Здравствуйте, Гость!
Вы вошли ,как незарегистрированный пользователь, поэтому вы не можете просматривать некоторые разделы форума и писать сообщения на форуме. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на форум под своим логином
Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
У кролика шерсть вылезает большими клочками
Белка Дата: Среда, 15.04.2009, 16:26 | Сообщение # 31
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Алена, так может авитаминоз??? А еще у меня у кота перхоть и это показатель, что печень плохо работает sad , мы уже два года переодически с ним курсы лечения проходим.

со мной на "ты"

Alena Дата: Среда, 15.04.2009, 17:14 | Сообщение # 32
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Белка)
Алена, так может авитаминоз???

Да может быть, раз анализы нормальные....да еще говорят что у кролей часто кожа подвержена всякий ерунде, даже такой как это "перхоть" wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Сообщение отредактировал Alena - Среда, 15.04.2009, 17:30

torlita Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:28 | Сообщение # 33
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Белка, у нас тоже паразиты. Я раз в 5ть дней намазываю неостомазаном(1амп. на 400мл), потом смываю доктором. А потом просто сохнем. Помылись уже 2а раза, а ничего от хлопьев почти не осталось! И шерсть везде растет! biggrin
Выздоравливайте! smile
Не знаю от куда мы эту заразу получили,т.к. опилками не пользуемся, а сено только Престиж, никогда другого не давала. sad sad sad

BestиК Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:04 | Сообщение # 34
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой помогите!!!!Моя малышка раньше всегда ходила в лоток и писать и какать а совсем недавно что то нереальное произошло(((((((((Она стала писаться во всех местах...а ещё Стёпа стала лезть ко мне,бегает вокруг.....ложиться рядом головку подставляет,т.е. ранье пока я её сама не возьму почти никогда не подбегает только если полизать мне ножки или ручки....Да и кто в квартиру не зайдёт ко всем лезет...Может ей мужского внимания не хватает....и что ей дать из каких дибо препоратов чтоб ты успокоилась....

ЛёлиЧка Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:21 | Сообщение # 35
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
У моего Лёньки тоже такое было...Он сам у себя возле хвостика кусок шерсти выдрал...Што это..Воде больше такого не было. Такой же активный...Не пойму, что это было? surprised

Нашему Лёничке всего 8 месецев)))
Нашему ВасИлию уже 7 лет...

nadinsuperstar Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:52 | Сообщение # 36
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (ЛёлиЧка)
Он сам у себя возле хвостика кусок шерсти выдрал...Што это..Воде больше такого не было. Такой же активный...Не пойму, что это было?

ЛёлиЧка, если продолжает драть, нужно сделать анализ шерсти обязательно.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

ЛёлиЧка Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:28 | Сообщение # 37
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да не...Вроде бы больше не рвёт))
А зачем анализ...Что там может быть??

Нашему Лёничке всего 8 месецев)))
Нашему ВасИлию уже 7 лет...

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:16 | Сообщение # 38
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:

Quote (ЛёлиЧка)
А зачем анализ...Что там может быть??

Когда тебя что-то беспокоит, ты идешь к доктору.
Чем животное отличается от человека? Только тем, что не умеет говорить по-человечески.
Я за то чтобы хотя бы раз в полгода проходить с животным общий осмотр.
Quote (ЛёлиЧка)
Да не...Вроде бы больше не рвёт

Если на все твои вопросы и наши рекомендации у тебя такой ответ, что все норм, не нужно спрашивать, зачем делать тот или иной анализ.
Сдается мне, что тебе не очень и интересно знать, а у нас занимает время, чтобы написать. Да и не уверена я, что ты последуешь рекомендации.

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения