Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Кролик в судорогах скончался. От чего?
MAKSIK Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:57 | Сообщение # 31
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Тач, согласитесь здоровье кролика, как впрочем и здоровье любого другого организма зависит от многих факторов...от генетики, правильного кормления с первых дней его жизни , содержания..от окружающей его обстановки и т.д.Не всегда все болезни проявляются сразу...да конечно, если вы кролика перекормите, например капустой, он конечно будет поносить..и в этом явно вина владельца..но зачастую, покупая например кролика в зоомагазине,мы же не знаем, как кормили кролика до того как он попал к вам..зачастую проблемы с пищеварением у кролика по причине неправильного кормления, могут возникнуть со временем , а не сразу,так же чем он болел до того как попал к вам вы то же никогда не узнаете от продавцов, Так же не мало важно насколько рано его лишили материнского молока,нет ли каких генетических заболеваний которые пердались кролику от его родителей...все это важно...и все это в той или иной степени влияет на здоровье кролика.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Тач Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:19 | Сообщение # 32
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, согласна полностью

Добавлено (30.12.2008, 14:19)
---------------------------------------------
спасибо еще раз всем большое... заведем если нового кролика буду у вас тусоваться))

MAKSIK Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:20 | Сообщение # 33
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Тач)
спасибо еще раз всем большое... заведем если нового кролика буду у вас тусоваться))

Милости просим..всегда рады новым пушистым и ушастым моськам

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Настюша Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:59 | Сообщение # 34
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (МЫШЬ)
вот взгляните это видео http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html про радугу

sob sob sob

Alena Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:06 | Сообщение # 35
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Жаль кролясу....а вдруг дочка чего дала и вы не заметили...да и вообще считаю что на 4 года лучше не дарить кролясок... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Кристи919 Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:22 | Сообщение # 36
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня также позавчера умерла зая(( 2месяца ей было(( реву вот...за день до этого бегала,кушала всё, шустрая была. на след.день вялая какая-то,не ела,не пила,ноги будто отказывать начали... весь день отпаивала её, в городе специалистов толком нет про кролям... а вечером, когда она уже опписалась под себя,ноги были разъехавшиеся в разные стороны, голова на бок, повезла в первую попавшуюся ветиринарку. там осмотрели, температура 38,1 была. и у неё начались судороги,как оказалось последние... на руках умерла, на глазах... до сих пор себя виню... но я делала для неё всё самое лучшее.кушала сено и корм, не гуляла. вот в чем дело??

Ольга-и-Чуня Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:35 | Сообщение # 37
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Кристи919)
2месяца ей было((

Quote (Кристи919)
.за день до этого бегала,кушала всё

Кристи919, до 3-4 месяцев дают не все, а только сено, корм и воду
Quote (Кристи919)
ноги будто отказывать начали... весь день отпаивала её

ничем тут не отпоишь. это похоже на проблемы с позвоночником/инсульт/зоонозную инфекцию. здесь нужен ОЧЕНЬ хороший ратолог, мягко говоря. а раз уж
Quote (Кристи919)
в городе специалистов толком нет про кролям

я бы не стала заводить экзота.
Quote (Кристи919)
вот в чем дело??

видимо, в неврологии. но раз на вскрытие не решились, ответа не будет.
соболезную sad

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1