За ушком у кролика шерсть вылезла!!!
|
|
-=N@сTя=- |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:44 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Irink@, как зайка? проходят прыщики? уберите лакомство! это ооочень вредно! тем более ей только 2 МЕСЯЦА! это тоже самое что ребенка 2ух лет РЕДКО ДАВАТЬ чипсы и т.д тем более я читала что кроли к ним привыкают и могут не есть корм свой!!! и просить только лакомство... одежду не надейвайте даже на 1 минуту.... аллергия может начаться... не в этот раз, так в другой! для фото возьмите игрушки, морковку положите ( но не давайте ее кушать )
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
|
| |
Irink@ |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:48 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, нам ничего не выпиывали... именно по грызунам у нас в городе нет  Добавлено (13.04.2010, 17:48) --------------------------------------------- Nastya7, спасибо за совет! 
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:59 | Сообщение # 33 |
Награды:
Irink@, как зайка?????? Вы в каком городе живете? машина есть?
Моя любимая Молли)) вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся ) |
|
| |
Natusik |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:03 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Иришка, не расстраивайся. Все с Беллочкой будет хорошо. Главное клещей и грибок не нашли. Сейчас отменишь все лакомства (кстати в этих палочках одна из составляющих мед - а он и для людей-то очень аллергичен), и посмотришь как будут обстоять дела. Quote (Irink@) купила на 5 рублей... пусть лежит.. Нечего продуктам зря пролеживать. Через пару неделек посади в землю, только не все сразу. Прорастет, будешь Беллочке давать после 3-ех месяцев.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Irink@ |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:34 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Nastya7, в данный момент в ярославле. есть. да белла отлично чувствует себя. кушает, бегает, прыгает, на руки лезет.. час назад не знаю, что ей в голову взбрело-на диван запрыгнула- высота 60 см.. как она смогла до сих пор не понимаю  Добавлено (13.04.2010, 18:34) --------------------------------------------- Natusik, уже поставила немного проращивать. я тоже думаю, что с ней ничего серьезного 
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
-=N@сTя=- |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:27 | Сообщение # 36 |
Награды:
Irink@, ну так это же кролики)))) наша тоже внезапно прыгнула)
|
| |
Irink@ |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:31 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
|
| |