Зайка стал вялым сидит в клетке не выходит
|
|
Малинка |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:44 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
будем знать,спасибо |
|
| |
Венера |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:44 | Сообщение # 92 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Меня небыло всего 2-е недели, а тут уже столько всего случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас вот опять понос.как только мы собираемся идти на прививку так у нас что нибудь случается.
мой Чупик |
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:24 | Сообщение # 93 |
Кролик
Награды:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом, а то я себе места не нахожу от волнения....что может означать такое поведения кроли, когда он не хочет ничего кушать, даже вкусняшки которые любит всегда, то сидит напряженно, то ложится и видно что его что-то в животике беспокоит.Это так сегодня после обеда стало, а до этого все было нормально...может в сене что-то попалось, я ему сегодня другое давала и одну виноградинку съел с большим удовольствием утром (уже не первый раз).Еще в клетке заметила две мягкие колбаски в обед...Чем можно помочь зае ??Пожалуйста, я очень преживаю и жду ваших советов..
Хотим представиться - Брюлик!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:34 | Сообщение # 94 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом, а то я себе места не нахожу от волнения....что может означать такое поведения кроли, когда он не хочет ничего кушать, даже вкусняшки которые любит всегда, то сидит напряженно, то ложится и видно что его что-то в животике беспокоит.Это так сегодня после обеда стало, а до этого все было нормально...может в сене что-то попалось, я ему сегодня другое давала и одну виноградинку съел с большим удовольствием утром (уже не первый раз).Еще в клетке заметила две мягкие колбаски в обед...Чем можно помочь зае ??Пожалуйста, я очень преживаю и жду ваших советов.. что отказывается от вкусняшки и напряжен, это очень плохо....возможно с животиком проблеммы! Попробуйте проверить животик? надут как барабаН? я лично все таки бы к вету посоветовала вам съездить...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:47 | Сообщение # 95 |
Кролик
Награды:
Alena, нет животик мягкий совершенно, но он переминается с лапки на лапку и видно что к себе прислушивается,,,,я бы свозила, но не знаю куда и к какому врачу по кролям???? В большинстве ветеринарок кролей не принимают же
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:08 | Сообщение # 96 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Сейчас уточню по Питеру
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:14 | Сообщение # 97 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) я бы свозила, но не знаю куда и к какому врачу по кролям???? В большинстве ветеринарок кролей не принимают же Вот перейдите по ссылке там адреса ветклиник где принимают кроликов правда обе в Приморском районе.В "Вирионе" я вакцинировала кроликов и одного то же были то же проблемы с ЖКТ..там хороший врач по экзотическим животным(кролики, шиншиллы хорьки и т.д)..В Ветклинике на ул.Савушкина мне оперировали кролика ..то же врач понравилась. http://nada25.ucoz.ru/forum/9-4152-1
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:18 | Сообщение # 98 |
Кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) Приморском районе.В "Вирионе" я вакцинировала кроликов и одного то же были то же проблемы с ЖКТ..там хороший врач по экзотическим животным(кролики, шиншиллы хорьки и т.д) MAKSIK, спасибо, а фамилию врача не помните или там один по экзотическим животным??? я еще находила здесь же на форуме, правда давно, когда прививались осенью вет. врача Журавков Артем Александрович, на пр-те Маршала Жукова принимает, не знаете как он лечит кролей, можно ли ему довериться???
Хотим представиться - Брюлик!!!
Сообщение отредактировал JuliaM - Вторник, 04.05.2010, 18:21 |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:19 | Сообщение # 99 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/9-1919-1
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:30 | Сообщение # 100 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) асибо, а фамилию врача не помните или там один по экзотическим животным??? Когда я у нее была в последний раз у нее была фамилия Чурина Надежда Юрьевна ..сейчас вроде сменила фамилию Косолапова стала... Quote (JuliaM) я еще находила здесь же на форуме, правда давно, когда прививались осенью вет. врача Журавков Артем Александрович, на пр-те Маршала Жукова принимает, не знаете как он лечит кролей, можно ли ему довериться??? Ничего не слышала о нем..так чт осказать ничег оне могу.
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:52 | Сообщение # 101 |
Кролик
Награды:
позвонила туда, но ее до пятницы не будет, а на пятницу вообще свободного времени нет  Добавлено (04.05.2010, 22:52) --------------------------------------------- съездили к Журавкову, но он выписал только витамины колоть и глюкозой поить, и сдать кал на анализ, но он не ест и не какает пока, сидит комочком и постоянно лапами преступает и назад оглядыватся как-то....вялый....
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 102 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) съездили к Журавкову, но он выписал только витамины колоть и глюкозой поить, и сдать кал на анализ, но он не ест и не какает пока, сидит комочком и постоянно лапами преступает и назад оглядыватся как-то....вялый.... Юль, а что врач сказал то? Диагноз то есть? эх, не нравится мне ваше состояние неужели такая реакция на сено или на виноград?
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:06 | Сообщение # 103 |
Кролик
Награды:
мне тоже очень не нравится...сейчас еще ему позвонила, говорит можно поставит байтрил 2,5% 1мл подкожно 7дней ...видимо опять сейчас повезем... еще нам там поставили КАТОЗАЛ и сказали 7 дней колоть, это какой-то биостимулятор
Сообщение отредактировал JuliaM - Вторник, 04.05.2010, 23:11 |
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:12 | Сообщение # 104 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) мне тоже очень не нравится...сейчас еще ему позвонила, говорит можно поставит байтрил 2,5% 1мл подкожно 7дней ...видимо опять сейчас повезем... Юля, везите, глюкозки обязательно уколите...не ест же...а еще может его насильно покормить? Если живот точно не вздут...он еще в туалетик ходил?
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:14 | Сообщение # 105 |
Кролик
Награды:
Alena, глюкозой поить сказал по 2мл 4-5раз в день...пока так же не ест, не пьет и в туалет не ходит....наверно пора антибиотик колоть....сейчас поедем
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:15 | Сообщение # 106 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) Alena, глюкозой поить сказал по 2мл 4-5раз в день...пока так же не ест, не пьет и в туалет не ходит....наверно пора антибиотик колоть....сейчас поедем он прям пол дня такой вялый? Лежит??? езжайте к вету....
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 107 |
Кролик
Награды:
да, с обеда такой стал, утром все хорошо было...
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:19 | Сообщение # 108 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) да, с обеда такой стал, утром все хорошо было... на что нибудь вообще реагирует??? после уколов не лучше?
|
| |
JuliaM |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:22 | Сообщение # 109 |
Кролик
Награды:
нет, пока не лучше, сидит сам в себе...поехали мы опять к вету...они круглосуточно работают
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:33 | Сообщение # 110 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) нет, пока не лучше, сидит сам в себе...поехали мы опять к вету...они круглосуточно работают Юль, конечно езжайте...отпишите потом как да что....да что же это такое с вами...
|
| |
MAKSIK |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:57 | Сообщение # 111 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Если не пьет то либо насильно поите либо физраствор колите подкожно.Если вам колят антибиотик то и надо давать пробиотики параллельно. Но шпу уколите ..у меня у Макса был подобное..сидел на месте не кушал и не пил причем резко перстал ...уколола но шпу, лиарсин, веракол.....через какое то время оклемался. Брюлик не линяет сейчас?
|
| |
Yuliay |
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:30 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды:
Ой как жалко кролюшку. Обязательно напиши как у вас дела. Желаю поскорее поправиться!!!!  |
|
| |
Kisena |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:04 | Сообщение # 113 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
И я очень переживаю отпишитесь пожалуйста, и лучше покажитесь другому врачу,что это за врач, который без диагноза общие лекарства назначает! Для собственного успокоения лучше свозить куда-нибудь еще или на дом вызвать, никаких денег мне кажется в такой ситуации не жалко,если маленькой лапке так плохо!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:33 | Сообщение # 114 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
JuliaM, Юля, как ваши дела?
|
| |
JuliaM |
Дата: Среда, 05.05.2010, 12:57 | Сообщение # 115 |
Кролик
Награды:
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! У нас вроде бы быстро все стало налаживается Ночью кризис был, до шести утра с мужем не спали, нашего Брюляшу грели и отпаивали глюкозой и водичкой с ромашкой сначала насильно из шприца, а к пяти утра сам стал пить много из поилки!!!!Дала ему зеленый таблетированный японский чай(он его с детсва любит), только растолкла и с ромашковой водичкой перемешала и из шприца влила, после этого потянулся за травинками и одуванчиками подсушенными, скушал и начал уже как всегда мужа вылизывать(они друг друга очень любят ).А часов в 10 утра появились первые горошки :) :) стоко радости было, не описать!!!! Сейчас уже выбегает из клетки и вновь всем интересуется!!!Скушал яблочко, корм, так что надеюсь все идет на поправку! В ветеринарке нам сегодня в час ночи уже БАЙТРИЛ укололи и сказали колоть его 6 дней еще, а также поить глукозой и колоть КАТОЗАЛ, а какие пробиотики к нему нужно давать еще????? Так мы и не поняли что это такое резко у него случилось, да и ветеринар тоже затруднился поставить диагноз...
Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 05.05.2010, 13:03 |
|
| |
Kisena |
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:09 | Сообщение # 116 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Я рада что у нас все обошлось Здоровья заиньке и побольше!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |
JuliaM |
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:16 | Сообщение # 117 |
Кролик
Награды:
Quote (Kisena) Я рада что у нас все обошлось Здоровья заиньке и побольше!!! Kisena, спасибо, мы очень надеемся, что все плохое уже позади и наш лапулька не будет нас так больше пугать!!!!!
Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 05.05.2010, 13:28 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:36 | Сообщение # 118 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Юлечк и правда что это могло быть фиг знает...вот это Брюлик напугал нас всех... рада что у вас все хорошо
|
| |
JuliaM |
Дата: Среда, 05.05.2010, 13:39 | Сообщение # 119 |
Кролик
Награды:
Алена, да уж кошмар, так страшно становится, что можно потерять малыша когда начинает внезапно болеть!!!!
Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 05.05.2010, 13:40 |
|
| |
Alena |
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:24 | Сообщение # 120 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (JuliaM) Алена, да уж кошмар, так страшно становится, что можно потерять малыша когда начинает внезапно болеть!!!! Берегите себя и Брюлика
|
| |