сообщение # 107 |
Кролик
Награды:
Quote (Alena) Может нас фоточками Бембика и Евочки побалуете? Обязательно,завтра постараюсь выложить))) Кста,у меня вопрос,крольки в длину к 5 месяцам примерно какие бывают?А то у вас всех на фотках такие БОЛЬШИЕ красивые зайки,а у меня две МАЛЕНЬКИХ красоты...И к какому возрасту у них полностью организм сформируется?
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:56 | Сообщение # 108 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Кука, по моему к 8 месяцам кроли уже полностью формируются и становятся взрослыми кроликами |
|
| |
Степашка |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:51 | Сообщение # 109 |
Награды:
Хорошо, когда хорошо заканчивается
***со мной на ТЫ*** |
|
| |