|
Хочу уточнить-давать ли пирантел повторно через 10 дней
|
|
| emalete |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:17 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ!!! У меня есть ДИРОФЕН-паста. Написано, уничтожает всех круглых и ленточных гельминтов. Применяется для профилактики и лечения нематодозов и цестозов, инвазий. И еще: "тыквенное масло также обладает глистогонным действием". Этим можно проглистогонить?? Я ничего в этих делах не понимаю. |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:23 | Сообщение # 32 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Nada25, Большое спасибо за ответ! лиса, Я нашла только Дирофен-паста! Оказывается купить глистогон для грызунов в нашем районе большая проблема! Обошла 4 магазина нашла только в одном, только одно лекарство!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| emalete |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:48 | Сообщение # 33 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Lina, вот меня этот ДИРОФЕН тоже интересует. Будете им глистогонить? |
| |
| |
| лиса |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:30 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
вчера проглистогонили шустриком.бодренький, ведет себя как обычно,в общем нам понравился этот шустрик.будем впредь им пользоваться (: |
| |
| |
| emalete |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:29 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Смайл настроения: 
Награды:
Отвечаю на свой же вопрос (точнее, мне ответила опытная заводчица, а я делюсь с вами информацией): "Препарат хороший (ДИРОФЕН-паста). Взвешивайте как можно точнее, в идеале- электронные кухонные весы. На 1 кг- 1 мл пасты, РОВНО через 10 дней- еще раз, три дня после выдачи препарата- клетку мойте с использованием хоз мыла и кипятка, полностью менять наполнитель в течение трех дней после выдачи препарата. Затем (после 2 раза) еще 14 дней организм отдыхает и только потом- прививка." Вот. Кому надо. |
| |
| |
| Бусик |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:00 | Сообщение # 36 |
Мудрый кролик
Награды:
А мне ветврач сказал 3 дня проглистогонить пирантелом детским и через 10 дней на прививку, я переспросила ещё про 3 дня, а он сказал, что не нужно. И вот мы так и сделали. Подскажите пожалуйста если глисты не вышли и может быть непредсказуемый результат, то приблизительно когда он может случится?
|
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:20 | Сообщение # 37 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Бусик) а он сказал, что не нужно Нужно, вы позвоните 10 и все 10 могут сказать разное. Quote (Бусик) Подскажите пожалуйста если глисты не вышли Поэтому и надо делать 2 раза. Если организм будет заглистован иммунитет просто может несправиться с вакциной, вакцина это вирус в маленьких ко-вах, организм перебалевает им и вырабатывает иммунитет, а если несправися то кролик погибнет от этого самого вируса.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:38 | Сообщение # 38 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
,Quote (emalete) РОВНО через 10 дней- еще раз, это не ошибка? Обычно повтор через 3 дня?
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:45 | Сообщение # 39 |
Мудрый кролик
Награды:
и пастой и парантелом гонят глистов в несколько этапов. А вот Шустриком нужно всего один раз. Не падает ли тогда эффективность борьбы с паразитами, при приеме Шустрика? Ведь как я поняла, кролька лопает с цекатрофами яйца глистов уже после приема лекарства...получается круговорот паразитов...я в замешательстве.
|
| |
| |