Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: RabbitVarya, Laky, Ириша  
Зайка стал вялым сидит в клетке не выходит
Малинка Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:44 | Сообщение # 91
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
будем знать,спасибо

Венера Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:44 | Сообщение # 92
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Меня небыло всего 2-е недели, а тут уже столько всего случилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас вот опять понос.как только мы собираемся идти на прививку так у нас что нибудь случается. angry

мой Чупик

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:24 | Сообщение # 93
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом, а то я себе места не нахожу от волнения....что может означать такое поведения кроли, когда он не хочет ничего кушать, даже вкусняшки которые любит всегда, то сидит напряженно, то ложится и видно что его что-то в животике беспокоит.Это так сегодня после обеда стало, а до этого все было нормально...может в сене что-то попалось, я ему сегодня другое давала и одну виноградинку съел с большим удовольствием утром (уже не первый раз).Еще в клетке заметила две мягкие колбаски в обед...Чем можно помочь зае ??Пожалуйста, я очень преживаю и жду ваших советов..

Хотим представиться - Брюлик!!!

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:34 | Сообщение # 94
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом, а то я себе места не нахожу от волнения....что может означать такое поведения кроли, когда он не хочет ничего кушать, даже вкусняшки которые любит всегда, то сидит напряженно, то ложится и видно что его что-то в животике беспокоит.Это так сегодня после обеда стало, а до этого все было нормально...может в сене что-то попалось, я ему сегодня другое давала и одну виноградинку съел с большим удовольствием утром (уже не первый раз).Еще в клетке заметила две мягкие колбаски в обед...Чем можно помочь зае ??Пожалуйста, я очень преживаю и жду ваших советов..

что отказывается от вкусняшки и напряжен, это очень плохо....возможно с животиком проблеммы! Попробуйте проверить животик? надут как барабаН? wink я лично все таки бы к вету посоветовала вам съездить... wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:47 | Сообщение # 95
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, нет животик мягкий совершенно, но он переминается с лапки на лапку и видно что к себе прислушивается,,,,я бы свозила, но не знаю куда и к какому врачу по кролям???? В большинстве ветеринарок кролей не принимают же sad sad

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:08 | Сообщение # 96
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Сейчас уточню по Питеру wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

MAKSIK Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:14 | Сообщение # 97
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
я бы свозила, но не знаю куда и к какому врачу по кролям???? В большинстве ветеринарок кролей не принимают же

Вот перейдите по ссылке там адреса ветклиник где принимают кроликов правда обе в Приморском районе.В "Вирионе" я вакцинировала кроликов и одного то же были то же проблемы с ЖКТ..там хороший врач по экзотическим животным(кролики, шиншиллы хорьки и т.д)..В Ветклинике на ул.Савушкина мне оперировали кролика ..то же врач понравилась.
http://nada25.ucoz.ru/forum/9-4152-1

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:18 | Сообщение # 98
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Приморском районе.В "Вирионе" я вакцинировала кроликов и одного то же были то же проблемы с ЖКТ..там хороший врач по экзотическим животным(кролики, шиншиллы хорьки и т.д)

MAKSIK, спасибо, а фамилию врача не помните или там один по экзотическим животным???

я еще находила здесь же на форуме, правда давно, когда прививались осенью вет. врача Журавков Артем Александрович, на пр-те Маршала Жукова принимает, не знаете как он лечит кролей, можно ли ему довериться???

Сообщение отредактировал JuliaM - Вторник, 04.05.2010, 18:21

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:19 | Сообщение # 99
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
http://nada25.ucoz.ru/forum/9-1919-1

MAKSIK Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:30 | Сообщение # 100
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
асибо, а фамилию врача не помните или там один по экзотическим животным???

Когда я у нее была в последний раз у нее была фамилия Чурина Надежда Юрьевна ..сейчас вроде сменила фамилию Косолапова стала...

Quote (JuliaM)
я еще находила здесь же на форуме, правда давно, когда прививались осенью вет. врача Журавков Артем Александрович, на пр-те Маршала Жукова принимает, не знаете как он лечит кролей, можно ли ему довериться???

Ничего не слышала о нем..так чт осказать ничег оне могу.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:52 | Сообщение # 101
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
позвонила туда, но ее до пятницы не будет, а на пятницу вообще свободного времени нет cry cry cry

Добавлено (04.05.2010, 22:52)
---------------------------------------------
съездили к Журавкову, но он выписал только витамины колоть и глюкозой поить, и сдать кал на анализ, но он не ест и не какает пока, сидит комочком и постоянно лапами преступает и назад оглядыватся как-то....вялый....

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:03 | Сообщение # 102
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
съездили к Журавкову, но он выписал только витамины колоть и глюкозой поить, и сдать кал на анализ, но он не ест и не какает пока, сидит комочком и постоянно лапами преступает и назад оглядыватся как-то....вялый....

Юль, а что врач сказал то? Диагноз то есть? wacko эх, не нравится мне ваше состояние wink неужели такая реакция на сено или на виноград? wacko

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:06 | Сообщение # 103
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
мне тоже очень не нравится...сейчас еще ему позвонила, говорит можно поставит байтрил 2,5% 1мл подкожно 7дней ...видимо опять сейчас повезем...
еще нам там поставили КАТОЗАЛ и сказали 7 дней колоть, это какой-то биостимулятор

Сообщение отредактировал JuliaM - Вторник, 04.05.2010, 23:11

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:12 | Сообщение # 104
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
мне тоже очень не нравится...сейчас еще ему позвонила, говорит можно поставит байтрил 2,5% 1мл подкожно 7дней ...видимо опять сейчас повезем...

Юля, везите, глюкозки обязательно уколите...не ест же...а еще может его насильно покормить? Если живот точно не вздут...он еще в туалетик ходил? wink

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:14 | Сообщение # 105
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, глюкозой поить сказал по 2мл 4-5раз в день...пока так же не ест, не пьет и в туалет не ходит....наверно пора антибиотик колоть....сейчас поедем

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:15 | Сообщение # 106
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
Alena, глюкозой поить сказал по 2мл 4-5раз в день...пока так же не ест, не пьет и в туалет не ходит....наверно пора антибиотик колоть....сейчас поедем

он прям пол дня такой вялый? Лежит??? езжайте к вету....

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 107
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да, с обеда такой стал, утром все хорошо было...

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:19 | Сообщение # 108
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
да, с обеда такой стал, утром все хорошо было...

на что нибудь вообще реагирует??? после уколов не лучше?

JuliaM Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:22 | Сообщение # 109
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
нет, пока не лучше, сидит сам в себе...поехали мы опять к вету...они круглосуточно работают

Alena Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:33 | Сообщение # 110
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
нет, пока не лучше, сидит сам в себе...поехали мы опять к вету...они круглосуточно работают

Юль, конечно езжайте...отпишите потом как да что....да что же это такое с вами... surprised

MAKSIK Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:57 | Сообщение # 111
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Если не пьет то либо насильно поите либо физраствор колите подкожно.Если вам колят антибиотик то и надо давать пробиотики параллельно.
Но шпу уколите ..у меня у Макса был подобное..сидел на месте не кушал и не пил причем резко перстал ...уколола но шпу, лиарсин, веракол.....через какое то время оклемался.
Брюлик не линяет сейчас?

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Yuliay Дата: Среда, 05.05.2010, 09:30 | Сообщение # 112
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой как жалко кролюшку. cry Обязательно напиши как у вас дела. Желаю поскорее поправиться!!!!

Kisena Дата: Среда, 05.05.2010, 10:04 | Сообщение # 113
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
И я очень переживаю отпишитесь пожалуйста, и лучше покажитесь другому врачу,что это за врач, который без диагноза общие лекарства назначает! Для собственного успокоения лучше свозить куда-нибудь еще или на дом вызвать, никаких денег мне кажется в такой ситуации не жалко,если маленькой лапке так плохо!

Хочу Вас познакомить,Симка

Alena Дата: Среда, 05.05.2010, 10:33 | Сообщение # 114
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
JuliaM, Юля, как ваши дела? wink

JuliaM Дата: Среда, 05.05.2010, 12:57 | Сообщение # 115
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!!! У нас вроде бы быстро все стало налаживается smile Ночью кризис был, до шести утра с мужем не спали, нашего Брюляшу грели и отпаивали глюкозой и водичкой с ромашкой сначала насильно из шприца, а к пяти утра сам стал пить много из поилки!!!!Дала ему зеленый таблетированный японский чай(он его с детсва любит), только растолкла и с ромашковой водичкой перемешала и из шприца влила, после этого потянулся за травинками и одуванчиками подсушенными, скушал и начал уже как всегда мужа вылизывать(они друг друга очень любят biggrin ).А часов в 10 утра появились первые горошки smile :) smile :) стоко радости было, не описать!!!! Сейчас уже выбегает из клетки и вновь всем интересуется!!!Скушал яблочко, корм, так что надеюсь все идет на поправку! В ветеринарке нам сегодня в час ночи уже БАЙТРИЛ укололи и сказали колоть его 6 дней еще, а также поить глукозой и колоть КАТОЗАЛ, а какие пробиотики к нему нужно давать еще?????
Так мы и не поняли что это такое резко у него случилось, да и ветеринар тоже затруднился поставить диагноз...

Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 05.05.2010, 13:03

Kisena Дата: Среда, 05.05.2010, 13:09 | Сообщение # 116
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я рада что у нас все обошлось happy happy happy
Здоровья заиньке и побольше!!!

Хочу Вас познакомить,Симка

JuliaM Дата: Среда, 05.05.2010, 13:16 | Сообщение # 117
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kisena)
Я рада что у нас все обошлось
Здоровья заиньке и побольше!!!

Kisena, спасибо, мы очень надеемся, что все плохое уже позади и наш лапулька не будет нас так больше пугать!!!!!

Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 05.05.2010, 13:28

Alena Дата: Среда, 05.05.2010, 13:36 | Сообщение # 118
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Юлечк и правда что это могло быть фиг знает...вот это Брюлик напугал нас всех... wacko wink рада что у вас все хорошо wink

JuliaM Дата: Среда, 05.05.2010, 13:39 | Сообщение # 119
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Алена, да уж кошмар, так страшно становится, что можно потерять малыша когда начинает внезапно болеть!!!!

Сообщение отредактировал JuliaM - Среда, 05.05.2010, 13:40

Alena Дата: Среда, 05.05.2010, 21:24 | Сообщение # 120
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (JuliaM)
Алена, да уж кошмар, так страшно становится, что можно потерять малыша когда начинает внезапно болеть!!!!

Берегите себя и Брюлика wink

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1