|
У него припадки. Причины неизвестны.
|
|
| Migero4ka |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:56 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
кавалол последняя надежда приступы повторяются каждые 10 минут. Добавлено (01.02.2008, 16:56) --------------------------------------------- я понимаю, что не колоть
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:21 | Сообщение # 32 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Держитесь! Удачи и терпения! Надеюсь в понедельник услышать от вас хорошие новости! Держу за вашего Кнопика кулачки...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:21 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
дала пол шприца, стал поживее, но подергивания продолжаются, посмотрим, что будет с судорогами.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню...
Сообщение отредактировал Migero4ka - Пятница, 01.02.2008, 17:23 |
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:31 | Сообщение # 34 |
Почетный Кролик
Награды:
Блин нашла фотку вашего кроли.. какой же он лапушка, бедняжка ((( как же он так ударился неудачно Возьмите его на ручки и пригрейте. Мой хорошо успокаивается когда его прижимаешь к себе укутываешся и гладишь. |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:41 | Сообщение # 35 |
Мудрый кролик
Награды:
Ксюня, он у меня на ручках, укутан в полотенчико. епилепсия врядли случилась из-за удара. кролики, особенно когда они маленькие часто падают по неловкости, неосторожности. И он упал с высоты не выше коленки... скорее причина другая, а тот удар вызвал у кролика шок или испуг, это и справоцировало первый (мною замечанный) припадок.
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:49 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
Migero4ka, приголубьте Кнопика от меня, мне очень полюбился ваш пупсёнышь ( Пусть он поскорее выздоровеет |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:39 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
Я уже сама пью успокаительные...
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:11 | Сообщение # 38 |
Мудрый кролик
Награды:
Migero4ka, держим за вас кулачки. Может, попробовать подавать ему глюкозу, если он плохо ест?
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:31 | Сообщение # 39 |
Почетный Кролик
Награды:
Migero4ka, Крольке опасно долго не есть, попытайтесь запихнуть ему в беззубый край рта травинку сена, и если не начнет есть то --- овсяные хлопья размочите теплой водой в кашицу и подсластите фруктозой или сахаром и этой смесью кормите со шприца. |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:09 | Сообщение # 40 |
Мудрый кролик
Награды:
Да уже у самой просветление в голове. Накормила его яблочным пюре, первый раз много не дала, думаю через пару часов еще дать. Он даже облизывался. Дам теперь овсянку. А что еще ему дать можно? Добавлено (02.02.2008, 00:09) --------------------------------------------- Сколько давать как часто?
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:20 | Сообщение # 41 |
Почетный Кролик
Награды:
Migero4ka, давайте сколько съест, он давно не ел, раз аппетит проснулся попробуйте подсунуть сено или миску с кормом. Его наверно накалоли витаминами в больничке вот он и не хотел, а сейчас разъесться и вспомнит что к чему. Приступы по реже когда он на руках? |
| |
| |
| kasik |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:13 | Сообщение # 42 |
Кролик
Награды:
Migero4ka, держим кулачки за вас. Поправляйтесь обязательно! Держитесь... Попробуйте корм его размолоть в кофемолке и водичкой разбавить. И так его кормить. Для него это лучше, если не кушает. |
| |
| |
| LenchiK |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:53 | Сообщение # 43 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ксюня, Выздоравливайте, мы за вас переживаем и болеем!
Животное - это главный член семьи!:) |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 12:42 | Сообщение # 44 |
Мудрый кролик
Награды:
Опять были в больнице. Уже в другой. Нам назначили лекарства вспомогательные капсулы для пищиворения, уколы, если будут силбные приступы... Начинаем усиленное лечение. Добавлено (02.02.2008, 12:42) --------------------------------------------- Ночьо прошла ужасно, я почти не спала, кролика мучали судороги, даже укол помог не на долго. Сегодня часа 2 честно пыталась накормить кролю. Перемолотый кофе, овсянка почему-то не проходят через шприц. Я даже перемалывала несколько раз. С виду вроде бы пыль, а добавляешь воду там шалушки, они то и застревают в шприце. Я даже в аптеку бегала за самым большим шприцом, но у них дырки по ходу стандартные Потом догодалась накормить черес трубочку (через которую обычно соки пью) Тоже заняло кучу времени. Я ему скормила 5 мл Через пару часиков попробую еще... Врач сказал, что можно давать йогурт или биолакту. Что правду можно???
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:17 | Сообщение # 45 |
Почетный Кролик
Награды:
На счет молочного не знаю.. А что значит перемолотый кофе? Кофе точно нельзя. Давайте детское питание, морковные яблочные фруктовые пюрешки.. И со шприца удобно и кроле должно понравится! Кнопик выздоравливай!!! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:01 | Сообщение # 46 |
Мудрый кролик
Награды:
Ксюня, Сразу же видно, что человек не спал. Это я имела ввиду корм.
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:12 | Сообщение # 47 |
Почетный Кролик
Награды:
Migero4ka, как зайчуня? |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:32 | Сообщение # 48 |
Мудрый кролик
Награды:
Migero4ka, вот, нашла ситуацию, как у вас, только не написано, чем закончилось. http://www.karlik-krolik.ru/forums/lofiversion/index.php?t1278.html
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:03 | Сообщение # 49 |
Мудрый кролик
Награды:
Ксюня, зайчик начинает жевать раньше он только глотал, сейчас чуть ли не шприц готов раскусить... Проблему кормления решила следующим образом: взяла самый маленький шприц (в диаметре) и отрезала переднюю часть. остались только стеночки и толкатель. Очень удобно. ColdTessa, Спасибо, очень занятно. Вот думаю, а не перепичкаю ли я его всем подряд. сейчас сил стало побольше и во время приступов он сильнее бъется. Мы какаем и писаем, но какашки к попе прилипают, сухие. Это нормально или ему еще и вазелина дать?
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:54 | Сообщение # 50 |
Мудрый кролик
Награды:
Нет, вазелин здесь не нужен. Вот если совсем перестанет какать, тогда да.
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:47 | Сообщение # 51 |
Мудрый кролик
Награды:
ColdTessa, Спасибо!
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:36 | Сообщение # 52 |
Мудрый кролик
Награды:
Migero4ka, а вам ренген сделать не предлагали? Может, он когда неудачно с дивана прыгнул, повредил себе спинной мозг? Да и череп неплохо было бы посмотреть. Правда, в таких случаях делают томографию, но с животными такой вариант вряд ли пройдёт. Да и стоит бешеные деньги.
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:44 | Сообщение # 53 |
Мудрый кролик
Награды:
ColdTessa, Нет, не делали и не предлогали. Добавлено (03.02.2008, 22:44) --------------------------------------------- На данный момент, кролик хорошо ходит в туалет. Какает как обычными какашечками так и цикатрофами. Правда все очень маленьких размеров, но достаточно много. Кушаем с аппетитом, но со шприца. Пить ему не очень то и нравится. Сегодня днем поспали хорошо (до этого он спал хорошо если по 5 минут или после уколов). Приступов было мало, но по сравнению с тем, что было раньше можно сказать, что почти не было. И они не такие сильные. Вопросы: сколько он должен съедать за день? Еще у меня есть такая проблема. Я его вчера утром переселила в коробку, ее я выстлала покрывалом, и на покрывало кладу полотенца, чтобы поменять было можно. Места там не очень много, но сейчас ему столько и не нужно. Ему не больно во время приступов и я не так стрессую. Но появился запах. Ему от запаха плохо стать не может? Или он некоторое время так пожить может. Меня беспокоит только запах, там сухо и чисто. Я не хочу стелить никакие гранулы, будет очень тяжело чистить и уже не будет так мягко. Можно ли кролика помыть? А то вокруг попки какашечки присохли и вокруг рта еда присохшая немного. Он пока сам не моится, я подумала, может его помыть. Или пока не стоит?
| |
| |
| Круля |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:39 | Сообщение # 54 |
|
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Рада что вы поправляетесь!!! Ура!!! Когда у моего кроли ренит был я ему влажной салфеточкой протирала, а так не мыла. А перекормить думаю не сможете - он просто откажется кушать. Выздоравливайте!!! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:45 | Сообщение # 55 |
Мудрый кролик
Награды:
Круля, Мне кажется просто влажных салфеток не хватит
| |
| |
| Ксюня |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:11 | Сообщение # 56 |
Почетный Кролик
Награды:
Migero4ka, мыть вообще лучше не надо их. Мой часто гоняет с грязной попой и я все это дело обстрегаю! Сожаю на стол поворачиваю к себе задом, левой рукой придерживаю за шею, а другой сострегаю грязную шесть, а собственно попу намоченной теплой водой ваткой... Он не очень то сопротивляется =) А съедать должен примерно столовую ложку корма с утра и ложку на ночь , но если ест больше то пускай ). Я очень счастлива что Кнопику лучше!!! Благополучия Вам от меня .Добавлено (04.02.2008, 00:11) --------------------------------------------- Вот еще вспомнила мой когда мелкий был тоже жил в коробке, и я чтобы не пахло поступала следующим образом- на дно стелилась клеенка (подойдет и газета) потом насыпала опилки и сверху стелила тряпочку на это. ОЧЕНЬ мягко и при этом не пахло, он сикал и все впитывалось в опилки. Потом просто достаешь клеенку грязные ссыпаешь и меняешь на новые... А сейчас есть опилочные гранулы так вот можно их в прослойку в полотенце или как я уже написала.. Вы большая молодец! Когда Кнопик совсем выздоровиет после всего этого , для вас будет самым дорогим кролькой на свете а вы для него ! |
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:46 | Сообщение # 57 |
Мудрый кролик
Награды:
Migero4ka, рада, что вам стало лучше. Какашки можно обстричь.
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:56 | Сообщение # 58 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ура! Приятно узнать добрые новости про вашего Кнопика! Поправляйтесь!
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:20 | Сообщение # 59 |
Мудрый кролик
Награды:
Огромное всем спасибо! Даже не знаю, что бы я без вас делала. Мы медленно, но верно идем на поправку. Сегодня у нас даже нервного тика почти нет, не говоря уже о приступах. Мы слегка безпричинно жуем, и когда я его сажу в коробку, его немного на левую сторону клонит. Кушаем мы сегодня не так много, как вчера, но думаю, что это временно. Сегодня попробую его немного пустить погулять, понаблюдаю как он себя вести будет. Попробую также помыть (подмыть) и состричь все лишнее. Нам еще нужно набрать вес, а то мы такие худющие стали Буду продолжать писать о наших достижениях... И задовать возникающие вопросы.
| |
| |
| evdolya |
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:24 | Сообщение # 60 |
Почти великий кролик
Награды:
как хорошо, что Вы идете на поправку
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |