|
У моей крольки произошло смещение позвонков в поясничном отд
|
|
| Веня |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:29 | Сообщение # 61 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Прочла вашу теку с самого начало, не смогла сдержать слез, вы такая умничка ведь у зайки болезнь уже довольно долго и вы не сдаетесь, у вас все будет хорошо, зайка поправиться, у такой хорошей мамы как вы не может быть подругому) Выздоравливайте скорее!
Сообщение отредактировал Веня - Четверг, 04.06.2009, 11:29 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:01 | Сообщение # 62 |
Почти великий кролик
Награды:
класс....видны улучшения....надеюсь что с каждым днем будет все лучше и лучше....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Пушистик |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:04 | Сообщение # 63 |
Крольчонок
Награды:
как хорошо...вы умничка... а ведь врачи говорили нет шансов...
|
| |
| |
| Panaeva-80 |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:26 | Сообщение # 64 |
Новичок
Награды:
Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку!!!!! Я НИКОГДА НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СВОЕЙ ЛАПУЛЕЧКИ!!!!!! |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:34 | Сообщение # 65 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Очень за вас рада!!! Это очень хорошо, что кролечка на поправочку идет. Скорейшего выздоровления и больше не болейте!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:28 | Сообщение # 66 |
Награды:
Panaeva-80, МОЛОДЦЫ!!!!!!! Очень порадовали всех сообщением об улучшении! Выздоравливайте скорее!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 67 |
Почти великий кролик
Награды:
Ну и как у вас делы?????
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Panaeva-80 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:23 | Сообщение # 68 |
Новичок
Награды:
В понедельник начну колоть очередной курс лекарств. Мне не нравится ее лапка (та которая уже почти вошла в норму). Сейчас она у нее выгнута в обратную сторону. Она ее постоянно волочит, а когда я ее потихоньку подгибаю под нее ей это не нравится. Чувствуется напряжение в лапе. Сидеть на ней она не хочет, через минутку сразу разгибает обратно. Когда я ее мою потихоньку делаю ей легкий массаж лапок. Надеюсь, после уколов наступит очередное улучшение. |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:18 | Сообщение # 69 |
Награды:
Panaeva-80, А когда последний раз были у врача, что он говорит? Выздоравливайте скорее!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Panaeva-80 |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:34 | Сообщение # 70 |
Новичок
Награды:
Снова, здравствуйте. Давненько я здесь не появлялась. Хочу обратиться с вопросом. Моя зайка по прежнему без задних лапок (точнее она ими совсем не шевелит), но чувствует себя хорошо. А в последнее время (примерно недели 2-3 назад) я обратила внимание, что она стала ОЧЕНЬ много есть. Пытаюсь ограничивать ее понемногу в еде. Или не стоит этого делать? Как вы считаете? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:42 | Сообщение # 71 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Panaeva-80) Снова, здравствуйте. Привет Танюш! Quote (Panaeva-80) Хочу обратиться с вопросом. Моя зайка по прежнему без задних лапок (точнее она ими совсем не шевелит), но чувствует себя хорошо А врачи то что вам вообще про это все сказали??? Quote (Panaeva-80) А в последнее время (примерно недели 2-3 назад) я обратила внимание, что она стала ОЧЕНЬ много есть. Пытаюсь ограничивать ее понемногу в еде. Или не стоит этого делать? Как вы считаете? Все таки лучше порционно кормить, а то лишний вес для кроликов не очень хорошо
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Panaeva-80 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:43 | Сообщение # 72 |
Новичок
Награды:
Врачи сказали что восстановление маловероятно. А сейчас я сама уже поняла что лапки не восстановятся это 100%. Но я уже свыклась с этой мыслью. Да и она приноровилась. Только вот так ее жалко когда у нее ушки чешутся, а сама она не может до них дотянуться. Если я этот момент замечаю, я сама чешу ей за ушками. Она от удовольствия даже похрюкивать начинает. ))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:16 | Сообщение # 73 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Panaeva-80) Врачи сказали что восстановление маловероятно. А сейчас я сама уже поняла что лапки не восстановятся это 100%. Ох бедняжка какая...но главное что она жива и свяклась уже с той мыслью что бегать не будет Quote (Panaeva-80) Только вот так ее жалко когда у нее ушки чешутся, а сама она не может до них дотянуться. Если я этот момент замечаю, я сама чешу ей за ушками. Она от удовольствия даже похрюкивать начинает. ))) Танюшк, молодец что помогешь! Ты вообще молодец
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |